Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3441 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:54

А он и перевел. Сплавил в запас, в резерв, в аренду. Зачем в составе нужен игрок, который играет так себе и лишь провоцирует конфликты?

так я и говорю о работе тренера кто-то хочет работать с талантами пусть и с тяжелым характером, кто-то нет, обратные примеры тоже есть - с Бало мучался Манч и в итоге он принес чемпионство Сити (про Италию молчу),хотя тоже мог в резерв,в аренду, продать и т.д., и уж если бы Арш был бы такой конфликтный с командой и тренером зачем ему в каждом своем вью в Англии и у нас когда его спрашивают про Арсенал и Венгера говорить только в хорошом тоне и без тени каких-то оскорблений и намеков, если он такой плохиш что ему мешало выступить в стиле Насри, Тевеса и т.д. и погнать на РВП,Венгера и др. глядишь бы и вытурили быстрее, если у него такая цель )
  • 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3442 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 July 2012 - 20:05

Значиццо, так - вью если и фейк, то частично. Ибо есть конкретные моменты явно в стиле Сени. Его манера речи, его юмор ("Несмотря на глобальное потепление, Англия всё ещё слишком холодное место для Рейеса" не дословно, но почти (с) ). Но, с другой стороны, есть и откровенности, на которые Венгер ни разу не шёл за всё его время в Арсенале. Так что, ИМХО, варианта два:
1) Вью не было, журналажник взял Сенины слова из разных источнегов, перемешал и слегка добавил "от кутюр" "от себя, любимого"
2) Вью было, но журнализд (или переводчег) слишком творчески подошёл к передаче слов Сени.

P.S. Если верен вариант N2, то критика Аршавина действительно была, но в куда более мягких выражениях. Правда, надо знать Сеню - если он кого-то из своих в прессе мягко критикует, то это равносильно тому, когда "отечественные тренеры" кроют игроков откровенными матами.
  • 3

#3443 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 20:47

Друзья, зачем всерьез обсуждать эту хрень? Это вью висит на сайте, прости господи, Экспресс-газеты, по соседству с новостями из жизни Пугачевой и Галкина и о том, кто в каких трусах куда пришел.

//www.eg.ru/daily/sports/32570/

Да, кстати, Арсен с моей аватарки как бы символизирует содержание этого вью.

Сообщение отредактировал illy_man: 02 July 2012 - 20:50

• 7

#3444 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2012 - 06:33

Ответ на сообщение из темы Аршавин (дабы там не оффтопить)

видел

Во сне? Или под влиянием "сознаниерасширяющих препаратов"?

Максимум, что мог видеть в реале - кривые передачи фраз Венгера в исходных статьях или отсебятину в переводах.
  • -1

#3445 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 06:52

все таки думаю интервью точно его
тогда можешь найти исходник выложить оригинал, будешь молодец

Это вью висит на сайте, прости господи, Экспресс-газеты, по соседству с новостями из жизни Пугачевой и Галкина и о том, кто в каких трусах куда пришел.

я думаю все таки важнее кто его брал а не где весит, теперь расскажи нам о том кто брал
  • 0

#3446 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 07:04

все таки думаю интервью точно его
тогда можешь найти исходник выложить оригинал, будешь молодец
я думаю все таки важнее кто его брал а не где весит, теперь расскажи нам о том кто брал

//gifsforum.com/images/gif/troll%20face/grand/s4xqhk.jpg.gif

Сообщение отредактировал Arsen-all: 03 July 2012 - 07:04

• 1

#3447 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 07:16

что это значит?))))))))))))
не всегда от кривой подачи перевода смысл меняется)))))))
  • 0

#3448 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2012 - 07:16

Значиццо, так - вью если и фейк, то частично.

Это пять.
  • 1

#3449 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 20:20

Копипастну свой пост из темы про фифу и сюда.
Может и боян, но вот что сегодня увидел //www.fifa.com/...8978/index.html
Сеня - атец тот еще, не только в реальном футболе нубов учит =Р

Сообщение отредактировал Lost: 10 July 2012 - 20:20

• -1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3450 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 23:27

Мне тема про Венгера и правление клуба напоминает про доброго и злого полицейского. Венгер - вот он добрый, он бы и команду создал и поборолся за главные трофеи, да злые дяди денег не дают. А не далее как целый сезон 2012 г. из- под пера ЛБГ выходили строки, что Венгер держит все в своих руках.
Сейчас оптимисты призывают сплотиться и продолжать верить в Венгера. Если оптимистов устраивает очередной сезон надежд и разочарований, то тогда надо сплотится. Большинство уже забыло, как в середине сезона голосовали за отставку Венгера. Что-то изменилось? Может быть изменилась так называемая философия Венгера? Нет. Если первые бестрофейные годы Венгер начинал сезон с того, что в конце сезона все увидят медали и трофеи, то последние годы уже и этого нет.

Про микроклимат на форуме. Для многих характерны злоба и неприятие противоположной точки зрения. Жаль.
  • 2

#3451 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2012 - 00:30

А не далее как целый сезон 2012 г. из- под пера ЛБГ выходили строки, что Венгер держит все в своих руках.

Из под пера Генусова много чего исходило,в основном правдой был состав перед матчем,а все остальное so\so =)
Мы в основном предполагаем\гадаем,о том что происходит внутри.А Венгер располагает. =)
  • 5

#3452 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 04:17

Лично я поменял свое мнение насчет Венгера, после того результата, которого он добился с, откровенно говоря, средненькой командой. Я, честно говоря, думал, что трофейная засуха, это отчасти вина Венгера, но какой еще другой тренер с такими ограниченными ресурсами смог бы достичь третьего места? Хотя в начале прошлого сезона, особенно после 8-2, желал немедленной отставки.
  • 6

#3453 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 15:06

интересное интервью коуча.

страдай Сэн
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3454 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 15:56

Заминусую)))) перевел бы, гад)))
  • 1

#3455 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2012 - 16:42

SEN, а что, транслейт.гугл.ком запретили? В этом вью всё понятно после машинного перевода :)
  • 1

#3456 OFFLINE   kanonur

kanonur

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 09:26

Мне тема про Венгера и правление клуба напоминает про доброго и злого полицейского. Венгер - вот он добрый, он бы и команду создал и поборолся за главные трофеи, да злые дяди денег не дают. А не далее как целый сезон 2012 г. из- под пера ЛБГ выходили строки, что Венгер держит все в своих руках.
Сейчас оптимисты призывают сплотиться и продолжать верить в Венгера. Если оптимистов устраивает очередной сезон надежд и разочарований, то тогда надо сплотится. Большинство уже забыло, как в середине сезона голосовали за отставку Венгера. Что-то изменилось? Может быть изменилась так называемая философия Венгера? Нет. Если первые бестрофейные годы Венгер начинал сезон с того, что в конце сезона все увидят медали и трофеи, то последние годы уже и этого нет.

Про микроклимат на форуме. Для многих характерны злоба и неприятие противоположной точки зрения. Жаль.

Послушай,в каждом клубе есть группа людей отвечающих за финансирование клуба и клуб в целом,так вот у нас это кучка неотёсаных балванов,которые лишь желают нажить свой капитал,это я к тому,что Венгера винить не в чем,когда Арсен только пришёл,не было такой разницы в финансах,мы спокойно могли конкурировать с другими клубами в плане трат на игроков и зарплат,а сейчас тот же Челси берёт и наглым образом покупает Азара,отдавая за парня 50 млн. с зарплатой в 220тыс.!Суть в том,что пока мы не сменим руководство(или не придёт Алишер Усманов,на что я надеюсь)мы будем жить надеждами каждый сезон,может быть будем выигрывать изредка кубки,как бы это грустно не звучало...я сам каждый год убеждаю себя,что Арсенал может взять трофей...А говорить Арсен мы верим и прочее,ну смысл? От него не многое зависит,он итак лезет из кожи вон каждый сезон,чтобы Арсенал хотя бы в ЛЧ играл,а сколько он игроков мирового уровня вырастил для Арсенала,впрочем половина из них оказались продажными...Вот и сейчас продолжает расти Чемберлен,Джек,Коклен....так можно долго перечислять.Сейчас в футбольном мире картина такова,деньги решают 90% Сити яркий пример,скупились=выиграли,так что винить Венгера,за то,что наш СД не желает платить зарплату РВП 200тыс. или 50млн. за Азара нет смысла.Перешагнёт Алишер порог в 30% и тогда я думаю,у нас будут реальные шансы выиграть трофей.
  • 1

#3457 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2012 - 09:46

Перешагнёт Алишер порог в 30% и тогда я думаю,у нас будут реальные шансы выиграть трофей.

Почитай здесь внимательно. 30% не дадут Усманову ровным счетом ничего. И вообще, это обсуждения не для данной темы.

ЗЫ: И почитай еще раз внимательно правила. За "неотесаных болванов" рискуешь отправиться в бан.

Сообщение отредактировал EdPM: 20 July 2012 - 09:47

• 3

#3458 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 22:11

Вот мы все удивляемся новым приобретениям, некоторые даже с сарказмом называют это "аттракционом неслыханной щедрости".)

Я вот тут поразмышлял.. а ведь следующий сезон - это последний шанс Венгера, по сути.
Прошлый сезон, окончательно всех убедил в том, что модель которую так долго строил Арсен - не работает, а идти вперед надо. Во многом индикатором были и Артета, и Йосик, да и вся та судорожная трансф.компания. И это понял сам Венгер.
В прошлом сезоне он был на краю пропасти, что ни говори о якобы супер прибыльном менеджере и о руководстве, которому как раз нужен такой человек, а Арсенал - это не тентель вентель в первую очередь большой клуб. Движущая сила которого в многом болельщики. Можно сравнить с государством и народом. И если народу начинает надоедать правление, то рано или поздно оно его свергнет. Будь правитель хоть трижды золотой курицей, народ помнит свою историю и помнит, что были светлые времена. Благодаря: собранности во второй половине сезона, везению, Робину, хз еще чему, он таки вытащил нас на третье место. Но это не место Арсенала и народ никогда не примет это место, он это тоже понимает. И то забитое палками и спрятанное где-то далеко недоверие (которое большинство из нас отодвинуло на задний план после конечного результата сезона, на фоне всех обстоятельств) и все-таки поверив в тренера, может с новой силой вернуться и ударить уже так, что встать будет невозможно.
Семь лет без трофеев, семь лет без трофеев - нам болельщикам это уже не выносимо, а каково ему, тренеру. Ведь он все-таки победитель. Сраный Челси который за год поменял трех тренеров и занял шестое место, и тот взял две чашки, одна из которых мечта его жизни, как говорят. Все это не могло, не натолкнуть на мысль, что надо что-то менять. Понимает, что должен, обязан изменить ситуацию, а иначе пенсия. Пенсия с почестями, с ярким и большим следом который он оставит в история, но все же пенсия.
Короче, думаю, Босс собрался до кучи собрался с мыслями и имеет очень серьезные планы на этот сезон. Еще в конце весны где-то глубоко в душе верилось в это, но очень глубоко. Ан-нет, похоже так и есть. Эта трансферная компания подтверждает это. И состав вырисовывается очень и очень боеспособный. Осталось только донести эту позицию до игроков и будет нам счастье.)
  • 6

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#3459 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 04:47

Если бы Арсенал был не клубом, а государством, то ситуация была бы противоположной. Кому какое дело до геополитических амбиций, если у населения есть стабильный доход, в стране развивается инфраструктура, есть уверенность в завтрашнем дне и тд =/
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3460 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 05:02

Если бы Арсенал был не клубом, а государством, то ситуация была бы противоположной. Кому какое дело до геополитических амбиций, если у населения есть стабильный доход, в стране развивается инфраструктура, есть уверенность в завтрашнем дне и тд =/

Ну в том то и дело, что стабильный доход в этой аналогии - это трофеи.)
  • 0

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей