так я и говорю о работе тренера кто-то хочет работать с талантами пусть и с тяжелым характером, кто-то нет, обратные примеры тоже есть - с Бало мучался Манч и в итоге он принес чемпионство Сити (про Италию молчу),хотя тоже мог в резерв,в аренду, продать и т.д., и уж если бы Арш был бы такой конфликтный с командой и тренером зачем ему в каждом своем вью в Англии и у нас когда его спрашивают про Арсенал и Венгера говорить только в хорошом тоне и без тени каких-то оскорблений и намеков, если он такой плохиш что ему мешало выступить в стиле Насри, Тевеса и т.д. и погнать на РВП,Венгера и др. глядишь бы и вытурили быстрее, если у него такая цель )А он и перевел. Сплавил в запас, в резерв, в аренду. Зачем в составе нужен игрок, который играет так себе и лишь провоцирует конфликты?

Arsene Wenger
Отправлено 02 July 2012 - 13:54
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 02 July 2012 - 20:05
1) Вью не было, журналажник взял Сенины слова из разных источнегов, перемешал и слегка добавил
2) Вью было, но журнализд (или переводчег) слишком творчески подошёл к передаче слов Сени.
P.S. Если верен вариант N2, то критика Аршавина действительно была, но в куда более мягких выражениях. Правда, надо знать Сеню - если он кого-то из своих в прессе мягко критикует, то это равносильно тому, когда "отечественные тренеры" кроют игроков откровенными матами.
Отправлено 02 July 2012 - 20:47
//www.eg.ru/daily/sports/32570/
Да, кстати, Арсен с моей аватарки как бы символизирует содержание этого вью.
Сообщение отредактировал illy_man: 02 July 2012 - 20:50
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 03 July 2012 - 06:33
видел
Во сне? Или под влиянием "сознаниерасширяющих препаратов"?
Максимум, что мог видеть в реале - кривые передачи фраз Венгера в исходных статьях или отсебятину в переводах.
Отправлено 03 July 2012 - 06:52
тогда можешь найти исходник выложить оригинал, будешь молодец
я думаю все таки важнее кто его брал а не где весит, теперь расскажи нам о том кто бралЭто вью висит на сайте, прости господи, Экспресс-газеты, по соседству с новостями из жизни Пугачевой и Галкина и о том, кто в каких трусах куда пришел.
Отправлено 03 July 2012 - 07:04
//gifsforum.com/images/gif/troll%20face/grand/s4xqhk.jpg.gifвсе таки думаю интервью точно его
тогда можешь найти исходник выложить оригинал, будешь молодец
я думаю все таки важнее кто его брал а не где весит, теперь расскажи нам о том кто брал
Сообщение отредактировал Arsen-all: 03 July 2012 - 07:04
Отправлено 03 July 2012 - 07:16
не всегда от кривой подачи перевода смысл меняется)))))))
Гость_babax_*
Отправлено 03 July 2012 - 07:16
Значиццо, так - вью если и фейк, то частично.
Это пять.
Отправлено 10 July 2012 - 20:20
Может и боян, но вот что сегодня увидел //www.fifa.com/...8978/index.html
Сеня - атец тот еще, не только в реальном футболе нубов учит =Р
Сообщение отредактировал Lost: 10 July 2012 - 20:20
Отправлено 10 July 2012 - 23:27
Сейчас оптимисты призывают сплотиться и продолжать верить в Венгера. Если оптимистов устраивает очередной сезон надежд и разочарований, то тогда надо сплотится. Большинство уже забыло, как в середине сезона голосовали за отставку Венгера. Что-то изменилось? Может быть изменилась так называемая философия Венгера? Нет. Если первые бестрофейные годы Венгер начинал сезон с того, что в конце сезона все увидят медали и трофеи, то последние годы уже и этого нет.
Про микроклимат на форуме. Для многих характерны злоба и неприятие противоположной точки зрения. Жаль.
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 11 July 2012 - 00:30
А не далее как целый сезон 2012 г. из- под пера ЛБГ выходили строки, что Венгер держит все в своих руках.
Из под пера Генусова много чего исходило,в основном правдой был состав перед матчем,а все остальное so\so =)
Мы в основном предполагаем\гадаем,о том что происходит внутри.А Венгер располагает. =)
Отправлено 11 July 2012 - 04:17
Отправлено 19 July 2012 - 15:06
страдай Сэн
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 19 July 2012 - 15:56
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 19 July 2012 - 16:42

Отправлено 20 July 2012 - 09:26
Послушай,в каждом клубе есть группа людей отвечающих за финансирование клуба и клуб в целом,так вот у нас это кучка неотёсаных балванов,которые лишь желают нажить свой капитал,это я к тому,что Венгера винить не в чем,когда Арсен только пришёл,не было такой разницы в финансах,мы спокойно могли конкурировать с другими клубами в плане трат на игроков и зарплат,а сейчас тот же Челси берёт и наглым образом покупает Азара,отдавая за парня 50 млн. с зарплатой в 220тыс.!Суть в том,что пока мы не сменим руководство(или не придёт Алишер Усманов,на что я надеюсь)мы будем жить надеждами каждый сезон,может быть будем выигрывать изредка кубки,как бы это грустно не звучало...я сам каждый год убеждаю себя,что Арсенал может взять трофей...А говорить Арсен мы верим и прочее,ну смысл? От него не многое зависит,он итак лезет из кожи вон каждый сезон,чтобы Арсенал хотя бы в ЛЧ играл,а сколько он игроков мирового уровня вырастил для Арсенала,впрочем половина из них оказались продажными...Вот и сейчас продолжает расти Чемберлен,Джек,Коклен....так можно долго перечислять.Сейчас в футбольном мире картина такова,деньги решают 90% Сити яркий пример,скупились=выиграли,так что винить Венгера,за то,что наш СД не желает платить зарплату РВП 200тыс. или 50млн. за Азара нет смысла.Перешагнёт Алишер порог в 30% и тогда я думаю,у нас будут реальные шансы выиграть трофей.Мне тема про Венгера и правление клуба напоминает про доброго и злого полицейского. Венгер - вот он добрый, он бы и команду создал и поборолся за главные трофеи, да злые дяди денег не дают. А не далее как целый сезон 2012 г. из- под пера ЛБГ выходили строки, что Венгер держит все в своих руках.
Сейчас оптимисты призывают сплотиться и продолжать верить в Венгера. Если оптимистов устраивает очередной сезон надежд и разочарований, то тогда надо сплотится. Большинство уже забыло, как в середине сезона голосовали за отставку Венгера. Что-то изменилось? Может быть изменилась так называемая философия Венгера? Нет. Если первые бестрофейные годы Венгер начинал сезон с того, что в конце сезона все увидят медали и трофеи, то последние годы уже и этого нет.
Про микроклимат на форуме. Для многих характерны злоба и неприятие противоположной точки зрения. Жаль.
Гость_EdPM_*
Отправлено 20 July 2012 - 09:46
Перешагнёт Алишер порог в 30% и тогда я думаю,у нас будут реальные шансы выиграть трофей.
Почитай здесь внимательно. 30% не дадут Усманову ровным счетом ничего. И вообще, это обсуждения не для данной темы.
ЗЫ: И почитай еще раз внимательно правила. За "неотесаных болванов" рискуешь отправиться в бан.
Сообщение отредактировал EdPM: 20 July 2012 - 09:47
Отправлено 02 August 2012 - 22:11
Я вот тут поразмышлял.. а ведь следующий сезон - это последний шанс Венгера, по сути.
Прошлый сезон, окончательно всех убедил в том, что модель которую так долго строил Арсен - не работает, а идти вперед надо. Во многом индикатором были и Артета, и Йосик, да и вся та судорожная трансф.компания. И это понял сам Венгер.
В прошлом сезоне он был на краю пропасти, что ни говори о якобы супер прибыльном менеджере и о руководстве, которому как раз нужен такой человек, а Арсенал - это
Семь лет без трофеев, семь лет без трофеев - нам болельщикам это уже не выносимо, а каково ему, тренеру. Ведь он все-таки победитель. Сраный Челси который за год поменял трех тренеров и занял шестое место, и тот взял две чашки, одна из которых мечта его жизни, как говорят. Все это не могло, не натолкнуть на мысль, что надо что-то менять. Понимает, что должен, обязан изменить ситуацию, а иначе пенсия. Пенсия с почестями, с ярким и большим следом который он оставит в история, но все же пенсия.
Короче, думаю, Босс
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 03 August 2012 - 04:47
Отправлено 03 August 2012 - 05:02
Если бы Арсенал был не клубом, а государством, то ситуация была бы противоположной. Кому какое дело до геополитических амбиций, если у населения есть стабильный доход, в стране развивается инфраструктура, есть уверенность в завтрашнем дне и тд =/
Ну в том то и дело, что стабильный доход в этой аналогии - это трофеи.)
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей