Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#3441 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 19 September 2006 - 09:10

ну этого Бэйла мы таки уже какоето время просматриваем... кста они вместе с Тео к святым пришли, друзья и все такое, говорят о сумме в 4 мегафунта(однако... ), при всем при этом это не единственный уэльсец которого мы вроде как хотим к себе, как пишут на евроспорте мы сурьезно целимся на левого вингера Кардифа Джо Ледли, 19 летний паренек в кокаколе забил уже 2 раза, и собсна помогает своей команде лидировать в табличке, также 3 раза вызывался за сборную
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#3442 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 20 September 2006 - 14:00

ну вот еще одна уточка и еще один форвард:

Нападающий "Баварии" Клаудио Писарро готов покинуть мюнхенский клуб, если ему не будет предложен устраивающий его контракт. "В "Баварии" я выиграл все, что угодно, кроме Лиги чемпионов. Я знаю, что мной интересуются клубы, нацеленные на победу в европейских кубах. Так что если соглашения с "Баварией" достичь не удастся, я уйду. Варианты у меня есть - "Интер", "Арсенал" и "Барселона", - сказал перуанец в интервью Cadena Ser.

СЭ
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3443 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 15:03

"Арсенал" подписал молодого португальца //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Лондонский "Арсенал" пополнил коллекцию своих молодых футбольных дарований 16-летним португальцем Руи Фонте, купленного у "Спортинга". Фонте подписал с "канонирами" 3-летний контракт, однако сообщается, что контракт непрофессиональный, чтобы все-таки Венгер имел возможность отказаться от его услуг.

Фонте, сыгравший свой дебютный матч за академию "Арсенала" против "Саупгемптона" (4:3) стал очередным открытием главного тренера лондонцев Арсена Венгера.

6 октября, пятница. 15:14
Источник: Tribalfootball

и еще

Нападающий "Лацио" хочет играть в "Арсенале"

Македонец Горан Пандев, играющий в настоящий момент в "Лацио", заявил, что в ближайшем будущем может оказаться в Англии, а точнее в "Арсенале". Слухи об этом переходе ходили еще летом, однако стороны не смогли достичь соглашения.

"Я хочу покинуть "Лацио" и надеюсь, что скоро перееду в Англию. Мне известно об интересе "Арсенала" к моей персоне, и играть в таком великом клубе - моя мечта.", - отметил Пандев.

6 октября, пятница. 16:59
Источник: channel4.com

и еще немного

"Манчестер" и "Арсенал" включаются в борьбу за шотландца

Анлийские клубы заинтересованы в приобретении молодой шотландской звезды "Селтка" Айдена МакГиди. Как сообщает tribalfootball.com МакГиди может оказаться в Пермьер-Лиге уже этой зимой. Бывший партнер МакГиди по "Селтику", а ныне игрок "Весть Бромвича" Джон Хартсон охарактеризовал МакГиди, как "игрока стоимостью в 20 млн. фунтов".

6 октября, пятница. 14:59
Источник: Tribalfootball
  • 0

#3444 OFFLINE   KosyakOFF

KosyakOFF

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 19:55

Арсеналу дали право первого выбора при покупке Франка Рибери. Предположительно Арсенал может его купить в зимнее окно за сумму 17 млн. фунтов.

//www.clubcall.com/index.jsp?storyID=294525

Как раз шустрый вингер, сча таких игроков у нас нету.
  • 0

#3445 OFFLINE   Red_Hot

Red_Hot

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 October 2006 - 20:50

//sports.ru/section.html?docid=240033

Горан Пандев?? македонец???
  • 0

#3446 OFFLINE   maradona

maradona

канонирчик

• PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 October 2006 - 12:35

sport.ru
Лондонский "Арсенал" договорился с французским "Марселем" о переходе в стан "канониров" атакующего полузащитника сборной Франции Франка Рибери. Сделка должна состояться после завершения нынешнего сезона. Сумма трансфера составит 17,5 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Sky News. После чемпионата мира в Германии многие ведущие клубы Европы предлагали Рибери подписать контракт, но в конечном итоге он остался в "Марселе".

Если правда,то новость оболденная. Только вот сумма трансфера кажется мне немного завышенной. Миллионов так на 5.
  • 0

#3447 OFFLINE   Бабруйский медвед

Бабруйский медвед

прохожий

• Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 October 2006 - 12:58

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif

sport.ru
Лондонский "Арсенал" договорился с французским "Марселем" о переходе в стан "канониров" атакующего полузащитника сборной Франции Франка Рибери. Сделка должна состояться после завершения нынешнего сезона. Сумма трансфера составит 17,5 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Sky News. После чемпионата мира в Германии многие ведущие клубы Европы предлагали Рибери подписать контракт, но в конечном итоге он остался в "Марселе".

Если правда,то новость оболденная. Только вот сумма трансфера кажется мне немного завышенной. Миллионов так на 5.

Просмотр сообщения

• 0
Медведы(Бабруйск)-гордость Белоруссии!

#3448 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 October 2006 - 14:40

Арсеналу дали право первого выбора при покупке Франка Рибери. Предположительно Арсенал может его купить в зимнее окно за сумму 17 млн. фунтов.

//www.clubcall.com/index.jsp?storyID=294525

Как раз шустрый вингер, сча таких игроков у нас нету.

Просмотр сообщения

А как ж Тео и Фредди, а исчо имеется Зверь, Хлеб и Росси кот-х Сеня видит в основном тока на флангах. Но как фан Арсенала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif и не имеющий отношения к финансовым делам клуба //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000402.gif буду рад такому приобретению
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#3449 OFFLINE   TYZ

TYZ

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 10 October 2006 - 11:08

Вратарем сборной Шотландии Крэйгом Гордоном интересуется лондонский "Арсенал".

Крэйг Гордон, который сыграет в среду против сборной Украины, в ближайшем будущем может покинуть "Хартс". Однако тренерский штаб шотландской команды не хотел бы расставаться с игроком.

"На данном этапе мы не хотели бы потерять такого игрока. Однако нас прельщает внимание к игроку нашей команды со стороны Арсена Венгера" - сказал помошник тренера "Хартс" Макглинн.

"Крэйг подписал новый контракт с клубом меньше года тому назад, и тогда он не упоминал, что хочет покинуть команду. Для начала Гордон хотел бы поднабраться опыта в таких играх, как квалификация к Лиге чемпионов" - утверждает Макглинн.

"Я уверен, что Крэйг знает, чего он хочет, и если он и уйдет из команды, то сделает это осознанно" - подытожил помошник Иванаускаса.
Источник: Sky Sports
  • 0
Перемога походить із гармонії

#3450 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 October 2006 - 14:05

Вратарем сборной Шотландии Крэйгом Гордоном интересуется лондонский "Арсенал".

Крэйг Гордон, который сыграет в среду против сборной Украины, в ближайшем будущем может покинуть "Хартс". Однако тренерский штаб шотландской команды не хотел бы расставаться с игроком.

"На данном этапе мы не хотели бы потерять такого игрока. Однако нас прельщает внимание к игроку нашей команды со стороны Арсена Венгера" - сказал помошник тренера "Хартс" Макглинн.

"Крэйг подписал новый контракт с клубом меньше года тому назад, и тогда он не упоминал, что хочет покинуть команду. Для начала Гордон хотел бы поднабраться опыта в таких играх, как квалификация к Лиге чемпионов" - утверждает Макглинн.

"Я уверен, что Крэйг знает, чего он хочет, и если он и уйдет из команды, то сделает это осознанно" - подытожил помошник Иванаускаса.
Источник: Sky Sports

Просмотр сообщения

так вот. раз уж зашла речь. из превью к матчу Украина -Шотландия. превью написано челом, который сильно интересуецца британским футболом.

"Гордон - очень спокойный и уверенный кипер. Прыгуч, всё в порядке с реакцией. Уверен - если бы не воцарение в "Хартс" дома Романовых, Крейг играл бы в Англии в одном из клубов АПЛ." (с)
Еж-ик Футбол №471. Alba gu brath!
  • 0

#3451 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2006 - 17:37

Грят афигенно сыграл против Французов
  • 0

#3452 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 15 October 2006 - 09:23

Arsenal, Chelsea and Real Madrid are interested in 17-year-old Valencia striker Aaron Niguez Escaplez. (The People)

еще из интересного
Chelsea are in the hunt for £6m Chilean winger Matias Fernandez, who plays for Colo Colo. (News of the World)

мы подключимся говорят, but for what purpose i do not know.
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#3453 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 October 2006 - 18:16

и сново о Рибери !
Рибери хотел бы играть в "Арсенале"

Агент Франка Рибери рассказал о желании своего клиента выступать в "Арсенале", который интересовался 23-летним полузащитником во время летней трансферной кампании. Тогда "Марсель" отклонил предложение лондонского клуба стоимостью в 15 млн. фунтов. Однако звезда французской сборной не теряет надежды перейти в "Арсенал".

"Однажды "Марсель" уже отказал "Арсеналу", однако рано ставить точку. Франк хотел бы играть в "Арсенале", потому что ему нравится игровой стиль Арсена Венгера и у него приятельские отношения лидером "канониров" Тьерри Анри", - рассказал Бруно Хадершайд газете News of the World.

15 октября, воскресенье. 19:29
Источник: News of the World
  • 0

#3454 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 06:42

Если купим Рибери то придется кого-то продавать, либо кто-то чаще будет скамейку полировать так-как полузащей тьма и перспективных и основных.
Зачем Пандев если есть ван Персик, Тео и еще таланты.
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#3455 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 10:19

полузащ Стиви Сидвэлл, наш воспитаник, которого в свое время мы отпустили в Ридинг, в предверии матча с нами сказал, что с удовольствием вернулсябы в клуб, повторив путь Киоуна, который сосбна тоже в свое время был отпущен из команды в Ридинг, но потом вернулся.. и как вернулся

//images.skysports.com/images/playerpics06_07/Premiership/Reading/sidwell_city.jpg
  • 0

#3456 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 18 October 2006 - 08:20

"Арсенал" намерен присоединиться к гонке за оцениваемым в 10 миллионов фунтов нападающим голландского "Аякса" Клаасом-Яном Хунтелааром.

Кроме "канониров", за 23-летним игроком, ставшим лучшим бомбардиром прошлогоднего розыгрыша чемпионата Голландии с 33 мячами, следят также "Манчестер Юнайтед", "Ньюкасл" и "Портсмут".

Хунтелаар перешел в "Аякс" в январе за сумму в 6,5 миллиона фунтов из "Херенвеена", однако за прошедшее с тех пор время форвард настолько улучшил свою форму, что амстердамскому гранду придется бороться за то, чтобы Хунтелаар остался в команде.

Наиболее жесткую конкуренцию в борьбе за голландского бомбардира "Арсеналу" может составить "МЮ", который, как известно, так и не сумел пока найти замену покинувшему команду Рууду ван Нистелрою.

Если это не утка, то я очень рад что наконец то гуннеры обратили внимания на этого рыжего //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif первый чел которого я хотел бы видеть в наших рядах.
  • 0

#3457 OFFLINE   Lаrs

Lаrs

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 18 October 2006 - 10:22

"Арсенал" намерен присоединиться к гонке за оцениваемым в 10 миллионов фунтов нападающим голландского "Аякса" Клаасом-Яном Хунтелааром.

Кроме "канониров", за 23-летним игроком, ставшим лучшим бомбардиром прошлогоднего розыгрыша чемпионата Голландии с 33 мячами, следят также "Манчестер Юнайтед", "Ньюкасл" и "Портсмут".

Хунтелаар перешел в "Аякс" в январе за сумму в 6,5 миллиона фунтов из "Херенвеена", однако за прошедшее с тех пор время форвард настолько улучшил свою форму, что амстердамскому гранду придется бороться за то, чтобы Хунтелаар остался в команде.

Наиболее жесткую конкуренцию в борьбе за голландского бомбардира "Арсеналу" может составить "МЮ", который, как известно, так и не сумел пока найти замену покинувшему команду Рууду ван Нистелрою.

Если это не утка, то я очень рад что наконец то гуннеры обратили внимания на этого рыжего //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif первый чел которого я хотел бы видеть в наших рядах.

Просмотр сообщения

Я в прошлом сезоне переводил подобную инфу для gunners.ru, вряд ли он перейдет к нам. Скорее всего в "МЮ", "Челси" или "БАРСА". А может в какой-нить немецкий клуб.У Аякса с Барсой контакты налажены, моледежью часто меняются!
  • 0

#3458 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 19 October 2006 - 08:24

Мне вот что интересно:
Ну да, отличный нападающий - это круто! Но заче нам он если у нас и так полно нападающий: Анри (вне конкуренции!), Ван Персик (если игра пойдёт, то так, что хавайтесь в жито!), Буратино (в этом году Адебаёр не тот, что был раньше) и Тео (через год, два - звезда мирового футбола). Куда нам его девать? Выпускать за резервную команду вместе с Тео? Не смешите! Да и тем более заново сыгрывать пару нападающих - не такое уж и лёгкое дело.

Про Рибери:
возможно у нас действительно перебор с полузащитой, но всё же Рибери классный игрок (что он продемонстрировал на ЧМ2006) да и его позиция в сборной Франции - "под Анри", т.е. он разгоняет атаку и в решающий момент даёт Тьери реализовать момент. Эта система дала свои плоды на ЧМ. Так что увидеть его в составе Канониров я бы очень хотел.
  • 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#3459 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 19 October 2006 - 08:56

прошу заметить что ты не учел еще Баптисту, которого тоже не просто так брали, и думаю что пользу команде он еще принесет, а также у нас на контракте нападающий очень похожий на голандца и статью и стилем игры, Бенднер, малый в аренде за Бирмингем жжет неподеццки
  • 0

#3460 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 19 October 2006 - 09:00

прошу заметить что ты не учел еще Баптисту, которого тоже не просто так брали, и думаю что пользу команде он еще принесет, а также у нас на контракте нападающий очень похожий на голандца и статью и стилем игры, Бенднер, малый в аренде за Бирмингем жжет неподеццки

Просмотр сообщения

сенкс что напомнил...

Кста, я не видел все матчи где принимал участие Баптиста за Арсенал, так тчо у меня вопрос:
он на какой позиции играет то за канониров? То ли ЛПЗ то ли ЦФ... чё то я не очень просёк фишку... во время атаки играет на левом фланге, но когда игра перемещается к нашим воротам ,то он ЕДИНсТВЕННЫй кто не отходит назад - он находится ближе всех к вратарской противника... или это новая такая позиция? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей