Перейти к содержимому

Фотография

Атрибутика Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3603

#3441 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 10:57

Форма гуд. Воротник не очень
  • 0

#3442 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 08:53

*
Популярное сообщение!

Статья про нашего минского хлопца и его коллекцию (он кстати есть тут на форуме, Wellwod).

• 11

#3443 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 18:44

не уверен, что белая "Глеб" оригинал. Разве номер на той майке не бархатистый был?

• 1

Изображение

#3444 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 19:51

Тёма зачетный парень.

• 1

#3445 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2017 - 20:49

Знал, что он одержимый, но чтобы настолько? :) Наш человек.
  • 3

#3446 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 04:53

obsessed by Arsenal

• 1

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#3447 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 08:18

ну здесь ещё явная любовь к коллекционированию - достаточно редкое качество 

не будь Арсенала в его жизни вполне мог собирать монетки, марки и тп

• 1

#3448 OFFLINE   Wellwod

Wellwod

канонирушка

• PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 13:59

*
Популярное сообщение!

Статья про нашего минского хлопца и его коллекцию (он кстати есть тут на форуме, Wellwod).

О, Илья уже и сюда успел закинуть, а я только добрался... 

не уверен, что белая "Глеб" оригинал. Разве номер на той майке не бархатистый был?

Все футболки 100% оригинал. Нанесение могло быть как в наклейке, так и в бархате. У меня, например, есть 3 футболки сезона 2012-2014 домашние: Санти с бархатным нанесением, Чамбо и Польди с наклейкой. 

Знал, что он одержимый, но чтобы настолько? :) Наш человек.

Каюсь, грешен.  :021:

ну здесь ещё явная любовь к коллекционированию - достаточно редкое качество 

не будь Арсенала в его жизни вполне мог собирать монетки, марки и тп

А вы тонкий знаток человеческой натуры, сударь.  :sherlock:  В детстве с подачи деда собирал и марки, и монеты. В родительской квартире должны до сих пор альбомы лежать.  :nod:

• 13
Arsenal Belarus Supporters Club

Cell: +375 (25) 928-43-01 (TelegramWhatsAppViberFB MessengerSignal)
Home: +375 (17) 260-33-62

#3449 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 16:47

Страна должна знать своих героев.

Я тебе только советую теперь поставить сигналку от департамента охраны в квартиру. Т.к. известность штука опасная, а времена нынче тяжелые)

Ну то шуткую, а так удачи и как минимум в 2 раза увеличить коллекцию!) Сравнение её по деньгам с квартирой в Минске в статье вообще неуместно было, т.к. квартир в Минске много, а таких коллекций - я очень сомневаюсь, что еще наберется с парочку.

• 4

#3450 OFFLINE   Wellwod

Wellwod

канонирушка

• PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 06:28

Страна должна знать своих героев.

Я тебе только советую теперь поставить сигналку от департамента охраны в квартиру. Т.к. известность штука опасная, а времена нынче тяжелые)

Ну то шуткую, а так удачи и как минимум в 2 раза увеличить коллекцию!) Сравнение её по деньгам с квартирой в Минске в статье вообще неуместно было, т.к. квартир в Минске много, а таких коллекций - я очень сомневаюсь, что еще наберется с парочку.

Да ладно, там же адреса нет, сервер Минска - понятие ооочень растяжимое. Плюс, как многие верно отмечали в комментариях, для 99.9% людей это всего лишь тряпки из секонда, которые не представляют особой ценности. Для того, чтобы продать всё это, нужно глубоко вариться в теме и знать кому, что и куда писать. Поэтому я спокоен, чай не бриллианты в коллекции.  :po12:

Спасибо, лет через 10, возможно, получится, если Пума продолжит так активно штамповать новые комплекты к каждому сезону.  :hehe: А касательно вброса про квартиру -  Онлайнер любит жесткие противоречия и громкие заголовки, от которых у большинства трещат шаблоны. Я больше хотел по футбольной части коллекции поговорить, но не сказал и сотой части от того, что хотел, а они в основном деньгами интересовались. Ну их тоже можно понять, всяко они не узкоспециализированный футбольный портал.  :indifferent:

• 6

#3451 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 06:41

Черкани свою статейку с хорошими фотками, думаю всем будет люто интересно.

PS про ебай кстати не очень с тобой согласен, удавалось выцеплять там лютые маечки за копейки, снайпер нашевсе=)

Хотя да стоки и сэконды это на порядки дешевле, хотя поиски усложняются.

PSS ну и вообще респектище конечно.

• 2

Изображение

#3452 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 06:57

Спасибо, лет через 10, возможно, получится, если Пума продолжит так активно штамповать новые комплекты к каждому сезону.  :hehe: А касательно вброса про квартиру -  Онлайнер любит жесткие противоречия и громкие заголовки, от которых у большинства трещат шаблоны. Я больше хотел по футбольной части коллекции поговорить, но не сказал и сотой части от того, что хотел, а они в основном деньгами интересовались. Ну их тоже можно понять, всяко они не узкоспециализированный футбольный портал.  :indifferent:

Да это понятно, удивительно, что они слабо акцентировали на то, что ты в IT-сфере работаешь (любят по этой теме набросить на злобу злым и голодным читателям).

Но тебе еще повезло, что Никита Мелкоозеров - чувак, который с детства за футбол и мечтал быть футбольным журналистом (собственно лет 5 им и был, потом уже перешел на Онлайнер). Иначе про футбол вообще бы слова не сказали)

• 1

#3453 OFFLINE   Wellwod

Wellwod

канонирушка

• PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 08:02

Черкани свою статейку с хорошими фотками, думаю всем будет люто интересно.

PS про ебай кстати не очень с тобой согласен, удавалось выцеплять там лютые маечки за копейки, снайпер нашевсе=)

Хотя да стоки и сэконды это на порядки дешевле, хотя поиски усложняются.

PSS ну и вообще респектище конечно.

Вот у меня в планах этот проект большой уже далеко не первый год, но это нужно убить огромное количество времени: подготовить проф. свет и камеру, всё отснять, каждый отдельный экземпляр и его элементы, написать тексты качественные... Так в свое время сделали крупнейшие британские коллекционеры матчевых футболок "Арсенала" Джеймс Элкин и Саймон Шэйкшафт в своей книге The Arsenal Shirt (два разных экземпляра которой, кстати, есть и в моей коллекции). В общем, достаточно сложная задача как по исполнению, так и по трудозатратам, но итоговый продукт должен быть бомбой в русскоязычной среде.  :music:

Чтобы заказывать с eBay за копье, нужно дружить с английским, уметь искать, отслеживать и, как ты верно отметил, "выстреливать" в самый последний момент. Плюс геморрой с доставкой, лимитами на международные отправления и таможней. Не каждый морально готов гробить своё время и время знакомых, искать варианты и пути обхождения всех барьеров, которые ставит наше любимое государство в этих направлениях. Тема интересная на самом деле, обсуждать можно долго и много.  :glasses:

Да это понятно, удивительно, что они слабо акцентировали на то, что ты в IT-сфере работаешь (любят по этой теме набросить на злобу злым и голодным читателям).

Но тебе еще повезло, что Никита Мелкоозеров - чувак, который с детства за футбол и мечтал быть футбольным журналистом (собственно лет 5 им и был, потом уже перешел на Онлайнер). Иначе про футбол вообще бы слова не сказали)

То да, вариантов набросить у них было порядочно.  :laugh: Никита вообще красавчик, слог специфический, конечно, но за футбол с ним тоже поговорили достаточно много, интересный чел. 

• 1

#3454 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 10:09

Вы чаще сейчас встречаетесь с проблемами наклеек после перехода на Пуму? Брал в Найки никаких проблем, взял в Пуме постоянно отклеивается.

• 1

#3455 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 10:15

у меня и на найке слазила реклама=)

• 1

Изображение

#3456 OFFLINE   Wellwod

Wellwod

канонирушка

• PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 10:37

Вы чаще сейчас встречаетесь с проблемами наклеек после перехода на Пуму? Брал в Найки никаких проблем, взял в Пуме постоянно отклеивается.

Честно говоря, особых претензий к Пуме у меня нет, немного другой пошив и качество ткани, но не критично. Дизайн классический, ничего не изобретают особенного: выше головы не прыгают, но и откровенную лажу не выкатывают в свет. Форма как форма. У Найка крайне слабо держался титульный спонсор Fly Emirates и номера-наклейки на футболках 2006-2008 годов (из-за этого две шикарные футболки Анри оказались "побитыми" после одной из стирок), потом вроде пофиксили. Очень жду и надеюсь на возвращение Адидаса, но для этого лигу нужно брать.  :smokin:

• 4

#3457 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 10:55

Читала с превеликим удовольствием!Ты-большой молодец,живешь командой!Жаль,не могу посмотреть воочию (.

P\S

после прочтения коммента еще сильнее захотелось футболку Санти...неважно какую,для души(.

• 0

#3458 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 10:56

У Найка крайне слабо держался титульный спонсор Fly Emirates и номера-наклейки на футболках 2006-2008 годов (из-за этого две шикарные футболки Анри оказались "побитыми" после одной из стирок), потом вроде пофиксили.

В точку. Правда у меня и 10го года майка похерилась таким образом. Реклама слезла.

• 1

Изображение

#3459 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 11:00

у тебя в стиралке установлен антиспам бот

я майку найка стирал раз 50 прежде чем немного начала отваливаться реклама

пумы тоже стираю, пока всё норм)

• 1

#3460 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 11:53

Значит зависит от автомата...Буду только с офф.сайта брать, там они видимо сильнее пресуют

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей