Если метью лоутон из виллы каждую игру играет так как против сандерленда, то надо его брать на случай ухода Бака

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 29 April 2013 - 20:50
Отправлено 30 April 2013 - 04:47
Если метью лоутон из виллы каждую игру играет так как против сандерленда, то надо его брать на случай ухода Бака
Да не плохой матч провел, он в этом сезоне вместе с Бейнсом единственные 2 полевых игрока которые сыграли все минуты. Но если уже на замену Бака то надо кого то по круче
Гость_ButerOk_*
Отправлено 30 April 2013 - 05:44
Дженкинсона?
А по Вайману что скажешь, я матча 4-ре Виллы видел и везде он мне понравился, может совпадение?
Отправлено 30 April 2013 - 06:36
Дженкинсона?
А по Вайману что скажешь, я матча 4-ре Виллы видел и везде он мне понравился, может совпадение?

Отправлено 30 April 2013 - 08:20
Вайман имхо неплох, но у нас никто вроде не уходит с этой позиции. а вот Бак чета и форму теряет и контракт не подписывает......
Насчет качественней замены для Бака то 1) никто на ум не приходит 2) если лоутон играет стабильно как в матче против сндрлнда то этого достаточно (плюс в спину дышать будет Йенкинсон, конкуренция все дела)
Отправлено 02 May 2013 - 10:30
Дженкинсон на мой взгляд на первый состав еще не тянет, как замена он совсем не плох.А Вайман это совпадение
в первый состав нынешнего Арсенала он вполне вхож. И от этого немного печально.
Отправлено 02 May 2013 - 13:06
Ну при здоровом Баке нифига он не вхож.
А так, если чё у Барсы той же и Бартра какой-то два полуфинала ЛЧ провел (не от хорошей жизни, видимо).
Отправлено 02 May 2013 - 13:44
Ммм, да вот только сомневаюсь, что со следующего сезона Бак останется в команде.
Отправлено 03 May 2013 - 17:23
Это уже другой вопрос. Разделяю твои сомнения)
Отправлено 10 May 2013 - 13:20
Моейс свалил в МЮ, если за собой Бейнса и Фейлайни не оптянет, можно попробывать их урвать. к новичкам из других чемпионатов отношусь очень неочень, разве что уже крепких звезд уже, типо Фалькао, Иско... Йоветич конечно хорошо, но на мой взгялд Бентеке был бы куда лучше, и дешевле и уже знаем как он себя в Англии проявил... а вообще нормально было бы Кайлоа Уокера увести из Тоттенхема, как Сола в свое время, мне он нравиться, достойно бы заменил Бака как по мне, и опять же приятно тоттенхему поднагадить)
Отправлено 10 May 2013 - 14:26
В принципе Уокер никогда прям героической переданности "Тоттенхему" не выказывал, и помнится даже вбытность своей аренды в "Астон Виллу", очень желал в Бермингемме остаться. Но, ой как, незадешево б нам его, если что продали принципиальные соперники, как вариант он не плох и в реалиях FM2013 его наверно б и смог "Арсенал" купить, а так вряд ли. Думаю если ищут замену Санья, то более реалистичную. Кого то вроде защитника из "Сошо" из слухов.
Отправлено 10 May 2013 - 14:28
Сдаётся мне, что как раз этих двоих он за собой утащит, и Эвра сдаёт уже, и в центре не всё у них в порядке.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 10 May 2013 - 15:17
В принципе Уокер никогда прям героической переданности "Тоттенхему" не выказывал, и помнится даже вбытность своей аренды в "Астон Виллу", очень желал в Бермингемме остаться. Но, ой как, незадешево б нам его, если что продали принципиальные соперники, как вариант он не плох и в реалиях FM2013 его наверно б и смог "Арсенал" купить, а так вряд ли. Думаю если ищут замену Санья, то более реалистичную. Кого то вроде защитника из "Сошо" из слухов.
Очень жаль что что максимум что мы можем это защитник из "Сошо"(
Отправлено 11 May 2013 - 12:49
Вон на Бентеке с АВ многие фапают)))
з.ы. да и слышал где-то, что он симпатизирует Нам ( на счет правдивости слухов ручаться не могу). воть
Arsenal F.C.
Отправлено 12 May 2013 - 06:13
Бентеке мы не купим , для чего нам 2 таранных форварда ? Тогда надо продавать Жиру , на что Венгер не пойдёт . Больше верится в приобретение Игуаина .
Отправлено 12 May 2013 - 09:07
Он, скорее всего, уже подписал с Юве контракт. Сумма трансфера в районе 25 млн.Больше верится в приобретение Игуаина .
Я вот считаю, что 25 за него дорого. Он нестабильный и с реализацией слабовато.
Мне бы хотелось в Арсенал техничного форварда, который был бы способен самостоятельно создать момент и реализовать его. А то когда полузащита не справляется, форварды наши испаряются буквально.
Йоветич как раз больше подходит на эту роль. Надеюсь, что Юве подпишет Игуаина, тогда, мне кажется, они уже не будут на Йоветича претендовать
Отправлено 12 May 2013 - 09:35
хорошо, если Игуаин правда в Юве. если нам нужен нападающий, который транжирит моменты в таком количестве, то можно не платить за такого 25 млн.можно кого и по дешевле найти.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 13 May 2013 - 10:11
а что насчет рунея? игрок он классный, но пидар манк и скаузер. ищо и дорогой *редиска*
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 13 May 2013 - 10:15
Отправлено 13 May 2013 - 10:35
Мы не потянем даже половины лички Рунея. А фиалки даже переговоры с Ювентусом не хотят вести, продан он будет только за рубеж.
Отправлено 13 May 2013 - 10:45
потянуть потянем вот тока захотят ли. при всей нелицеприятности шрека я бы лучшего увидел его в Арсенале чем в челси
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей