Я тоже немного стесняюсь тут писать. Жги
Я гуманист.
Я не считаю, что кого-то нужно или можно вешать по национальному признаку(на гіляку - вешать. В переводе с украинского). Есть идея(не моя), что чант родился во времена Степана Бендеры(чья личность и деятельность, для меня, имеет оценку вполне конкретную. И она - вряд ли негативна). Полагаю, что во времена, когда он жил и действовал - чанты не были самым популярным жанром. Лично я думаю - это возникло позднее, когда нужно было подгоревать межнациональную рознь. На чем, в моей стране, многие собаку съели.
Думаю, что за всю его историю, этот чант прокричало вот то кол-во людей, что на видео. + Сотня - три долбоебов на кухне. Или на трибуне. Где и не такое кричат.
Не единожды был во Львове(Лемберг, привіт!) Львов - западная столица моей страны. В попытке быть вежливым, не единожды попадал в просак - не все свободно владеют мовою. Отвечают на русском.
Я не перестал быть гуманистом. Хотя моё сердце стало жёщще. Я не верю, что русские выйдя на улицы, уберут хунту. Не верю. Хотя, один форумчанин, с которым мы сегодня грузили песок в мешки, говорит, что "менты за 300(или 30?) м. чувствуют - ты пришел давать пизды, или убегать"(с) Я остаюсь гуманистом, и мне где-то даже жаль, что ВСЕ русские станут сейчас нерукопожатыми. Но сейчас, этот дебильный чант, который на видео - в сердцах почти всех украинцев.
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 March 2022 - 18:03