Конечно это информационная война, но я вот не особо верю обоим сторонам и реальную картину в этом потоке бреда сложно понять. По крайней мере пытаться выдать, за правду.
+1
Отправлено 07 March 2022 - 03:12
Конечно это информационная война, но я вот не особо верю обоим сторонам и реальную картину в этом потоке бреда сложно понять. По крайней мере пытаться выдать, за правду.
Отправлено 07 March 2022 - 06:12
Отправлено 07 March 2022 - 06:52
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал bobik: 07 March 2022 - 06:52
Отправлено 07 March 2022 - 07:34
Elloko, вот тут про нацыков тоже есть. Свежачок.
Отправлено 07 March 2022 - 13:14
Столько го*на можно прочитать/услышать под каждой новостью сейчас, в адрес Украины и ее жителей от ура патриотичных долбае*ов, что я просто поражаюсь. Как, ну как *редиска* в их голове уживается мысль , что мы устроили войну и это правильно. А сколько было разговоров: мы за мир, Россия никогда не нападала ни на кого, Россия настрадалась за 20 век и хочет только мира.
Все эти лицемеры, которые сидят у власти они *редиска* думают о своих интересах поэтому и творят такое. А вот народ который это поддерживает, этого мне вообще не понять.
В Красноярске задержали девушку и впаяли ей 30к штрафа за то, что она посмела на снегу написать "нет войне" и бОльшая часть комментов была в духе "в ВОВ за такое расстреливали". Поэтому на этот народ рассчитывать не стоит, что он что то изменит здесь изнутри.
1. Нет ужаснее диктатора как того, кто захотел любым способом попасть в книги по истории.
2. Что ты хочешь от комментаторов, у которых в прайм-тайм Малахов идёт.....
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 07 March 2022 - 15:49
Ну как, а вот так. Не война, а спецоперация . Не уничтожение а уничтожение нацистов , мирных граждан не трогаем, а все потери мирных от того что нац баты прикрываются живым щитом, зеленский кокаиновый наркоман
А наркоманы точно именно в Украине?
Отправлено 07 March 2022 - 15:52
Это не наркоманы это пропагандоны, чьих детей и родню на Украине вы не увидите. Они вполне осознают что несут херню, работа такаяА наркоманы точно именно в Украине?
Отправлено 07 March 2022 - 15:56
Отправлено 07 March 2022 - 16:12
есть ещё методички какие-то? или одна на все случаи жизни?Специальная операция Украины с 2014 года не является агрессией? Не гибнут женщины и дети?
Знакомый из ВС РФ мне подтвердил - есть приказ избежать жертв среди мирного населения.
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 March 2022 - 16:15
Отправлено 07 March 2022 - 16:19
есть ещё методички какие-то? или одна на все случаи жизни?
ну нет, это что то новое, в основном - "а где вы были 8 лет".
Отправлено 07 March 2022 - 17:03
А причем тут методички?
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 March 2022 - 17:05
Отправлено 07 March 2022 - 17:07
ну нет, это что то новое, в основном - "а где вы были 8 лет".
прокрустово ложе логики.
- Где Вы были 8 лет?
- Пытались вернуть свои области.
- Зачем вы стреляли по ЛНР и ДНР?
Отправлено 07 March 2022 - 18:34
Минус не ставил. Ролики есть с обеих сторон, смотреть не хочу. Вы ведь так же, про Донбасс ничего не посмотрели?
Хочу понять, где проходит грань между специальной операцией на Донбассе и специальной операцией на территории государства Украина
Разница огромная. Если очень коротко - в одном случает это борьба с Сепаратизмом, в другом - военное вторжение одного суверенного государства в другое.
...президент которого заявил о выходе из Будапешских соглашения о не распространении ядерного наступательного вооружения.
Сообщение отредактировал Funstarter: 07 March 2022 - 18:55
Отправлено 07 March 2022 - 18:47
ладно, в спорах не участвую больше, что там по парням с форума, кто где, кто чем занят ? Все живы, целы?
Отправлено 07 March 2022 - 18:50
P.S - если украинский не понятный и не найдешь видешь с переводом или субтитрами
по-моему оппонент реально дал понять - видосы не смотрю . не хочу.
Отправлено 07 March 2022 - 19:06
ладно, в спорах не участвую больше, что там по парням с форума, кто где, кто чем занят ? Все живы, целы?
Дело не в споре, а в том что бы искать информацию очень внимательно, желательно опираясь на какие-то факты. Так как пропаганды с обеих сторон куча
Для меня лично - украинские нацыки 8 лет бомбили детей Донбасса такая же дичь как и - на Украине америкосы создают в биолабораториях какой то Т-вирус для заражения русских.
Но почему то много людей в первое верят, а во второе нет.
Считаю что с обеих сторон нужно всегда проверять информацию на сколько это возможно
Отправлено 07 March 2022 - 19:36
Отправлено 07 March 2022 - 19:41
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 08 March 2022 - 00:50
Отправлено 08 March 2022 - 01:00
а весь интернет слабо? жалкие сосунки
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей