Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34641 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 03:12

Конечно это информационная война, но я вот не особо верю обоим сторонам и реальную картину в этом потоке бреда сложно понять. По крайней мере пытаться выдать, за правду.

+1
  • -1

#34642 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 06:12

• 1

#34643 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 06:52

*
Популярное сообщение!

Столько го*на можно прочитать/услышать под каждой новостью сейчас, в адрес Украины и ее жителей от ура патриотичных долбае*ов, что я просто поражаюсь. Как, ну как *редиска* в их голове уживается мысль , что мы устроили войну и это правильно. А сколько было разговоров: мы за мир, Россия никогда не нападала ни на кого, Россия настрадалась за 20 век и хочет только мира.
Все эти лицемеры, которые сидят у власти они *редиска* думают о своих интересах поэтому и творят такое. А вот народ который это поддерживает, этого мне вообще не понять.
В Красноярске задержали девушку и впаяли ей 30к штрафа за то, что она посмела на снегу написать "нет войне" и бОльшая часть комментов была в духе "в ВОВ за такое расстреливали". Поэтому на этот народ рассчитывать не стоит, что он что то изменит здесь изнутри.

Сообщение отредактировал bobik: 07 March 2022 - 06:52

• 14

#34644 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 07:34

Elloko, вот тут про нацыков тоже есть. Свежачок.

• 1

#34645 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 13:14

Столько го*на можно прочитать/услышать под каждой новостью сейчас, в адрес Украины и ее жителей от ура патриотичных долбае*ов, что я просто поражаюсь. Как, ну как *редиска* в их голове уживается мысль , что мы устроили войну и это правильно. А сколько было разговоров: мы за мир, Россия никогда не нападала ни на кого, Россия настрадалась за 20 век и хочет только мира.
Все эти лицемеры, которые сидят у власти они *редиска* думают о своих интересах поэтому и творят такое. А вот народ который это поддерживает, этого мне вообще не понять.
В Красноярске задержали девушку и впаяли ей 30к штрафа за то, что она посмела на снегу написать "нет войне" и бОльшая часть комментов была в духе "в ВОВ за такое расстреливали". Поэтому на этот народ рассчитывать не стоит, что он что то изменит здесь изнутри.

1. Нет ужаснее диктатора как того, кто захотел любым способом попасть в книги по истории.

2. Что ты хочешь от комментаторов, у которых в прайм-тайм Малахов идёт.....

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#34646 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 15:49

Ну как, а вот так. Не война, а спецоперация . Не уничтожение а уничтожение нацистов , мирных граждан не трогаем, а все потери мирных от того что нац баты прикрываются живым щитом, зеленский кокаиновый наркоман

А наркоманы точно именно в Украине?:)

• 0

#34647 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 15:52

А наркоманы точно именно в Украине?:)

Это не наркоманы это пропагандоны, чьих детей и родню на Украине вы не увидите. Они вполне осознают что несут херню, работа такая
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34648 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 15:56

• 3

#34649 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 16:12

Специальная операция Украины с 2014 года не является агрессией? Не гибнут женщины и дети?

есть ещё методички какие-то? или одна на все случаи жизни?

Знакомый из ВС РФ мне подтвердил - есть приказ избежать жертв среди мирного населения.

хуёво приказы исполняются. вашими богатырями. это какую задачу нужно боевую решать, что бы треть Харькова разрушить?

Сообщение отредактировал sunbeam: 07 March 2022 - 16:15

• 6

#34650 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 16:19

есть ещё методички какие-то? или одна на все случаи жизни?

ну нет, это что то новое, в основном - "а где вы были 8 лет". 

• 3

#34651 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 17:03

я выложил последний(теперь нет) выпуск Каца. там - подробно о ЛНР и ДНР. подробно. ты ставишь мне минус(*все равно*),  и тут же пишешь, что мол не согласен  с политикой Украины на Донбассе. Я не хочу разжёвывать очевидное. Ты ставишь  Максиму "-".

А причем тут методички?

То, как он описывает произошедшее(происходящее) на Донбассе не соответствует методичке?
ну.... я не понимаю. мы(украинцы) всё врём, сябры - тоже врут. россиянин(видимо бывший), в ролике, излагает видение того, как было. если там что-то не соответствует тому, как тебя учили - что именно скажи?
три области рядом донецкая, луганская и мариупольская. В первых двух разруха, третья до 24.02 вполне себе жила.

Или ты ставишь минус не смотря ролик?

Сообщение отредактировал sunbeam: 07 March 2022 - 17:05

• 1

#34652 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 17:07

ну нет, это что то новое, в основном - "а где вы были 8 лет". 

прокрустово ложе логики.

- Где Вы были 8 лет?

- Пытались вернуть свои области. 

- Зачем вы стреляли по ЛНР  и ДНР?

• 0

#34653 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 18:34

Минус не ставил. Ролики есть с обеих сторон, смотреть не хочу. Вы ведь так же, про Донбасс ничего не посмотрели?

Хочу понять, где проходит грань между специальной операцией на Донбассе и специальной операцией на территории государства Украина

Разница огромная. Если очень коротко - в одном случает это борьба с Сепаратизмом, в другом - военное вторжение одного суверенного государства в другое.

...президент которого заявил о выходе из Будапешских соглашения о не распространении ядерного наступательного вооружения.

Еще один пример когда люди смотрят телевизор, а не первоисточник. 
Внимательно послушай речь Зеленского по меморандуму и ответь где именно Зеленский заявил о выходе? И тем более возобновлении разработки ядерного оружия, как многим вбила в голову пропаганда?

Не поленись, начиная с 14:37 послушай 1 минуту, есть рус. субтитры

Сообщение отредактировал Funstarter: 07 March 2022 - 18:55

• 2

#34654 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 18:47

ладно, в спорах не участвую больше, что там по парням с форума, кто где, кто чем занят ? Все живы, целы?

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34655 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 18:50

P.S - если украинский не понятный и не найдешь видешь с переводом или субтитрами

по-моему оппонент реально дал понять - видосы не смотрю . не хочу.

• 0

#34656 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 19:06

ладно, в спорах не участвую больше, что там по парням с форума, кто где, кто чем занят ? Все живы, целы?

Дело не в споре, а в том что бы искать информацию очень внимательно, желательно опираясь на какие-то факты. Так как пропаганды с обеих сторон куча

Для меня лично - украинские нацыки 8 лет бомбили детей Донбасса такая же дичь как и - на Украине америкосы создают в биолабораториях какой то Т-вирус для заражения русских.

Но почему то много людей в первое верят, а во второе нет.

Считаю что с обеих сторон нужно всегда проверять информацию на сколько это возможно 

• 3

#34657 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 19:36

А с украинской стороны какая дичь? Или там все чётко и по полочкам?
  • 0

#34658 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 19:41

Вот про Будапештские соглашения лично мне как стороннему наблюдателю не понятно, почитал в интернете на интерес, некоторые пишут что просто бумажка без силы. А так ли это?
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#34659 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 00:50

Ну чё, Ютуб заблочил канал Соловьева. Теперь нет сомнений, что контрудар нанесут по всему Ютубу. Взаимное затыкание рта продолжается
  • 0

#34660 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 01:00

а весь интернет слабо? жалкие сосунки

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей