Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34661 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 02:35

а весь интернет слабо? жалкие сосунки

такое тоже неисключено
  • 0

#34662 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 06:44

Конечно блокнули, его выпуски неделями в топ 3 во вкладке в тренде. Вот вам и свобода слова :)

свобода слова заканчивается там где начинается война

• 1

#34663 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 07:14

Может фейк, но любопытно

из очевидного (ладно, мое имхо): "спецоперация" провалена, инфовойна провалена с самого первого дня. в Кремле, уверен, уже думают, как выйти сухими из воды: и на х*й сесть, и рыбку съесть. т.е. объявить выход войск с Украины без признания Украиной ДНР/ЛНР это будет мегафейл для Пу. А воевать дальше - это рубить сук, на котором сидят все они. Они уже дошли до точки невозврата, когда потеря власти/переворот = это гарантированный суд в Гааге или что-то подобное. по-хорошему всех их надо усыпить. и чем быстрее, тем лучше (для всех)

• 6

#34664 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 07:25

Вот про Будапештские соглашения лично мне как стороннему наблюдателю не понятно, почитал в интернете на интерес, некоторые пишут что просто бумажка без силы. А так ли это?

Будапештский меморандум формально содержит все признаки международного юридического договора, но по сути не стал им по ряду причин. В частности он не содержит описания процедур, которые должены быть применены в случае его нарушения, что дает широкий простор для интерпритаций. Более того, документ, в ряде стран-подписантов не прошел процедуру утверждения (ратификации) законодательным органом, что и делает подписанную бумагу юридически обязывающим документом. На сегодняшпмй день это - политическая декларация, которая дает обоснование для вмешательства, но не обязывает вмешиваться.
  • 5

#34665 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 07:33

Может фейк, но любопытно

из очевидного (ладно, мое имхо): "спецоперация" провалена, инфовойна провалена с самого первого дня. в Кремле, уверен, уже думают, как выйти сухими из воды: и на х*й сесть, и рыбку съесть. т.е. объявить выход войск с Украины без признания Украиной ДНР/ЛНР это будет мегафейл для Пу. А воевать дальше - это рубить сук, на котором сидят все они. Они уже дошли до точки невозврата, когда потеря власти/переворот = это гарантированный суд в Гааге или что-то подобное. по-хорошему всех их надо усыпить. и чем быстрее, тем лучше (для всех)

Давно посещает мысль, что главная проблема для Путина в данной кампании - золотые унитазы.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#34666 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 08:50

ну да ну да. у сепаратистов не то что мирных, там вообще людей нет. и по своим это не так плохо, как по чужим.

как правильно называть госпереворот я в курсе если что.

Конечно там люди, и эти события очень трагичные. Каждая смерть трагична (и мирных и военных)

Это очень сложный вопрос. Как ты считаешь должно поступить абстрактное государство (забудем о России или Украине) если кусок ее территории захватываются военными и провозглашается отделение от страны?

В современном мире, я думаю, ни одно государство бы не сказало - а, ребята, вы хотите отдельно жить, ну давайте референдум, все ок. На второй же день туда едут танки.

• 5

#34667 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 08:56

Ну так воюйте с сепарами, а не с населением.

У тебя есть доказательства целенаправленной бомбежки по гражданскому населению с Украинской стороны? Не случайных прилетов, к сожалению без жертв среди гражданских не обходится ни при какой войне. Не для спора, у меня действительно нет проверенной информации о таких атаках по гражданских.

• 3

#34668 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 10:24

Посоветуй это российским войскам.

Кстати хочу понять, агрессия в Украину это банальная месть за бомбардировки Донбасса?
Все время приплетаете население Донбасса, которое сама РФ и поставила.
  • 9

#34669 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 11:43

Кстати хочу понять, агрессия в Украину это банальная месть за бомбардировки Донбасса?

Сам факт, что сегодня существуют такие формулировки - лютая лють. Украина мочит на востоке мирных жителей своей страны. Казалось бы: за что Россия могла мстить, да?
  • 0

#34670 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 11:46

Вопрос гуманитарных коридоров поднят. Не помню, чтобы он поднимался на Донбассе. Разве что выход уцелевших из котлов.
Не месть, а способ решения проблемы, раз с украинской стороны он не решался ни в какую сторону.

Кто уполномочил РФ решать проблему на чужой территории?
  • 2

#34671 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 11:56

*
Популярное сообщение!

Жизнь. 8 лет ничего не решалось ни в военную, ни в мирную сторону.

Скажу откровенно, Россия ни черта не умеет решать такие проблемы.
  • 10

#34672 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 12:40

Жизнь. 8 лет ничего не решалось ни в военную, ни в мирную сторону.

Если Россия видела военные преступления Украины в отношении мирного населения Донбасса, есть масса способов давления без военного вторжения. Пишите в разные международные организации аля ООН, ОБСЕ итд. Я не сильно в низ разбираюсь, но есть много всякого. Созывайте всякие комитеты, требуйте санкций, подавайте в Гаги или другие суды против Зеленского и других.
Требуйте от ООН прислать миротворцев, чтобы решить конфликт, заодно показать западу какие "зверства" Украинские нацисты творят с мирным населением.

Не говорите что весь запад на 100% против России и не хочет слышать ничего плохого про Украину. Запад это много стран, не могут все под копирку быть против России не смотря ни на что.
Но если даже допустить что это так, организуйте антипреступный Украинский комитет с Китаем, Турцией, Индией, Южной Америкой. Орите про это везде где только можно, показывайте доказательства. Организовывайте международные конференции и рассказывайте про зверства Украинцев на Донбассе, как Гретта Тумберг за экологию.
Склоняйте общественное мнение разных стран в свою сторону. Я не специалист как это делать, но уверен при желании можно.

А военное вторжение нельзя оправдать ничем.

• 7

#34673 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 13:07

Были официальные Минские соглашения, подписанные в т. ч. со стороны Запада. Украина их официально бойкотировала, а Запад только выражал "обеспокоенность", не отрицая, что они единственный путь к миру. Если чётко прописанные шаги не делаются, с чего вдруг письма в Спортлото и привлечение Аргентины с Чили обязательно должны помочь?

Мы про разные вещи говорим. Украина говорит что минские соглашение не соблюдаются со сторони ЛДНР + РФ, так как бомблят оттуда. РФ + ЛДНР говорит что Украина бомбит. Тут не разберешь кто прав, кто нет.

Я не изучал подробно этот вопрос, если у тебя есть доказательства что Украина первой нарушала мирные договора, предоставь пожалуйста, с удовольствием ознакомлюсь.

А я спрашиваю, что если Украина виновна в каких либо притуплениях, почему Россия про это громко не заявляет на весь мир в течении 8 лет? Или возможно заявляет, я просто под камнем был и не в курсе?

Даже не только Россия. В Украине есть оппозиционные партии, которые с таким компроматом против Зеленского, тут трубили бы на всех передачах внутри страны

На основании чего, какой информации и откуда, люди делают вывод, что Украина бомбила мирных жителей Донбасса?

• 0

#34674 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 13:45

В Ростовской области, Белгороде, Краснодаре проживают этнические украинцы?
  • 0

#34675 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 13:56

Днр Лнр подобно Крыму хотят независимости, от нацисткой(как они считают) части Украины. Россия миротворец, т.к это соседская территория с гражданами нашей нации . Провести референдум дать независимость Днр , Лнр не? надо бомбить и рушить инфраструктуру в течении 8 лет

Ничего себе миротворец , который бомбит и убивает мирных жителей в их домах.
Больше на нациста и фашиста похож чем на миротворцы.

П.с. вопрос кто уполномочил РФ на вторжение в суверенную страну так и остался открытым.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 08 March 2022 - 13:57

• 6

#34676 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 13:58

Ничего себе миротворец , который бомбит и убивает мирных жителей в их домах.
Больше на нациста и фашиста похож чем на миротворцы.

П.с. вопрос кто уполномочил РФ на вторжение в суверенную страну так и остался открытым.

Он не поймет, пока у них кусок не отхватят
  • 2

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#34677 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 14:01

Он не поймет, пока у них кусок не отхватят

Если только это не тончайший троллинг со стороны Апци.
  • 0

#34678 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 14:12

Где и кого конкретнее? Да ни кто и не должен уполномачивать. Кто уполномочил бомбить Сирию? Кто уполномочил вторжение в Ирак?

Что где и кого? Бомбит и убивает?
Украинский народ в её же стране .

Россия сама обвиняла страны которые бомбили Сирию, Ирак.
Теперь сама поступает как Запад утверждая что делает все правильно.

Остаётся выяснить где Россия была искренней.
  • 1

#34679 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 14:37

Осталось сравнить расстояние от США до Сирии/Ирака с расстоянием от РФ до Украины (0).

Чем ближе тем сильнее бомбить?
  • 2

#34680 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 15:11

Чем ближе к нам, тем больше события влияют на нашу безопасность.

Вы сами прямая угроза безопасности соседних стран
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей