такое тоже неисключеноа весь интернет слабо? жалкие сосунки

Курилка
Отправлено 08 March 2022 - 02:35
Отправлено 08 March 2022 - 06:44
Конечно блокнули, его выпуски неделями в топ 3 во вкладке в тренде. Вот вам и свобода слова
свобода слова заканчивается там где начинается война
Отправлено 08 March 2022 - 07:14
Может фейк, но любопытно
из очевидного (ладно, мое имхо): "спецоперация" провалена, инфовойна провалена с самого первого дня. в Кремле, уверен, уже думают, как выйти сухими из воды: и на х*й сесть, и рыбку съесть. т.е. объявить выход войск с Украины без признания Украиной ДНР/ЛНР это будет мегафейл для Пу. А воевать дальше - это рубить сук, на котором сидят все они. Они уже дошли до точки невозврата, когда потеря власти/переворот = это гарантированный суд в Гааге или что-то подобное. по-хорошему всех их надо усыпить. и чем быстрее, тем лучше (для всех)
Отправлено 08 March 2022 - 07:25
Вот про Будапештские соглашения лично мне как стороннему наблюдателю не понятно, почитал в интернете на интерес, некоторые пишут что просто бумажка без силы. А так ли это?
Будапештский меморандум формально содержит все признаки международного юридического договора, но по сути не стал им по ряду причин. В частности он не содержит описания процедур, которые должены быть применены в случае его нарушения, что дает широкий простор для интерпритаций. Более того, документ, в ряде стран-подписантов не прошел процедуру утверждения (ратификации) законодательным органом, что и делает подписанную бумагу юридически обязывающим документом. На сегодняшпмй день это - политическая декларация, которая дает обоснование для вмешательства, но не обязывает вмешиваться.
Отправлено 08 March 2022 - 07:33
Может фейк, но любопытно
из очевидного (ладно, мое имхо): "спецоперация" провалена, инфовойна провалена с самого первого дня. в Кремле, уверен, уже думают, как выйти сухими из воды: и на х*й сесть, и рыбку съесть. т.е. объявить выход войск с Украины без признания Украиной ДНР/ЛНР это будет мегафейл для Пу. А воевать дальше - это рубить сук, на котором сидят все они. Они уже дошли до точки невозврата, когда потеря власти/переворот = это гарантированный суд в Гааге или что-то подобное. по-хорошему всех их надо усыпить. и чем быстрее, тем лучше (для всех)
Давно посещает мысль, что главная проблема для Путина в данной кампании - золотые унитазы.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 08 March 2022 - 08:50
ну да ну да. у сепаратистов не то что мирных, там вообще людей нет. и по своим это не так плохо, как по чужим.
как правильно называть госпереворот я в курсе если что.
Конечно там люди, и эти события очень трагичные. Каждая смерть трагична (и мирных и военных)
Это очень сложный вопрос. Как ты считаешь должно поступить абстрактное государство (забудем о России или Украине) если кусок ее территории захватываются военными и провозглашается отделение от страны?
В современном мире, я думаю, ни одно государство бы не сказало - а, ребята, вы хотите отдельно жить, ну давайте референдум, все ок. На второй же день туда едут танки.
Отправлено 08 March 2022 - 08:56
Ну так воюйте с сепарами, а не с населением.
У тебя есть доказательства целенаправленной бомбежки по гражданскому населению с Украинской стороны? Не случайных прилетов, к сожалению без жертв среди гражданских не обходится ни при какой войне. Не для спора, у меня действительно нет проверенной информации о таких атаках по гражданских.
Отправлено 08 March 2022 - 10:24
Посоветуй это российским войскам.
Кстати хочу понять, агрессия в Украину это банальная месть за бомбардировки Донбасса?
Все время приплетаете население Донбасса, которое сама РФ и поставила.
Отправлено 08 March 2022 - 11:43
Кстати хочу понять, агрессия в Украину это банальная месть за бомбардировки Донбасса?
Сам факт, что сегодня существуют такие формулировки - лютая лють. Украина мочит на востоке мирных жителей своей страны. Казалось бы: за что Россия могла мстить, да?
Отправлено 08 March 2022 - 11:46
Вопрос гуманитарных коридоров поднят. Не помню, чтобы он поднимался на Донбассе. Разве что выход уцелевших из котлов.
Не месть, а способ решения проблемы, раз с украинской стороны он не решался ни в какую сторону.
Кто уполномочил РФ решать проблему на чужой территории?
Отправлено 08 March 2022 - 11:56
Популярное сообщение!
Скажу откровенно, Россия ни черта не умеет решать такие проблемы.Жизнь. 8 лет ничего не решалось ни в военную, ни в мирную сторону.
Отправлено 08 March 2022 - 12:40
Жизнь. 8 лет ничего не решалось ни в военную, ни в мирную сторону.
Отправлено 08 March 2022 - 13:07
Были официальные Минские соглашения, подписанные в т. ч. со стороны Запада. Украина их официально бойкотировала, а Запад только выражал "обеспокоенность", не отрицая, что они единственный путь к миру. Если чётко прописанные шаги не делаются, с чего вдруг письма в Спортлото и привлечение Аргентины с Чили обязательно должны помочь?
Мы про разные вещи говорим. Украина говорит что минские соглашение не соблюдаются со сторони ЛДНР + РФ, так как бомблят оттуда. РФ + ЛДНР говорит что Украина бомбит. Тут не разберешь кто прав, кто нет.
Я не изучал подробно этот вопрос, если у тебя есть доказательства что Украина первой нарушала мирные договора, предоставь пожалуйста, с удовольствием ознакомлюсь.
А я спрашиваю, что если Украина виновна в каких либо притуплениях, почему Россия про это громко не заявляет на весь мир в течении 8 лет? Или возможно заявляет, я просто под камнем был и не в курсе?
Даже не только Россия. В Украине есть оппозиционные партии, которые с таким компроматом против Зеленского, тут трубили бы на всех передачах внутри страны
На основании чего, какой информации и откуда, люди делают вывод, что Украина бомбила мирных жителей Донбасса?
Отправлено 08 March 2022 - 13:45
Отправлено 08 March 2022 - 13:56
Ничего себе миротворец , который бомбит и убивает мирных жителей в их домах.Днр Лнр подобно Крыму хотят независимости, от нацисткой(как они считают) части Украины. Россия миротворец, т.к это соседская территория с гражданами нашей нации . Провести референдум дать независимость Днр , Лнр не? надо бомбить и рушить инфраструктуру в течении 8 лет
Больше на нациста и фашиста похож чем на миротворцы.
П.с. вопрос кто уполномочил РФ на вторжение в суверенную страну так и остался открытым.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 08 March 2022 - 13:57
Отправлено 08 March 2022 - 13:58
Ничего себе миротворец , который бомбит и убивает мирных жителей в их домах.
Больше на нациста и фашиста похож чем на миротворцы.
П.с. вопрос кто уполномочил РФ на вторжение в суверенную страну так и остался открытым.
Он не поймет, пока у них кусок не отхватят
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 08 March 2022 - 14:01
Он не поймет, пока у них кусок не отхватят
Если только это не тончайший троллинг со стороны Апци.
Отправлено 08 March 2022 - 14:12
Где и кого конкретнее? Да ни кто и не должен уполномачивать. Кто уполномочил бомбить Сирию? Кто уполномочил вторжение в Ирак?
Что где и кого? Бомбит и убивает?
Украинский народ в её же стране .
Россия сама обвиняла страны которые бомбили Сирию, Ирак.
Теперь сама поступает как Запад утверждая что делает все правильно.
Остаётся выяснить где Россия была искренней.
Отправлено 08 March 2022 - 14:37
Осталось сравнить расстояние от США до Сирии/Ирака с расстоянием от РФ до Украины (0).
Чем ближе тем сильнее бомбить?
Отправлено 08 March 2022 - 15:11
Чем ближе к нам, тем больше события влияют на нашу безопасность.
Вы сами прямая угроза безопасности соседних стран
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей