Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34721 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 14:56

В одно лицо он у гордона несет пургу. Дядька , наверное, неплохой, желаю ему долгих лет. Но он немного некомпетентен. 

Впрочем боевой дух, оптимизм у вас он поднимет, подобной риторикой, а значит свое дело уже делает. Что не отменяет нелепости его слов

Так. А в чём именно нелепость?

• 0

#34722 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 15:26

И да, двукратный рост на нефть и ещё больший на газ, более чем объясняет все эти заявления мишустина о поддержке. Видимо оно не только компенсирует сиюминутные потери, но ещё и на второй дворец под Геленджиком для Рамзана остаётся. 5млн за труп-нате, отмена свежих налогов и поборов, выплаты- нате.
Так что пока ископаемые текут и продаются, даже сценарий Ирана маловероятен. Не то что Венесуэлы. А продаваться пока будет
Глава ОПЕК заявил, что в мире нет мощностей, способных заместить выпадающие российские 7 млн баррелей в день.
Поэтому воевать дед будет до последнего украинца/россиянца

Не то, что Венесуэлы? Ты наверняка, значит, не представляешь себе, как там люди живут.
  • 0

#34723 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 15:48

Не то, что Венесуэлы? Ты наверняка, значит, не представляешь себе, как там люди живут.

Ну конечно не представляю, гуру. Лишь тебе одному открыты все факты и знания. Прости великодушно.

На самом деле сценарий Ирана и сценарий Венесуэлы это отсюда

можно сразу с 44 минуты

Сообщение отредактировал Tanzwut: 09 March 2022 - 15:49

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34724 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 15:52

А может нас стравливали годами, чтобы вы добровольцами воевать пошли?

если  я решу, что так, на секундочку, это мне что нужно сделать?

прити к мэру, сказать - "отдайте им ключи, уходите сами. я с ними дальше хочу"?

что нужно сделать президенту моей страны? сказать:

- *ой*, был не прав. Простите меня мамы русских парней, за реки крови. Конечно,  я ухожу, ставьте своего наместника.

У меня знакомец один убыл во Львов.  и Оттуда мне звонит:

- Саня, это всё в наших головах. Нас раскачивают с двух сторон.

Я тебе отвечу то же, что и ему сказал.

- В наших головах короновирус. Нам его придумали и мы друг друга запугали этим тут,  в России,  в мире. 

А сейчас у всех жителей моей страны поменялись реакции физического тела. Пищевые привычки, режим сна, режим работы(у кого она осталась), либидо.  Мне не так просто что-то впарить(не так давно Танци тут заметил: ему тут не интересно.  и это правда БЫЛО неинтересно.  сейчас неинтересно  в других топах. схуяль, да?) Когда твоё физическое тело по-другому реагирует на происходящее, уже не получается думать, что это всё в голове. Когда ты чувствуешь, что твоих детей может в любой момент накрыть какая-то железяка с воздуха, не получается считать, что это всё из головы. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 09 March 2022 - 15:55

• 3

#34725 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 16:06

Когда ты чувствуешь, что твоих детей может в любой момент накрыть какая-то железяка с воздуха

Например такая
cb8a3e929c31624ddb5657871d8d073d.jpg
Только что была уничтожена такими авиабомбами детская больница в Мариуполе.
Кто там брататься желает?

Сообщение отредактировал gunner_max: 09 March 2022 - 16:07

• 2

#34726 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 16:10

Ну конечно не представляю, гуру. Лишь тебе одному открыты все факты и знания. Прости великодушно.

На самом деле сценарий Ирана и сценарий Венесуэлы это отсюда

можно сразу с 44 минуты

Спасибо за видео, но у меня хорошие товарищи там проработали от 3 до 10 лет.
  • 0

#34727 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 16:24

В одно лицо он у гордона несет пургу. Дядька , наверное, неплохой, желаю ему долгих лет. Но он немного некомпетентен. 

Впрочем боевой дух, оптимизм у вас он поднимет, подобной риторикой, а значит свое дело уже делает. Что не отменяет нелепости его слов

а посмотри это видео, обрати внимание на год. И погугли кем это чувак сейчас работает. Он тоже не компетентен?

https://www.youtube....h?v=H50ho9Dlrms

Сообщение отредактировал Panych: 09 March 2022 - 16:26

• 0

#34728 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 17:17

DiMaz. Пойми меня сейчас правильно. Я против войны и не понимаю как из такого деньма теперь вылазить.
Путин просился в НАТО давным давно и хотел создать свой союз безопасности. Но его послали. России желали зла всегда. И искали любой повод уколоть. Я не знаю на сколько реально было исправить ситуацию и кто в этом виноват.
  • 0

#34729 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 17:24

DiMaz. Пойми меня сейчас правильно. Я против войны и не понимаю как из такого деньма теперь вылазить.
Путин просился в НАТО давным давно и хотел создать свой союз безопасности. Но его послали. России желали зла всегда. И искали любой повод уколоть. Я не знаю на сколько реально было исправить ситуацию и кто в этом виноват.

и как сейчас видно, правильно сделали. Это было бы как внедренние диверсионной группировки внутрь работающей системы

• 4

#34730 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 17:30

*
Популярное сообщение!

Да что за бред? Кто России желал зла? Он все время талдычит что ему мешали развиваться. Ну бред же? За 20 лет поступательного развития вы могли стать ключевой страной между мегапроизводительной Азией и огромнейшим рынком ЕС. Вступили бы сами в ЕС, все территориальные вопросы бы просто в небытие ушли, могли сейчас задвинуть Германию на второй план с такой то экономикой, и диктовать свои экономические пути развития. Небось и Маска по делу вы бы заткнули. Ну абсолютно же все для этого было.

Мы все с вами хотели просто жить и радоваться жизни, растить детей, посещать страны друг друга и не только. Но византийское сверло провернулось у одного индивидума иначе. Вместо того чтобы развиться до того состоянии где гос-во выполняет чисто сервисные функции мы получили абсолютно бессмысленную войну, последствия которой будут разгребать 200 миллионов человек не одно десятилетие. Отрезвление к вам придет и похмелье будет страшным для всех.
  • 13

#34731 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 17:47

а посмотри это видео, обрати внимание на год. И погугли кем это чувак сейчас работает. Он тоже не компетентен?

https://www.youtube....h?v=H50ho9Dlrms

все посмотрел, человеку пятерочку. Ждал вопроса в конце про 14й год, пару слов про движняк и слив Крыма , но видимо было бы лишним с его стороны. Содержание и постановка речи кардинально отличается от персонажа сверху. Никакой бравады и шелухи. Есть цель, цена вторична.Типа "войны никто не хотел,война была неизбежна". 

Я так понял Зеле он не сильно рад был?

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34732 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 17:54

ButerOk.
Заявления такие именно к таким как ты и направлены.
Которые выбрали диктатора и тирана, и даже теперь, после всего, что он сотворил, продолжаете его поддерживать !!!

Ты говоришь это наши последствия майдана ???
А может это последствия вторжения вашей армии в 2014г в Крым и на Донбас ???

И ты знаешь, многие вздохнула с облегчением, когда *ой*ло признало лднр. Потому что люди устали от всего этого. Все уже понимали, что ничего не вернуть. Были бы какие-то минимальные санкции, да и хер на них. Но нет же...мало...

Я тебе больше скажу. Здравомыслящие люди оттуда уехали в 2014г. У меня уйма примеров. И теперь эти люди снова бегут. Потому что они знали, что такое "русский мир".

Я тебе просто скажу одно. Мы не сдадимся. Прийдётся перебить всех. Я ранее писал, что был миролюбивым человеком. Но такие зверства ни в одни ворота не лезут.

А понимаешь, что самое страшное? Что мы стоим на возможном пороге 3й мировой, которая может стать концом всего...И рашка по ту сторону от всего цивилизованного мира.

З.ы. я вот не могу понять, новости смотрите/читаете помимо русских? Создаётся такое впечатление, что насрут в рот, скажут, что варенье...а спор начнётся малиновое или земляничное...

Сообщение отредактировал DiMaz: 09 March 2022 - 18:29

• 8

#34733 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 18:09

А понимаешь, что самое страшное? Что мы стоим на возможном пороге 3й мировой, которая может стать концом всего...И рашка по ту сторону от всего цивилизованного мира.

Со времен Корейской войны стоим. не устал бояться еще? Меньше эмоций, еще пригодятся, это все надолго

• 1

#34734 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 18:24

Со времен Корейской войны стоим. не устал бояться еще? Меньше эмоций, еще пригодятся, это все надолго

согласен, все это затянется если в РФ революции не случится, в xуевом варианте ближе к лету развязку увидим, в самом хуевом через года

Сообщение отредактировал bulrus: 09 March 2022 - 18:25

• 0

#34735 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 18:43

Роддом в Мариуполе....

Что то далее доносить не вижу смысла
  • 2

#34736 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 18:49

Это все относительно, а для чего тогда Нато буквально обложили нас по периметру своими базами, если не желали зла? Мы им продавали природные ресурсы за копейки, но так и не могли быть на равных . Не дали бы затнкнуть Германию , это все фантазии , максимум что мы могли сделать это молча терпеть пока запад развивает свою гегемонию, и это ни одной стране которая не в Нато не нравится , когда ты под давлением и не можешь быть на равных, а Россию вдобавок они еще и боятся , из за нашего ядерного вооружения . И какой им смысл нас усиливать еще и экономически?
Пока мы ядерная страна, с консерваторскими взглядами , все описанное тобой было невозможно

Апци да как ты не поймешь, кому вы наxуй нужны вас убивать и истреблять если как ТЫ САМ говоришь, что все за копейки итак качают. И только от вас зависит за кого вас принимают. Вы так обиженно на весь мир говорите, что вам не дают развиваться и технологии жмут скоты, ну так создайте свои, почему нельзя свои передовые технологии создать? Нас в совке же учили что мы умнее прочих ну в чем тогда проблема?
  • 0

#34737 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 19:15

Только что была уничтожена такими авиабомбами детская больница в Мариуполе.
Кто там брататься желает?

Хлопцы, давайте без этого тухляка. Мы ж тут против пропаганды, промывки мозгов,распятых мальчиков и ссанины на глаза. А то потом начинаются крики с одной стороны про зверье, с другой про фашистов.  

Да, я против войны где либо на земном шаре, тем более на наших землях, которые уже натерпелись за 100 лет на 200 вперед. 

Но если я напишу что  "Только что было уничтожено такими авиабомбами здание детской больницы в Мариуполе,где укрывались солдаты 36й бригады морской пехоты ВМС Украины"   смысл меняется, неправда ли? 
Люди невинные гибнут, дети, это война. Но после Белых касок, где в деталях раскрыли весь цимес подобного,  я такое говно уже не хаваю. Цель оскотинить, как образ врага, так и озвереть самого поедающего. И вот уже мирный, безобидный  DiMaz  с криками скоты, геноцид, готов бежать убивать, умирать. 

Я готов накидать сюда десяток фото с солдатами в садах/школах типа таких

https://zen.yandex.r...48c7e5a3de24c8c

с позициями птр на крышах мирных 9этажек и техникой у подъездов. Но толку . Россия 24 лепит такую же поебень про обстрелы Донецких роддомов уже 8 лет
На войне никто не церемонится в методах. Ради благих целей так же под удар авиации подставят и дом sunbeam и дадут очередью по lom.

• 3

#34738 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 19:26

Я думаю после этой вашей авантюры будет постепенный разрыв связей. Мы в отличие от вас себя в грудь не били, что мы империя, самые самые исключительные и нашей земли нам вполне хватает. У большинства мысли о том, чтобы встроиться в мировую экономику, спокойно и мирно развиваться и перенимать международный опыт, а не о том, чтобы создать ракету, которая наверняка разъебет половину мира. Понятно что диктаторский дух как и на всем постсовке будет своими нафталиновыми пальцами изо всех сил стараться придушить всякую либеральную инициативу, но кмк общество зреет и процесс осознания необходимости построения свободной страны уже необратим.
А больше всего я лично хочу чтобы ваша страна стала свободной и сильной, чтобы руководили ей адекватные люди, а не угрожающие ядерным пеплом всем по четыре раза за месяц авантюристы. и тогда мы все в бывшем постсовке вздохнем наконец с облегчением, поймем что вы больше не главный гопник на районе, а наш искренний друг и получим колоссальную выгоду от наших отношений. И вы и мы.
  • 5

#34739 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 19:26

Учитывая какой вой поднялся у вас в сми, аж до Кличко, с роддомом я оказался прав. Ради того и делалось. Слава Богу погибших нет, хотя бы там, вброс малой ценой

• 0

#34740 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 19:55

Т.е. бомбежки медицинского центра в Мариуполе (дет.больница+роддом) сегодня не было. Так? Или сами себя (в очередной раз) бомбили?
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей