Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34741 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 20:04

Т.е. бомбежки медицинского центра в Мариуполе (дет.больница+роддом) сегодня не было. Так? Или сами себя (в очередной раз) бомбили?

моя версия что оттуда давно всех рожениц и детей убрали.  По хорошему вообще должны были первым автобусом по зеленому коридору направить, их же предоставляли или что у вас вещают? Но ты можешь выбрать версию, что орки , до судорог в ногах, хотели упокоить женщин и детей. других целей в окруженном городе, конечно же не нашли. 

Когда борцы за свободу захватывали школу в Беслане и больницу в Буденновске, там все было прямолинейно и понятно. Без фальши и масок. 

Сообщение отредактировал Tanzwut: 09 March 2022 - 20:07

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34742 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 20:13

Я хочу выбрать версию, что орки ебашат все подряд без разбору. Уничтожить вышеназванные объекты - "тухляк"? Про "коридоры", детей и женщин отдельный разговор. Рассказать про коридор в Мариуполе, Ирпени и Буче? Мой товарищ с семьей пробыл в оккупации 10 дней в пригороде Киева. Много интересного рассказал. И про овцеебов ваших, и про великих миротворцев. Такой вот "тухляк", получается...
  • 3

#34743 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 20:14

а посмотри это видео, обрати внимание на год. И погугли кем это чувак сейчас работает. Он тоже не компетентен?

https://www.youtube....h?v=H50ho9Dlrms

сорян, забираю слова назад. Пересмотрел еще много видео с ним. Чувак - пиздабол. Даже обидно стало немного. Там и Гордон его даже хуесосил.

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34744 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 20:22

Я хочу выбрать версию, что орки ебашат все подряд без разбору. Уничтожить вышеназванные объекты - "тухляк"? 

Каждая бомба, сброшенная на вашу землю это военное преступление, тут двух мнений быть не может.

Но играть подобными заголовками, превознося их раздувая резонанс до небес, собирая хайп, сливки, лучи говна  - это тухляк. Все это было с разных сторон, в разных уголках планеты за последние десятилетия. Иногда даже убивали /имитировали гибель женщин и детей. 

• 0

#34745 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 20:44

Но играть подобными заголовками, превознося их раздувая резонанс до небес, собирая хайп, сливки, лучи говна  - это тухляк.

Дивно читать от тебя такое. У нас тут не война, оказывается, а тик-ток какой-то.
Время покажет.
  • 1

#34746 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 21:04

Сложно просить тебя включить холодную голову в подобной ситуации, когда уже идет рефлексия и нервное истощение от всего *упс*а. Но тему с роддомом теперь будут форсить и мусолить по максимуму выжимая, похлеще дворца профсоюзов с соловьевской стороны. Ну там хоть трупы были и картинка помасштабнее.  Лет через 8, оглядываясь назад, ты будешь уверен, что если бы роддома не было, его нужно было бы придумать . 

• 0

#34747 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 21:40

Зарекался не писать, но всё же..

Инсценировки говорите....
У меня знакомая в Сумах.
Адекватная баба.
Ком.директор завода.
Работали и с РФ в т.ч.
Сегодня с ней общался....
Она в ахуе....
Войска рф в зел.коридоры пустили только автобусы с иностранцами.
Люди, которые "притусовались" к колоне на личных авто были расстреляны...
На след.день была снова колона из автобусов.
Люди там уже на таком пределе, что снова на личном транспорте... Частично пропустили, а потом снова начали стрелять...

Это не из пропагандных СМИ. Это от реального человека, которого я лично знаю.

Сообщение отредактировал DiMaz: 09 March 2022 - 21:41

• 1

#34748 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 21:54

Она это лично видела, как расстреливали? Или шепнул кто? Просто тут, с этой стороны, так кормят уже которым видео как ваши тербаты так же мирняк стреляют свой. Гражданские с калашами стреляют гражданских. Явно не мосфильм, но верить глазам как?
  • 0

#34749 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 09 March 2022 - 22:38

Она это лично видела, как расстреливали? Или шепнул кто? Просто тут, с этой стороны, так кормят уже которым видео как ваши тербаты так же мирняк стреляют свой. Гражданские с калашами стреляют гражданских. Явно не мосфильм, но верить глазам как?

ну на тебе еще один фейк 

• 1

#34750 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 06:50

Всегда считал что глупость - как болезнь. Вроде человек и особо не виноват. Ну так вышло что совершает глупые вещи, ну что сделать.
А сейчас нет, глупость это то что убивает. Глупость позволяет легко управлять стадом. Лезть на встречку 3м рядом, это глупо. На трассе военный грузовик снёс две машины в лепёшку... и за глупость водителя умерли пассажиры.

Глупость опасна не только для носителя, но и для окружающих.

Далее никакой толерантности, к глупцам.

Простите, период злости...

А ещё глупость/тупость это рассказывать от туда мне, что происходит у меня и со мной...
Делайте выводы, если способны
  • 6

#34751 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 07:01

Tanzwut

1. Доказательств тому, что там укрывались солдаты украинской армии, тоже нет, насколько я понимаю? Отсутствие ужасных фото с погибшими прямо в родильном отделении можно объяснить тем, что город давно под обстрелом, и, как минимум, на ночь, персонал и роженицы с детьми спускаются в бомбоубежище либо подвалы. 

2. Допустим, там действительно в каких-либо помещениях дислоцировались украинские военнослужащие. Опять же, мы не знаем мотивов - охрана объекта от захвата заложников? Защита от мародёрства? Невозможность в условиях артиллерийских и авиаударов дислоцироваться в казармах, и естественное рассредоточение по гражданским объектам? Циничный расчёт на обстрел? Иные причины? Ты намекаешь только на одну. 

3. Опять же, школы и сады не работают. То, что там, как и на других гражданских объектах,  будут дислоцироваться военные, понятно и без специализированного образования. Чем это удивительно и как это оправдывает их разрушение с точки зрения денацификации? То есть, сама логика борьбы с нацистами, захватившими украинский народ в заложники, сильно хромает, когда нацистов убивают вместе с этими самыми "заложниками". А заложников более 40 млн. И они все орут не про освобождение, а про геноцид.

4. Возможно самое главное в той части, о которой ты говоришь. Допустим, это самое настоящее провокационное использование роддома для будущей пропаганды. То есть, цинизм в первозданном виде. Вероятность этого считаю вполне высокой. И вот тут серьёзный вопрос. Посмотри даже на участников нашего форума, и сколько россиян главным аргументом вторжения считают "а где вы были 8 лет, когда донбасских детей убивали?". Хотя, ещё в 14-м году об этой палестинской тактике работы на картинку для пропаганды была масса репортажей из Донбасса. Когда ставили во двор артиллерию, хуячили в сторону ВСУ, и быстро сворачивались да уезжали. Когда же в ответ прилетали снаряды с другой стороны, через полчаса там уже были свидетели с фотоаппаратами, орущие про укрофашистов. 

Так если, бл, эта поебень действует на десятки миллионов обывателей, как против неё бороться в белых перчатках? Ты просишь не скидывать сюда такую уету? Так ты глянь на соотечественников, и пойми, что адресат - не ты. 

Из тех, кто поддерживает "освободительную" войну России, по моим грубым прикидкам 10-20% тех, кто такие методы понимает, у них есть идейная подоплёка, и они будут изворачиваться и оправдывать вторжение, находя тысячи аргументов. Условный ГлебНН. Против таких - только сила на силу. И мирный договор после драки, в которой ты покажешь своё право на жизнь.

Но 80-90% - это люди, наслушавшиеся об ужасных бендеровцах, и никогда не задумывавшиеся о том, что ими дико манипулируют. Условный Равенчук. Который рано или поздно начнёт "клевать" на такие истории, и в конце концов скажет (особенно, когда окажется, что похоронки вовсе не фейк): "ай, нахер, надо выходить, я за мир, и пусть живут как хотят"

Вот на них то подобные истории с роддомом и призваны повлиять. Война ведь - это прежде слова, и только потом снаряды.

И вот когда люди начнут хотя бы пытаться разбираться в фактах, а не реагировать на распятых мальчиков, как собаки Павлова, тогда и в подобных  историях пропадёт нужда, полагаю. 

Хотя мне лично трудно поверить, что это произойдёт в ближайшие поколения. Потому что глупость и подлость большинства - непробиваема. А значит, все мы сейчас будем лечиться пустым холодильником и закрытыми развлечениями. Ни хлеба, ни зрелищ. Виват плебс!

• 9

#34752 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 07:01

*
Популярное сообщение!

Танц, понятно, что на войне всякое бывает, бывает и по своим попадают, и бойцы обеих сторон неизбежно стоят в городах среди мирных. Но писать что украинцы стреляют по своим чтобы картинку сделать, это, ну не знаю, какое-то неуважение к себе, ты же вроде не глупый. Даже абсолютно тупорылые ватаны с моей работы, с трудом складывающие 2 и 2, уже перестали форсить эту тему.

• 10
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#34753 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 07:15

Танц, понятно, что на войне всякое бывает, бывает и по своим попадают, и бойцы обеих сторон неизбежно стоят в городах среди мирных. Но писать что украинцы стреляют по своим чтобы картинку сделать, это, ну не знаю, какое-то неуважение к себе, ты же вроде не глупый. Даже абсолютно тупорылые ватаны с моей работы, с трудом складывающие 2 и 2, уже перестали форсить эту тему.

Спасибо

• 1

#34754 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 07:25

Второй вопрос про то, что с тобой будет, если ты пойдешь добровольцем воевать. В чем смысл? Но тут дело конечно твое, ничего не советую. Просто если ты чувствуешь единение с государством и всей его верхушкой - можешь идти воевать добровольцем, только факт в том, что какая бы война не была, из политиков в ней никто не погибнет, ни с одной стороны.

вопрос не понят вообще. что со мной будет? вернусь домой у детям. или нет. про что вопрос? политики останутся целы? и что?
я не понял вопроса.

А еще есть над чем задуматься, почему РФ называет войну спецоперацией (принято считать кощунством) вроде какое-то мнение есть, а вот почему Украина не объявляет войну РФ и не вооружает всех военнообязанных. Вот это вопрос вопросов. И идти добровольцем, реально участвуя в этом театре боевых действий, чтобы реально погибнуть - это еще более кощунственно, чем спецоперация.

Россия называет это спецоперацией, потому, что уже подтвердились данные, что численностью личного состава, которая пересекла границу 24-25-го, выирать войну было нельзя.
Россия не планировала воевать. У Верховного главнокомандования была инфа, что достаточно ракетами ебануть по военным складам\частям, и те две танковые части, что заедут, им будет споможение со всех сторон, подношение, и всякий покажет дорогу на Киев.
- Тут недалеко.

Об этом говорят и Кац и Бурба. НО! Любая фамилия. любой кого я тут цитирую воспринимается в штыки жителями России. Не важно русский человек говорит, украинец.

- Вы всё врёте.

Так а как ты хочешь спокойно вести разговор? Во-первых тут стреляют, непрерывно. А во-вторых, на кого бы я не ссылался, реакция в 90% случаев:

На 3й минуте выключил. Дешевая бравада и агитка для ваты

• 7

#34755 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 07:28

Это из серии
Сытый голодного не поймёт
  • 0

#34756 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 07:29

Бутерок
Стремление у украинцев одно - защитить свою землю. Свои семьи, свой дом. Свои ценности (да да, такое еще существует). В этом мы едины. И непоколебимы. А вот тебе этого не понять. Космический мыслитель, завязывай со своим набором слов. Напоминаешь соотечественника из ессентуков.
Про отсутствие мозгов он тут рассказывает.

Сообщение отредактировал gunner_max: 10 March 2022 - 07:42

• 6

#34757 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 07:30

Я смотрю ребята тут военоначальники...
Рассуждают, что такое жертвы во время войны...

В масштабе страны - капля в море.
В масштабе семьи - трагедия...
И вот сейчас у нас у каждого трагедия, т.к.везде где ведутся боевые действия у каждого есть родственники и друзья
  • 6

#34758 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 07:31

После бомбардировки российскими самолетами детской больницы в Мариуполе пострадали 17 человек (дети, женщины, врачи), трое погибли, среди них один ребёнок

Сейчас найдутся ублюдки, которые будут рассказывать, что трупы подбросили. Или : "Всего лишь один, не о чем тут говорить".

Там от артобстрела погибла девочка, тут дом снесли с тремя детьми, там идёт мужик с котом, а погибла его жена, дочь и другие родственники, там ищут приёмных родителей новорожденным близнецам, потому что их родители погибли.

Факт приказов умышленно стрелять по гражданским доказан. Факт применения тяжёлого вооружения по сугубо гражданским объектам  доказан.

Российская армия очень быстро перешла к массовому неизбирательному огню по всему, что шевелится. Расстреливают встречных гражданских, чтобы не слить свои позиции противнику.

Массово стреляют по колоннам эвакуируемых гражданских, срывая свои же договорённости о выводе мирного населения. Расстреливают скорые, а сами в машинах с красным крестом возят боеприпасы. Российская армия сознательно не даёт уйти с зоны боевых действий мирному населению, чтобы прикрыться ими от украинской артиллерии и авиации.

И перешли к мародёрству. Звонят потом родным и радуются, что домой привезут дорогой отбойный молоток. Или шубки норковые. И расстраиваются, что дизель-генератор кто-то другой утащил.

А многих из России заботит:

1) Ой, почему со мной грубо разговаривают на форуме.

2) Ой, а что делать, всё подорожало, каких-то товаров нет.

Доказывать что-то людям, повторяющим российскую пропаганду, считаю бессмысленным.

Россия своим фашистским вторжением посеяла такую ненависть, что неизбирательная ответная реакция вполне может прийти к каждому россиянину в дом.

И не надо потом удивляться: "А меня то за что, я же просто наших поддерживал с дивана". 

Сообщение отредактировал Volk: 10 March 2022 - 07:35

• 9

#34759 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 07:33

А пишем мы это вам тут, чтобы достучаться, что вашему диктатору похер на "братский народ"(сколько раз он произносил эту фразу за последние месяцы???) И на вас ему похер.
Но и вам на это похер
  • 2

#34760 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 07:40

Саня, наивно думать, что в руководстве РФ или США кто-то ошибается, когда несет миротворческую миссию в другое государство.

никогда не было,  и вот опять.

есть какие-то цифры, которыми ты располагаешь?

или только гипотетически мы можем?

допустим у меня есть. численность ВСУ мне известна. численность бандформирований на 24-25 известна. у нас работает разведка, НАТО подтвердило эти цифры. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 10 March 2022 - 07:50

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей