Эдуардо ты бы вычеркнул а. Он и рядом с Джеррардом, Нгогом и Кристиной в таких делах не стоитИмхо нужно дисквалифицировать на 2-3 игры за откровенную симуляцию в штрафной площади, которая приводит к назначению пеналей. Случай экстра-си, скажем так. Примеры: Нгог, Эдуардо, Джеррард с Атлетико, Кристина (много).
Если игрок упал сам + дали пеналь левый, то рассматривать именно такие случаи. Можно еще рассмотреть приведвшие к удалению (Симеоне и Бекхэм)

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 11 November 2009 - 19:07
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 11 November 2009 - 19:43
Эдуардо ты бы вычеркнул а. Он и рядом с Джеррардом, Нгогом и Кристиной в таких делах не стоит
Хорошо, замени его на Роббена.
С сутью предложения то согласен, если без персоналий? Симуляция привела к пенальти - на первый раз можно 1 матч дисквы. Если второй раз в сезоне - то 3 игры, допустим.
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 11 November 2009 - 20:00
Имхо нужно дисквалифицировать на 2-3 игры за откровенную симуляцию в штрафной площади, которая приводит к назначению пеналей. Случай экстра-си, скажем так. Примеры: Нгог, Эдуардо, Джеррард с Атлетико, Кристина (много).
Если игрок упал сам + дали пеналь левый, то рассматривать именно такие случаи. Можно еще рассмотреть приведвшие к удалению (Симеоне и Бекхэм)
Мне кажется ты забыл как-то упомянуть главного симулянта - Дрогба...По твоим правилам он в составе голубеньких вообще не появлялся бы....+))))))))))
Гость_Бибигон_*
Отправлено 11 November 2009 - 20:23
Конечно согласен.Хорошо, замени его на Роббена.
С сутью предложения то согласен, если без персоналий? Симуляция привела к пенальти - на первый раз можно 1 матч дисквы. Если второй раз в сезоне - то 3 игры, допустим.
А ты согласен с тем , что дрогба, частенько, "переигрывает" ?)
Отправлено 12 November 2009 - 07:24
Мне кажется ты забыл как-то упомянуть главного симулянта - Дрогба...По твоим правилам он в составе голубеньких вообще не появлялся бы....+))))))))))
Так если бы его пару раз дисквалифицировали на 2-3 матча, то перестал бы симулировать)
Отправлено 12 November 2009 - 08:00
Отправлено 12 November 2009 - 10:32
Я согласен, что Дрогба частенько симулирует, только я не вспомнил, когда он именно пеналь заработал левый. В основном он симулирует, чтоб время потянуть, как было в игре с Ливерпулем.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 12 November 2009 - 10:35
Эбуе еще забыли, тоже мастеровитый в этом деле парень=)

А я тоже не вспомнил... ничего, сейчас мастера-историки всее вспомняттолько я не вспомнил, когда он именно пеналь заработал левый

Отправлено 12 November 2009 - 12:07
Пусть я тоже не помню зарабатывал ли он таким образом пендель, но Дрогба симулирует постоянно, и меня очень интересует вопрос - чем собственно отличается гнусная попытка заработать пендель от заработанного нечестным путем пенделя, кроме разве что необходимости в последнем случае карать вдобавок этого мерзкого тридвараса арбитра ?
А затяжка времени таким убогим способом это благо ? Как насчет финала порту селтик ? Этой убогой пуртугалской пурнуграфии...Я согласен, что Дрогба частенько симулирует, только я не вспомнил, когда он именно пеналь заработал левый. В основном он симулирует, чтоб время потянуть, как было в игре с Ливерпулем.
И было бы справедливо снабжать особо хитрых товарищей типа какого-нибудь неказистого агбонлахора за страстную тягу к танцам в районе углового флажка. Хули - затяжка времени =)
Короче пофиг кто там симулирует - введут повторы и строгие санкции - замечательно, от этого и будем танцевать, а сейчас симулирует весь мир, Анри тоже дайвер еще тот. Не только симуляции пугают но и необоснованные удаления - не хватало чтобы народ за каждое касание рукой газона удаляли нахрен с поля, идиотов со свистком по миру бродит достаточно.
Симуляции - зло, инквизиция - зло в квадрате

Сообщение отредактировал Wade: 12 November 2009 - 12:08
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 12 November 2009 - 12:49
Отправлено 12 November 2009 - 13:20
Я не согласен с такой трактовкой. Во-первых будет слишком много аплеций в ФА - что ФА ни как не устроит. Во-вторых это скорее проблемы судьи, а не игрока. Ведь есть ещё куча несправедливости. Допустим, игрок стоит в очевидном офсайде, получает мяч и забивает гол. Давай и таких дискалифицировать?Имхо нужно дисквалифицировать на 2-3 игры за откровенную симуляцию в штрафной площади, которая приводит к назначению пеналей. Случай экстра-си, скажем так. Примеры: Нгог, Эдуардо, Джеррард с Атлетико, Кристина (много).
А как ты смотришь на вариант: напад бежит, видит реально жосткий подкат, и чтобы поберечь себя стелится над подкатом, судья ставит мгновенно на точку. Что ему делать? Убеждать судью что бы отменил пеналь? Всё это очень скользко...
ИМХО и выручить в подобных случаях могут только видоповторы. И я не вижу технических проблем сделать видеоповторы в АПЛ, ЛЧ, ЛЕ, Испании, Сериале. И ещё в парочке небедных чемпах.
Отправлено 12 November 2009 - 15:05
Отправлено 12 November 2009 - 15:48
А почему нет? Если идёт жесткий подкат в ноги, то пендаль там будет по-любому, а если он хочет поберечь себя убирая ноги, ещё при этом падая, то никого пенальти не должно быть .Убеждать судью что бы отменил пеналь?
Сообщение отредактировал krue: 12 November 2009 - 15:54
Отправлено 12 November 2009 - 16:41

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 12 November 2009 - 17:32
никто же дискалифицирует Рональдинье за то что смотрит в одну сторону, а пас дает в другую, вот *редиска* - наебщик :D
в теннисе бы тоже заебались, вот только они, умные, разрешают только ограниченное раз попросить судью сбегать на монитор позырить...Представляю себе серию А года три назад, но повторы уже введены: судья признал техническое поражение Милану, за то, что за*бался бегать к монитору при каждом падении Инзаги и требовании от того пенальти
дело в другом, просто родится новый стратегический прием по затяжке времени или просто для того чтобы сбить темп игры
Сообщение отредактировал FerreS: 12 November 2009 - 17:34
Отправлено 12 November 2009 - 17:57

Отправлено 12 November 2009 - 18:06
В серии Антифутбол в добавок к видоповторам и дисквалификациям ввести баллы за артистизм и экспрессию. Например, мЕланское дерби: счёт на табло 0-0, по очкам выигрывает мЕлан... хотя в Интере есть Моуриньё, и нужно ещё отдельно учитывать актёрскую игру на скамейке запасных.Представляю себе серию А года три назад, но повторы уже введены: судья признал техническое поражение Милану, за то, что за*бался бегать к монитору при каждом падении Инзаги и требовании от того пенальти
Отправлено 12 November 2009 - 18:14
И чтобы окончательно заоффтопиться хочется заметить в этом году славный ЛЮФК видимо созрел-таки для чампионшипа =) Ура, товарищи =) Хотелось бы видеть их в ПЛ и НЮФК, естественно, тоже

Сообщение отредактировал Wade: 12 November 2009 - 18:15
Отправлено 12 November 2009 - 19:44
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей