Аршавин
Отправлено 21 October 2011 - 18:33

Отправлено 21 October 2011 - 18:38

Сообщение отредактировал корда: 21 October 2011 - 18:39
Отправлено 21 October 2011 - 18:41
Отправлено 21 October 2011 - 18:45
Brad, как же ты заёбываешь.
Галандец,это топик об Аршавине,я в рамках правил о нём высказываю своё мнение. А свой аскал перед зеркалом показывай.
Отправлено 21 October 2011 - 18:48
утомили чесслово
Сообщение отредактировал SureMan: 21 October 2011 - 18:48
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 21 October 2011 - 18:48
Гость_igoresha_*
Отправлено 21 October 2011 - 19:03
Шава в неплохой форме глупо отрицать..но и требовать больше игрока тоже не шибко плохой тон...думаю что и сам АА хочет и голы забивать и феерить на поле...
Отправлено 21 October 2011 - 19:41
Популярное сообщение!
О чем это говорит? Чамбо еще сопляк и тренировки ему на пользу. Не перегибай уж. Статистику выше привел володур - хоть мне его посты и не импонируют.Питер атакует.
А по Андрею,то в сотый раз повторю-игрок его статуса и оклада обязан давать больше. Вон Чамбо с утра сёдня уже рвался на тренеровку,а Андрей на права сдавал. О многом говорит.
Стоит Сергеичу невнятно сыграть(прошлый матч кстати вся команда пинала говно в прессинге) так в него летят какашки мигом.
Противно читать уже ваши беспонтовые холиворы "Я НЕ ШАВО ГЛОР Я ТРУ" "ТЫ ШАВА ГЛОР ТЫ НЕ ТРУ". В этом сезоне Шава играет прилично и грех это не признать - и в обороне отыгрывает(в отличии от прошлых сезонов) и командой руководит в отличии от РВП. Пусть блеать он где то не доигрывает - но это присуще всем. Сравнивать каждого игрока с результативностью Месси и Криро глупо, считать чужие деньги - банальная зависть. Не заслуживает сабж такого отношения. Хотя бы потому, что он лучший игрок России за последнии лет 20, этим надо гордиться - а не выжидать момента, чтобы полить говном.
В общем заканчивайте месить говно. Давайте по делу.
Ну и пс - на авторитетное мнение неадекватов со ская с оценой 4.5 за прошлый матч, тоже обращать не стоит.
Кстати Лужного, Глеба все помнят - скажем им тоже спасибо, что география болельщиков нашего клуба увеличилась.(это я к тому, что персофаны тоже болельщики, кто то остается - кто то уходит, это естественно.)
И ваще пятница, всем пиво пасаны.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 21 October 2011 - 19:44
Отправлено 21 October 2011 - 19:56
увидел чант про шаву
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 21 October 2011 - 19:57
Да он был вроде всего пол года, пока не ушел баблобайор. Кстати коммент про него говорил в марсельском матче.«We’ve got him in the snow! He’s better than Defoe!»
увидел чант про шаву
Отправлено 21 October 2011 - 20:05
хех как раз в блоге фут.клуба и нашел, типа репортаж с велодромаДа он был вроде всего пол года, пока не ушел баблобайор. Кстати коммент про него говорил в марсельском матче.

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 21 October 2011 - 20:20
Нет, это не так. Андрей два месяца ходил после тренировок в школу, для того чтобы полиция назначила на определнное время экзамен, который отменить не в праве никто, ни Венгер, ни даже Вы своими звонкими заявлениями.Это говорит о том,что для Чамбо футбол важнее.
Сообщение отредактировал lbg: 21 October 2011 - 20:30
Отправлено 21 October 2011 - 20:22
опять что то завоняло... Не находите???
Ещё как находим. Yachoooch, ну просили тебя уже по человечески - не заходи ты сюда. И Бреда с собой забери. А то он тоже благоухает. Как он сам сказал в другой ветке.
С постом Лексуса согласен на 100 %.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 21 October 2011 - 20:23
Ты не критикуешь, ты ненавидишь,это разные вещи. Аршавин сыграл с Марселем хуже всех.Но это совсем не значит, что он не любит футбол.Удивительная вещь. Критикуют Аарона,Коса,Мерте,Тео-все только подхватывают. Стоит по делу упрекнуть Андрея,сразу налетает толпа хамов,готовых глотку порвать.
Отправлено 21 October 2011 - 20:27
Венгер: не согласен с критикой в адрес Аршавина
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил полную поддержку российскому полузащитнику Андрею Аршавину, которого немало критикуют в Англии.
"Я не согласен с критикой в его адрес. Думаю, что он уже сделал много хорошего для нас и в ближайшие месяцы останется важным игроком для "Арсенала". Аршавин — отличный футболист. Я Андрея очень уважаю и считаю его классным игроком. Он трудолюбиво работает на тренировках, даже если находится в плохой форме.
Матч с "Марселем" был сложным не только для него, но и для всех игроков. Соперник вышел на поле, чтобы играть на ничью. Нашим игрокам атаки пришлось очень нелегко", — приводит слова Венгера Sky Sports
Отправлено 21 October 2011 - 20:44
А для желающих покидаться какашками в защищающих Андрея от несправедливой критики - прошу пожаловать на офсайт. Венгер ждет //www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-arshavin-has-a-fantastic-attitude
Отправлено 21 October 2011 - 21:52
Ты не критикуешь, ты ненавидишь,это разные вещи. Аршавин сыграл с Марселем хуже всех.Но это совсем не значит, что он не любит футбол.
Обожал Андрея в первый год-полтора арсенальской карьеры,уважаю его как личность и сейчас. Критика,причём обоснованная это не ненависть. Даже хочется чтобы он быстрее уехал. Сразу уберутся разные корды,коноры и горе-философ володур.
Гость_1_*
Отправлено 21 October 2011 - 22:33
Отправлено 21 October 2011 - 23:03
Популярное сообщение!
мы столько кричим об отсутствии Личностей в команде, а сами желаем, чтобы они "быстрее уехали" в угоду "кордам-конорам-володурам" и собственному пониманию о правильном футболе.Обожал Андрея в первый год-полтора арсенальской карьеры,уважаю его как личность и сейчас. Критика,причём обоснованная это не ненависть. Даже хочется чтобы он быстрее уехал. Сразу уберутся разные корды,коноры и горе-философ володур.
только мне кажется, что здесь что-то не так?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_kust_*
Отправлено 22 October 2011 - 03:19
Не так страшен чёрт как его малюют .Даже хочется чтобы он быстрее уехал. Сразу уберутся разные корды,коноры и горе-философ володур.
По крайней мере , они не указывают как жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей