Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 27 July 2010 - 17:38
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 July 2010 - 17:41
Отправлено 27 July 2010 - 17:45
Я думал, это очевидно, но как показывает практика не всем.
У Месси были гармональные нарушения, которые оборачивались полным отсутствием роста. Карликовость тоже не сахар, во всяком случае в контексте сравнения с судьбой Кошельни звучит кощунством говорить, что у Месси было легкое детство.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 27 July 2010 - 17:50
футбольные команды - не организации, которые зарабатывают деньги.
В какой стране, родной? Иди, расскажи это Мальорке, которую еврокубков лишили.
А про Месси - ты его медицинскую книжку читал, чтоли?
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 27 July 2010 - 17:54
Гость_FoLL_*
Отправлено 27 July 2010 - 17:50
Футбольная команда, которая не обеспечивает хотя бы безубыточность и которая не имеет подпитки в виде "папика", обречена на банкротство. Получение прибыли - это не основная цель для большинства клубов, но безубыточность жизненно необходима. Был бы сейчас 2012 год, барсуков бы не пропустили в ЛЧ.Dim Scoffer, футбольные команды - не организации, которые зарабатывают деньги. Арсенал - редчайшее исключение.
Отправлено 27 July 2010 - 17:55
У Месси были гармональные нарушения, которые оборачивались полным отсутствием роста. Карликовость тоже не сахар, во всяком случае в контексте сравнения с судьбой Кошельни звучит кощунством говорить, что у Месси было легкое детство.
И что?

А я знаю девушку, которой врачи в раннем детстве констатировали недостаточную скорость развития мозга(или что-то типо того) и то что она будет грубо говоря умственно отсталая. А эта девушка закончила школу с золотой медалью, параллельно муз.школу с отличием и ещё раз пошла в эту школу на другой инструмент.
Мне как и большинству форумчан срать на Месси и на добрую Барселону пристроившую этого несчастного карлика-носа. Вон у Ховарда тоже неизлечимая болезнь, чего ж ты про него так не распинаешься, что он преодолевая муки и далёкие голоса своего далёкого детства на довольно высоком уровне выступает в АПЛ?
И вообще пора бы уже прекратить все эти обсуждения, которые впринципе ни о чём

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 July 2010 - 17:57
Испания, Англия, Италия, Германия, и родная в том числе.В какой стране, родной?
Не надо заглядывать в контракт, чтобы знать, сколько примерно получает футболист?А про Месси - ты его медицинскую книжку читал, чтоли?
Также не надо заглядывать в мед. карту, чтобы в общих чертах знать, чем был болен футболист. Тем более когда эта история о болезни обошла весь мир и не надо быть гением, чтобы иметь представление, какой недуг был у Лео в детстве.
FoLL, опять.
Футбольные команды имеют спонсоров, которые оплачивают долги. Реал, Барса, Милан, Интер, МЮ - никто не ставит первоочередной задачей быть в плюсе. Я не знаю, сколько еще раз придеться это повторить, надеюсь выделение жирным поможет.
Тимоха
во всяком случае в контексте сравнения с судьбой Кошельни звучит кощунством говорить, что у Месси было легкое детство.
Так понятней?
Сообщение отредактировал Ramzet: 27 July 2010 - 17:59
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 27 July 2010 - 18:02
Зачем тогда перечисленные тобою и еще сотни других клубов открывают фирменные магазины с атрибутикой и открывают платное членство в офф. фан-клубах, продают права на телетрансляции, имеют кучу платных фишек на офф. сайтах и т.д. и т.п.
Нет, ты, конечно, волен верить в альтруистичную финансовую политику клубов, это даже мило. Только потом, когда реалии до сознания достукаются, очень разочарование большое постигает.
В общем, зайди на сайт Лондонской биржи, набери наименования футбольного клуба какого-нибудь поизвестнее, посмотри стоимость акции и поразмысли - а с чего они дивиденты акционерам отстегивают.
Простите за оффтоп, прекращаю.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 27 July 2010 - 18:04
Отправлено 27 July 2010 - 18:03
Испания, Англия, Италия, Германия, и родная в том числе.
Тимоха
Так понятней?
Да не надо дрочить на Месси и его болезнь почти в каждом посте, это понятно?
Гость_House M.D._*
Отправлено 27 July 2010 - 18:05
Что ты тут про Месси и его тяжелое детство?Dim Scoffer, футбольные команды - не организации, которые зарабатывают деньги. Арсенал - редчайшее исключение.
Это у детей в Африке жизнь тяжелая, когда они рождаются уже пораженные стафиллококами и другими бактериями. Или у туберкулезных или раковых больных.
СЗОТ
Отправлено 27 July 2010 - 18:09
Непроходимые почти все, с кем я тут веду беседу, а не я.
Если я сказал, что заработок - не первоочередная задача, это не значит, что все клубы должны стараться его избежать. Все будут рады лишним деньгам, однако это не главная цель.
Если я сказал, что у Месси в сравнении с Кошельни было трудное детство, это не значит, что я дрочу на него в каждом посте.
Добрый совет: перед тем, как отправить пост, попытайтесь сформулировать свою основную мысль. Пост вроде "хватит дрочить на Месси" не несет вообще никакой смысловой нагрузки, даже напротив показывает уровень собеседника.
Сыт я вашим форумом по горло, вот не ожидал таких ярых фанатов с ослепленной объективностью.
Последний вопрос: почему, по вашему, Арсенал "просирает" (с) в чемпионате год за годом?
House M.D.,
в очередной раз. Это, что называется, 3,14здец.:
во всяком случае в контексте сравнения с судьбой Кошельни звучит кощунством говорить, что у Месси было легкое детство.
Так понятней?во всяком случае в контексте сравнения с судьбой Кошельни звучит кощунством говорить, что у Месси было легкое детство.
Сообщение отредактировал Ramzet: 27 July 2010 - 18:11
Гость_Oude_*
Отправлено 27 July 2010 - 18:18
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 27 July 2010 - 18:18
Dim Scoffer, естественно, не только ради денег. Это банальный пиар.
Это, млять, что-то новенькое в экономической теории и теории рекламы. Пиар не ради денег. Я валяюсь.
Отправлено 27 July 2010 - 18:21
Если я сказал, что заработок - не первоочередная задача, это не значит, что все клубы должны стараться его избежать. Все будут рады лишним деньгам, однако это не главная цель.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 27 July 2010 - 18:28
2. Футбол в XXI веке - сугубо коммерческое предприятие.
3. Исходя из 1 и 2 - ВСЕ в футболе делается ради денег.
Сними уже розовые очки.
Отправлено 27 July 2010 - 18:29
Отправлено 27 July 2010 - 18:35
Арабы вкладывают деньги в МС, Абрам в Членси вряд ли ради того, чтобы потом эти деньги окупались.
Я могу привести пример: если ты открыл фирму, скажем, одежды, ты будешь стараться только зарабатывать деньги. Это будет твоя первоочередная задача.
Если бы Абрамович и Арабы действительно хотели зарабатывать, они бы открыли какое-нибудь более доходный бизнес, который не требует таких вложений.
[off]Я прошу прощения у администрации. [/off]
Сообщение отредактировал Ramzet: 27 July 2010 - 18:36
Гость_FoLL_*
Отправлено 27 July 2010 - 18:38
Чушь. Откровенная чушь. Ты вообще читать умеешь? Доход Барселоны (включая деньги, полученные от различных спонсоров) составил меньше, чем расходы.Футбольные команды имеют спонсоров, которые оплачивают долги. Реал, Барса, Милан, Интер, МЮ - никто не ставит первоочередной задачей быть в плюсе. Я не знаю, сколько еще раз придеться это повторить, надеюсь выделение жирным поможет.
Ни один спонсор в мире не задается целью покрыть все расходы клуба. Абрамовичи не в счет.
Все приличные клубы отныне вынуждены стать безубыточными, иначе их не допустят в еврокубки. Это не является первоочередной задачей, это является обязательной для всех целью. Примерно как наличие собственной базы, стадиона.
Впрочем, я и забыл, что твоё мнение не имеет под собой никаких оснований. Ты не просто не желаешь понимать простейших вещей, ты создал свой маленький мирок, в котором твоему любимому клубу ничего не грозит.
А кто сказал, что это оффтоп? По-моему, неспособность Барселоны потратить достаточно денег на покупку игрока, который уже несколько лет является обязательным персонажем в их эротических фантазиях, имеет непосредственное отношение к трансферам.обсуждаем трансферы
Сообщение отредактировал FoLL: 27 July 2010 - 18:42
Отправлено 27 July 2010 - 18:44
Просто таких как ты адЭкватных здесь за год регистрируется по 20-30 человек, считающих, что все здесь тупые и непроходимые, а я один тут самый умный, красивый и в белом платье. А общаться с каждым из вас нормально не хватает сил, т.к. по сути это бесполезно.
Ах, да, по тупости своей,простите, я задам вопрос: вы случаем не тролль?
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 27 July 2010 - 18:50
Ramzet, сперва по-поводу Абрамовича. А ты в курсе, что деньги, которые он вложил в клуб, даны в долг? А ты в курсе, что еще к прошлой зиме Челси вышел на самоокупаемость, и эта задача была поставлена собственно Романом Аркадьевичем? А ты в курсе, что арабы тоже деньги считать умеют, и ни один адекватный араб не вкладывал средства в заведомо убыточные предприятия (читай-клубы)? Случай с Портсмутом - мошенничество с целью, опять же, загрести немного капустки.
Ты, похоже, не понимаешь простую вещь: футбольный клуб - прибыльный бизнес, вот в него и вкладывают такие средства. Вкладывают не какие-нибудь васи пупкины из ниоткуда, а серьезные бизнесмены, умеющие и считать, и делать деньги. И они НИКОГДА не будут работать в убыток себе. Если проследишь внимательно за историей покупки любого клуба, то с удивлением обнаружишь, что первые, кто прибывает в место дислокации - специалисты по экономическим рискам, страховщики и бухгалтера-аудиторы.
Забыл совсем. Сказанное не относится к чемпионатам Моєї Рідної Ненькі и Росгосужасу. Но у наших народов велосипед изобретать - прелюбимое занятие, так что не в счет.
Все, молчу.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 27 July 2010 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей