Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#3461 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 17:38

Ну и срач вы развели....
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3462 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 17:41

ребята пишите по делу. в топку вашу аналитику ;)вы ошиблись темой
  • 6
Венгер не знает ;)

#3463 OFFLINE   Ramzet

Ramzet

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 17:45

Dim Scoffer, футбольные команды - не организации, которые зарабатывают деньги. Арсенал - редчайшее исключение.
Я думал, это очевидно, но как показывает практика не всем.

У Месси были гармональные нарушения, которые оборачивались полным отсутствием роста. Карликовость тоже не сахар, во всяком случае в контексте сравнения с судьбой Кошельни звучит кощунством говорить, что у Месси было легкое детство.
  • 0

#3464 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 17:50

футбольные команды - не организации, которые зарабатывают деньги.

В какой стране, родной? Иди, расскажи это Мальорке, которую еврокубков лишили.

А про Месси - ты его медицинскую книжку читал, чтоли?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 27 July 2010 - 17:54

• 0

#3465 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 17:50

Dim Scoffer, футбольные команды - не организации, которые зарабатывают деньги. Арсенал - редчайшее исключение.

Футбольная команда, которая не обеспечивает хотя бы безубыточность и которая не имеет подпитки в виде "папика", обречена на банкротство. Получение прибыли - это не основная цель для большинства клубов, но безубыточность жизненно необходима. Был бы сейчас 2012 год, барсуков бы не пропустили в ЛЧ.
  • 1

#3466 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 17:55

У Месси были гармональные нарушения, которые оборачивались полным отсутствием роста. Карликовость тоже не сахар, во всяком случае в контексте сравнения с судьбой Кошельни звучит кощунством говорить, что у Месси было легкое детство.

И что? :blink:

А я знаю девушку, которой врачи в раннем детстве констатировали недостаточную скорость развития мозга(или что-то типо того) и то что она будет грубо говоря умственно отсталая. А эта девушка закончила школу с золотой медалью, параллельно муз.школу с отличием и ещё раз пошла в эту школу на другой инструмент.
Мне как и большинству форумчан срать на Месси и на добрую Барселону пристроившую этого несчастного карлика-носа. Вон у Ховарда тоже неизлечимая болезнь, чего ж ты про него так не распинаешься, что он преодолевая муки и далёкие голоса своего далёкого детства на довольно высоком уровне выступает в АПЛ?

И вообще пора бы уже прекратить все эти обсуждения, которые впринципе ни о чём :)
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3467 OFFLINE   Ramzet

Ramzet

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 17:57

В какой стране, родной?

Испания, Англия, Италия, Германия, и родная в том числе.

А про Месси - ты его медицинскую книжку читал, чтоли?

Не надо заглядывать в контракт, чтобы знать, сколько примерно получает футболист?
Также не надо заглядывать в мед. карту, чтобы в общих чертах знать, чем был болен футболист. Тем более когда эта история о болезни обошла весь мир и не надо быть гением, чтобы иметь представление, какой недуг был у Лео в детстве.
FoLL, опять.
Футбольные команды имеют спонсоров, которые оплачивают долги. Реал, Барса, Милан, Интер, МЮ - никто не ставит первоочередной задачей быть в плюсе. Я не знаю, сколько еще раз придеться это повторить, надеюсь выделение жирным поможет.

Тимоха

во всяком случае в контексте сравнения с судьбой Кошельни звучит кощунством говорить, что у Месси было легкое детство.

Так понятней?

Сообщение отредактировал Ramzet: 27 July 2010 - 17:59

• 0

#3468 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 18:02

Ramzet, ты, прости, какой-то "непроходимый"...
Зачем тогда перечисленные тобою и еще сотни других клубов открывают фирменные магазины с атрибутикой и открывают платное членство в офф. фан-клубах, продают права на телетрансляции, имеют кучу платных фишек на офф. сайтах и т.д. и т.п.

Нет, ты, конечно, волен верить в альтруистичную финансовую политику клубов, это даже мило. Только потом, когда реалии до сознания достукаются, очень разочарование большое постигает.

В общем, зайди на сайт Лондонской биржи, набери наименования футбольного клуба какого-нибудь поизвестнее, посмотри стоимость акции и поразмысли - а с чего они дивиденты акционерам отстегивают.

Простите за оффтоп, прекращаю.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 27 July 2010 - 18:04

• 0

#3469 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 18:03

Испания, Англия, Италия, Германия, и родная в том числе.

Тимоха

Так понятней?

Да не надо дрочить на Месси и его болезнь почти в каждом посте, это понятно?
  • -1

#3470 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 18:05

Что ты тут про Месси и его тяжелое детство?
Это у детей в Африке жизнь тяжелая, когда они рождаются уже пораженные стафиллококами и другими бактериями. Или у туберкулезных или раковых больных.
СЗОТ
  • 0

#3471 OFFLINE   Ramzet

Ramzet

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 18:09

Dim Scoffer, естественно, не только ради денег. Это банальный пиар.
Непроходимые почти все, с кем я тут веду беседу, а не я.

Если я сказал, что заработок - не первоочередная задача, это не значит, что все клубы должны стараться его избежать. Все будут рады лишним деньгам, однако это не главная цель.

Если я сказал, что у Месси в сравнении с Кошельни было трудное детство, это не значит, что я дрочу на него в каждом посте.

Добрый совет: перед тем, как отправить пост, попытайтесь сформулировать свою основную мысль. Пост вроде "хватит дрочить на Месси" не несет вообще никакой смысловой нагрузки, даже напротив показывает уровень собеседника.

Сыт я вашим форумом по горло, вот не ожидал таких ярых фанатов с ослепленной объективностью.

Последний вопрос: почему, по вашему, Арсенал "просирает" (с) в чемпионате год за годом?

House M.D.,

в очередной раз. Это, что называется, 3,14здец.:

во всяком случае в контексте сравнения с судьбой Кошельни звучит кощунством говорить, что у Месси было легкое детство.

Так понятней?

Сообщение отредактировал Ramzet: 27 July 2010 - 18:11

• 0

#3472 Гость_Oude_*

Гость_Oude_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 18:18

«АРСЕНАЛ» ведет переговоры с «Удинезе» относительно универсального защитника Кристиана Сапаты. По сведениям Terra Colombia, «канониры» готовы отдать за 23-летнего футболиста сборной Колумбии 9 миллионов фунтов. По версии же Daily Star, лондонский клуб собирается потратить 10 миллионов фунтов на стоппера «Вердера» Пера Мертезакера – но только в том случае, если сорвется переход Фила Джагелки («Эвертон»), за которого «Арсенал» уже предлагал 14 миллионов, но «ириски» ответили категорическим отказом. Теперь «пушкари» размышляют, стоит ли увеличить предложение до 18 миллионов.
  • 1

#3473 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 18:18

*сидит и повторяет мантру: "Я обещал не оффтопить... Я обещал не оффтопить" *

Dim Scoffer, естественно, не только ради денег. Это банальный пиар.

Это, млять, что-то новенькое в экономической теории и теории рекламы. Пиар не ради денег. Я валяюсь.
  • 2

#3474 OFFLINE   Ramzet

Ramzet

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 18:21

Dim Scoffer, это издевательство? Сколько мне еще цитировать свои посты?

Если я сказал, что заработок - не первоочередная задача, это не значит, что все клубы должны стараться его избежать. Все будут рады лишним деньгам, однако это не главная цель.

• 0

#3475 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 18:28

1. Лишних денег не бывает.
2. Футбол в XXI веке - сугубо коммерческое предприятие.
3. Исходя из 1 и 2 - ВСЕ в футболе делается ради денег.

Сними уже розовые очки.
  • 0

#3476 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 18:29

<STRONG> обсуждаем трансферы</STRONG>
  • 1

#3477 OFFLINE   Ramzet

Ramzet

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 18:35

Dim Scoffer, нет. Основная задача ФК - выигрывать трофеи, а не быть коммерчески успешным.
Арабы вкладывают деньги в МС, Абрам в Членси вряд ли ради того, чтобы потом эти деньги окупались.
Я могу привести пример: если ты открыл фирму, скажем, одежды, ты будешь стараться только зарабатывать деньги. Это будет твоя первоочередная задача.
Если бы Абрамович и Арабы действительно хотели зарабатывать, они бы открыли какое-нибудь более доходный бизнес, который не требует таких вложений.

[off]Я прошу прощения у администрации. [/off]

Сообщение отредактировал Ramzet: 27 July 2010 - 18:36

• 0

#3478 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 18:38

Футбольные команды имеют спонсоров, которые оплачивают долги. Реал, Барса, Милан, Интер, МЮ - никто не ставит первоочередной задачей быть в плюсе. Я не знаю, сколько еще раз придеться это повторить, надеюсь выделение жирным поможет.

Чушь. Откровенная чушь. Ты вообще читать умеешь? Доход Барселоны (включая деньги, полученные от различных спонсоров) составил меньше, чем расходы.
Ни один спонсор в мире не задается целью покрыть все расходы клуба. Абрамовичи не в счет.
Все приличные клубы отныне вынуждены стать безубыточными, иначе их не допустят в еврокубки. Это не является первоочередной задачей, это является обязательной для всех целью. Примерно как наличие собственной базы, стадиона.

Впрочем, я и забыл, что твоё мнение не имеет под собой никаких оснований. Ты не просто не желаешь понимать простейших вещей, ты создал свой маленький мирок, в котором твоему любимому клубу ничего не грозит.

обсуждаем трансферы

А кто сказал, что это оффтоп? По-моему, неспособность Барселоны потратить достаточно денег на покупку игрока, который уже несколько лет является обязательным персонажем в их эротических фантазиях, имеет непосредственное отношение к трансферам.

Сообщение отредактировал FoLL: 27 July 2010 - 18:42

• 0

#3479 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 18:44

Рамзет, да мой уровень низок, я вообще тупое быдло, которому уже просто сам факт того, что я пообщался с тобой должен запомнится на всю жизнь, приблизительно так?
Просто таких как ты адЭкватных здесь за год регистрируется по 20-30 человек, считающих, что все здесь тупые и непроходимые, а я один тут самый умный, красивый и в белом платье. А общаться с каждым из вас нормально не хватает сил, т.к. по сути это бесполезно.

Ах, да, по тупости своей,простите, я задам вопрос: вы случаем не тролль?
  • 0

#3480 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 18:50

Последний пост вне темы.

Ramzet, сперва по-поводу Абрамовича. А ты в курсе, что деньги, которые он вложил в клуб, даны в долг? А ты в курсе, что еще к прошлой зиме Челси вышел на самоокупаемость, и эта задача была поставлена собственно Романом Аркадьевичем? А ты в курсе, что арабы тоже деньги считать умеют, и ни один адекватный араб не вкладывал средства в заведомо убыточные предприятия (читай-клубы)? Случай с Портсмутом - мошенничество с целью, опять же, загрести немного капустки.

Ты, похоже, не понимаешь простую вещь: футбольный клуб - прибыльный бизнес, вот в него и вкладывают такие средства. Вкладывают не какие-нибудь васи пупкины из ниоткуда, а серьезные бизнесмены, умеющие и считать, и делать деньги. И они НИКОГДА не будут работать в убыток себе. Если проследишь внимательно за историей покупки любого клуба, то с удивлением обнаружишь, что первые, кто прибывает в место дислокации - специалисты по экономическим рискам, страховщики и бухгалтера-аудиторы.

Забыл совсем. Сказанное не относится к чемпионатам Моєї Рідної Ненькі и Росгосужасу. Но у наших народов велосипед изобретать - прелюбимое занятие, так что не в счет.

Все, молчу.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 27 July 2010 - 20:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей