Трансферы Лета 2011
Отправлено 30 August 2011 - 07:47
А Бенаюн это опять же 5 матчей основы и пол сезона лазарета.
Андре дос Сантоса - да. Всяко лучше Гиббса.
В общем тотальный абзац происходит.
Отправлено 30 August 2011 - 07:48
Просто поглумиться над жалкими болельщиками называя этот состав уровня Болтона боеспособным?
да ладно Болтон попускать. скакуны во втором круге сезона 10-11 ,выиграли у нас. тада на поле были Клиши ,Самир и Сэкс.
Отправлено 30 August 2011 - 08:09
Arsenal fail in move for Borussia Dortmund midfielder Mario Gotze
Отправлено 30 August 2011 - 08:25
Может он и не стоит этой суммы , но заплатив её мы получим именно того игрока , которого желает видеть Венгер в команде . Давно уже прошло то время , когда топ игроков можно было купить по адекватной цене . Хочешь именно этого игрока , переплачивай ! Не купим мы сейчас , купит кто то другой через год , и понятно что будь то Реал , Барса или Бавария , выбирать Арсенал он не станет даже если мы предложим высокую зарплату . Мне кажется это последнее лето , когда мы его можем купить , пока нет конкуренции , а потом он перейдёт в какой нибудь топ клуб и всё .Но нельзя за Азара платить 40 млн фунтов, нельзя, он точно таких денег не стоит.
Отправлено 30 August 2011 - 08:28
Отправлено 30 August 2011 - 08:30
Отправлено 30 August 2011 - 08:30
Я имел в виду что через год возможно он будет не тот и придя к нам сдуется - тут не угадатьНе, не получится
У Азара контракт до 15 года. Я больше боюсь, что черег год на него внимание денежные мешки обратят. Зидан вон вовсю Реал агитирует купить его. Так что, больше опасаюсь, что он нам так и не достанется.
Я так понял это сарказмфишка в том что сейчас нам небходимы игроки калибра Росицки и Бенаюна практически на каждую из позиций дабы обуздать нашу одарённую молодёжь.
Отправлено 30 August 2011 - 08:35
По сути, основу так и не усилили.
Отправлено 30 August 2011 - 08:37
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 30 August 2011 - 08:40
Бенаюн - удлинение лазарета.Бенаюн, кореец - удлинение скамейки, это как максимум. С Сантосом ясно, Гиббс не конкурент ему.
По сути, основу так и не усилили.
С нашими-то травмами и снова на те же грабли наступать.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 30 August 2011 - 08:40
по нарезкам складывается ощущение, что это не защитник, а нападающий. хотя и весьма неплохой нап
меня тоже позабавило, что в "рекламных роликах" по защитнику нет подкатов, игры головой и прочей игры в защите
Отправлено 30 August 2011 - 09:01

Учитывая Сантоса имеем всего одно усиление нацеленное на основу. Дайте еще!
Мертезакер? Дайте еще!
Сообщение отредактировал tem87: 30 August 2011 - 09:03
Отправлено 30 August 2011 - 09:10
26-летний игрок сборной Германии в ночь с понедельника на вторник подписал контракт с Арсеналом, информирует L’Equipe
//www.sports.ru.../119519587.html
Как-то неожиданно. Все-таки есть какие-то подвижки.
Сообщение отредактировал TEFAL: 30 August 2011 - 09:14
Отправлено 30 August 2011 - 09:16
Успеть бы в полузащиту кого-нибудь взять.
Отправлено 30 August 2011 - 09:20
Видать и впрямь нам жестко ответили по Азару, что теперь собираем всех кого они приметили«Арсенал» сделал предложение по Бенаюну, на игрока также претендуют «Ливерпуль» и «Лилль»

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 30 August 2011 - 09:23
Отправлено 30 August 2011 - 09:27
Популярное сообщение!
Ну честно сказать по башке надо дать. Да есть хорошие находки, но есть и мусор. И возможно это нормально, у Ферги тоже такого говна полно. Но ведь мы из этот мусора ещё годами стараемся сделать что-то. Вот только этот год вижу как стараются от этого избавиться.Вам с группой товарищей уже давно пора отправиться в селекционный отдел Арсенала, там ведь одни вредители сидят. Даже то что Вы написали про МЮ не говорит о многомиллионных покупках, весьма точечные, вполне объективные. Понимаете, все разговоры о трансферах идут до игры. Игра всегда более объективна. Венгер надеялся с ослабленным составом взять в этих играх 4 очка, взял одно, да еще и проиграл разгромно МЮ, не прошло, хотя главную задачу выполнил (Лига Чемпионов) Но еще раз, при таком давлении, которое сейчас испытывает руководство Арсенала не стоит совершать шальных приобретений. Мы договорились 3-4 игрока, судя по всему они будут и центральный полузащитник, и левый бэк, центральный защитник. Про нападающего не говорю, это на скамейку, не интересно
Я не требую, как и многие фаны высокозатратных-бешенных трансферов. Но когда есть хороший, не очень дорогой вариант, почему не взять. Почему наша селекция работает в основном только в одном чемпионате.
Знаете когда немцы стали чемпионами европы до 21 года. То я говорил, посмотрите на этих ребят, тогда я говорил о Хуммелса, Озиле.
Сейчас у немцев есть супер талант Гетце, очень перспертивные Тер Штеген, неплохой Ройс итд.
Но наши знают только французский рынок.
Сейчас я говорю о Сиссе уже как больше полугода слежу за ним.
Я просто приведу одни статистические данные. Забудем о голах и километрах которые раньше я приводил.
Прошлый матч Гомеса, Пицаро и Сиссе
Гомес Пицаро Сиссе
Спринт 11 10 32
Удары 8 4 6
Фланговые прострелы 0 1 3
Выигранные единобор. 10 11 9
Ballkontakte (Касания) 33 42 51
Пасы 10 14 26
Неточные пасы 1 6 7
Процент точных 0,90 0,7 0,78
Не знаю как по русски будет Ballkontakte - Касания?
Вообщем просто посмотрите сколько парень работает. За матч он бежал спринтом в 3 раза больше чем Гомес или Пицаро
Но самое в нем классное, как я писал раньше и как скажем многие здесь замечали скажем Krystik, он не возится, мяч получил- удар по воротам. Вот кто нам нужен. Не тот кто будет обрабатывать мяч, а тот кто прицельно без колебаний ударит. Просто посмотрите крайний матч Фрайбурга у кого есть НТВ плюс. Даже не забив там, он сделал ассист, причем играл в том эпизоде как вингер, попал в штангу и принимал моментальные решения при ударах.
А мы покупаем корейца. Ну скажем РВП немного залег. у него немного обычно полсезона. Что далее будет у нас мертвый Шамах или низкорослый кореец. Я не против корейца, но он не оппозиция РВП, а вот Сиссе смог бы. И что даже при здоровом РВП он выдержит 2 матча в неделю? И ведь Фрайбург озвучил цену 15 млн Евро и оны готовы были его продать и раньше, но нам надо же в последний момент купить, чтоб цена упала, как они там в тренштабе думают. Но что будет Фрайбург делать с деньгами в последний день трансфера Но нет нам нужно взять непонятного корейца, но одного из лучших нападов бундеслиги мы не примечаем. Что цена высока? Так Венгер говорил, что готов платить и 30 и 40. А здесь 15. Нет вашу мать дорого или не хотят сорится с РВП.
Может ощибаюсь на счет этого игрока. Но мне он очень нравиться. Когда забивают игроки искренне бежит их похлопать и поздавить. Весь Фрайбург его обожает. Но просто он перерос эту команду.
Вот и говорю, есть недорогие игроки, но мы смотрим на всякое полуговно. Типа Алекса из Челси. Может не смотрим, но почему то с МЮ трасферы аасоциируются с дорогими игроками или талантливой молодожью. А у нас имена игроков которые всплывают на переход в Арсенал с таким отработтаным матриалом как Бенаюн и полуговно Алекс или ещё полусотней игроков-какашек.
Отправлено 30 August 2011 - 09:36
И что даже при здоровом РВП он выдержит 2 матча в неделю?
да при чём тут выдержит/не выдержит?!!! если он здоров - он в составе. если это не КАЛ и не кваливай ЛЧ. аксиома. почему? это уже не ко мне.
да, Йоська - НЕ отработанный материал.
Сообщение отредактировал sunbeam: 30 August 2011 - 09:37
Отправлено 30 August 2011 - 09:37
Отправлено 30 August 2011 - 09:40
В ближайшие пару лет не покажет Арсенал той красивой иггры, к которой мы с Вами так привыкли.
Может со мной не согласятся, но Венгер отжил своё как тренер.
Нужно брать кого то молодого и амбициозного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей