так чо, по Суаресу уже железно решено? Или возможно ждут квалификации в лч, чтобы потом добавить бабла. Лично имхо пускай уже хоть 60 млн отдают. Жутко не хватает мобильного игрока.
Нам сейчас жутко не хватает адекватного тренера
Отправлено 20 August 2013 - 05:40
так чо, по Суаресу уже железно решено? Или возможно ждут квалификации в лч, чтобы потом добавить бабла. Лично имхо пускай уже хоть 60 млн отдают. Жутко не хватает мобильного игрока.
Нам сейчас жутко не хватает адекватного тренера
Отправлено 20 August 2013 - 05:47
и стоят такие намного меньше, чем 50 млн фунтов....
Отправлено 20 August 2013 - 05:50
какой Суарес? По Кабаю и Мичу договориться не могуттак чо, по Суаресу уже железно решено? Или возможно ждут квалификации в лч, чтобы потом добавить бабла. Лично имхо пускай уже хоть 60 млн отдают. Жутко не хватает мобильного игрока.
Отправлено 20 August 2013 - 06:04
Сообщение отредактировал sunbeam: 20 August 2013 - 06:17
Отправлено 20 August 2013 - 06:11
Андрюш....какие 60? Акстись! А платить ему скока? 150? У нас вот тока в раздевалке бардака ещё не хватает!
Я вот смотрю на это всё.....молчу себе тихонько, а сам думаю. Ведь помои можно лить сколько угодно. Но, ведь есть РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ такого положения дел. (внимательно послушал подкаст shina-almeida. нарочито не называю имён и фамилий) Что нам хотят сказать этим поведением?:
"Тренер, я устал, мне нужна замена!"
"Да срать мы хотели! Майки есть в продаже, абонементы вам продают? Чего вам ещё надо?!"
"Оставьте нас в покое! У нас всё хорошо!"
нам нужно как-то расшифровать эти сигналы из офиса.
расшифровываю:
“it's just business nothing personal...”
Отправлено 20 August 2013 - 06:11
Сообщение отредактировал sunbeam: 20 August 2013 - 06:21
Отправлено 20 August 2013 - 06:20
Популярное сообщение!
«Арсенал» интересуется Гуаитой
Представители «Арсенала» прибудут во вторник в Испанию, чтобы провести переговоры о трансфере голкипера «Валенсии» Висенте Гуаиты, информирует Super Deporte.
Испанский клуб не хочет продавать футболиста и готов предложить ему новый контракт. Возможная сумма предложения «канониров» не сообщается.
- ТопГуаити ©
- какой только Гуитой Арсенал не интересуется... ©
Отправлено 20 August 2013 - 06:24
Мичу за 30 млн? лучше уж Суарес за 60)))))
Мичу выстрелил в прошлом сезоне, это лишь первый его год за всю карьеру на подобном уровне. Взяли товарища ровно год назад за 2 млн, он забил 18 голов и вдруг стал стоить 30?! Этот Мичу своей игрой напоминает мне Жиру, а за чем нам два Жиру?
Саша, при нынешнем положении дел, учитывая травмы игроков, + отсутствие качественных трансферов придется мечтать о 4ке, а потом реально отмечать сие достижение. Команда пустая, если купим 2-3 игроков, очередная предсезонка будет проведена осенью. Пока вкатимся. А получит Артета ещё одну травму?! Или поломают Жиру? Вот тогда и о 4ом месте вредно будет думать. Команда уже не первый год нуждается в опорнике, но это лишь по-моему мнению, Арсену достаточно было переучить Артету.
Кабайе хотим подписать? А где замена Артете, или кто-то надеется что дотянем до выздоровления Артеты и больше травм у него не будет?
Отправлено 20 August 2013 - 06:34
Популярное сообщение!
Отправлено 20 August 2013 - 07:04
Мичу за 30 млн? лучше уж Суарес за 60)))))
Мичу выстрелил в прошлом сезоне, это лишь первый его год за всю карьеру на подобном уровне. Взяли товарища ровно год назад за 2 млн, он забил 18 голов и вдруг стал стоить 30?! Этот Мичу своей игрой напоминает мне Жиру, а за чем нам два Жиру?
Саша, при нынешнем положении дел, учитывая травмы игроков, + отсутствие качественных трансферов придется мечтать о 4ке, а потом реально отмечать сие достижение. Команда пустая, если купим 2-3 игроков, очередная предсезонка будет проведена осенью. Пока вкатимся. А получит Артета ещё одну травму?! Или поломают Жиру? Вот тогда и о 4ом месте вредно будет думать. Команда уже не первый год нуждается в опорнике, но это лишь по-моему мнению, Арсену достаточно было переучить Артету.
Кабайе хотим подписать? А где замена Артете, или кто-то надеется что дотянем до выздоровления Артеты и больше травм у него не будет?
Мичу даже за 20 перебор имхо, за пятнаху норм. Реально он еще в конце прошлого сезона сдал, а как этот проведет предсказать сложно. Но на Жиру он только ударной ногой и ростом похож
Если поломают Жиру, играть будут Подольски и Саного, на замене будет Акпом - страшновато конечно)
По поводу отсутствия Артеты пока рано панику разводить, Уилшер и Рэмси могут справиться, по одному матчу судить не стоит, надеюсь конечно, что Уилшер поднимет уровень игры, от него опорная зона во многом зависит.
Кабай нормальный игрок, будет как не прямая замена Окса, т.е. сам будет играть в центре на месте Касорлы (плюс в обороне Кабай посильнее будет), а Касорла будет играть везде где потребуется в полузащите.
Отправлено 20 August 2013 - 07:09
Популярное сообщение!
Джейми Каррагер: «Похоже, в «Арсенале» началась паника»
Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер прокомментировал нынешнюю трансферную кампанию «Арсенала».
«Если бы Кабай действительно был важен для «Арсенала», то, думаю, его бы уже купили. А так, это скорее похоже на панику. Если Венгер был так впечатлен Кабаем, то почему он не приобрел его два месяца назад? Чего он ждал?
Сейчас все напоминает ситуацию двухлетней давности, когда «Арсенал» купил Артету, Мертесакера и Сантоса в самый последний момент. В итоге Сантос стал настоящей бедой для «Арсенала», Мертесакер мне тоже не нравится, один лишь Артета сумел себя проявить.
Когда вы начинаете паниковать и совершать трансферы «на флажке», то не получаете того, чего хотели бы», — отметил Каррагер.
Карра может подуть в писюн. Пусть оценит транферы своего клуба вслух. Пиздунов развелось и без них тошно.
к Кабаю интерес еще с прошлого окна, как в свое время был к Артете.
Посмотрим. Но паника она и есть паника.
Отправлено 20 August 2013 - 07:22
Интересно как сеня будеть вибиратся из этой цитуации
Отправлено 20 August 2013 - 07:22
как обычно ?
Отправлено 20 August 2013 - 07:23
Если слух по Сахо, правдив, то это было бы идеально. 11 лямов за этого чувака было бы ооочень сладко!
Отправлено 20 August 2013 - 07:33
Если слух по Сахо, правдив, то это было бы идеально. 11 лямов за этого чувака было бы ооочень сладко!
//www.sports.ru/tags/3579885.html?type=news
судя по новостям, это нереально
Отправлено 20 August 2013 - 07:34
а вроде как у колбасы...
Отправлено 20 August 2013 - 07:35
Интересно как сеня будеть вибиратся из этой цитуации
Отправлено 20 August 2013 - 07:42
У меня сомнении насчет доступных игроков.смогут ли они вообще укреплять?
Отправлено 20 August 2013 - 08:09
Ну учитывая качество наших игроков, то смогут укрепить, только вот для решения каких задач? 4 место? В этом году думаю нам его точно не видать.
Отправлено 20 August 2013 - 08:09
Поставьте себя на место владельца клуба.
Если владелец хочет трофеев, хочет сильную команду, то он действует как Абрамович, как шейхи - не жалеет денег на команду.
Либо действует как Леви, как ливерские, манковские боссы - удерживает лидеров либо продает ооочень дорого.
А если владелец хочет просто бабки, то из этого получается чистой воды то, что мы видим в Арсенале!
Сообщение отредактировал tem87: 20 August 2013 - 08:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей