Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#3461 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 10:09

вряд ли он знает. Rumble , Апцехал - эти точно знают. Мне кажется ещё Thornex  должен быть в курсе. 

Претендент на сообщение года.

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 15 October 2020 - 10:09

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#3462 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 10:13

слово "худшее" пропустил

• -1

#3463 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2020 - 10:23

это я сам и писал тут на формуе )))
я не понял - он не играет потому что всего 250 или он не играет, чтобы было 250?

2-е же

С денюхой бы поздравили)

Все таки дарил нам положительные эмоции

эмоции.

благодаря сабжу мы прервали многолетнюю засуху. именно после его прихода лед тронулся.

с днюхой!

скорейшего возвращения на поле.

• 2

#3464 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2020 - 10:49

но, что бы Месут не загрустил, отгрузили 8 мультов единоразово. 

потому и говорю, что слух) хрен знает, что у них там за махинации)

• 0

#3465 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2020 - 11:56

вряд ли он знает. Rumble , Апцехал - эти точно знают. Мне кажется ещё Thornex  должен быть в курсе. 

желтушкин же, думаешь и воображаешь что знаешь больше Артеты, как издание the sun

• 0

#3466 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 12:38

2-е же

уверен?

желтушкин же, думаешь и воображаешь что знаешь больше Артеты, как издание the sun

так Саша как раз таки и пишет постоянно, что Н_Е_И_З_В_Е_С_Т_Н_О доподлинно почему не играет Озил.
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3467 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 12:40

так Саша как раз таки и пишет постоянно, что Н_Е_И_З_В_Е_С_Т_Н_О доподлинно почему не играет Озил.

Санёчек, не надрывайся. Саша пишет для тех, кто читает. тут полно таких, кто пишет не читая.

Сообщение отредактировал sunbeam: 15 October 2020 - 17:35

• 3

#3468 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 12:42

не надрывайся. Саша пишет для тех, кто читает. тут полно таких, кто пишет не читая.

ну мало ли ты у него в игноре )))

ЗЫ: субжа с ДР!

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3469 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 14:50

Сабжа с днюхой! В Арсенале я его мало видел, он у меня ассоциируется больше со сборной Германии. Той, которая уже сходит на нет сейчас, которая появилась лет 10 назад. Тогда я немного недоумевал - что это за новые немцы такие - турок Озил, негр Боатенг, какой-то полуараб Хедира, поляк Подольски и т.д. Но играли здорово...) Лёв рулил.

• 2

Better to be lucky, than good looking...

#3470 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2020 - 14:51

уверен?

Известно Артете и он вроде показал почему не играет , остальное ваши и желтуши теории, и недоверие коучу

• 0

#3471 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 15:56

Известно Артете и он вроде показал почему не играет , остальное ваши и желтуши теории, и недоверие коучу

тебе сам Артета на ушко шепнул или позвонил? или может email прислал?

как, где и когда он показал?

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#3472 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 17:31

Артета в последнем вью намекнул, что если бы это было его решение, Озил бы играл.

• 1
Arsenal-the pride of football

#3473 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 17:41

не намекал

цитаты из последнего интервью

on whether Mesut Ozil will be in our Premier League squad (confirmed on October 20)...
He wasn't the only one who was not in the [Europa League] squad. It is a really difficult decision for me to make because to leave players out of the squad at that level, where they know they cannot get involved, is really tough. I don't like it at all, but the decision had to be made because we have an excess of foreign players. Unfortunately we had to make that decision.

on Arsene Wenger saying Mesut Ozil should be more involved...
I think you have to try and find a way to feed every player with their own qualities and this is our job. And obviously our responsibility with all the players we have to manage.

• 0

#3474 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 15 October 2020 - 19:04

не намекал

цитаты из последнего интервью

on whether Mesut Ozil will be in our Premier League squad (confirmed on October 20)...
.
.

I don't like it at all, but the decision had to be made
  • 0
Arsenal-the pride of football

#3475 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2020 - 20:56

вряд ли он знает. Rumble , Апцехал - эти точно знают. Мне кажется ещё Thornex должен быть в курсе.

Ну раз уж ты в очередной раз меня упомянул, то пожалуй я должен высказаться.
Моё мнение такое что, чтобы понять почему «истинно» не играет Озил и топ он или нет, то достаточно всего лишь посмотреть на соотношении его показателя Г+П (это как бы главный маркёр доя игрока атаки, который даже по словам САМОГО ВЕНГЕРА очень халатно относится к оборонительным действиям) к количеству сыгранных минут, после подписания самого жирного контракта в истории клуба. Думаю после несложного подсчёта всё станет на свои места.
  • 2

#3476 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2020 - 21:00

тебе сам Артета на ушко шепнул или позвонил? или может email прислал?
как, где и когда он показал?

Ну так-то через раз на прессухах говорит что играют и будут играть лишь те кто приносёт на поле максимальную пользу. Видимо Озя не из их числа раз не играет у Мика.
Или ты думаешь что Микеля слова с делом расходятся?
  • 1

#3477 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 06:38

снова придется вам объяснять что каждый немного прав))) 

1 Озил не является важным игроком основного состава тк

1.1. его стиль игры не сочетается с футболом Артеты, его лучшая позиция это 10ка, но тогда команда не может высоко прессинговать, шкала выносливость у Озила падает практически через 5 секунд забега без мяча

1.2. его результативность упала в ноль, в футболе иногда бывает что в основу проходит БРЕВНО у которого поперло, что не матч то гол или пас, а бывает когда признаные топ игроки не могут забить голешник по полгода, в случае с озилом нету смысла терять в прессинге и ждать когда же он в одном из 15 матчей сможет отдать голевую

2 Озил токсичен

2.1. получив рекордный контракт, в том числе за медийность, он наехал на Китай, создав клубу финансовые трудности

2.2. когда все согласились на снижение зп, озилушка соскочил 

3 ЗП Озила 

3.1. зп играет важную роль, но это составляющая, согласитесь не глядя на пункты 1 и 2, Озил с зарплатой например 100к мог играть в кубке лиги, ле и других матчах где его нынешний уровень всё ровно был бы выше чем 99% игроков соперника 

3.2. на уровне слухов клуб экономит 100-150 тыс в неделю на таком проблемном игроке если не дает ему играть, а это знаете ли целая зп важного игрока в основу. 

уже второй раз Озил не дает клубу заработать на нем хоть три копейки, он второй раз идёт к окончанию контракта

найдите пункты за озила) клуб прав

• 2

#3478 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 06:57

уже второй раз Озил не дает клубу заработать на нем хоть три копейки, он второй раз идёт к окончанию контракта

по всем лень. только по этому скажу.

Андрюх, ты про какие 3 копейки? Про отказ играть за Аль Насер?

А разве игрок его уровня не может себе позволить выбирать играть ему в стране 3 мира(по футбольным меркам) или нет?  разве игрок не в праве выбирать? разве он раб клуба?

Очевидно, что предыдущий менеджмент накосячил. Очевидно, что Месут МОГ БЫ(он не должен клубу, и нам не должен) пойти навстречу клубу. Но...

что для этого сделал клуб? Есть ли у тебя уверенность, что клуб многое(всё) сделал для этого? пока...всё, что просачивается к нам:

- предложили сокращение з.пт,
 - усадили, что бы платить меньше;
 - не включили в заявку на участие в турнирах, где он мог бы быть полезен.
При этом!!!!! Никто не говорит и к нам не просачивается инфа о том, что 
Месут играть не хочет. Напротив, во всех интервью звучит: я счастлив быть здесь. Да! Доброжелатели читают это как: я счастлив сидеть на лавке за несусветные деньги. Но, что имеет под этим Месут мы не знаем. Ничто ЯВНЫМ ОБРАЗОМ  не указывает на то, Андрей, что он НЕ ХОЧЕТ играть за Арсенал. 

При всём при этом,  я не спорю, что Месут возможно - не игрок под схемы Артеты. Хотя у меня сразу большой вопрос к последнему: неужели нету НИКАКИХ идей по тому, как использовать такой актив? Если идеи есть, но они не такие смелые  и эффективные, что бы окупать 100 000(которые мы ,якобы, экономим), то Месут ли в этом виноват? 

Сообщение отредактировал sunbeam: 16 October 2020 - 07:07

• 3

#3479 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 07:14

снова придется вам объяснять что каждый немного прав))) 

1 Озил не является важным игроком основного состава тк

1.1. его стиль игры не сочетается с футболом Артеты, его лучшая позиция это 10ка, но тогда команда не может высоко прессинговать, шкала выносливость у Озила падает практически через 5 секунд забега без мяча

1.2. его результативность упала в ноль, в футболе иногда бывает что в основу проходит БРЕВНО у которого поперло, что не матч то гол или пас, а бывает когда признаные топ игроки не могут забить голешник по полгода, в случае с озилом нету смысла терять в прессинге и ждать когда же он в одном из 15 матчей сможет отдать голевую

2 Озил токсичен

2.1. получив рекордный контракт, в том числе за медийность, он наехал на Китай, создав клубу финансовые трудности

2.2. когда все согласились на снижение зп, озилушка соскочил 

3 ЗП Озила 

3.1. зп играет важную роль, но это составляющая, согласитесь не глядя на пункты 1 и 2, Озил с зарплатой например 100к мог играть в кубке лиги, ле и других матчах где его нынешний уровень всё ровно был бы выше чем 99% игроков соперника 

3.2. на уровне слухов клуб экономит 100-150 тыс в неделю на таком проблемном игроке если не дает ему играть, а это знаете ли целая зп важного игрока в основу. 

по всем пунктам, кроме 1.1 разве что, полная хуита! полнейшая! все это домыслы. тебя впору записывать в секту Румбле, Апцехала и Вани )))

начет 1.1 - роль тренера в том и состоит, чтобы найти правильную позицию и роль для имеющихся игроков

Джаку *ой* почему-то постоянно ставят хоть он медленный и, имхо, тож под стиль Артеты не подходит.

• 4
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#3480 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 07:18

начет 1.1 - роль тренера в том и состоит, чтобы найти правильную позицию и роль для имеющихся игроков

Так тут ещё громадный вопросище: поэтому ли он не играет. Только ли поэтому?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей