Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2014/2015

трансферы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4293

#3461 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 18:25

Нет ты давай не виляй. Опорник это опорник. Ничего условного нет. У опорника свои задачи, у цп свои. Все. Никаких других ролей эта позиция не подразумевает. Так играл ли реал в два опорника используя алонсо и хедиру на постоянной основе? Один два матча не в счет.

Или же в основном Алонсо играл на позиции опорника, а Хедира играл выше? Отвечай конкретно на вопрос.

Где я вилял? Это мое мнение, этот игрок может играть , как и на позиции Цоп, так и на позиции выше, где нужно он на себя будет брать оборонительные функции. если есть игрок рядом, по схожим функциям, он сможет уже играть выше. поэтому я и говорю. что эти позици условны. А конкретно он полузащитник, оборонительного плана. Что еще тебе не понятно, это конкурс глупых вопросов?

• 0

#3462 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:27

Ты так и не ответил на вопрос. Неужели трудно? Играл реал в два опорника или нет?
  • 0

#3463 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:28

такое чувство, что некоторые здесь черпают свои познания с Фифа 2015 и Футбол Менеджер. Прошу прощения за то что с меня начался весь этот спор, но предлагаю Арсеналу, Скайпоту и Лабаду закончить его или перенести в приват. :bigyell:

• 2

#3464 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:31

Никогда не играл в футбольный менеджер :)
  • 0

#3465 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 18:31

Ты так и не ответил на вопрос. Неужели трудно? Играл реал в два опорника или нет?

Но вот, как можно ответить на этот глупый вопрос. Спрашивай их тренера, по официальным расстановкам это были два опорника, но обычно кто то всегда играл выше

• 0

#3466 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:32

Футбольный менеджер определённо даёт больше знаний о футболе, чем просмотр "Арсенала" пару раз в неделю.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#3467 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:33

Получается ты не можешь определить, кто в команде играет опорника, а кто нет? Ты доверяешь только официальным расстановкам?
  • 0

#3468 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 18:34

А ты ответил на мой?

• 0

#3469 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 18:35

Получается ты не можешь определить, кто в команде играет опорника, а кто нет? Ты доверяешь только официальным расстановкам?

Скинь ссылку, про какую игру(игры) ты говоришь

Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 January 2015 - 18:36

• 0

#3470 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:36

Скажем все те игры реала которые ты смотрел?
  • 0

#3471 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:39

Эду не был опз.
  • 0

Изображение

#3472 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 18:43

Что мне не был?

И это, давайте завязывать с оффтопом. А то за вашим срачем реальные новости прочитать нельзя. Кстати, Афобе волкам продали.

• 3

#3473 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 18:45

Скажем все те игры реала которые ты смотрел?

Я тебе сейчас, должен на память сказать, игры клуба за который я не болею, его игры? Он надо мной издевается.

Ладно на память Цска-Реал  Лч сезон 11\12 , оба играют на позиции Цоп, большую часть матча, Бавария- Реал то же сезон 2-1 когда сыграли, Реал играл в два опорника, как же с тобой тяжело

• 0

#3474 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:52

Все ясно. Я это и хотел услышать. Ты на основе двух матчей хочешь доказать мне что Хедира играл или может играть опорника. Я смотрю почти каждый матч Реала, потому что моя девушка болеет за реал и приходится смотреть. Я знаю как играет Хедира, также хорошо как и знаю как играет любой другой игрок Арсенала. Ну и если для тебя моих слов не достаточно, вот тебя один простой анализ игры хедиры.

//www.thehardtackle.com/2011/sami-khedira-vs-lassana-diarra-tactical-and-positional-play-demystified/
Все на этом заканчиваю, всех прошу прощения за оффтоп, иногда меня заедает и довожу споры до абсурда.

Сообщение отредактировал labad: 14 January 2015 - 18:52

• -1

#3475 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 18:56

Не на двух, я тебе сейчас еще могу написать 4 или условных 11, только толку то этого. Если тебе ничего не говорит, полуфинальная лига чемпионская игра, где они играли вместе и выполняли больше оборонительных функций, но тебе это ничего не доказывает, ты все равно стоишь на своем. А я уже до этого писал, что он полузащитник оборонительного плана, но и это тебе ниочем не говорит, и что все зависит от конкретной игры. Печаль

Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 January 2015 - 18:57

• -1

#3476 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 19:01

По ходу, очень увлеклись. Последнее китайское

• 0

#3477 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 19:02

Арсенал сделал бид в £15.6m для Боруссии Дортмунд по Илкаю Гюндогану. (Fichajes)

HxGKpA1BodM.jpg

Вот вам утка)

• 0

#3478 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2015 - 19:07

Нет ты давай не виляй. Опорник это опорник. Ничего условного нет. У опорника свои задачи, у цп свои. Все. Никаких других ролей эта позиция не подразумевает. Так играл ли реал в два опорника используя алонсо и хедиру на постоянной основе? Один два матча не в счет.

То есть ты говоришь, что Хедира играл чистого ЦПЗ и справлялся с этой ролью?

Тут ведь принято статистику выкладывать, чтобы показать уровень игрока?

Сезон 2012/2013. Последний сезон, когда Хедира отыграл полный сезон.

Вот результаты номинальных центральных полузащитников:

Кроос - 11 голов, 8 рез. передач

Фабрегас - 17 голов, 18 рез передач

Ракитич - 12 голов, 10 рез. передач 

Хедира - 5 голов, 5 рез. передач

Можно по этим цифрам сказать, что Хедира играет стандартного ЦПЗ?

То что Терри заменил вратаря, не делает Терри вратерем. То что Уилшер по указанию Ходжсона играет опорника в сборной не делает Уилшира опорником, то, что Хедира может (теоритически), сыграть опорника не делает его опорником. 

И я просто отвечу тебе твоей же философией.

То, что Терри играет вратаря, не делает его вратарем.

То, что Уилшир играет опорника, не делает его опорником.

То, что Месси играет ЦН, не делает его ЦН.

То, что Хедира играет ЦПЗ, не делает его ЦПЗ. Согласен? Или будешь с самим с собой спорить?

• -4

#3479 OFFLINE   mumuraka

mumuraka

канонирчик

• PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 02:22

Вместо новостей. Все 20 январских приобретений Венгера. Цены взяты с transfermarkt.co.uk.

98-99                                                                   07-08            
Nwankwo Kanu (Inter) 5 500 000£                       Luke Freeman (Gillingham) 264 000£           
Kaba Diwara (Bordeaux) 2 640 000£                   08-09            
01-02                                                                  Andrei Arshavin (Zenit) 14 520 000£           
Edu (Corinthians) 7 700 000£                             09-10            
Junichi Inamoto (Gamba) *Loan                          Sol Campbell () Free            
02-03                                                                  10-11 

Guillaume Warmuz (Lens) Free                           Ryo Miyaichi (Chukyo HS) :shrug: £   
03-04                                                                  11-12            
Jose Reyes (Seville) 17 600 000£                       Thomas Eisfeld (Borussia D) 660 000£       
04-05                                                                  Thierry Henry (NY Red Bulls) *Loan            
Emmanuel Eboue (Beveren) 1 940 000£            12-13                        
05-06                                                                  Nacho Monreal (Malaga) 8 800 000£           
Carlos Vela (Guadalajara) 2 640 000£               13-14            
Abou Diaby (Auxerre) 2 640 000£                       Kim Källström (Spartak M) 660 000£ *Loan
Emmanuel Adebayor (Monaco) 8 800 000£       
Theo Walcott (Southampton) 9 240 000£       
Mart Poom (Sunderland) Free

• 2

#3480 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 05:22

Лобок!  :blink:  :laugh:  :ohmy:  :yikes:  :lager:  :hehe:  :hehe:  :hehe:  :hehe:

За такое должны банить!

• 1
Arsenal-the pride of football

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей