Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3461 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2010 - 13:34

*
Популярное сообщение!

Да хуле вообще Пуделя этого слушать?

Требую прекратить оскорбление собак-пуделей сравнением с этим интеллектуальным недоразумением! В рейтинге самых умных пород собак пудели, между прочим, второе место заняли. И им очень обидно, что их приравнивают к ракушке в образе человека. :)
  • 17

#3462 OFFLINE   henrymorgan

henrymorgan

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 02:16

Офигенно надоела эта тема с желанием Сеска играть в Барселоне. И то, что он не может принять верное "свое" решение. Блин будь мужиком, скажи уже открыто чего на самом деле хочешь в жизни. И все споры и обсуждения сразу закончаться. Конечно это сложно, обязательства там, отечество здесь. Но просто и не должно быть. А если он сейчас мечтает на самом деле вернуться в Каталонию, то лишний год будет делать только всем сторонам заинтересованным хуже.

Игроков и руководство Барсы перестаю уважать как личностей только за вот эту словесную демагогию развернутую в СМИ. ДНК Барсы - тьфу млин смешно. Они еще пусть запатентуют ето.
  • 1

#3463 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 06:04

фууээээ...спасибо блеванул)))
мой любимый сериал "апхуе*ось Фабрегаса" продолжается)))
  • 0

#3464 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 06:17

*
Популярное сообщение!

возраст не оправдание.повязка это лицо клуба,и кто бы он не был не имеет право топтать её!

И что ты предлагаешь? Чтобы Фаб после каждого матча шел домой садился и пересматривал матчи Арсенала и анализировал их? У человека одна жизнь, хочется и того и этого.. Уверен многие пришли в бар побухали поорали, Арс победил пошли дальше гулять, набухались в такую зюзю... так же можно сказать "Ты же болельщик Арсенала, часть лица клуба!!!" Никто помоему не задумывается над этим, а Фаб значит должен ни пить, ни курить и ни гулять, а лишь играть играть и играть... Не это главное, а главное чтобы он с 15 августа по конец мая вел команду в перед и показывал прекрасную игру на поле, а что за пределами этого поля это его жизнь и как ему жить, решать лишь ему!
  • 20
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#3465 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2010 - 16:22

Фаб значит должен ни пить, ни курить и ни гулять, а лишь играть играть и играть...

Вообще-то, существует такая хрень как "спортивная дичциплина" и "бухать, курить, гулять" он и в самом деле не должен бы.
Ну и насчет "играть, играть" - *ойойойой* - ему за это деньги платят, и немалые. Завяжет с футболом - пущай себе пьет-гуляет.
  • 5

#3466 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2010 - 18:17

*
Популярное сообщение!

Вообще-то, существует такая хрень как "спортивная дичциплина" и "бухать, курить, гулять" он и в самом деле не должен бы.
Ну и насчет "играть, играть" - *ойойойой* - ему за это деньги платят, и немалые. Завяжет с футболом - пущай себе пьет-гуляет.

Бред.
У человека ОТПУСК! Если я во время отпуска позволю себе посреди рабочего дня наxуячится в сисю, то я трудовую дисциплину нарушаю что ли?
  • 13

#3467 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 18:45

Какая нафиг разница, какой там у нас Капитан вне поля? По Адамсу что, уже никто не ностальгирует?=) Арсенал - футбольный клуб, а не клуб трезвенников/не шутящих пошло/ненавистников Барсы, важно, что бы держал марку на поле, на его деятельность вне поля пох как-то, он там обыкновенный человек. Конечно, я тоже не одобряю его поведение как человека и т.д., но причем тут футбол? Действительно, настоящий шоу-бизнесс, где всем более интересны не профессиональные навыки исполнителя, а его личная жизнь, повседневные проблемы etc.

Сообщение отредактировал Lost: 19 July 2010 - 18:45

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3468 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 19:00

Спортиваня дисциплина говоришь? Хорошо если её соблюдает хотябы 20% профессиональных футболистов.
  • 1

#3469 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2010 - 08:49

У человека ОТПУСК! Если я во время отпуска позволю себе посреди рабочего дня наxуячится в сисю, то я трудовую дисциплину нарушаю что ли?

Эд, "трудовая" и "спортивная" дисциплина - разные вещи. Если ты лишние пять кило наберешь - никто и не поймет. А если футболист - проблемы будут. И не пиши, пожалуйста, "бред" - оскорбительно.

Какая нафиг разница, какой там у нас Капитан вне поля?

А мне не пофиг. Не хотел бы я, чтобы капитан моего клуба был замешан в историях a la Терри. "Фабрегас трахнул жену Торреса!" - как вам заголовочек?

Спортиваня дисциплина говоришь? Хорошо если её соблюдает хотябы 20% профессиональных футболистов.

Что лишь делает честь оставшимся 20%

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 20 July 2010 - 08:50

• 8

#3470 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 10:31

А мне не пофиг. Не хотел бы я, чтобы капитан моего клуба был замешан в историях a la Терри. "Фабрегас трахнул жену Торреса!" - как вам заголовочек?

Правильно сказал Lost, они же обычные люди вне поля.Анри кажется тоже развелся с женой или за романов с какой-то другой женщиной ( не знаю изменял ли он с ней своей жене или нет). Я соглашусь с тобой что заголовок "Фабрегас трахнул жену Торреса!" я бы тоже видеть не хотел, тк это жена его друга, но если будет заголовок "Фаб после победы в чемпионате Англии был замечен в компании стриптизерш" не вызовет у меня негатива по отношению к нему. Каждому хочется отдохнуть и расслабиться, не важно кем он является и чем занимается, я не думаю, что ты предпочтешь чтение книжек в библиотеке посиделке в баре с друзьями.
  • 4
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#3471 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2010 - 10:43

я не думаю, что ты предпочтешь чтение книжек в библиотеке посиделке в баре с друзьями.

Как раз я предпочту )))

СЗОТ
  • 8

#3472 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 11:48

Как раз я предпочту )))

какие же мы разные))) но нас объединяет пушка :021:

"Фаб после победы в чемпионате Англии был замечен в компании стриптизерш"

мне бы хотелось такой заголовок: 

Фаб после победы в АПЛ был замечен на "шоу стрептизерш и гоблинов" в честь победителей, среди самых популярных стрептизерш Криштиана Роналду, а так же на подтанцовке знаменитые гоблины Карлес Пуель (или просто Пудель), а также Руни и Тевез  :rubchin: ... 

• 4

#3473 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 12:03

Напомню, капитан твоего футбольного клуба. Это уже просто отношение к человеку, причем тут футбол. Согласен, что факторы, влияющие на спортивную форму, не могут не волновать, но причем тут личная жизнь? Почему футболист должен соответствовать чьим-то личным идеалам?
  • 4
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3474 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2010 - 12:32

*
Популярное сообщение!

Эд, "трудовая" и "спортивная" дисциплина - разные вещи. Если ты лишние пять кило наберешь - никто и не поймет. А если футболист - проблемы будут. И не пиши, пожалуйста, "бред" - оскорбительно.

Извини, не хотел тебя оскорбить.
Но все равно, я считаю, что любой человек волен распоряжаться своим ЗАСЛУЖЕННЫМ отпуском так, как ему заблагорассудится. Вот если вдруг Сеск приедет в распоряжение клуба с лишним весом и растерянными кондициями, тогда ты будешь иметь полное право обвинить его в смертных грехах. А то, что он делает сейчас - его, и ТОЛЬКО его личное дело.
  • 10

#3475 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 14:14

читал на голе,что путалонцы уговаривают Сеска подать просьбу о трансфере.Не,ну наглость этого клуба зашкаливает все границы.
Думаю,когда всё-таки продадим Сеска(через год или позже),это будет наша последняя сделка с путанами на лет 20 вперёд.
  • 0

#3476 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2010 - 15:31

Не помню как Фолл объяснял, но прошения о разрыве контракта тоже подаются по определённым правилам за какой-то срок до трансферного окна.... или сезона... но дело не в этом...

Если отодвинуть в сторону весь путалонский маразм и непреклонную позицию Арсэна, то получается, что у Сэска сейчас очень серьёзное жизненное испытание идет... на "стержень внутри".... 

С одной стороны клуб в котором он стал игроком мирового уровня, получив доверие в очень раннем возрасте и капитанскую просто в раннем...вообщем заслуженное Имя -  с другой семья, друзья, родина и медные трубы...

Вот и думай ... либо ты перестаёшь быть Сэском для миллионов людей но получаешь россыпь радостей жизни, стабильное расписание жизни на ближайший десяток лет, либо остаёшься Сэском, Лидером, Мужчиной, но при этом груз ответственности становится еще более ощутимым и за Успех придется сражаться еще более остервенело... (как то напыщенно вышло :hehe: ...)

Хер знает... Даже не знаю что сам бы выбрал... Хотя нет, знаю.... В его возрасте - второе, сейчас наверное уже первое и гори всё синим огнём.... 

• 8

#3477 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2010 - 15:54

Не помню как Фолл объяснял, но прошения о разрыве контракта тоже подаются по определённым правилам за какой-то срок до трансферного окна.... или сезона... но дело не в этом...

Я сам тогда ошибся, но не суть. То, что хочет Барса от Сеска, не связано с 17-ой статьей. По сути, они хотят, чтобы он в жесткой форме потребовал его продать. Наивные.
  • 0

#3478 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 16:00

Ага.А потом надеятся опять по стабильной прграмме предложить нам свои 30 лямов.
ну не,ну когда они поймут.что за такие деньги они его не купят.За Ибру 50 лямов и Этоо.С ума сой ти.А за Сеска 30. если честно,то такого тупоголовства в большом футболе,тем более от такого клуба не ожидал.
  • 0

#3479 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 20:09

мне бы хотелось такой заголовок: 

мне бы просто хотелось увидеть: "Фаб и Арсенал добились победы в АПЛ"
  • 6
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#3480 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 21:30

Чо за фигня? ходят активные слухи что мы сдались, и продадим Сеска за 60млн. все таки? :blink: в двух новостях по ТВ слышал :angry:
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей