А что прям Обамой единым? Вроде мало качественных атакующих игроков. Ему 29 и он хочет уйти, это то же самое что мы бы за Санчеса 100 млн. просили. Обама уже давно потерял в своей цене. Я лично за будущее , за молодых игроков на будущее, все равно сезон уже слит. Лучше уж взять кого моложе на перспективу и постройку команды уже без Венгера, а то и так стариковский состав скоро будет. Уйдет наш пенсионер, и что будет делать делать новый тренер с грудой б/у игроков.

Трансферы, Сезон 2017/2018
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 26 January 2018 - 12:13
Отправлено 26 January 2018 - 12:31
Самое смешное, если мы реально торгуемся с Дортмундом из-за Эванса. Это просто сюрреализм полный.
Отправлено 26 January 2018 - 12:57
Уйдет наш пенсионер, и что будет делать делать новый тренер с грудой б/у игроков.
Как раз работа для Анчелотти
Отправлено 26 January 2018 - 13:02
Анчи самому пора уже присматривать дачу под Миланом. Голод - один из главнейших критериев будущего тренера.
Отправлено 26 January 2018 - 13:11
А что прям Обамой единым? Вроде мало качественных атакующих игроков. Ему 29 и он хочет уйти, это то же самое что мы бы за Санчеса 100 млн. просили. Обама уже давно потерял в своей цене. Я лично за будущее , за молодых игроков на будущее, все равно сезон уже слит. Лучше уж взять кого моложе на перспективу и постройку команды уже без Венгера, а то и так стариковский состав скоро будет. Уйдет наш пенсионер, и что будет делать делать новый тренер с грудой б/у игроков.
Ну ты даешь.
С какого рожна Обама потерял в цене? Ему 28, он в самом соку, каждый сезон забивает 40 мячей, в этом уже 21 наколотил. Ему цена по нынешнему рынку-сотка. Он в списке самых элитных бомбардиров европы, и еще летом трансфер Обамы в Арсенал было очень трудно представить. Если урвем его за 60-это большая удача.
Бесит только что наши евреи вместо того, чтобы докинуть эту десятку ждут дедлайна в надежде сэкономить 5 мультов. Боруссия довольно грамотный продавец, могут принципиально соскочить, и это будет самый эпический фэйл на трансферном рынке за последние сезоны.
Сообщение отредактировал Brad: 26 January 2018 - 13:26
Отправлено 26 January 2018 - 13:34
Как раз работа для Анчелотти
Не приведи господь
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 26 January 2018 - 14:32
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 26 January 2018 - 14:54
Ну ты даешь.
С какого рожна Обама потерял в цене? Ему 28, он в самом соку, каждый сезон забивает 40 мячей, в этом уже 21 наколотил. Ему цена по нынешнему рынку-сотка. Он в списке самых элитных бомбардиров европы, и еще летом трансфер Обамы в Арсенал было очень трудно представить. Если урвем его за 60-это большая удача.
Бесит только что наши евреи вместо того, чтобы докинуть эту десятку ждут дедлайна в надежде сэкономить 5 мультов. Боруссия довольно грамотный продавец, могут принципиально соскочить, и это будет самый эпический фэйл на трансферном рынке за последние сезоны.
Да учитывая что его контракт до 20 года вполне могут тянуть и не продавать. Я все же думал что у него год по контракту остался, тогда цена в 60 млн. приемлемая . А вот чего тянут, как обычно каждый цент считают хотя каждое То почти и так в плюс уходят
Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 January 2018 - 14:56
Отправлено 26 January 2018 - 14:56
Насчёт трансфера Обамы выскажусь
Для меня сезон стал потерян где-то вначале, и если честно я от команды ничего выдающегося не ждал и сейчас не жду. Уход Санчо и очень вероятный уход Ози только сгущали краски на фоне всех наших уже системных проблем, начиная от тренера уверовавшего в самого себя, заканчивая деморализованными игроками с менталитетом мальчиков для битья когда всё идёт не по плану. Была огромная надежда на молодёжь. По мне так после первых 7-8 игр я бы с удовольствием наблюдал за редкими удачами в апл молодняка, чем за ватой и полупроблесками полунадежды от нашего основного состава.
Но тут зимнее ТО... я в тему трансферов так часто с продажи РВП не заходил. А тут неплохой обмен на Мхитаряна (я считаю нам очень очень повезло что Санчо просто в МС не свалил за бесплатно летом и что цыган решил таким образом Пепа нагнуть). Мхитарян топ, хотел видеть его у нас ещё до его перехода к манкам. Вариант с Обамой вообще фантастика. Все карты в руки (как Тёма заметил - летом над нашими перспективами в таком трансфере разве что посмеяться можно было).
Первая мысль: усач и дед хотят сделать хорошую мину при плохой игре. Буквально. Но потом изучив, что трансфер весьма реален, подумал ну и хер с ним - тема гуд. Это реально мне вернуло интерес к сезону.
Но этож дед и ко! Они и тут начинают страдать херней. 1 - Вернули интерес таким как я (4секта не в счёт), 2 - поебали мозг и 3 - теперь съезжают - классика . а я думал что уже на эту хрень не куплюсь
Так и хочется сказать: Ну что вам эти 10 лямов, да вы же больше потеряете в перспективе от тех кто плюнет на эту вашу политику, отодвинет маечки и брелочки на четвёртый план. Вы же не евреи менщики в средневековой Англии, ну дайте сохранить лицо людям и клубу с которым хотите иметь дело, ну что же вы пытаетесь выжать то последнюю пятушку. Так даже херов Леви в ттх не делает (делает, но наоборот. для клуба. на продаже. мы же когда выручали за игрока столько сколько он по-нашему стоит?)
Как там у Ридли Скота в фильме - тот кто пытается доить пустое вымя может получить копытом по ебалу
Сообщение отредактировал bulrus: 26 January 2018 - 15:18
Отправлено 26 January 2018 - 15:19
Отправлено 26 January 2018 - 16:03
Они походу считают стоимость каждого гола Обамы, и утверждают что 40 голов в бундесе это совсем не 40 голов в АПЛ))))
В ЛЧ Реалу 3, Тотенхему 1. Че дальше?
Отправлено 26 January 2018 - 18:22
А чё брать то, Ивоби он есть.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 26 January 2018 - 18:38
А чё брать то, Ивоби он есть.
нет уж спасибо, нам нужно качественное усиление состава. Ивоби в лучшем случае игрок запаса
Отправлено 26 January 2018 - 19:16
нет уж спасибо, нам нужно качественное усиление состава. Ивоби в лучшем случае игрок запаса
Так Обама (качественное усиление) нужен или молодняк?
Запутался я как-то, хотим результат или готовим молодняк к сл. тренеру (тут правда вариант, что надо 15-16 леток закупать и Венгера предупредить )
Хотим кубки, хотя бы борьбу за них, или попадание в 4ку?
UPD: Вариант качественный молодняк не канает. Мбаппе уже в ПСЖ.
Сообщение отредактировал v!zuL: 26 January 2018 - 19:28
Отправлено 26 January 2018 - 19:36
Серьёзный звоночек для наших евреев. Боруссия наглядно показывает, что необходимости продавать Обаму у них нет.
Если этот трансфер сорвется-это будет очередной клоунский провал на ТО от арсенала. Как с одним фунтом
Штегер об Обамеянге:
«Обамеянг был очень хорош, очень сконцентрирован и очень профессионален на тренировках на этой неделе. Было такое ощущение, что он хочет отдать всё за Боруссию в матче против Фрайбурга. И по этому случаю, мне бы хотелось, конечно, воспользоваться его уровнем игры»
Сабж сыграет завтра
Сообщение отредактировал jasonkite: 26 January 2018 - 20:16
Завязывайте уже с "евреями".
Отправлено 26 January 2018 - 19:39
Да, шмели показали свои яйца.
Надеюсь наши торгуны от бога меряться не будут все таки, т.к. что-то мне подсказывает, что результаты замеров будут явно не в нашу пользу.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 26 January 2018 - 20:52
Так Обама (качественное усиление) нужен или молодняк?
Запутался я как-то, хотим результат или готовим молодняк к сл. тренеру (тут правда вариант, что надо 15-16 леток закупатьи Венгера предупредить )
Хотим кубки, хотя бы борьбу за них, или попадание в 4ку?
UPD: Вариант качественный молодняк не канает. Мбаппе уже в ПСЖ.
![]()
Малком молодой и усиление качественное. Еще и сдача на защитника останется. Но дед же как обычно будет каждую копейку считать. В итоге и с Обамой пролетим, и других скажет не успели подписать.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 January 2018 - 21:01
Отправлено 27 January 2018 - 08:42
Отправлено 27 January 2018 - 08:48
Отправлено 27 January 2018 - 09:07
Я думаю, что проблема не в деньгах. Тут просто у Боруссии закрыть позицию Аубы не получается, а Венгер не хочет отпускать Жиру. Уже поднимали тут тему цепочки и я полностью с ней согласен
Отоно как. А почему же тогда дед сначала продает, а уже потом о замене думает? Где наши цепочки, мать их?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей