Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#3461 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2018 - 12:13

А что прям Обамой единым? Вроде мало качественных атакующих игроков. Ему 29 и он хочет уйти, это то же самое что мы бы за Санчеса 100 млн. просили. Обама уже давно потерял в своей цене. Я лично за будущее , за молодых игроков на будущее, все равно сезон уже слит. Лучше уж взять кого моложе на перспективу и постройку команды уже без Венгера, а то и так стариковский состав скоро будет. Уйдет наш пенсионер, и что будет делать делать новый тренер с грудой б/у игроков. 

• 2

#3462 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 12:31

Самое смешное, если мы реально торгуемся с Дортмундом из-за Эванса. Это просто сюрреализм полный. 

• 3

#3463 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 12:57

Уйдет наш пенсионер, и что будет делать делать новый тренер с грудой б/у игроков. 

Как раз работа для Анчелотти :)

• 0

#3464 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 13:02

Анчи самому пора уже присматривать дачу под Миланом. Голод - один из главнейших критериев будущего тренера.

• 0

#3465 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 13:11

А что прям Обамой единым? Вроде мало качественных атакующих игроков. Ему 29 и он хочет уйти, это то же самое что мы бы за Санчеса 100 млн. просили. Обама уже давно потерял в своей цене. Я лично за будущее , за молодых игроков на будущее, все равно сезон уже слит. Лучше уж взять кого моложе на перспективу и постройку команды уже без Венгера, а то и так стариковский состав скоро будет. Уйдет наш пенсионер, и что будет делать делать новый тренер с грудой б/у игроков. 

Ну ты даешь.

С какого рожна Обама потерял в цене? Ему 28, он в самом соку, каждый сезон забивает 40 мячей, в этом уже 21 наколотил. Ему цена по нынешнему рынку-сотка. Он в списке самых элитных бомбардиров европы, и еще летом трансфер Обамы в Арсенал было очень трудно представить. Если урвем его за 60-это большая удача.

Бесит только что наши евреи вместо того, чтобы докинуть эту десятку ждут дедлайна в надежде сэкономить 5 мультов. Боруссия довольно грамотный продавец, могут принципиально соскочить, и это будет самый эпический фэйл на трансферном рынке за последние сезоны.

Сообщение отредактировал Brad: 26 January 2018 - 13:26

• 8

#3466 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 13:34

Как раз работа для Анчелотти :)

Не приведи господь

• 8
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#3467 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 14:32

Они походу считают стоимость каждого гола Обамы, и утверждают что 40 голов в бундесе это совсем не 40 голов в АПЛ))))
  • 0

#3468 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2018 - 14:54

Ну ты даешь.

С какого рожна Обама потерял в цене? Ему 28, он в самом соку, каждый сезон забивает 40 мячей, в этом уже 21 наколотил. Ему цена по нынешнему рынку-сотка. Он в списке самых элитных бомбардиров европы, и еще летом трансфер Обамы в Арсенал было очень трудно представить. Если урвем его за 60-это большая удача.

Бесит только что наши евреи вместо того, чтобы докинуть эту десятку ждут дедлайна в надежде сэкономить 5 мультов. Боруссия довольно грамотный продавец, могут принципиально соскочить, и это будет самый эпический фэйл на трансферном рынке за последние сезоны.

Да учитывая что его контракт до 20 года вполне могут тянуть и не продавать. Я все же думал что у него год по контракту остался, тогда цена в 60 млн. приемлемая . А вот чего тянут, как обычно каждый цент считают хотя каждое То почти и так в плюс уходят

Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 January 2018 - 14:56

• 0

#3469 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 14:56

Насчёт трансфера Обамы выскажусь

Для меня сезон стал потерян где-то вначале, и если честно я от команды ничего выдающегося не ждал и сейчас не жду. Уход Санчо и очень вероятный уход  Ози только сгущали краски на фоне всех наших уже системных проблем, начиная от тренера уверовавшего в самого себя, заканчивая деморализованными игроками с менталитетом мальчиков для битья когда всё идёт не по плану. Была огромная надежда на молодёжь. По мне так после первых 7-8 игр я бы с удовольствием наблюдал за редкими удачами в апл молодняка, чем за ватой и полупроблесками полунадежды от нашего основного состава.

Но тут зимнее ТО... я в тему трансферов так часто с продажи РВП не заходил. А тут неплохой обмен на Мхитаряна (я считаю нам очень очень повезло что Санчо просто в МС не свалил за бесплатно летом и что цыган решил таким образом Пепа нагнуть). Мхитарян топ, хотел видеть его у нас ещё до его перехода к манкам. Вариант с Обамой вообще фантастика.  Все карты в руки (как Тёма заметил - летом над нашими перспективами в таком трансфере разве что посмеяться можно было). 

Первая мысль: усач и дед хотят сделать хорошую мину при плохой игре. Буквально. Но потом изучив, что трансфер весьма реален, подумал ну и хер с ним - тема гуд. Это реально мне вернуло интерес к сезону.

Но этож дед и ко! Они и тут начинают страдать херней. 1 - Вернули интерес таким как я (4секта не в счёт), 2 - поебали мозг и 3 - теперь съезжают - классика :bow: . а я думал что уже на эту хрень не куплюсь  :rubchin:

Так и хочется сказать: Ну что вам эти 10 лямов, да вы же больше потеряете в перспективе от тех кто плюнет на эту вашу политику, отодвинет маечки и брелочки на четвёртый план. Вы же не евреи менщики в средневековой Англии, ну дайте сохранить лицо людям и клубу с которым хотите иметь дело, ну что же вы пытаетесь выжать то последнюю пятушку. Так даже херов Леви в ттх не делает (делает, но наоборот. для клуба. на продаже. мы же когда выручали за игрока столько сколько он по-нашему стоит?)

Как там у Ридли Скота в фильме - тот кто пытается доить пустое вымя может получить копытом по ебалу

Сообщение отредактировал bulrus: 26 January 2018 - 15:18

• 2

#3470 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 15:19

обаму на фланг скорее?ляка умеет открыватся.генрих как и озил мастерски ассистирует.джу игру при схеме 4-2-3-1
  • 0
Джек-наше всё!

#3471 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:03

Они походу считают стоимость каждого гола Обамы, и утверждают что 40 голов в бундесе это совсем не 40 голов в АПЛ))))

В ЛЧ Реалу 3, Тотенхему 1. Че дальше?

• 0

#3472 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 18:22

А чё брать то, Ивоби он есть.

• 0

#3473 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2018 - 18:38

А чё брать то, Ивоби он есть.

нет уж спасибо, нам нужно качественное усиление состава. Ивоби в лучшем случае игрок запаса

• 0

#3474 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 19:16

нет уж спасибо, нам нужно качественное усиление состава. Ивоби в лучшем случае игрок запаса

Так Обама (качественное усиление) нужен или молодняк?
Запутался я как-то, хотим результат или готовим молодняк к сл. тренеру (тут правда вариант, что надо 15-16 леток закупать :bigyell: и Венгера предупредить )
Хотим кубки, хотя бы борьбу за них, или попадание в 4ку?

UPD: Вариант качественный молодняк не канает. Мбаппе уже в ПСЖ.  :) 

Сообщение отредактировал v!zuL: 26 January 2018 - 19:28

• 0

#3475 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 19:36

Серьёзный звоночек для наших евреев. Боруссия наглядно показывает, что необходимости продавать Обаму у них нет. 

Если этот трансфер сорвется-это будет очередной клоунский провал на ТО от арсенала. Как с одним фунтом

Штегер об Обамеянге:

«Обамеянг был очень хорош, очень сконцентрирован и очень профессионален на тренировках на этой неделе. Было такое ощущение, что он хочет отдать всё за Боруссию в матче против Фрайбурга. И по этому случаю, мне бы хотелось, конечно, воспользоваться его уровнем игры»

Сабж сыграет завтра

Сообщение отредактировал jasonkite: 26 January 2018 - 20:16
Завязывайте уже с "евреями".

• 0

#3476 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 19:39

Да, шмели показали свои яйца.

Надеюсь наши торгуны от бога меряться не будут все таки, т.к. что-то мне подсказывает, что результаты замеров будут явно не в нашу пользу.

• 4

#3477 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2018 - 20:52

Так Обама (качественное усиление) нужен или молодняк?
Запутался я как-то, хотим результат или готовим молодняк к сл. тренеру (тут правда вариант, что надо 15-16 леток закупать :bigyell: и Венгера предупредить )
Хотим кубки, хотя бы борьбу за них, или попадание в 4ку?

UPD: Вариант качественный молодняк не канает. Мбаппе уже в ПСЖ.  :) 

Малком молодой и усиление качественное. Еще и сдача на защитника останется. Но дед же как обычно будет каждую копейку считать. В итоге и с Обамой пролетим, и других скажет не успели подписать. 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 January 2018 - 21:01

• 0

#3478 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 08:42

Я думаю, что проблема не в деньгах. Тут просто у Боруссии закрыть позицию Аубы не получается, а Венгер не хочет отпускать Жиру. Уже поднимали тут тему цепочки и я полностью с ней согласен
  • 1

#3479 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 08:48

Абсолютно все источники пишут что все в руках арсенала, Боруссия примет 65 мультов хоть сегодня. Жиру тут не причём
  • -1

#3480 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 09:07

Я думаю, что проблема не в деньгах. Тут просто у Боруссии закрыть позицию Аубы не получается, а Венгер не хочет отпускать Жиру. Уже поднимали тут тему цепочки и я полностью с ней согласен

Отоно как. А почему же тогда дед сначала продает, а уже потом о замене думает? Где наши цепочки, мать их?!
  • 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей