Мне так кажется не в этом дело. Наши в обычных драках даже имея нож, скорее в ногу им ткнут, а не в живот и спину. Просто у нас в стране ЛКНы считают себя обделенными. На вопрос - "Почему вы у себя в Тбилиси(Баку, Ереване и т.д.) не живете?", отвечают, что мой дед за эту страну(а у некоторых оказывается за Москву костьми ложился, я, если что не считаю, что это не правда) воевал, мол хочу жить тут. Им говоришь, что тут же работу вам предлагают посредственную и платят мало, а они в ответ говорят, что вот никуя не справедливо, я такой же как ты, мы все равны, поэтому мы свое сами добираем(тем более тут народ богаче, да и не родственники). Так рождается преступное общество. Тут украл, там украл, там украл с мокрухой и пошло поехало.. Отсидел разок - работать становится впадлу, сидеть больше не страшно, убивать тоже..Таких мудаков полно среди представителей любого народа.

Курилка
Гость_ButerOk_*
Отправлено 22 January 2010 - 12:55
Отправлено 22 January 2010 - 13:07
Наши в безоружных снегоуборщиков стреляют.Наши в обычных драках даже имея нож, скорее в ногу им ткнут, а не в живот и спину.
Гость_ButerOk_*
Отправлено 22 January 2010 - 13:10
Да, тоже в ногу стрелял. Не отменяет того, что он муда-к.Наши в безоружных снегоуборщиков стреляют.
Сообщение отредактировал ButerOk: 22 January 2010 - 13:11
Отправлено 22 January 2010 - 13:38
ЗАПРЕЩАЕТСЯ10. Обсуждение политических, национальных и религиозных тем. Высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, призывы к насилию;
так что мудаков пусть милиция ищет, независимо от их национальности) на этом и заканчиваем размусоливание темы )
Отправлено 22 January 2010 - 16:35
А я вот сегодня сдал тервер и матстат на 4А я бл тервер не сдал.
Интересно, будет когда-нибудь сессия без пересдач у меня.

3.5 дня забота прошли не зря.
Остался заключительный экз - прога на асм. Самая фигня в эту сессию.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 22 January 2010 - 16:42

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_КВП_*
Отправлено 22 January 2010 - 16:59
А вот это от всей души поздравления! Помню свою.... Дальше - проще!Закрыл первую в жизне сессию
![]()
Отправлено 22 January 2010 - 18:20
После просмотра этого видео, у нас в инсте разгорелся спор, который сводится к такому вопросу: одевают ли бобслеисты свой костюм на голое тело?!))Упс
//www.youtube.com/watch?v=8wRwTb-f1ao&feature=popt00us14
Мне кажется, что после разрыва видно, что никакого другого одеяния на этой мощной девчонки нету, а то что между ягодиц это шов.
Кто-нить знает, как все на самом деле?))
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 22 January 2010 - 18:34
Собираюсь брать iPod shuffle 2Gb (2nd generation)и к нему наушники Fischer Audio FA-457
Кто-нибудь разбирается в этом деле ? Покупать или нет ? Может пользуется кто-нибудь ?
Вопрос относится и к плейеру, и к ушам.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 22 January 2010 - 18:41
поздравляюЗакрыл первую в жизне сессию
![]()
а вот мне завтра только предстоит пересдача по математике, если сдам, то тоже закрою

Отправлено 22 January 2010 - 19:07
Немного из личного опыта.Я тут опять с вопросом.
Собираюсь брать iPod shuffle 2Gb (2nd generation)и к нему наушники Fischer Audio FA-457
Кто-нибудь разбирается в этом деле ? Покупать или нет ? Может пользуется кто-нибудь ?
Вопрос относится и к плейеру, и к ушам.
Из фишеров единственые хорошие наушники Equlibrium остальные чессна говоря совсем никуда не годны(слушал несколько моделей серии FA). И вообще дешевле 30 у.е хороших наушников я год назад найти не смог. Это если говорить о затычках ессесно, да и к ним привыкнуть надо, некоторые в них некомфортно себя чувствуют. Смотреть стоит в сторонe Сенхайзера, Sony, Koss.
Что касаемо пода, тоже слушал не понравился, весьма средний по звуку, а стоит дорого,(плеер без екранчика не совсем удобен имхо) и вообще контора эта мне не нравится переплата за бренд да и только, лучше смотреть в сторону Cowon, Ritmix и iriver.
Для верности нужно почитать форум по наушникам и плеерам (там отписывают вплоть до того какие наушники к каким плэерам лучше подходят), наметить примерные модели и уже самому идти в магазин и выбирать что на сердце(ухо) ляжет и никого не слушать.
Сообщение отредактировал raul bravo: 22 January 2010 - 19:15
Отправлено 22 January 2010 - 19:39

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 22 January 2010 - 19:49
Ох неправда. Эквилибриум шикарны,спору нет, Но есть еще более дешевые FISHER AUDIO FA-977 (гонял 2 года с ними) - и тоже шикарные по звучанию , внешнему виду, и как сидят в ушах, и еще небольшие по-размеру. Твиксу советую взять именно их, а на уши за 15 зеленых - забей. Если брать уши, то брать хорошие!Из фишеров единственые хорошие наушники Equlibrium остальные чессна говоря совсем никуда не годны(слушал несколько моделей серии FA).
//www.stolica.ru/pic/f/fischeraudio.fa977.jpg
Ух как я их своих масеньких любил. Какие няшечки))
И да, плеер тебе советую иривер е10 - он шикарен. Два года гонял с таким комплектом - все супер.

Сообщение отредактировал Бибигон: 22 January 2010 - 19:53
Отправлено 22 January 2010 - 22:38
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 23 January 2010 - 11:11
В самой милиции мудаков концентрация страшная... Не призываю к самосуду - по какому нибудь нтв про этот дибилизм кучу "интересного" в любой день поведают...так что мудаков пусть милиция ищет, независимо от их национальности) на этом и заканчиваем размусоливание темы )
Люблю хороших людей...

Отправлено 23 January 2010 - 12:23
Для скайпу подойдет любая от 15 у.е, он все равно качество пожмёт.товарищи гунеры посоветуйте какую веб-камеру взять с качественным видео для звонков по скайпу.
Хорошие люди где они? Вымерли усе как мамонты.Люблю хороших людей...
![]()
Гость_Бибигон_*
Отправлено 23 January 2010 - 12:49
Я здесьХорошие люди где они? Вымерли усе как мамонты.
Отправлено 23 January 2010 - 13:13
Люблю тебя! Чистой мужской любовью, а не как спартак-моркву...Я здесь

Мама - хорошая, папа тоже хороший, хоть и засранец, бабушка - очень хорошая, братец тоже хороший, друзья на 80% точно хорошие парни... и девушки местами )))Хорошие люди где они? Вымерли усе как мамонты.
Да лана прибедняться то ;) Я вот тоже хороший парень, хотя имеется и другая сторона, но я не даю ей большой воли и результат очевиден для всех окружающих - мы сами творцы своего счастья...а кто против нашего счастья - тут конечно нужно по зубам =(
Люди, любите друг друга!!! И не только посредством популярных отверстий! Сердце вам в помощь, грешники!!!
Тогда и по зубам получать меньше будем...
Отправлено 23 January 2010 - 13:33
Сударь у вас с чем папироска та?Мама - хорошая, папа тоже хороший, хоть и засранец, бабушка - очень хорошая, братец тоже хороший, друзья на 80% точно хорошие парни... и девушки местами )))
Да лана прибедняться то ;) Я вот тоже хороший парень, хотя имеется и другая сторона, но я не даю ей большой воли и результат очевиден для всех окружающих - мы сами творцы своего счастья...а кто против нашего счастья - тут конечно нужно по зубам =(
Люди, любите друг друга!!! И не только посредством популярных отверстий! Сердце вам в помощь, грешники!!!
Тогда и по зубам получать меньше будем...

Отправлено 23 January 2010 - 16:32
Папироска ни при чем =) А вообще с табаком, но... я тут бросал недавно... Каюсь - не сдержался, но мой поединок еще не закончен! ))
Это самое... Я тут винч воткнул на 1Тб очень рад и в данный момент форматирую его!
Давайте все помолимся за его здравие и длинную жизнь! Ибо мой футбольный видео архив пока не знает бэкапов!

Кстати... если есть здесь добрые питерские люди, готовые принять на хранение более 1Тб футбольной солянки(не только Арсенал само собой) - буду рад осуществить трансфер! Даешь безопасное хранение информации!... ? Отзовитесь люди! =)
Сообщение отредактировал Wade: 23 January 2010 - 16:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей