"На другие страны мы нападать не планируем, мы и на Украину не нападали" — Лавров.
Господа "не орки", ваши комментарии.
Сообщение отредактировал gunner_max: 10 March 2022 - 11:23
Отправлено 10 March 2022 - 11:21
Сообщение отредактировал gunner_max: 10 March 2022 - 11:23
Отправлено 10 March 2022 - 11:38
Скажу два примера. Может, кому пригодится.
1. Мысль из книги по психологии.
Фраза "поставь себя на его место", которую часто говорят для сближения позиций, не так хороша и универсальна, как многие считают. Что толку от того, что я поставлю себя на твоё место? На том месте буду я, а не ты.
2. Как-то присутствовал при разговоре двух близких мне людей. Один из них был связан какое-то время с криминальным следствием, и рассказывал о всяких ужасах, которые происходят рядом с нами. Дошло до истории о том, как его молоденькая коллега(!!!) залетела от кого-то, скрывала беременность от всех, а потом новорожденного выбросила в мусорный контейнер. Естественной реакцией на такие рассказы было: "Ауеть! Как так можно?!". На что был получен очень холодный, буквально сквозь зубы, ответ:"Перестаньте оценивать других людей своей моралью. Что значит - "как так можно?". Все люди разные. Ты такой, я другой, он третий. Есть такие, которые спокойно всунут нож в твой желудок, протянут до пупка, а потом пойдут за пивом, как ни в чём не бывало".
Мне кажется, у многих людей не хватает этого простого и взрослого понимания:
Вы не можете залезть в чужую сумочку. А кто-то может.
Вы не можете ударить кулаком женщину. А кто-то может.
Вы не можете представить себе, что можно пойти к ближайшему дереву, и залезть в петлю. А кто-то может.
Вы не можете представить себе, что можно выследить ребёнка, украсть его и изнасиловать. А кто-то может.
И если в Вашей голове что-то не вмещается, так это не значит, что нет на планете человека, который не нажмёт кнопочку, чтобы уничтожить весь свет.
Заметьте, насколько невозможными казались нам текущие события ещё несколько недель назад.
Отправлено 10 March 2022 - 12:02
К сожалению, ты не прав. Очень много людей тут в диапазоне от "сами виноваты" до "мы были вынуждены". И очень многие из них здесь просто не пишут сейчас.
Отправлено 10 March 2022 - 12:23
А вы не хотели бы эту тему закрыть? Вам потом еще общаться тут. Никто из здесь присутствующих ничего сделать не может. Все против войны.
Отправлено 10 March 2022 - 12:31
А вы? - самый логичный ответ, кмк, на эту х***ю
Отправлено 10 March 2022 - 12:38
Отправлено 10 March 2022 - 13:12
А) Неплохо в данном случае пишется слитноНе плохо мы так улий растормошили
Отправлено 10 March 2022 - 13:17
А) Неплохо в данном случае пишется слитно
Б) Улей пишется через "е"
Патриот, что же ты речь родную, получается, не знаешь,а? Позорище.
Отправлено 10 March 2022 - 13:18
Так я не русский, мне можно
Отправлено 10 March 2022 - 13:29
этим получеловеком?
Отправлено 10 March 2022 - 15:25
Отправлено 10 March 2022 - 15:48
Отправлено 10 March 2022 - 16:23
Сама по себе не закончится. Бань не бань, спошная ёбань.
Отправлено 10 March 2022 - 16:36
надеюсь в ближайшие 10-15 дней все стихнет.мир вам всем!Сама по себе не закончится. Бань не бань, спошная ёбань.
Отправлено 10 March 2022 - 16:36
Хорошо видно, что аморальных людей на форуме очень мало.
Но исключения - на редкость неграмотны, вонючи и упиваются этими своими качествами. Я не соотнёс бы таких индивидов с принадлежностью к конкретной национальности. Но точно с принадлежностью к определённой деструктивной культуре. И обструкцию этой культуры в форме бана ли, игнора ли, публичного проявления омерзения ли воспринимаю не как дискриминацию, а как элементарную гигиену.
Отправлено 10 March 2022 - 20:10
Отправлено 10 March 2022 - 20:12
Отправлено 10 March 2022 - 21:57
Популярное сообщение!
Я же не отрицал тут происходящего, просто как мы можем изменить что-то, вне зависимости от нашей локации. Я лично вам сочувствую, но я понимаю что это никак не поможет. Если всем хочется выговариваться тут, запретить не в силах. Просто смотрите чтоб стыдно потом не было никому при встрече.
Встреч больше не будет, ты может еще не понял этого.
Ну то есть будут, но с границей строго по "свой-чужой".
Сомневаюсь, что кто-то из беларусов и украинцев поедет теперь в РФ когда-либо в ближайшие годы, на любой формат.
Из РФ в РБ в теории поехать могут, но скажу как есть - рады мы ребята будем далеко не всем. Условно Танза думаю все будем рад видеть, условно КВП и ко - точно нет.
Про тех кто, как верно выше заметили, "это не мы, это не война, но мы помолчим от греха" - хз, я лично тоже не горю желанием общаться. Т.к. это либо инфантильность, либо подлость - мне с такими людьми не по пути ни по какому поводу.
Всем здоровья, берегите себя (особенно друзі з UA).
Отправлено 11 March 2022 - 07:39
Привет, Илья!Встреч больше не будет
Всем здоровья, берегите себя (особенно друзі з UA).
Отправлено 11 March 2022 - 11:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей