Им наплевать на предисторию и аргументы, противоречащие их картине мира.
Давай братан, без эмоций, по делу. Готов выслушать предисторию и аргументы.
Пли.
Отправлено 11 March 2022 - 11:21
Им наплевать на предисторию и аргументы, противоречащие их картине мира.
Отправлено 11 March 2022 - 11:45
Да ладно, тут уже некоторые смирились с мыслью, что россияне хотят войны, бомбить бедных украинцев и убивать мирное население. Им наплевать на предисторию и аргументы, противоречащие их картине мира. Их уже не переубедить и отделять котлеты от мух им не хочется, так что сидеть за одним столом с нами они не будут...
Некогда дружелюбный форум превращается в комок ненависти, в котором нет места добру и взаимопониманию...
Там по ссылке он подробнее рассказывает о жизни в оккупации. В том числе, про то, как за один день денацификаторы расстреляли четырёх мирных жителей. И это человек, давно занимавшийся политической аналитикой. Причём писал всегда в очень сдержанных, умеренных тонах. Это не фрик, не соловьёвщина, не скабеевщина, а фактически свидетельства приличного человека, волею судьбы оказавшегося в гуще событий.
Боюсь, подобных свидетельств будет огромное количество.
Отправлено 11 March 2022 - 11:58
Отправлено 11 March 2022 - 12:04
На самом деле все логично и правильно, если принять для себя то, что оккупанты пришли из ада, расчеловечить их.
Вон с полтавских краёв мужыки охотники уже вовсю устраивают в своих лесах сафари, пленных не берут, еду экономят.
Отправлено 11 March 2022 - 12:08
Я не знаю, это инфантильность или холопство, когда у гражданина нет никакого желания принять хоть малейшую ответственность за действия своей же страны.
- Если барин что-то надумал, значит, ему виднее
- Если б нашему барину не угрожали, он первый драться не полез бы
- Выфсёврёте, Америка Югославию бомбила, коронавирус придумал Билл Гейтс во Львове
- Мы люди подневольные. Прикажут - сделаем.
- А я тут причём? Почему вы на меня так смотрите?
- Мне пряник в горло не лезет. Такое чаепитие испортили.
Надуть губки, встать и выйти, хлопнув дверьми на форуме.
Отправлено 11 March 2022 - 12:59
Честно сказать, после той волны ненависти что вылилась на русских у нас подавляющее большинство уже поддерживает специальную операцию, что подтверждают разные социальные опросы, да и так по настроениям видно, хотя в первые дни были даже митинги против. Все что делалось за это время, вместо того чтобы остудить конфликт, лилось масло в огонь. Вместо чувств тревоги и сожаления, вы розжигаете чувства правоты и ненависти. Надуть губки, встать и выйти это еще не худший вариант
Отправлено 11 March 2022 - 13:10
Ваша страна агрессор. Чего ты хотел???
Отправлено 11 March 2022 - 13:49
Правильно говорят Люди сами замлуживают своего правителя. Такой абсурд то что люди поддерживающие войну тут пишут.«У нас не вызвали чувство сожаления и тревоги, поэтому мы почувствовали свою правоту».
Отправлено 11 March 2022 - 14:39
Отправлено 11 March 2022 - 15:09
Сообщение отредактировал sunbeam: 11 March 2022 - 15:15
Отправлено 11 March 2022 - 15:15
Был, и... остался.
Нет, конечно же перестал быть, но... и остался.
Донецк - это дончане, как и Киев - это киевляне, Минск - минчане.
Так тебе и всем перечисленным было круто среди дончан?
Отправлено 11 March 2022 - 15:19
Сообщение отредактировал Spotiby: 11 March 2022 - 15:37
Отправлено 11 March 2022 - 15:59
Сообщение отредактировал Spotiby: 11 March 2022 - 16:07
Отправлено 11 March 2022 - 16:01
, ваш выбор,.
О чем с тобой вообще можно разговаривать?
Ты же смотрю совсем ничего не одупляешь
Once a gooner always a gooner
Отправлено 11 March 2022 - 16:31
А в рб нет этой поддержки? Читаю комменты на ютубчике и других ресурсах , и поддержки от вас как раз нашей стороны , тоже самое и Kz , то что вы тут на форуме который держат украинцы лицемирите или это тот самый % поддержки против, не говорит что жители Рб не поддерживают нас.
И вы выбирали своего, точно так же как выбирали мы
Отправлено 11 March 2022 - 17:01
Очень интересная точка зрения) Предположим что все в моё городе воруют и живут припеваюче, а я нет. Вопрос: должен ли я пойти отсидеть за них всех в тюрьму (бросив по факту свою семью на произвол судьбы)? Ведь по твоей логике я должен принять всю ответственность за ДЕЙСТВИЯ АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫХ И ЧУЖИХ МНЕ ЛЮДЕЙ. Но отвечать и расплачиваться почему-то за них должен я и мои близкие.Я не знаю, это инфантильность или холопство, когда у гражданина нет никакого желания принять хоть малейшую ответственность за действия своей же страны.
Отправлено 11 March 2022 - 17:05
Честно говоря я не совсем понимаю с кем общается Апци и не слежу за опросами (благо в их необъективности сомневаться не приходится), но в реальной жизни я не знаю ни одного живого реального человека поддерживающего это.Правильно говорят Люди сами замлуживают своего правителя. Такой абсурд то что люди поддерживающие войну тут пишут.
Отправлено 11 March 2022 - 17:10
Так об этом и говорят, что тоже яйцо, только вид с боку) Ну как не понятно то?)Buterok. Я понимаю, что ты можешь не знать, что происходило в 1996, 2010. Но 2020-ый и дальше? Не спал же ты так крепко, что прям вся инфо проепалась? Не пахан он нам и нет у него поддержи. И он прекрасно об этом знает. Можно, конечно, выдавать желаемое за действительное - но это пустое.
Отправлено 11 March 2022 - 17:27
Так об этом и говорят, что тоже яйцо, только вид с боку) Ну как не понятно то?)
Отправлено 11 March 2022 - 18:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей