Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34801 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 11:21

(пообещал себе не писать в этот топ. Ну, ладно. В последний раз)

Им наплевать на предисторию и аргументы, противоречащие их картине мира.

Давай братан, без эмоций, по делу. Готов выслушать предисторию и аргументы.
Пли.
  • 0

#34802 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 11:45

Да ладно, тут уже некоторые смирились с мыслью, что россияне хотят войны, бомбить бедных украинцев и убивать мирное население. Им наплевать на предисторию и аргументы, противоречащие их картине мира. Их уже не переубедить и отделять котлеты от мух им не хочется, так что сидеть за одним столом с нами они не будут...
Некогда дружелюбный форум превращается в комок ненависти, в котором нет места добру и взаимопониманию...

"Беларускі аналітык з Украінскага інстытуту будучыні Ігар Тышкевіч нядаўна змог выехаць з пасёлку Ворзеля, які знаходзіцца каля Ірпеня. У пасёлак ўвайшлі расейскія акупанты. Вось што Ігар расказвае на сваім канале пра асабістае сутыкненне з расейцамі, якія правяралі жыхароў яго дома, а таксама заставаліся начаваць у іх і суседніх дамах."

Там по ссылке он подробнее рассказывает о жизни в оккупации. В том числе, про то, как за один день денацификаторы расстреляли четырёх мирных жителей. И это человек, давно занимавшийся политической аналитикой. Причём писал всегда в очень сдержанных, умеренных тонах. Это не фрик, не соловьёвщина, не скабеевщина, а фактически свидетельства приличного человека, волею судьбы оказавшегося в гуще событий.

Боюсь, подобных свидетельств будет огромное количество. 

• 4

#34803 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 11:58

На самом деле все логично и правильно, если принять для себя то, что оккупанты пришли из ада, расчеловечить их.
Вон с полтавских краёв мужыки охотники уже вовсю устраивают в своих лесах сафари, пленных не берут, еду экономят.
  • 2

#34804 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 12:04

На самом деле все логично и правильно, если принять для себя то, что оккупанты пришли из ада, расчеловечить их.
Вон с полтавских краёв мужыки охотники уже вовсю устраивают в своих лесах сафари, пленных не берут, еду экономят.

Боюсь, что на такие новости, реакция будет тут однозначной
- Господа, вы звери!(с)

А если это обращение до политической элиты, то им до пизды. Те цифры, которые публикует наша сторона, или Пентагон, они считают сильно завышенными. И вообще:
- Вы всё врете!(с)
  • 0

#34805 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 12:08

Я не знаю, это инфантильность или холопство, когда у гражданина нет никакого желания принять хоть малейшую ответственность за действия своей же страны.

-  Если барин что-то надумал, значит, ему виднее

-  Если б нашему барину не угрожали, он первый драться не полез бы

- Выфсёврёте, Америка Югославию бомбила, коронавирус придумал Билл Гейтс во Львове

- Мы люди подневольные. Прикажут - сделаем.

- А я тут причём? Почему вы на меня так смотрите?

- Мне пряник в горло не лезет. Такое чаепитие испортили.

Надуть губки, встать и выйти, хлопнув дверьми на форуме.

• 4

#34806 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 12:59

Честно сказать, после той волны ненависти что вылилась на русских у нас подавляющее большинство уже поддерживает специальную операцию, что подтверждают разные социальные опросы, да и так по настроениям видно, хотя в первые дни были даже митинги против. Все что делалось за это время, вместо того чтобы остудить конфликт, лилось масло в огонь. Вместо чувств тревоги и сожаления, вы розжигаете чувства правоты и ненависти. Надуть губки, встать и выйти это еще не худший вариант

Ваша страна агрессор. Чего ты хотел???
  • 3
Arsenal-the pride of football

#34807 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 13:10

Ваша страна агрессор. Чего ты хотел???

«У нас не вызвали чувство сожаления и тревоги, поэтому мы почувствовали свою правоту».
  • 0

#34808 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 13:49

«У нас не вызвали чувство сожаления и тревоги, поэтому мы почувствовали свою правоту».

Правильно говорят Люди сами замлуживают своего правителя. Такой абсурд то что люди поддерживающие войну тут пишут.
  • 4
Arsenal-the pride of football

#34809 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 14:39

ДимСкофер ты живой там?
  • 1

#34810 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 15:09

Отвечаю на вопрос, который задают наиболее часто:
- Где вы были 8 лет?

Если скушно, (а вам всегда скушно, на 3-ьей минуте, что бы я не выкладывал) , смотрите с 43:30.
Парни, с кем мы виделись в Донецке, Андрей, Саня, Игорь, Кирилл, Андрей из Одессы, подтвердите, что Донецк был топчег тогда. Спасибо .

Сообщение отредактировал sunbeam: 11 March 2022 - 15:15

• 0

#34811 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 15:15

Был, и... остался.
Нет, конечно же перестал быть, но... и остался.
Донецк - это дончане, как и Киев - это киевляне, Минск - минчане.
Так тебе и всем перечисленным было круто среди дончан?

Я х пойми кого ты спрашиваешь, меня?
  • 0

#34812 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 15:19

Buterok. Я понимаю, что ты можешь не знать, что происходило в 1996, 2010. Но 2020-ый и дальше? Не спал же ты так крепко, что прям вся инфо проепалась? Не пахан он нам и нет у него поддержи. И он прекрасно об этом знает. Можно, конечно, выдавать желаемое за действительное - но это пустое.

Сообщение отредактировал Spotiby: 11 March 2022 - 15:37

• 3

#34813 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 15:59

Санкции ударят, это все понимают. Разница? Ты что не видешь за кого беларусы переживают? А что не выбирали? Ты же писал два сообщения назад о 70% поддержке.

Сообщение отредактировал Spotiby: 11 March 2022 - 16:07

• 2

#34814 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 16:01

, ваш выбор,.  

О чем с тобой вообще можно разговаривать?

Ты же смотрю совсем ничего не одупляешь

• 8

Once a gooner always a gooner

#34815 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 16:31

А в рб нет этой поддержки? Читаю комменты на ютубчике и других ресурсах , и поддержки от вас как раз нашей стороны , тоже самое и Kz , то что вы тут на форуме который держат украинцы лицемирите или это тот самый % поддержки против, не говорит что жители Рб не поддерживают нас.
И вы выбирали своего, точно так же как выбирали мы

Ладно, бывай, шизик, утомил ты меня.
  • 9

#34816 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2022 - 17:01

Я не знаю, это инфантильность или холопство, когда у гражданина нет никакого желания принять хоть малейшую ответственность за действия своей же страны.

Очень интересная точка зрения) Предположим что все в моё городе воруют и живут припеваюче, а я нет. Вопрос: должен ли я пойти отсидеть за них всех в тюрьму (бросив по факту свою семью на произвол судьбы)? Ведь по твоей логике я должен принять всю ответственность за ДЕЙСТВИЯ АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫХ И ЧУЖИХ МНЕ ЛЮДЕЙ. Но отвечать и расплачиваться почему-то за них должен я и мои близкие.

Окей, другой пример: имеем гипотетическую мать одиночку с тремя детьми (коих в стране не мало, сам рос в такой семье в 90-х), она всеми фибрами души с народом Украины (и это правильно). В широком душевном порыве срывается и бежит принимать «принимать ответственность» на митинг.
В итоге - статья, тюрьма, дети сироты.
Вопрос: и кому от этого стало легче? Украинцам что их поддержали (мне кажется что легче им от этого не станет)? Так она их и так поддерживала, просто срок за это не получала. Её детям что теперь будут расти без матери? Тоже думаю вряд ли.

НИЧЕГО ПРОСТОЙ НАРОД НЕ ИЗМЕНИТ ВЫХОДЯ НА МИТИНГИ И ТП. ТОЛЬКО НАХВАТАЮТ СРОКОВ НИ ЗА ЧТО, ОСТАВЯТ ДЕТЕЙ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, НО ЛЕГЧЕ ОТ ЭТО НИКОМУ НЕ БУДЕТ.
ИЛИ ЧЕМ БОЛЬШЕ СИРОТ В РОССИИ, ТЕМ ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ ЛЮДИ В ПОДВАЛАХ УКРАИНСКИХ ГОРОДОВ? НЕ ДУМАЮ.
УВЫ, НО МЫ НЕ В СИЛАХ КАК-ЛИБО ПОВЛИЯТЬ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ….. НИКАК! НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ТАКОЙ ФУНКЦИОНАЛ В ЭТОЙ СТРАНЕ, ЧТОБЫ ПРОСТОЙ ЛЮД МОГ ВЛИЯТЬ НА ПРИНЯТИЕ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО РЕШЕНИЕ. Белорусам ли это объяснять. (Печально выдохнул)
  • 1

#34817 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2022 - 17:05

Правильно говорят Люди сами замлуживают своего правителя. Такой абсурд то что люди поддерживающие войну тут пишут.

Честно говоря я не совсем понимаю с кем общается Апци и не слежу за опросами (благо в их необъективности сомневаться не приходится), но в реальной жизни я не знаю ни одного живого реального человека поддерживающего это.
  • 1

#34818 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2022 - 17:10

Buterok. Я понимаю, что ты можешь не знать, что происходило в 1996, 2010. Но 2020-ый и дальше? Не спал же ты так крепко, что прям вся инфо проепалась? Не пахан он нам и нет у него поддержи. И он прекрасно об этом знает. Можно, конечно, выдавать желаемое за действительное - но это пустое.

Так об этом и говорят, что тоже яйцо, только вид с боку) Ну как не понятно то?)
  • 0

#34819 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 17:27

Так об этом и говорят, что тоже яйцо, только вид с боку) Ну как не понятно то?)

Очень хочется в это верить.
  • 0

#34820 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 18:50

Апци тебе нужно сделать деватинизацию) объясню: хорошая зп тебе лично, бесплатное обучение твоих детей в офигенных универах мира или твоей страны на выбор, пособие по безработице в 2-3к грина или евро или в золоте пох, на соучай если ты этой самой работы лишишься. в случае чего, возможность съебать хоть к сентинельцам при желании, границы открыты, твой паспорт считай как паспорт оон. В качестве особого бонуса, развитие твоей страны такое, чтобы можно было обкончаться от высадки на альфу центавру первыми. При этом ты можешь какие угодно взгляды разделять, это просто будет с тобой случаться. Можешь хоть заявлять что земля плоская.

И все это не пиздеж, а зависит от твоего реального выбора на реальных выборах. Вроде чушь и немыслимо, но и нападение на Украину чушью казалось и никто не верил, а оно вон как вышло
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей