Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34821 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 19:08

Тут это так не работает, впрочем как и у вас. Тебе ли это не знать, серьезно? Ладно я понимаю когда дурачки и тролли винят обычный народ , за правительство. Но ты же понимаешь, что это все полная чушь. Они сами у себя в Рб обделались, а нас винят по самое не хочу

я с тобой согласен, что тяжело, но блин есть же собственная позиция:черное черным, а белое белым называть. Если мы в массе соглашаться с этим беспределом не будем, они смогут удержать власть только до своей смерти. Я отлично себе представляю какое идет давление на граждан России и Беларуси, но например судить священника за антивоенную проповедь это же полный зашквар? Не? Как можно к этому относиться двояко?

Сообщение отредактировал bulrus: 11 March 2022 - 19:11

• 2

#34822 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 19:14

ну не всем же соболезнующим... себе

тебе.

тебе я хочу задать этот вопрос больше всего.

тебе, одесситу. 

ахуенно было

и мне,  и пусть SEN своё мнение оставит,  и aller , Valkeru  свои мнения. и Кристик, конечно. ну...и все, кого не перечислил. 

и город хороший   и люди хорошие.

Сообщение отредактировал sunbeam: 11 March 2022 - 19:24

• 0

#34823 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 19:24

простите, мне только спросить! Не надо золота! Где я могу бесплатно обучить своего ребенка в офигенном университете?

в любой стране скандинавии или франции на родном для них языке. В Аргентине тож в топ 100 входит на край.
Upd а если уникальный, то и во всем развитом мире, при таких условиях больше скажу, во всем мире драться универы будут за него.

ЗЫ у нас есть классная программа болашак, учись где хочешь куда сможешь поступить, гарвард йель пох, главное отработай 3 года на гос-во либо 5 лет в КЗ на частный сектор, твой долг на обучение погашен.

Сообщение отредактировал bulrus: 11 March 2022 - 19:32

• 0

#34824 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2022 - 00:07

Апци тебе нужно сделать деватинизацию) объясню: хорошая зп тебе лично, бесплатное обучение твоих детей в офигенных универах мира или твоей страны на выбор, пособие по безработице в 2-3к грина или евро или в золоте пох, на соучай если ты этой самой работы лишишься. в случае чего, возможность съебать хоть к сентинельцам при желании, границы открыты, твой паспорт считай как паспорт оон. В качестве особого бонуса, развитие твоей страны такое, чтобы можно было обкончаться от высадки на альфу центавру первыми. При этом ты можешь какие угодно взгляды разделять, это просто будет с тобой случаться. Можешь хоть заявлять что земля плоская.
И все это не пиздеж, а зависит от твоего реального выбора на реальных выборах. Вроде чушь и немыслимо, но и нападение на Украину чушью казалось и никто не верил, а оно вон как вышло

Не, ну серьёзно???)))) Россиянам и белорусам рассказывать про их «реальный выбор» на выборах?))) Ну не смеши, у нас кс вон уже онлайн голосание собираются вводить, чтобы бумагу зря не пачкать, а просто выставить нужные процентики по итогу и всего делов))
  • 0

#34825 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2022 - 00:10

я с тобой согласен, что тяжело, но блин есть же собственная позиция:черное черным, а белое белым называть. Если мы в массе соглашаться с этим беспределом не будем, они смогут удержать власть только до своей смерти. Я отлично себе представляю какое идет давление на граждан России и Беларуси, но например судить священника за антивоенную проповедь это же полный зашквар? Не? Как можно к этому относиться двояко?

Относиться можно о как угодно, но на итоговый приговор это увы никак не повлияет
  • 0

#34826 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 04:34

А у вас там лучше или в Рб? вы там вроде недавно  просили Россию о помощи, или все вранье? К кому , к кому а к вам это относится в первую очередь. 

И опять же подобные тебе , спотиби, волк розжигатели, придумывают это в своей больной голове и каждое слово готовы перевернуть, очередная , клевета , ложь и провокация. тут люди не поддерживают войну   

Ема, я теперь уже разжегатель! =)))))))) 

Ты пытаешься "объяснить" войну, что на самом деле абсурдно, вот что я пытался донести!

Честно говоря я не совсем понимаю с кем общается Апци и не слежу за опросами (благо в их необъективности сомневаться не приходится), но в реальной жизни я не знаю ни одного живого реального человека поддерживающего это.

Так почему война идет если все против???

Ну вот вы пробовали и мы пробовали, возможно мало людей вышло. 

Нет тут двоякого отношения, сейчас очевидно мы под санкциями и за занавесом. И люди все меньше винят Пу и компанию, а уже все больше винят запад. Они своими стараниями и русофобией , только укрепили власть . И чем мы больше будем находится в изоляции, тем будет крепчать монархия это я думаю очевидно. 

Я ж говорю, сами заслужили такого правителя, теперь весь мир вините, чудные =)

• 0
Arsenal-the pride of football

#34827 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 06:48

Ну что, рискнет бульба свои войска задействовать? Или как обычно попытается ужом проползти?
  • 0

#34828 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 07:07

Ну что, рискнет бульба свои войска задействовать? Или как обычно попытается ужом проползти?

Если отдельные ваши товарищи и дальше будут его провоцировать, то он поверит в несуществующий аэропорт, подвергшийся воздушной атаке и сделает это.

Хотя до последнего будет пытаться с рыбой в зубах сидеть на ....

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#34829 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 07:37

ахуенно было

и мне,  и пусть SEN своё мнение оставит,  и aller , Valkeru  свои мнения. и Кристик, конечно. ну...и все, кого не перечислил. 

и город хороший   и люди хорошие.

Сань, я уже с неделю пытаюсь тут что-то написать, слов подобрать не могу.

• 9
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#34830 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 09:14

простите, мне только спросить! Не надо золота! Где я могу бесплатно обучить своего ребенка в офигенном университете?

У меня дочка училась в Чехии и в Германии бесплатно. Если выбираешь получение образования на национальном языке в общественном вузе, то ничего платить не надо. Платят только те, кто на аглийском учатся или если ленишься и в отведенный срок обучения не укладываешься.
  • 2

#34831 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2022 - 09:46

Так почему война идет если все против???

Почему в Казахстане недавно происходило то что происходило? Ведь вряд ли большинство населения было за именно такой ход событий. Или я ошибаюсь?

Ответ прост: у нас своя - постсовковая демократия, в которой всё решает меньшинство сидящее на верхах, а простой обыватель занят вопросами выживания и клали сверху на его мнение. «Хочешь высказаться на данный счёт? Ну присядь посиди пару-тройку лет»

Против будет даже 99,9(9) населения страны - решения принимаю не они, будет так как решат те кто принимает решения.
Тут правильно сказали (Бутерок вроде): позиция страны не равно позиция государства. Страна это те самые 99,9(9)%, государство - оставшиеся. Но увы весь мир видит только позицию последних, потому что они имеют власть.
  • 0

#34832 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 09:51

я отучился в Германии на магистратуре(даже не на немецком а на английском) бесплатно. И это был не какой-то особый грант. Все высшее образование в Германии бесплатное, для всех, местных и иностранцев. На бакалавре тоже бесплатно можно учиться, но там программ на английском практически нет. Нужно учить немецкий.

Сообщение отредактировал labad: 12 March 2022 - 09:54

• 1

#34833 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 10:41

*
Популярное сообщение!

Я не знаю, это инфантильность или холопство, когда у гражданина нет никакого желания принять хоть малейшую ответственность за действия своей же страны.

-  Если барин что-то надумал, значит, ему виднее

-  Если б нашему барину не угрожали, он первый драться не полез бы

- Выфсёврёте, Америка Югославию бомбила, коронавирус придумал Билл Гейтс во Львове

- Мы люди подневольные. Прикажут - сделаем.

- А я тут причём? Почему вы на меня так смотрите?

- Мне пряник в горло не лезет. Такое чаепитие испортили.

Надуть губки, встать и выйти, хлопнув дверьми на форуме.

На самом деле вовсе не обязательно, живя в России или РБ, выйти на площать с плакатом "нет войне" и героически сесть на 15 суток (лет?).

Кто такие риски на себя брал - мое увожение (с), не знаю как в РФ, а в РБ сейчас это действительно примерно так же рисково, как в Донецке условном сделать.

Но, допустим, зайти в курилку и просто принести по человечески извинения, выразить слова сочувствия, поддержки, да *ой* просто спросить "Как вы, целы? Здоровы?" у ребят из Украины (с которыми по 10-15-20 лет общаешься). Это что-то сложное и нереальное? Теперь для интереса давайте пересчитаем хотя бы таких комрадов в этом топике. Занавес.

• 13

#34834 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 13:17

Полетели головы фсбшников

• 0

#34835 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 13:57

Туда и дорога. ФСБ в её современном виде - раковая опухоль (не единственная, конечно) России
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#34836 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 14:26

Почему в Казахстане недавно происходило то что происходило? Ведь вряд ли большинство населения было за именно такой ход событий. Или я ошибаюсь?

Ответ прост: у нас своя - постсовковая демократия, в которой всё решает меньшинство сидящее на верхах, а простой обыватель занят вопросами выживания и клали сверху на его мнение. «Хочешь высказаться на данный счёт? Ну присядь посиди пару-тройку лет»

Против будет даже 99,9(9) населения страны - решения принимаю не они, будет так как решат те кто принимает решения.
Тут правильно сказали (Бутерок вроде): позиция страны не равно позиция государства. Страна это те самые 99,9(9)%, государство - оставшиеся. Но увы весь мир видит только позицию последних, потому что они имеют власть.

Да так и есть. По этому мы страна 3 мира с огромными запасами сырья. И я понимаю почему о нас весь мир так и смотрит. В кз мы сами это допустили. Я к тому что Апци удивляется почему мир смотрит на россиян как на оккупантов, потому что они сами это допустили. Не нужно оправдываься, просто признайте это.
  • 2
Arsenal-the pride of football

#34837 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 20:24

Я вот не понимаю, откуда во всех либеральных сми эти цифры 3 дня, 5 дней, блицкриг какой-то... Сами придумали, сами поверили? Только под Донецком группировка ВСУ порядка 50-60 тысяч человек, оснащённых, подготовленных и т.д.

Вот уж эти либералы тупые. Понятно что план был стереть с лица земли Мариуполь, Харьков, Волноваху и другие города, убить несколько тысяч мирных и еще больше своих бойцов убогих. Ну и заодно вызвать ненависть к себе всего мира. План-вулкан. Барбаросса отдыхает.

• 7

#34838 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 20:59

Вот уж эти либералы тупые. Понятно что план был стереть с лица земли Мариуполь, Харьков, Волноваху и другие города, убить несколько тысяч мирных и еще больше своих бойцов убогих. Ну и заодно вызвать ненависть к себе всего мира. План-вулкан. Барбаросса отдыхает.

упоротый мангуст.

• 1

#34839 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2022 - 23:37

Да так и есть. По этому мы страна 3 мира с огромными запасами сырья. И я понимаю почему о нас весь мир так и смотрит. В кз мы сами это допустили. Я к тому что Апци удивляется почему мир смотрит на россиян как на оккупантов, потому что они сами это допустили. Не нужно оправдываься, просто признайте это.

Как можно было не допустить то, что было сформировано ещё до нашего рождения. Меняются лица, персоналии, но суть остаётся неизменной, и как я и писал выше - изменить обычным людям её не под силу.
  • 0

#34840 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 14 March 2022 - 15:51

Интересно.

Илья и все, кто его плюсуют, не могли бы вы пояснить, кто, за что и перед кем должен принести "человеческие извинения" на этом форуме?

Это такие западные ценности? Мы пока до них не дожили и похоже попали под "Занавес". Вся эта односторонняя толерантность и коленопреклонение, не пойми по какому поводу, мне лично пока чужда. Тут "пострадавшие" безнаказанно xуями кроют всех кого не лень, говорят, что люди в РФ получают то, что заслуживают и вообще такие-сякие, сидят молчат, при этом плохо обо всех думают. Для полного комплекта им не хватает только извинений? Все, кто считает себя причастным к тому что происходит, уже извинились. Не помню, белорусы были там или нет.

И что это за показательное навязывание правильного поведения с сочувствием, поддержкой и всем остальным? Я не заметил, чтобы кто-то тут просил помощи и поддержки. Не понимаю, зачем эту показуху устраивать в курилке, когда есть личка или прямая связь. Не каждый хочет такие вещи афишировать (особенно из тех, кому действительно нужна помощь), собственно поэтому не каждый в курилке готов об этом писать и нет смысла из людей это вытаскивать. Но это мое мнение.

Стильно, Киевская Русь и аля-улю  :gromit:

Блин рад видеть старых, видимо я один такой *плохой мальчик* ><

Сообщение отредактировал Wade: 14 March 2022 - 15:52

• -1
Oh, you touch my tralala...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей