Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34861 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 16 March 2022 - 08:00

Отключение монетизации в инсте и ютубе с большой вероятностью было вызвано всплеском оплаченных украинцами "рекламных" роликов о войне. Роскомпозор видимо пригрозил немедленной блокировкой, вот они и отключили.

Другое дело, что в строгом соответствии с гениальной максимой Черчилля, выбирая между самоцензурой и блокировкой они очень быстро получили и то, и другое.

• 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#34862 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2022 - 08:58

Отключение монетизации в инсте и ютубе с большой вероятностью было вызвано всплеском оплаченных украинцами "рекламных" роликов о войне. Роскомпозор видимо пригрозил немедленной блокировкой, вот они и отключили.

Другое дело, что в строгом соответствии с гениальной максимой Черчилля, выбирая между самоцензурой и блокировкой они очень быстро получили и то, и другое.

В инсте разве была монетизация? Просто Мета выпустила коммюнике, в котором было сказано, что призывы к смерти путлера не будут караться. От этого в рф возбудились, и, даже не смотря на то, что в Мете пошли на попятную и откатились до того, что безнаказанными пообещали оставлять только призывы со стороны украинских пользователей, инсту типа заблокировали. Ну, кто хотел ей пользоваться, так ей и пользуется, а остальные ровными строями пошли в вк и телегу.

А вот в ютюбе монтизацию действительно отключили, но это коснулось пока только граждан рф.

Сообщение отредактировал EdPM: 16 March 2022 - 08:59

• 1

#34863 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 March 2022 - 10:10

Отключение монетизации в инсте

в инсте нету монетизации 

ютубчик другая тема 

так вот с инстой кремль чисто вдарил как обычно по воронежу 

основная часть инфлюенсеров из рф делали деньги на рекламе от разных мировых корпораций, а самая простая и первая санкция от мировых брендов, это как раз остановка инвестирования в рынок и тп, уход или временная остановка бизнеса это уже следующий уровень

так вот первый уровень санкций ввели почти все) это автоматически убило инфлюенсеров рф и даже рб

но оставался внутренний рынок товаров услуг и рекламы, но тут кремль показал кузькину мать, тк порезал внутреннюю аудиторию 

ибо большинство   не станут заморачиваться с впн, тем более за впн сервисы кремль тоже взялся

в итоге баба валя не продаст связанные варежки мальчику сереже, до тех пор пока баба валя не переедет в подземный переход, на ящики

и тогда придется жить на пенсию в рублях

а рубль крепок  и доллар никому не нужен)))) 

• 3

#34864 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 16 March 2022 - 13:23

нет, я провел последнюю неделю по-другому и дискуссии о войне мне по-прежнему не интересны. Ты вроде спрашивал, почему ВСУ не обстреливают Курск и Белгород, я предположил, что потому, что не могут. Ты сообщил, что дальность достаточная. Я ответил, что тогда не знаю, почему. 

считаешь, что мне нужно выяснить какие системы вооружения есть у ВСУ, какая у них дальность поражения, сколько их там осталось на сегодняшний день, где они сейчас дислоцируются, предположить что там в голове у людей, которые их используют и дать тебе ответ? Мне это зачем? Я же уже сообщил, что я не разбираюсь в вопросе, зачем тебе мой ответ? Плюс у тебя он, кажется, уже есть. Так переходи к той части игры, когда ведущий громко сообщает: "А теперь правильный ответ!"

Ценю, как из нескольких вопросов ты выбрал один, наиболее удобный для наиболее бессодержательного ответа. Не уверен, что путин твой кумир, но он бы точно оценил эти твои способности.

Мне не нужны никакие правильные ответы, но мне был бы интересен ход твоих рассуждений, ты ведь, повторюсь, не дурачок, как апци или чемп.

Но если ты предпочитаешь не отвечать, прячась за снисходительными комментариями - б-г с тобой.

PS: И кстати, смешная и классная твоя метафора, ведь путин действительно насрал в штаны всем 140 миллионам россиян. А вытряхивать запретил специальными законами. Так и ходим теперь.

• 7
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#34865 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 16 March 2022 - 13:25

в инсте нету монетизации 

ютубчик другая тема 

Не уверен в терминах и памяти, но реклама в инсте вроде тоже пропала еще до блокировки.

• 0

#34866 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 16 March 2022 - 16:45

"Но давай предположим, что отдельные подразделения российской армии все же заняли позиции в жилых домах Харькова. И они стали для украинской армии просто местом где засел противник и его нужно уничтожить. Как думаешь, обстрел этих домов из реактивной артиллерии с точностью попадания плюс минус десятки и сотни метров - это эффективная тактика для ВСУ?"нет, это не эффективно. Но, если у тебя нет Калибра, сгодится и РСЗО с Точкой-У. Стрелять то чем-то надо.

"Ок, предположим даже, что в Украине и правда есть нацисты, которые ненавидят все живое и все русское. Но зачем им бомбить Харьков, когда его уже бомбят русские войска?"писал раньше, нет ни у кого цели бомбить Харьков. Ивано-Франковск вот не бомбят, а предположительные нацисты, ненавидящие все живое, они в том числе и с Западной Украины. Линия фронта проходит через Харьков и ВСУ превратили его в крепость. Если противник засел в здании - горе зданию. По зданию херачат из всего, что есть в наличии. Про мирное население и как бы сохранить здания никто не думает. 

"Может быть логичнее ебануть по Белгороду или Курску? Устроить теракт в метро, или еще что-то. Нет?" - Я не уверен, в состоянии ли ВСУ ебануть по Белгороду и Курску. Теракты в метро - это чистой воды терроризм. Можно сильно изменить мировое общественное мнение терактом в метро. 

"До Белгорода от Харькова 70 км по прямой. Я уверен, что у украинской армии есть оружие такой дальности, но они его не применяют. Почему?" - ответил выше, я не имею представления, почему они его не применяют, подозреваю, что отсутствует возможность.

Никакого вопроса не пропустил? Повторюсь, мне от обсуждения этой темы ни пользы, ни удовольствия. Закончили?

Заебали вы со своим бензином) Не конкретно к тебе, а в целом

Смотри ситуацию: РБ покупает газ у России по 128,5 баксов за тысячу кубов, продает своим же станциям по 330. Так кто покупает дешёвый газ, если в итоге беларусы и предприятия(а это соответственно и ценнообразование, а не только коммуналка) платят по 330?

Сообщение отредактировал Тимоха: 17 March 2022 - 05:40

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#34867 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2022 - 21:11

Сейчас такое количество фейков и пропаганды, что для примерного понимания что там происходит надо читать минимум 10 источников, причем 50% из них должно быть пророссийские и 50% проукраинские. Что у обоих совпало, то примерно и происходит :)

А ещё лучше не читать такие источники, а брать новости напрямую от людей находящихся в гуще событий на местах. Чтобы не было сломанного СМИ телефона.
  • 2

#34868 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2022 - 23:03

Что делать тем, у кого нет таких людей в достаточном количестве в разных точках конфликта? Как оценивать ангажированность из-за вовлечённости в события?

Ну уж точно не идти вопреки здравому смыслу и не слушать СМИ.
  • 1

#34869 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 04:49

Покупает государство. Государство - не цветочный ларек, а достаточно сложный механизм. С налогами, социальными выплатами, выплатами до МРоТ, содержанием и ремонтом инфраструктуры, логистикой.

Логистика поставки газа? А ты весельчак  :)

Хорошо, что на это скажешь:

У нас активно в последние 5 лет говорили, что мы неблагодарные свиньи и платим 60% от реальной стоимости коммунальных платежей(напомню про разницу купли-продажи). Только вот никто не говорил что предприятия как и любые юр.лица платили 180%.

Это было сделано чтобы нивелировать эту разницу в ценах для физ.лиц. С прошлого года нас догнали до 100%, угадаете сколько платит юр.лицо? Тоже логистика, содержание и ремонт. 

Это я не говорю о том, что на балансе каждой электростанции висит по 2-3 мертвых колхоза.

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#34870 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2022 - 06:17

К вопросу про "где вы были 8 лет" и прочие "геноциды в лугандоне".

За последние 8 лет ООН 11 (одиннадцать) раз предлагала ввести в зону оккупации миротворческие войска, что автоматически означало бы прекращение любых боевых действий на данных территориях. И кто бы вы думали все 11 (одиннадцать) раз использользовал право вета, чтобы этого не произошло? 

• 7

#34871 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 07:02

"Но давай предположим, что отдельные подразделения российской армии все же заняли позиции в жилых домах Харькова. И они стали для украинской армии просто местом где засел противник и его нужно уничтожить. Как думаешь, обстрел этих домов из реактивной артиллерии с точностью попадания плюс минус десятки и сотни метров - это эффективная тактика для ВСУ?" - нет, это не эффективно. Но, если у тебя нет Калибра, сгодится и РСЗО с Точкой-У. Стрелять то чем-то надо.

"Ок, предположим даже, что в Украине и правда есть нацисты, которые ненавидят все живое и все русское. Но зачем им бомбить Харьков, когда его уже бомбят русские войска?" - писал раньше, нет ни у кого цели бомбить Харьков. Ивано-Франковск вот не бомбят, а предположительные нацисты, ненавидящие все живое, они в том числе и с Западной Украины. Линия фронта проходит через Харьков и ВСУ превратили его в крепость. Если противник засел в здании - горе зданию. По зданию херачат из всего, что есть в наличии. Про мирное население и как бы сохранить здания никто не думает. 

Линия фронта НЕ проходит по Харькову. Российских войск нет в городе. По любым данным: МО РФ, российских ТВ-пропагандистов, аналитиков ЦРУ, украинских СМИ. То есть твой аргумент по прежнему в том, что украинская армия либо дебилы, которые расстреливают диверсионные группы из нескольких человек реактивной артиллерией, либо предатели, которые уничтожают собственные города во время войны для красивой картинки по ТВ. Ок.

"Может быть логичнее ебануть по Белгороду или Курску? Устроить теракт в метро, или еще что-то. Нет?" - Я не уверен, в состоянии ли ВСУ ебануть по Белгороду и Курску. Теракты в метро - это чистой воды терроризм. Можно сильно изменить мировое общественное мнение терактом в метро. 

То есть все-таки не дебилы и не нацисты ненавидящие все живое. Что-то человеческое и разумное в них осталось. Ок.

"До Белгорода от Харькова 70 км по прямой. Я уверен, что у украинской армии есть оружие такой дальности, но они его не применяют. Почему?" - ответил выше, я не имею представления, почему они его не применяют, подозреваю, что отсутствует возможность.

А я подозреваю, что они осознают неадекватность Путина, и учитывают положения военной доктрины РФ об условиях применения ядерного оружия. То есть тоже ведут себя разумно в сложившейся ситуации.

Никакого вопроса не пропустил? Повторюсь, мне от обсуждения этой темы ни пользы, ни удовольствия. Закончили?

Как хочешь. Ты можешь закончить в любой момент.

• 4

#34872 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 07:30

В Минских соглашениях этого не было, а они являлись принятыми правилами игры.

тебе шашечки или ехать? 

1 вы якобы за сохранение жизней людей в ордло 

2 вам говорят приезд миротворческих сил полностью решал вопрос, тк ни одна из сторон не стала бы уничтожать международный контингент, как видишь даже не пришлось бы вести споры "кто больше стреляет, ополченцы затарившиеся в  военторге или злые украинцы"

в этом моменте мыслительный процесс блокируется?! 

ты автоматом вырубаешь самый главный пункт номер 1

для тебя сраные минские соглашения дороже жизней людей

ты их полностью читал? я нет, мне насрать на их соглашения, вопрос решался миротворцами и это очевидно, стороная которая блокирует сохранение жизней автоматом преступники 

наверное зря я удивляюсь, но иначе не могу

• 7

#34873 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 07:37

В Минских соглашениях этого не было, а они являлись принятыми правилами игры.

Тебе самому не смешно?
  • 3

#34874 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 07:45

Интенсивность конфликта на востоке Украины снижалась с каждым годом. Соответственно, и количество жертв. По данным уполномоченной по правам человека в самой ДНР:

2014 - 2546

2017-278

2020-44.

И абсолютное большинство не гражданские, а военные. 

Люди в Донецке все эти годы сколько раз в подвалы и бомбоубежища прятались? И когда в последний раз? Сколько школ и больниц разрушил "нацистский режим Киева"? И почему "фашисты" не разрушали артиллерией и авиацией целые города, в отличие от "освободителей"?

И да... Понимаю, что аргументик подзаебал, но всё-таки...Памятуя о том, как российские войска отутюжили и сравняли с землёй мятежный Грозный, вместе с жителями, так и хочется спросить: а геноцид точно был именно на Донбассе? Я уж молчу про борьбу с сепаратизмом, чтоб не нарваться на ответ: "ты не понимаешь, это другое". Там какие-то чечены, вечные террористы,  вздумали отделиться, а тут же наши, русские, пытаются вырваться из кровавых лап нациков!  Кто тут, бл, на Русский Мир?!

А никто не подскажет, в Донецке есть Аллея Ангелов для детей, погибших в Боинге, который сбил российский Бук? Или эти неправильные дети недостойны светлой народной памяти "борцов с фашизмом"? Кстати, сколько их там было - 80? Это не больше ли, чем погибших детей Донбасса за 8 лет?

Напоследок. Когда-то монгольские фашисты Рязань и Владимир вырезали. Уверен, они точно готовят новый поход. А на наконечниках стрел принесут модифицированную американцами бурбонную чуму, поражающие пылающие пердаки одного высокодуховного этноса. По телеку вчера сказали.

• 7

#34875 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 07:47

ну тут еще вопрос чьи эти миротворцы.

на беларусов не согласились бы одни, а на европейцев другие.

Путлер заявляет, что всему виной приближение НАТО к границам РФ и тут же впускает миротворцев себе под самый нос.

реально не видите противоречий?

вы не забывайте, что законы прописанные в минских не были приняты (амнистия, статус, выборы и т.д.). т.е. судьба лугандонцев была не ясна хоть на каплю. какие тогда миротворцы?

господа, вы манипулируете фактами.

у тебя такая каша в голове

миротворцы оон и солдаты нато разные люди не? 

• 6

#34876 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 07:48

Да украинцам просто нравилось забегать на позиции сепаратистов, бить по себе, чтобы затем бить по русскоговорящим в своей стране.
  • 7

#34877 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 08:01

у тебя такая каша в голове

миротворцы оон и солдаты нато разные люди не?

Какая накуй разница. И там и там басурмане, лопочут не по русски.
Чемпион, с каждым метром продвижения в глубь Украины ваших мурзатых ты к НАТО приближаешься, а не удаляешься. Съешь все, что сможешь и беги прятать в сарай все самое ценное.
  • 5

#34878 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 08:10

Не стоит растекаться мыслью по древу. Нет в Минских соглашениях, значит не должно было быть до их выполнения.

Минские соглашения = переговоры с дулом у веска, да и ещё с взведённым курком...

А вообще откуда у вас столько злости к нам, украинцам ?
Мы вам чего то сделали ?
Нахера вы нас освобождаете, от кого ????
Хотели Донбасс освободит - флаг в руки, нахера сюда попёрлись то ???

повторюсь ещё раз - ТУПОСТЬ это рассказывать мне ОТТУДА, что происходит здесь и сейчас со мной !!!

• 4

#34879 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 08:10

Это гениально! Так ты их прочти. Там первый пункт такой:

1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

выполняешь первый пункт и не нужен ни приезд миротворческих сил, ни блокирование мыслительного процесса

Кажется я переоценил твой уровень развития)))

• 4

#34880 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 08:27

Это гениально! Так ты их прочти. Там первый пункт такой:

1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

выполняешь первый пункт и не нужен ни приезд миротворческих сил, ни блокирование мыслительного процесса

выполняешь пункт? кто его выполнял? вот давай без шелухи

допустим

ты говоришь что этот пункт не выполняла Украина

я говорю что Россия 

сторонний зритель более адекватно говорит что ОБЕ стороны не выполняли этот пункт

итог

эти соглашения филькина грамота, которая не работает

а миротворческие силы ООН сто процентов работали бы, там линия фронта довольна маленькая, вся стрельба остановилась бы с ОБЕИХ сторон

окончательный итог

твоя сторона отказывается от реальной возможности остановить перестрелки

и полностью концентрирует внимание на каких-то "соглашениях" который не работают

моя сторона согласна на мировое присутствие на СОБСТВЕННЫХ территориях (можешь считать что для того чтобы самим перестать стрелять) надеюсь ты не допускаешь что злые укропы начали бы миротворцев ООН гасить?!

а сторонний наблюдатель видит это и делает вывод, из двух стреляющих сторон, одна говорит про бумажки которые не работают, а другая согласна на реальное решение   

ps ( точно как лу постоянно ссылается на конституцию,  которая не работает и даже переписал то что не работает в очередной раз, вместо того чтобы реально решать вопросы)

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей