Я порой немножко стебусь. Думаю, что это заметно и, возможно, не всегда красиво. Каждый поднимает себе настроение, как может. Мне тоже нравилось пиво обсуждать, но это так не работает, сам видишь. Тема многих затрагивает слишком глубоко. В противном случае все разговоры сами по себе скатились бы на нет.А ты подозрительный! Для ясности, в очередной раз сообщаю, что мне поднадоел хохлосрач и обсуждение военных действий. Давно. Граждане отстаивают свои позиции, не взирая на здравый смысл. Поначалу мне хотелось кому-то что-то доказать, но теперь уже нет. Тоже давно. С удовольствием обсуждал бы в курилке что-то другое. Гигиена народов мира подходит.
Но, сцуко, Путин, меняющий тексты международных соглашений с одобрения парламента - это хит. Подписали американцы договор СНВ-2, а Путин такой, раз! и поменял текст. С одобрения парламента, разумеется. Ему теперь не надо количество ракет сокращать. А американцы такие, ну что ж, ни чего не попишешь, обманул нас проклятый! Придется исполнять в таком виде. Моя рыдалъ.
Сообщение отредактировал Spotiby: 17 March 2022 - 15:11