Я специально оговорился про без иронии, и я не шутил. Спасибо за ответ.
Допустим, тем что он раздал оружие всем кому не лень,
Разве организация ополчения в осажденном городе - это неправильно? Оружие выдавали только тем, кто готов был его взять в руки.
тем что вместо слов о своём народе и прекращении огня, он вечно кричит о санкциях в сторону России и увеличении поставок оружия
Я в первый день подписался на его инстаграм. Поверь он каждый день и не по разу говорит на все перечисленные тобой темы, и еще много о чем.
у него нет интереса прекратить это все и это было понятно до 24 февраля
У него нет интереса это прекратить на условиях предлагаемых Россией. И у него, как у избранного президента, нет выбора в этом решении. Это подтверждает в т.ч. украинская социология. Даже на востоке Украины, которая сейчас несет основную тяжесть войны, две трети опрошенных выступают против перемирия.
И скоро зеленуха пропадет из страны, как пропали всякие порошенки, яйценюхи, парубии и прочие.
Есть такая вероятность? Возможно. Но факт пока в том, что спустя месяц войны, находясь в осажденной и обстреливаемой столице - он не уехал.
Я не считал Зеленского серьезным кандидатом, хотя наблюдал за украинскими выборами с интересом. И я не следил за ним после выборов, если честно. Некоторые мои понауехавшие из Украины знакомые здесь в России отзывались о нем сильно нелестно. Но наблюдая за тем как он себя ведет, как он говорит, что он делает в последний месяц - я проникся к нему уважением. Клоун - это точно не про него. Может быть и ты, если попробуешь чуть более отстраненно посмотреть, тоже изменишь свое мнение о нем.
Сообщение отредактировал SVD: 21 March 2022 - 10:39
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.