Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34961 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2022 - 21:03

полноценный человек не может хотеть такой мир, который вы несете. Это полное отсутсвие собственного достоинства. 

Вы, блеать, сами о себе такое говорите:  

p.s. есть тут кто-нибудь из тех мест? 

Вы это Жириновский или Пу? А нет же вы, это все россияне. В данный момент , ты показываешь свою тупизну

Сейчас бы серьезно воспринимать этого клоуна, да еще видосы с ним смотреть, он же больной на голову, как и 95% окружения, больные ублюдки. Но ты не понимаешь этого, в очередной раз показывая свою ограниченность 

Держи рядом с собой отбитых лизоблюдов, чтобы самому выглядеть мудрым

Сообщение отредактировал APCEHAL: 19 March 2022 - 21:05

• 0

#34962 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 19 March 2022 - 21:23

Вы это Жириновский или Пу? А нет же вы, это все россияне. В данный момент , ты показываешь свою тупизну

Сейчас бы серьезно воспринимать этого клоуна, да еще видосы с ним смотреть, он же больной на голову, как и 95% окружения, больные ублюдки. Но ты не понимаешь этого, в очередной раз показывая свою ограниченность 

Держи рядом с собой отбитых лизоблюдов, чтобы самому выглядеть мудрым

Это жириновский. ваш государственный деятель. 

Сообщение отредактировал Spotiby: 19 March 2022 - 22:19

• 0

#34963 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 07:22

Эта гибридная война вынос мозга блэд - человек конечно до чего только не дойдёт в своём развитии

Правда вобще никому не нужна по итогу
  • 0

#34964 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 08:28

Прикрепленный файл  IMG_20220320_112402_214.jpg   72.39К   10 Количество загрузок:

Это кто то из наших?)
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34965 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 10:17

Вы это Жириновский

Кстати куда он пропал? Может червей уже кормит?
  • 0

#34966 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 10:59

attachicon.gifIMG_20220320_112402_214.jpg

Это кто то из наших?)

Саша Вейд (Уточкин). На форуме вроде бы не был, но вел паблик по нашей молодежи в вк, сейчас перешел в телегу https://t.me/littlebitofwade

• 3

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#34967 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 12:38

тебя не смущает, что в правительстве такое шапито? В каком всем мире член правительства может обозвать свих сограждан тупыми дибилами и продолжать находится в правительстве?

Сообщение отредактировал Spotiby: 20 March 2022 - 14:41

• 5

#34968 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 13:49

тебя не смущает, что в правительстве такое шапито? В каком всем мире член правительства может обозвать свих сограждан тупимы дибилами и продолжать находится в правительстве?

Так это ж норма для них, так и живут. Ясно же ответили, что просто не надо обращать внимание. Т.е. власть своих граждан открыто называет дебилами и это никого из граждан (дебилов?) не задевает. Перспективная страна.
upd. Еще хотят, ну чисто по-братски, и соседям свое животное стойло навязать. Под соусом НАТО. Ну и фашизма, куда ж без него.

Сообщение отредактировал gunner_max: 20 March 2022 - 14:04

• 2

#34969 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 14:12

Так это ж норма для них, так и живут. Ясно же ответили, что просто не надо обращать внимание. Т.е. власть своих граждан открыто называет дебилами и это никого из граждан (дебилов?) не задевает. Перспективная страна.
upd. Еще хотят, ну чисто по-братски, и соседям свое животное стойло навязать. Под соусом НАТО. Ну и фашизма, куда ж без него.

вменяемые дибилы не задеты. 

• 1

#34970 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2022 - 16:40

Читаю. НЕ писал долго.
И вот почему, неделю назад, может больше, жителям моей страны уже трудно разделять Путин и народ. Всё чаще слышу вокруг МЫ и  ОНИ. Это такое время. Я не знаю, закончится такая сепарацая когда-то. Сюда не пишу, потому, что здесь наблюдаю  тоже самое. И я не могу ничего предъявить своим соотечественникам. Почему? Ну как почему, можно перечислять объективные и субъективные причины. Но это долго. Вы бы быстро поняли, если бы какой-то чудесной палочкой волшебной поменять ВАС с НАМИ. На тройку-четвёрку, дней.   А то из Мурманска, оно понятно  и картинка другая, и то ,что собеседник переходит на мат вызывает удивление.
      Я вопрос задам, вообще не имеющий отношение к войне. Допустим  у нас тут нацисты и бандеровцы, мы по определению не можем быть вменяемыми. Допустим коллективный запад всегда(ну а как же!!!) всегда желал зла России. То ись и их СМИ  и данные Пентагона о погибших - тоже враки. 
      Я приведу ниже  список жителей(некогда) России,   я бы даже сказал граждан России. Которые кто загодя, а кто вот по горячему, гордится своим гражданством, любит свою страну за пределами страны. Кто может(я не готовился, пишу  экспромтом - тороплюсь очень)  помогайте мне дополнить список. 
      По тем или иным вопросам,  я прислушивался к этим людям,  и считаю их(список довольно разношёрстый, одного эпитета ко всем не подберу) патриотами. Минимум людьми,  у которых сердце болит за страну. 
    Прошу россиян,  у кого есть желание напротив каждого имени дать характеристику, ну...мол "враг народа", или "вшивый интеллигент", ну...или свою версию. Я ни на чём не настаиваю. Изложение вольное. И по-возможности объяснить мне, почему каждому из них удобнее любить Россию  из-за её пределов. 

Марк Солонин
       Евгений Киселёв
       Виктор Шендерович
       Григорий Чхартишвили(Борис Акунин)
       Антон Долин
       Татьяна Лазарева

На секундочку, я вроде нигде не удивлялся что кто-то переходит на мат. Украинцы имеют на это полное моральное право. Правда это никак не отменяет того факта что кто угодно из российских участниках форума не в силах хоть как-то повлиять на остановку всего происходящего в вашей стране, сколько матом на них не кричи, увы но не в силах.
  • 2

#34971 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 19:16

Это кто то из наших?)

Один задротистый блогер, ходил к нам на просмотры одно время, постоянно с ноутом приходил.
---
Я в порядке, если что. 

• 7

"Русский мир" должен быть разрушен.

#34972 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 19:24

Ак74 взял, на всякий случай, когда раздавали?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34973 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 20:50

https://pbs.twimg.co...=jpg&name=small

Сообщение отредактировал Valkeru: 20 March 2022 - 20:53

• 4
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#34974 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 20:55

красиво) 

• 0

#34975 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 20:59

Ак74 взял, на всякий случай, когда раздавали?

Нет, я в этом вопросе полный Мистер Бин. Занят на другом фронте.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#34976 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 05:18

Это кто то из наших?)

Мне изначально казалось, что это Артета на аватарке :-)

• 0

#34977 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 06:46

это артета на аватарке

или у тебя не мерт а ты?  :bigyell:

• 1

#34978 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 08:15

Мне изначально казалось, что это Артета на аватарке :-)

Так и было….. два лица, одно Артеты, у второго на открытом плече рука……С первого взгляда будто два гея стоят, один другому руку на плечо положил…..
  • 1

#34979 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 09:09

Как не смущает, очень даже смущает, но повторю еще раз, что мы можем изменить? Что ты изменил в своей стране, как вы защитили Тихановскую?

Слушай, с клоуном президентом и его 95 квартальной свитой вокруг, не очень прилично тыкать в других людей.

Слушай, прошел уже почти месяц войны. Расскажи, что конкретно в поведении Зеленского в этот период тебе кажется клоунадой. Вопрос без иронии.

• 4
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#34980 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 10:23

*
Популярное сообщение!

Я специально оговорился про без иронии, и я не шутил. Спасибо за ответ.

Допустим, тем что он раздал оружие всем кому не лень,

Разве организация ополчения в осажденном городе - это неправильно? Оружие выдавали только тем, кто готов был его взять в руки.

тем что вместо слов о своём народе и прекращении огня, он вечно кричит о санкциях в сторону России и увеличении поставок оружия

Я в первый день подписался на его инстаграм. Поверь он каждый день и не по разу говорит на все перечисленные тобой темы, и еще много о чем.

у него нет интереса прекратить это все и это было понятно до 24 февраля

У него нет интереса это прекратить на условиях предлагаемых Россией. И у него, как у избранного президента, нет выбора в этом решении. Это подтверждает в т.ч. украинская социология. Даже на востоке Украины, которая сейчас несет основную тяжесть войны, две трети опрошенных выступают против перемирия.

И скоро зеленуха пропадет из страны, как пропали всякие порошенки, яйценюхи, парубии и прочие.

Есть такая вероятность? Возможно. Но факт пока в том, что спустя месяц войны, находясь в осажденной и обстреливаемой столице - он не уехал.

Я не считал Зеленского серьезным кандидатом, хотя наблюдал за украинскими выборами с интересом. И я не следил за ним после выборов, если честно. Некоторые мои понауехавшие из Украины знакомые здесь в России отзывались о нем сильно нелестно. Но наблюдая за тем как он себя ведет, как он говорит, что он делает в последний месяц - я проникся к нему уважением. Клоун - это точно не про него. Может быть и ты, если попробуешь чуть более отстраненно посмотреть, тоже изменишь свое мнение о нем.

Сообщение отредактировал SVD: 21 March 2022 - 10:39

• 12
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей