Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#3481 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 21:36

а вы в курсе что манчестер сити проигрывает Обьединенным Арабским Эмиратам. Тут одно из двух илбо боятся выйграть и потерять деньги, либо не могут даже арабов выйграть звездным составом

..ну и как они сыграли??..где результат можно узнать?)
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#3482 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 21:53

..ну и как они сыграли??..где результат можно узнать?)

livescores.com
проиграли 1-0
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3483 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 21:56

да, блин, пусть симулирует, если умеет. если сможет судью наипать, то судья - тупой, просто. ну еще фаны поорут немного. я, конечно, против симуляции, но жесткой симуляции в отличие от жесткого фола не бывает. нет, ну есть такое, конечно, но это просто судья полный олень. наебка - это просто хитрость, что ж поделаешь, пусть это будет на совести игрока, ну и будет у фанов ризон покричать: "*редиска*, симулянт, если бы не это, мы бы выиграли".
никто же дискалифицирует Рональдинье за то что смотрит в одну сторону, а пас дает в другую, вот *редиска* - наебщик :D

в теннисе бы тоже заебались, вот только они, умные, разрешают только ограниченное раз попросить судью сбегать на монитор позырить...
дело в другом, просто родится новый стратегический прием по затяжке времени или просто для того чтобы сбить темп игры

А я не против симуляций. Точнее против, но как сказать "красивой" симуляций. То есть, контакт был и ты "подпрыгнул". За такую симуляцию я - за. Сам люблю это делать :">. Но вот таких, как Кристинка, Кучер и Нгог - надо нах** гнать из футбола... А то что судья - олень или не олень, ему виднее.
  • 0

#3484 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 05:10

А я не против симуляций. Точнее против, но как сказать "красивой" симуляций. То есть, контакт был и ты "подпрыгнул". За такую симуляцию я - за. Сам люблю это делать :">. Но вот таких, как Кристинка, Кучер и Нгог - надо нах** гнать из футбола... А то что судья - олень или не олень, ему виднее.

нах симуляции, в каком виде и под каким соусом они бы не подносились, в своё время когда играл, было постоянное желание уе*ать "красиво" падавшим, чтобы они реально понюхали жесткого футбола
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#3485 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 06:57

вы только не подумайте, что за симуляции, я против. но и в видеоповторах не вижу смысла. мне нравится идея уефа об арбитрах за воротами, с которыми консультируется главный. не теряется динамика и не нужно ничего выдумывать. как-то так
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#3486 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 07:12

вы только не подумайте, что за симуляции, я против. но и в видеоповторах не вижу смысла. мне нравится идея уефа об арбитрах за воротами, с которыми консультируется главный. не теряется динамика и не нужно ничего выдумывать. как-то так

а если как в хоккее? имхо намного эффективнее, судья за воротами тож человек, мож зевнуть, чихнуть и упустить момент падения или танца умирающего лебедя условного дрогбы...а так сидит се где-нить тот же запасной судья, попивает кофею втыкая в монитор, прокрутил пару раз повтор шепнул на ушко главному, мол: "казнить нельзя помиловать" и вот оно счастье, а дайверам урок
  • 1
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#3487 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 07:44

а если как в хоккее? имхо намного эффективнее, судья за воротами тож человек, мож зевнуть, чихнуть и упустить момент падения или танца умирающего лебедя условного дрогбы...а так сидит се где-нить тот же запасной судья, попивает кофею втыкая в монитор, прокрутил пару раз повтор шепнул на ушко главному, мол: "казнить нельзя помиловать" и вот оно счастье, а дайверам урок

тоже вариант, "Молодняк бережем, расход меньше, и зарплата..." (ХФ. Девчата)
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#3488 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 November 2009 - 07:45

мне нравится идея уефа об арбитрах за воротами, с которыми консультируется главный.

Только толку от них ноль целых ноль десятых. Стоят весь матч столбом, в облаках витают.
  • 1

#3489 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 10:03

Говорят, пенсионеры потеряли Лемпарда на несколько недель. Выходит ноябрь ужасно травматичен не только для Арсенала.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3490 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 November 2009 - 10:19

Говорят, но инфа еще неточная. Не удивлюсь, если он резко выздоровеет после сборных.
  • 1

#3491 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 10:24

Говорят, пенсионеры потеряли Лемпарда на несколько недель. Выходит ноябрь ужасно травматичен не только для Арсенала.

Читал в газетенке. Что ж куево - потенциальный капитан на следующий фэнтэзитур... :guinness: Теперь то Жирь всех порвет - будет выступать на 2х позициях, благодаря чему голубые получат дополнительную "замену" ))
Как бы им не сплохело на самом то деле - дырки то серьезные, хотя центральное звено у них весьма приличное, но дырявые фланги могут стать очень серьезной бедой, тем более если великий Жирь не воскреснет к сроку =)
Если все же лэмпс серьезно болен и появится необходимость налаживать атакующую игру, на мой скромный взгляд было бы разумно делать это вокруг Баллака... впрочем посмотрим как это будет выглядеть на деле.

Говорят, но инфа еще неточная. Не удивлюсь, если он резко выздоровеет после сборных.

Угу - отмечают, что все может быть куда печальнее и он может вылететь на несколько месяцев :guinness:
Выздоровеет, да не выздоровеет... нах короче ОБС посмотрим на результаты клубного обследования.

Сообщение отредактировал Wade: 13 November 2009 - 10:26

• 0
Oh, you touch my tralala...

#3492 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 12:40

На официале челси пишут,что лэмпард вылетел на три недели.
  • 0

#3493 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 13 November 2009 - 13:15

но и в видеоповторах не вижу смысла

Извиняюсь конечно, но чтобы не видеть смысла в видеопоторах..... ?!
Если бы они были введены в 07-08, мы бы были чемпионами и в ЛЧ мин. полуфинал.

Сообщение отредактировал Бибигон: 13 November 2009 - 13:15

• 0

#3494 OFFLINE   krue

krue

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 15:13

Ливерпуль в следующем матче играет с МС.
Вот бы горожане продули:-)

Сообщение отредактировал krue: 13 November 2009 - 15:15

• 0

#3495 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 16:52

Ливерпуль в следующем матче играет с МС.
Вот бы горожане продули:-)

krue,in the true более приемлимым резулmтатом буит ничья :bigyell:
  • 3
Джек-наше всё!

#3496 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 19:03

а *ой*ли толку то? какой-бы Кристинка не был дайвером, он один из лучших, и в-общем *все равно* сколько раз в день он с мужиками совокупляется, сколько раз он ноги бреет и тому подобный бред. пусть. на его это совести. зато малолетки МЮшники, а сейчас Мандридщики, оргазм получают от его игры :laugh:
и да, не знаю, кто такой Кучер, что-то знакомое, кажется :)
кстати, оговорка: пусть дайвают.
а вот симуляция - это смешно. когда похлопав по плечу игроку, тот упал, будто хлопающий - это джедай какой-то

а да, еще, Педерсон смешной дайвер :bigyell: *ой*ли, без таких смеяться только над Эбуе - скучно. а кого винить, если любимая команда проебет то? кого если не судью и дайверов всяких :bigyell:

лучше бы из футбола гнали всяких Тэйлеров,
Скрытый текст

P.S. OnlyIandU, ага, безконтактный дайвинг, знаю я тебя, знаю :bigyell: :bigyell: :bigyell:
  • 0

#3497 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 11:48

Еще один игрок лондонского "Челси" выбыл на определенный срок с травмой. Это нападающий Дидье Дрогба, у которого в результате изучения рентгеновских снимков был обнаружен перелом ребра.

Данную травму игрок сборной Кот д'Ивуара получил неделю назад в матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед", в котором "синие" добились минимальной победы, благодаря единственному голу своего капитана Джона Терри.

Напомним, что по ходу поединка на "Стэмфорд Бридж" защитник "красных дьяволов" Джонни Эванс грубо сыграл против Дрогба, ударив того ногой в грудь. Нападающий вроде бы отделался только ушибом и на текущей неделе улетел на родину. Однако, доктора национальной сборной решили исследовать непроходящую боль и обнаружили перелом ребра.

Это тем, кто писал, что типа Дрогба в том эпизоде симулировал.
  • 1

#3498 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 12:42

В грудак он конечно получил неслабо и считаю, что Эванс специально его ударил. А ногами он дёргал точно не из-за судорог, просто может очень больно было. Точно также например, игрок может качаться по полю от боли, а может просто качаться от не*ой* делать.
А вообще, зная Дрогба фиг знает чего он дёргал, репутация у него такая, которую между прочим он сам себе сделал. Вот был бы на его месте, например Терри, никто бы про симуляцию и не подумал.
  • 0

#3499 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 13:31

Это тем, кто писал, что типа Дрогба в том эпизоде симулировал.

Да в принципе он сам решил идти до конца, хотя и видел что Эванс выпрыгивает( о симуляции там и речи идти не может), просто, скорее всего, решил штрафной заработать почти на линии штрафной. Заработал... в сторону Челси. Он не учёл фактора, что до этого штрафного не надо было годика два ему падать в штрафной соперника от любого сквозняка.
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3500 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:56

Кант, Босингва, Лэмпард, Дрогба.. мне это начинает нравиться.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей