..ну и как они сыграли??..где результат можно узнать?)а вы в курсе что манчестер сити проигрывает Обьединенным Арабским Эмиратам. Тут одно из двух илбо боятся выйграть и потерять деньги, либо не могут даже арабов выйграть звездным составом

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 12 November 2009 - 21:36
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 12 November 2009 - 21:53
livescores.com..ну и как они сыграли??..где результат можно узнать?)
проиграли 1-0
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 12 November 2009 - 21:56
да, блин, пусть симулирует, если умеет. если сможет судью наипать, то судья - тупой, просто. ну еще фаны поорут немного. я, конечно, против симуляции, но жесткой симуляции в отличие от жесткого фола не бывает. нет, ну есть такое, конечно, но это просто судья полный олень. наебка - это просто хитрость, что ж поделаешь, пусть это будет на совести игрока, ну и будет у фанов ризон покричать: "*редиска*, симулянт, если бы не это, мы бы выиграли".
никто же дискалифицирует Рональдинье за то что смотрит в одну сторону, а пас дает в другую, вот *редиска* - наебщик :D
в теннисе бы тоже заебались, вот только они, умные, разрешают только ограниченное раз попросить судью сбегать на монитор позырить...
дело в другом, просто родится новый стратегический прием по затяжке времени или просто для того чтобы сбить темп игры
А я не против симуляций. Точнее против, но как сказать "красивой" симуляций. То есть, контакт был и ты "подпрыгнул". За такую симуляцию я - за. Сам люблю это делать :">. Но вот таких, как Кристинка, Кучер и Нгог - надо нах** гнать из футбола... А то что судья - олень или не олень, ему виднее.
Отправлено 13 November 2009 - 05:10
нах симуляции, в каком виде и под каким соусом они бы не подносились, в своё время когда играл, было постоянное желание уе*ать "красиво" падавшим, чтобы они реально понюхали жесткого футболаА я не против симуляций. Точнее против, но как сказать "красивой" симуляций. То есть, контакт был и ты "подпрыгнул". За такую симуляцию я - за. Сам люблю это делать :">. Но вот таких, как Кристинка, Кучер и Нгог - надо нах** гнать из футбола... А то что судья - олень или не олень, ему виднее.
Отправлено 13 November 2009 - 06:57
Отправлено 13 November 2009 - 07:12
а если как в хоккее? имхо намного эффективнее, судья за воротами тож человек, мож зевнуть, чихнуть и упустить момент падения или танца умирающего лебедя условного дрогбы...а так сидит се где-нить тот же запасной судья, попивает кофею втыкая в монитор, прокрутил пару раз повтор шепнул на ушко главному, мол: "казнить нельзя помиловать" и вот оно счастье, а дайверам уроквы только не подумайте, что за симуляции, я против. но и в видеоповторах не вижу смысла. мне нравится идея уефа об арбитрах за воротами, с которыми консультируется главный. не теряется динамика и не нужно ничего выдумывать. как-то так
Отправлено 13 November 2009 - 07:44
а если как в хоккее? имхо намного эффективнее, судья за воротами тож человек, мож зевнуть, чихнуть и упустить момент падения или танца умирающего лебедя условного дрогбы...а так сидит се где-нить тот же запасной судья, попивает кофею втыкая в монитор, прокрутил пару раз повтор шепнул на ушко главному, мол: "казнить нельзя помиловать" и вот оно счастье, а дайверам урок
тоже вариант, "Молодняк бережем, расход меньше, и зарплата..." (ХФ. Девчата)
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 November 2009 - 07:45
Только толку от них ноль целых ноль десятых. Стоят весь матч столбом, в облаках витают.мне нравится идея уефа об арбитрах за воротами, с которыми консультируется главный.
Отправлено 13 November 2009 - 10:03
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 November 2009 - 10:19
Отправлено 13 November 2009 - 10:24
Читал в газетенке. Что ж куево - потенциальный капитан на следующий фэнтэзитур...Говорят, пенсионеры потеряли Лемпарда на несколько недель. Выходит ноябрь ужасно травматичен не только для Арсенала.

Как бы им не сплохело на самом то деле - дырки то серьезные, хотя центральное звено у них весьма приличное, но дырявые фланги могут стать очень серьезной бедой, тем более если великий Жирь не воскреснет к сроку =)
Если все же лэмпс серьезно болен и появится необходимость налаживать атакующую игру, на мой скромный взгляд было бы разумно делать это вокруг Баллака... впрочем посмотрим как это будет выглядеть на деле.
Угу - отмечают, что все может быть куда печальнее и он может вылететь на несколько месяцевГоворят, но инфа еще неточная. Не удивлюсь, если он резко выздоровеет после сборных.

Выздоровеет, да не выздоровеет... нах короче ОБС посмотрим на результаты клубного обследования.
Сообщение отредактировал Wade: 13 November 2009 - 10:26
Отправлено 13 November 2009 - 12:40
Гость_Бибигон_*
Отправлено 13 November 2009 - 13:15
Извиняюсь конечно, но чтобы не видеть смысла в видеопоторах..... ?!но и в видеоповторах не вижу смысла
Если бы они были введены в 07-08, мы бы были чемпионами и в ЛЧ мин. полуфинал.
Сообщение отредактировал Бибигон: 13 November 2009 - 13:15
Отправлено 13 November 2009 - 15:13
Вот бы горожане продули:-)
Сообщение отредактировал krue: 13 November 2009 - 15:15
Отправлено 13 November 2009 - 16:52
krue,in the true более приемлимым резулmтатом буит ничьяЛиверпуль в следующем матче играет с МС.
Вот бы горожане продули:-)

Отправлено 13 November 2009 - 19:03
а *ой*ли толку то? какой-бы Кристинка не был дайвером, он один из лучших, и в-общем *все равно* сколько раз в день он с мужиками совокупляется, сколько раз он ноги бреет и тому подобный бред. пусть. на его это совести. зато малолетки МЮшники, а сейчас Мандридщики, оргазм получают от его игрыА я не против симуляций. Точнее против, но как сказать "красивой" симуляций. То есть, контакт был и ты "подпрыгнул". За такую симуляцию я - за. Сам люблю это делать :">. Но вот таких, как Кристинка, Кучер и Нгог - надо нах** гнать из футбола... А то что судья - олень или не олень, ему виднее.

и да, не знаю, кто такой Кучер, что-то знакомое, кажется

кстати, оговорка: пусть дайвают.
а вот симуляция - это смешно. когда похлопав по плечу игроку, тот упал, будто хлопающий - это джедай какой-то
а да, еще, Педерсон смешной дайвер

лучше бы из футбола гнали всяких Тэйлеров,
P.S. OnlyIandU, ага, безконтактный дайвинг, знаю я тебя, знаю

Отправлено 14 November 2009 - 11:48
Еще один игрок лондонского "Челси" выбыл на определенный срок с травмой. Это нападающий Дидье Дрогба, у которого в результате изучения рентгеновских снимков был обнаружен перелом ребра.
Данную травму игрок сборной Кот д'Ивуара получил неделю назад в матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед", в котором "синие" добились минимальной победы, благодаря единственному голу своего капитана Джона Терри.
Напомним, что по ходу поединка на "Стэмфорд Бридж" защитник "красных дьяволов" Джонни Эванс грубо сыграл против Дрогба, ударив того ногой в грудь. Нападающий вроде бы отделался только ушибом и на текущей неделе улетел на родину. Однако, доктора национальной сборной решили исследовать непроходящую боль и обнаружили перелом ребра.
Это тем, кто писал, что типа Дрогба в том эпизоде симулировал.
Отправлено 14 November 2009 - 12:42
А вообще, зная Дрогба фиг знает чего он дёргал, репутация у него такая, которую между прочим он сам себе сделал. Вот был бы на его месте, например Терри, никто бы про симуляцию и не подумал.
Отправлено 14 November 2009 - 13:31
Да в принципе он сам решил идти до конца, хотя и видел что Эванс выпрыгивает( о симуляции там и речи идти не может), просто, скорее всего, решил штрафной заработать почти на линии штрафной. Заработал... в сторону Челси. Он не учёл фактора, что до этого штрафного не надо было годика два ему падать в штрафной соперника от любого сквозняка.Это тем, кто писал, что типа Дрогба в том эпизоде симулировал.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей