Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3481 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 04:01

Даже хочется чтобы он быстрее уехал.

Вот это и есть ненависть. с обоснованной критикой у Вас тяжело
  • 3

#3482 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2011 - 06:25

Вот это и есть ненависть. с обоснованной критикой у Вас тяжело

какая ненависть....
с вами вообще раговаривать невозможно...никакого уважения к собеседнику...Андрея тут все считают "частью команды, частью корабля" (с)..
  • 1

#3483 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 06:39

Пфф, считают баластом, тем более непонятно почему.

тот же конор уверен никуда не уйдет, при этом я с ним лично не знаком, вообще даже на форуме, наверное, не адресуем сообщения друг другу.
он стал болеть за Арсенал потому что Шава пришел? Так тут из-за Анри, к примеру, - народу в разы больше. или тот же SEN (сейчас я его очень уважаю) пришел из-за Глеба. Честно скажу, по началу мне он не нравился из-за Глебаглорства :bigyell: , но потом стал объективней на него смотреть, как и Конор, кстати.
я в свое время кончал от игры Анри ... и что? он ушел - я остался. хотя я сейчас считаю что он лучший наш игрок (да простит меня Wade) , правда перестал за ним вообще следить.

Сообщение отредактировал FerreS: 22 October 2011 - 06:40

• 5

#3484 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 07:14

Мир сошел с ума. На форуме есть кнопка - игнор и тогда собседники сами пропадут. И не нужно ждать 2013 года, а может и больше. :huh:
  • 0

#3485 OFFLINE   molokooo

molokooo

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 07:49

Очень уж не хочу, чтобы Андрей ушел из команды! Без него в составе игра какая-то пресная, безвкусная - "хрена ей не хватает"...
А что касается результативности...Знаю, это не понравится многим, если не всем, НО - никто не связал, что падение Арсенала полностью совпало с удалением из основы Аршавина , и это при всех подвигах Перси? Все началось с победы над Челси, хотя в то время полудохлого Челси не побеждал только ленивый... А ведь Андрей "игрообразующий " игрок. Игру сломали, изменили приоритеты уже тогда и продажа Сеска и Насри мало уже что значили... Кстати, они были в том составе Арсенала, который скатился во второй половине сезона не так низко только благодаря заделу первой половины сезона!.. А в первую половину сезона без Перси, Фабрегаса, но с Аршавиным в составе мы занимали второе место...Неужели это никого не наталкивает на размышления? Кстати, в интервью перед вторым матчем даже Хави говорил об Аршавине, как об игроке,который может выиграть матч в одиночку.. И еще, кстати, Насри блистал в матчах, когда играл Андрей и почти все его (Насри) голы за исключением двух-трех, заслуга Андрея. ИМХО
  • -7

#3486 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 07:59

Феерическая чушь. На этом посещать данную ветку прекращаю.
  • 0

#3487 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 08:01

А что касается результативности...Знаю, это не понравится многим, если не всем, НО - никто не связал, что падение Арсенала полностью совпало с удалением из основы Аршавина , и это при всех подвигах Перси?

Потрясающая аналитика.

Игру сломали, изменили приоритеты уже тогда и продажа Сеска и Насри мало уже что значили...

:blink:
Лол)

Ну а вообще, Андрюха молоток, радует его отношение к Арсеналу, настоящий профессионал. Радует, то что он постоянно пытается обострять, разыгрывать, обыгрывать. Плохо конечно, что не всегда получается. Плохо, что иногда он выглядит как игрок 3 лиги. Ну и в общем лично я рад, что Шава играет сейчас именно в Арсенале.
  • 1

#3488 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 09:41

Обожал Андрея в первый год-полтора арсенальской карьеры,уважаю его как личность и сейчас. Критика,причём обоснованная это не ненависть. Даже хочется чтобы он быстрее уехал. Сразу уберутся разные корды,коноры и горе-философ володур.

Бугага. Т.е. для тебя отсутствие-присутствие определенных людей на форуме важнее присутствия в команде Арсенал хороших исполнителей?
Сам расписался в том, что для тебя важнее. Троль.
  • 6

Изображение

#3489 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2011 - 09:46

Феерическая чушь. На этом посещать данную ветку прекращаю.

Какое несчастье для данной ветки... Без Ваших хлёстких замечаний и припечатывания к позорному столбу особо зарвавшихся шавоглоров и шавоманов,без Вашего внимательного пригляда за этими феерическими чушеписальщиками,данная ветка отсохнет и отвалится... :guinness:
  • 2

#3490 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 10:06

*
Популярное сообщение!

Я все время задаю себе вопрос - а если бы Аршавин был англичанином/французом/африканцем - был бы он столь обсуждаем?
Очевидно, нет.
Как бы кто не пыжился, но Шава сейчас - единственный по-настоящему креативный игрок в атаке/полузащите. Да, порой он играет как Диаби - лезет на толпу с мячом. НО! У него гораздо чаще, чем у Васьки получается вовремя избавиться от мяча, отдать голевой пас.
Желать скорейшего ухода лучшего (возможно, за неимением иных) распасовщика - чистой воды дурость.
Приятного всем дня.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 22 October 2011 - 10:07

• 19
Mostly Harmless

#3491 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 11:56

Я все время задаю себе вопрос - а если бы Аршавин был англичанином/французом/африканцем - был бы он столь обсуждаем?
Очевидно, нет.
Как бы кто не пыжился, но Шава сейчас - единственный по-настоящему креативный игрок в атаке/полузащите. Да, порой он играет как Диаби - лезет на толпу с мячом. НО! У него гораздо чаще, чем у Васьки получается вовремя избавиться от мяча, отдать голевой пас.
Желать скорейшего ухода лучшего (возможно, за неимением иных) распасовщика - чистой воды дурость.
Приятного всем дня.

Ну, не мы, так англичане бы ему косточки перемывали - от судьбы не уйдешь простой сменой национальности :)
  • 2

#3492 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2011 - 14:15

Киоун:
... I watched Barcelona last night and what stunned me about them was the work rate of the players - they work to win the ball back very, very quickly.
If I was to pick one player on Wednesday night who doesn't necessarily do that for Arsenal it'd be Andrei Arshavin. He has great ability, but he doesn't look like he's willing to run around and get the ball back and there needs to be a better reaction - if he was to work hard, we'd forgive him when he loses the ball.

Ну, вот это показательно. "Если бы он бегал, как паровоз, то пусть мяч теряет, это ничего." Вот тебе и Киоун.
  • 1

#3493 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2011 - 14:47

Выписал предупрежденмя - не помогло. Народ, у меня на следующей неделе времени вами заниматься особо не будет. Сами знаете почему. Поэтому с данного момента особо ярых возмутителей спокойствия буду отправлять в ридонли до следующего понедельника.
  • 0

#3494 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 07:33

Достаточно объективно
Андрей Аршавин: «У меня было ощущение, что сегодня дома мы сумеем забить три гола»
Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча 9-го тура чемпионата Англии со «Сток Сити» (3:1).
«В принципе, наш матч в этот уикенд был похож на прошлую игру в чемпионате против «Сандерленда». Мы так же забили первыми и вскоре пропустили. А в дальнейшем у соперника не было шансов. Вернее, мы не предоставили ему возможности угрожать нашим воротам. Единственное, на что гости могли рассчитывать в этой встрече – это создавать какое-то подобие остроты нашим воротам со стандартов: ауты, угловые, навесы со штрафных. Один раз у «гончаров» получилось. Они смогли забить, и после этого играли лишь на удержание счета. Их задумка не удалась. После гола мы завладели территориальным и игровым преимуществом. Надо было лишь дождаться своего шанса.
Хорошая, качественная победа. Она нам также нужна, как и предыдущая и, надеюсь, последующие победы. Что же, сейчас у нас хорошее настроение.
Честно говоря, у меня было ощущение, что сегодня дома мы сумеем забить три гола. Хотя, я прекрасно понимал, что сделать это будет крайне непросто. Все говорили перед игрой: «Сток» хороший, очень хороший». Не спорю, они прибавили в игре, но мне кажется, они опасны у себя дома.
Кроме того, сегодня их тренер выставил на поле слишком оборонительный состав. На скамейке он оставил сидеть таких игроков, как Джером, Джонс – тех футболистов, которые могли доставить нам неудобства в обороне. А на поле вышли в основном игроки оборонительного плана. Даже те футболисты, которые обычно играют другие роли в команде, сегодня играли в других амплуа», – цитирует игрока его официальный сайт.
  • 2

#3495 OFFLINE   Азверин

Азверин

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 08:35

вчера девушка кричит мне из комнаты: тут про Аршавина рассказывают по телеку. посмотрел и офигел...
//docfilms.tnt-online.ru/70/v01.htm

вторая часть передачи //rutube.ru/tracks/3770513.html

Сообщение отредактировал Азверин: 24 October 2011 - 08:39

• 0

#3496 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 08:44

вчера девушка кричит мне из комнаты: тут про Аршавина рассказывают по телеку. посмотрел и офигел...
//docfilms.tnt-online.ru/70/v01.htm

вторая часть передачи //rutube.ru/tracks/3770513.html

видела я это давно.... Юлия,конечно,на девушку умную совсем не смахивает...
  • -4
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#3497 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 11:30

Очевидно, нет.
Приятного всем дня.

Ну по-настоящему креативный и единственный у нас теперь ван Перси, а Андрюша как бэ тем всегда и славен был - оригинальностью игрового мышления, при этом в техническом плане иногда недобирал. Ну и с Диаби зачем прям сравнивать - не во всех он встречах позицию Аршавина закрывал, есть другой Росицйкий герой, тот же Уилшер, если уж сопоставлять с безвременно отсутствующими )
Вообще в моем понимании идеальный вариант Аршавина в Арсенале - примерно тоже самое, что имеем, но с улучшенной физухой и реализацией =) Рассчитывать на Аршавина-ведущего плеймейкера команды я бы не решился, даже ввиду расположения на бровке Андрей теряет многое от своего созидательного начала, т.к. он все же не Луиш Фигу и, находясь в середине, чаще котролируя мяч, способен привнести больше этого самого креатива ) Было бы интересно посмотреть на него под нападающим(и), но при смене формации я бы это место без зазрения совести отдал Робину, а вот в 4-2-2-2 или 4-3-3 Андрюша вполне себе вписывается ) А конкуренция с Уолкоттом и Жервиньо - стандартное противостояние мысли/физухи. Если бы Аршавин бегал как Дзамбротта, вопросов с местом в основе не возникало бы )
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#3498 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2011 - 20:52

*
Популярное сообщение!

видела я это давно.... Юлия,конечно,на девушку умную совсем не смахивает...

Смешно... Вы и впрямь считаете,что жена профессионального футболиста непременно обязана "смахивать" на интеллектуалку,воспитанную в семье потомственных аристократов? :thumbup: Судя по Вашим предыдущим постам Вы вроде бы тоже не особо "смахиваете" на профессора Сорбонны. Но вот отчего-то Андрей выбрал её,эту симпатичную,простую и открытую женщину,и не нам одобрять-не одобрять его выбор. Она мать его детей.Она всегда рядом с ним,заботится,устраивает его быт,растит его сына и дочку. Он и она вместе и,дай Бог,будут вместе всегда.
Мой совет - никогда не поливайте грязью чью-либо жену - это очень некрасиво и низко.
P.S. Вообще,странно,что на сайте футбольных болельщиков,словно на тупом мадамском сайте,обсуждают жену игрока. Не ожидала,чесслов.
  • 13

#3499 OFFLINE   grodnogooner

grodnogooner

канонирушка

• PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 23:23

Мой совет - никогда не поливайте грязью чью-либо жену - это очень некрасиво и низко.

уж извините,что я так некошерно в вашу беседу встреваю,но,как мне кажется,мадам Аршавина сама не следует вашим советам:ну по крайней мере касаемо "не поливайте грязью".
хотя,естественно-это её дело.
по сути:она сама же настроила практически весь Лондон против себя.не считаю правильным оправдывать людей,не следящих за своим языком.
а таких много
  • 1

#3500 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 00:40

по сути:она сама же настроила практически весь Лондон против себя.не считаю правильным оправдывать людей,не следящих за своим языком.
а таких много

данные социологического опроса? или за языком не следите?
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей