Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#3481 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:28

Рад за немцев.

По накалу,драматизму и содержанию наверное лучший матч ЛЧ за последние несколько лет.

надеюсь в этом году финал будет действительно захватывающим и интересным, не как в последние годы.когда одна команда когда на классе когда тактически спокойно раскатывала другую.

Сообщение отредактировал Brad: 25 April 2012 - 21:30

• 4

#3482 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:29

Это был один из матчей сезона, матч, который будут помнить через годы. Матч, достойный своего статуса.
Желаю Баварии взять Кубок Чемпионов в этом году!
  • 2

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3483 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:30

Хех, вообще не верил в этот финал, но он будет))
Платини со своим испанским финалом... как бы повежливее... да что уж там, накуй послан.

Бавария пусть берет чашку, заслуженнее всего, имхо. Реал по сути укатали в обоих матчах, с реализацией только проблемы какие-то.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 25 April 2012 - 21:30

• 2

#3484 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:30

. Играют 22, побеждают немці.

Alt+shift
  • 3

#3485 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:31

Это зрелище было достойно финала! Рад за Баварию, впервые за долго время мы увидим домашний финал, и главное в финале поболеть за кого-то можно будет, зависит от того, займем ли 4-е место мы или наши пернатые соседи.
  • 0

#3486 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:32

Интересно будут теории про то что УЕФА специально скинули путу и реал, что бы отвести подозрения о заранее выбранных финалах на будущее
  • 2

#3487 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:34

Интересно будут теории про то что УЕФА специально скинули путу и реал, что бы отвести подозрения о заранее выбранных финалах на будущее

Конечно будут, я даже знаю кто их тут может выдвинуть :)
  • 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#3488 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:34

Это зрелище было достойно финала! Рад за Баварию, впервые за долго время мы увидим домашний финал, и главное в финале поболеть за кого-то можно будет, зависит от того, займем ли 4-е место мы или наши пернатые соседи.

С таким ником надо против Челси болеть в любом случае) :po12:
  • 0

#3489 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:35

Спасибо, пока всё как я хотел.
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#3490 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:39

за Баварию только за Баварию, буде жарко в Мюнхене :clap:
  • 1

#3491 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:40

С таким ником надо против Челси болеть в любом случае) :po12:

Слишком велико искушение не пустить курей в ЛЧ :bigyell:
Но вероятность такого исхода невелика, я думаю куры зафейлят даже 4-е занять. И тогда уже с чистой совестью за Баварию!
  • 1

#3492 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:41

По началу думал, что буду за Реал, но во время матча поймал себя на мысли, что болел именно за такой накал страстей!
  • 0

#3493 OFFLINE   Nersmail

Nersmail

Gooner

• PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:41

Кур на 4-том и не будет. А Ньюкасл мне симпатичнее чем Челси, намного.
  • 0

#3494 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:45

И через 15 лет мы узнаем, куда же выходил Гвардиола во втором тайме с Челси... :sherlock:

Отличные полуфиналы, результат как заказывали. Замечательно, что боление за "меньшее зло" тоже иногда вознаграждается.
Просим повторить в финале.
  • 0

#3495 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2012 - 21:51

Ёпт, а финал-то когда?

19 мая.
  • 0

#3496 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 04:01

Кур на 4-том и не будет. А Ньюкасл мне симпатичнее чем Челси, намного.

вот кстати на мой взгляд вероятность что куры будут 4ыми очень велика. Ньюкаслу играть и с Челси и с МС... Мне тоже Ньюкасл ооочень симпотичен, и если он каким то чудом окажется на 4, я всей душой буду болеть за Баварию в финале :thumbup:

Но было бы смешно, если бы куры заняли 4ое место, а у них отняли зону ЛЧ, курам знаете-ли не привыкать занимать место выше соперника, но без толку))) :bigyell:

• 6

#3497 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2012 - 05:08

вчера непосредственно после матча был отловлен г-н Моуриньо, ему задали вопрос считает ли он, что в матче победила лучшая команда. Не поручусь что уловил всё абсолютно полно и точно, но по факту он от ответа уклонился. Начал нести про то что соперник был свежее, потому что ему накануне не нужно было с Барсой в чемпионате играть. А потом слегка проговорился, сказал, что счет 2-1 после первого тайма был очень рискованным, что в перерыве он скомандовал играть аккуратнее, не идти в атаку большими силами, в первую очередь нельзя пропускать. О том что нужно было забить еще один гол для победы как-то молчал.

Ну так вот он все свои полуфиналы слил именно из-за осторожности, которую люди попроще называют словом "зассал". Сначала не дать сыграть сопернику, в процессе он может ошибиться и подарить победу. А затем если что на пресс-конференции сказать, что они нас не победили, был фантомный гол, пенальти это лотерея и мы не чувствуем себя проигравшими итд. В итоге "с дивана" видится, что если бы он чаще рисковал, то и побед возможно было бы побольше, а как дополнительный бонус, зрителю было бы интереснее.
  • 1

#3498 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 05:20

теперь кровь из носу, но удержаться на 3ей строчке, вдруг челси в стиле "300 спартанцев" выиграет ЛЧ

Сообщение отредактировал dima_pires: 26 April 2012 - 05:20

• 0

#3499 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 07:22

Ну так вот он все свои полуфиналы слил именно из-за осторожности, которую люди попроще называют словом "зассал". Сначала не дать сыграть сопернику, в процессе он может ошибиться и подарить победу. А затем если что на пресс-конференции сказать, что они нас не победили, был фантомный гол, пенальти это лотерея и мы не чувствуем себя проигравшими итд. В итоге "с дивана" видится, что если бы он чаще рисковал, то и побед возможно было бы побольше, а как дополнительный бонус, зрителю было бы интереснее.

не являюсь хейтером Моура. но мысль мне понравилась. я тож када-то думал за это. единственное, что он слил сильно не все полуфиналы. и если мы говорим за ЛЧ, то без тырнета могу назвать те два которые НЕ слил.

пасарел (матча не видел) на выходку Джей Ти на Камп Ноу. а вы знаете, я более не сомневаюсь в его нормальности: ебанашка. :judge:

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 April 2012 - 07:24

• 0

#3500 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 07:23

В итоге "с дивана" видится, что если бы он чаще рисковал, то и побед возможно было бы побольше, а как дополнительный бонус, зрителю было бы интереснее.

побед у товарища итак предостаточно. полки ломятся. как по мне, с таким составом реала рисковать - чистое самоубийство.. много в реале персоналий по которым у меня большие вопросы что они вообще в составе делают... Кас, Марсело,Алонсо,Озил,Роналду,Бензема вот уверенный костяк, а остальные паникеры и пожарники.
опять таки - мнение "с дивана"
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей