Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#3481 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 18:55

А кто сказал, что это оффтоп? По-моему, неспособность Барселоны потратить достаточно денег на покупку игрока, который уже несколько лет является обязательным персонажем в их эротических фантазиях, имеет непосредственное отношение к трансферам.

Мы обсуждаем слухи и факты, а не способность какого-то клуба купить нашего игрока, его проблемы, долги и т.д. Почитай ветку внимательней, написано про Месси, какуюто девочку с золотой медалью, детство Косельни и споры, споры, споры ниочем.
Идите в ветку антибарса или Франсеск Фабрегас. Ссылку дать?
  • 0

#3482 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 20:13

Команда заняла третье место в таблице, заведомо уступая МЮ и Челси по подбору, я не вижу достойных аргументов, чтобы вписывать сезон в "просрали". Как ни крути, Арсенал не имеет достойной платформы, чтобы конкурировать с ними. Здесь в центре защиты покупаются всякие Кошельни, в полной мере рассчитывают на Джуру. Нападающие здесь - Древесный датчанин и Кот в мешке в лице Шамаха. Полузащита с возможным уходом Сеска вообще молодняк, еще и без определенного лидера-креативщика. Какое там чемпионство, этой команде развиваться и развиваться, и подписав еще одного ЦЗ и вратаря, нужно быть навиным, чтобы рассчитывать на победы в крупных турнирах.

Дружище, ты явно пытаешься принизить,мягкоговоря,наши достоинства и достижения за последние годы,а проще говоря-об**раешь работу Венгера. Откуда в ваших головах берутся эти мифы про короткость лавки и низкий уровень игроков. Парк,Скоулз,Оши,Браун,Кущак,Рафаэль,36-летний Гиггз,Бербатов,Обертан,Валенсия-П*ЗДЕЦ,ЗВЁЗДЫ!!!... про синих я вообще промолчу,так как именно там кроме платформы ни*уя то и нет больше.
Древесный датчанин говоришь? Может назовёшь с ходу пару нападающих при травмированных Дрогбе и Анелька,Руни и Горбатом? Может кто-то в его возрасте уже играет гораздо лучше у конкурентов в основе? Пора уже отодрать к чертям собачим этот ярлык как минимум год назад! Заметь:парень реально играет,им не затыкают дыру в составе. Какие его годы, в конце то концов...

По-моему,любого игрока,приходящего в другой клуб,можно назвать котом в мешке (Месси на ЧМ именно им и был,как оказалось). Но если Кошельны будет на уровне Верминатора,что ты потом скажешь? Да нихера ты не скажешь,будешь нам новую лапшу вешать про кредиплатёжность Барсы-к чему это вообще? Меня (думаю не одного здесь) тошнит от одного названия этого фаршмачного гнилого клуба.

Так как про трансферы,то считаю,что таких Голов,как Венгер и рядом нет в этих платформенных "грандах"! Здесь уж спорить бесполезно,по-моему. Человек,который ни разу не ставил условий по трансферам,а ростил,рыл,раскрывал, заслуживает самого большого уважения среди всех адекватных болельщиков футбола!

И последний вопрос: скажи по-твоему кого именно мы должны приобрести для борьбы за чемпионство? Только честно.
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3483 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 20:31

*упс*, картіна маслом "Деті кормят тролля". :furious:
Тока ж не дети, должны б и замечать уже...

И по теме: вот что думаю - если слухи про Сола и ньюкасл таки окажуться правдой, это означает лишь одно - насчёт Ягелки(ну или чем чёрт не шутит Кэхила) договорились. ИМХО конечно.
  • 2

Merci Arsene

#3484 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 20:37

Вовчик, ну а чем еще заниматься долгими летними вечерами? :laugh:
  • 1

#3485 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 21:10

Парни, рамзет не понимает, что мы болеем и любим Арсенал ни за то, что мы цитирую: '' машина по выносу команд и набору очков'' А за её Неповторимый стиль игры, за то, что у Нас есть Венгер, с его принципами, есть фабрегас, да взять того же вечно позитивного Бендтнера и иди кучу других игроков. Мы неповторимы. Мы переживаем все взлеты и падения нашей Команды. Да, я не спорю. Трофеев хочется, но не путем скупки всех лучших игроков и арабских миллиардеров. Мы не хотим быть похожи на реал, барсу или челси. Арсенал- это что-то больше.
И за это мы любим его.
P.s. Сорри за оффтоп. А что касается трансферов... Взяли бесплатно Шамаха? Никому не известного франко-поляка? Ну и что... Если Венгер верит в них и считает, что их надо было подписывать- пусть так и будет. Жду с нетерпением нового сезона вне зависимости будут ли у Нас еще приобретения. Всем удачи.
  • 7
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3486 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 22:22

//www.mirrorfootball.co.uk/news/Arsenal-transfer-news-Gunners-turn-to-10m-Germany-star-Per-Mertsacker-to-solve-defensive-crisis-after-Sol-Campbell-opts-to-join-Newcastle-article538459.html
  • 2

#3487 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 22:32

НЕ.Как всегда один залётный появился и принёс мешок маразма на форум.ну а мы как всегда. :readit:

ну а мы, деды, как всегда учим его жизни, чтобы знал свое место, так получается?
эти все минусы - неадекват, не согласны - пропустите мимо "ушей".
В итоге расцениваем нытье и пессимизм Краниума как обзор реалий, а во многом, пусть и далеко не во всем, трезвое зерно Рамзета - как нечто инородное и априори неверное.
Добрее надо быть к новичкам.

Минусуйте.
  • 3
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#3488 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 22:38

//www.mirrorfoo...icle538459.html

В этой новости про Мертезакера самые интересные абзацы вообще не о ЦЗ.
Fabregas will be at Arsenal's photocall and open training session for 10,000 fans on Thursday week when he returns to the club next week and that will be the clearest sign yet that he is definitely staying.

Arsenal left back Gael Clichy is also set to stay despite interest from Juventus as the French international does not want to leave for Italy despite the Turin club being keen on a move involving Brazil midfielder Felipe Melo.

Нравится Клиши лечебный смог Лондона, в этом его никак не упрекнешь. :)

• 0

#3489 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 00:59

Агент Росицки: «Слухи о переходе Томаша в ЦСКА – чушь»
Павел Пашка, агент полузащитника «Арсенала» Томаша Росицки опроверг слухи о том, что его клиент может перейти в ЦСКА.
«Это чушь. Томаш в настоящий момент думает только об «Арсенале» и предстоящем сезоне. Это все, что я могу сказать», – приводит слова агента Idnes.cz.

А я бы обменял его на Хонду. ИМХО :)
  • 0

#3490 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 05:05

Охохо рамзет жжот)
Номер рас. Наша полузащита, насколько состоявщаяся, настолько и молода и перспективна.Из минусов, ее можно подавить, нужен опыт, опыт я думаю приобретен и мы вправе расчитывать, что наша полузащита останется одной из сильнейших в мире, и прибавит.
Номер два. Наше нападение. С приходом шамаха, у нас нарисовывается довольно симпотичаная картина, 3 ЦН, из которых все трое обладают последним пасом и хорошим видинием поля, двое отлично комбинируют с полузащитой.У всех есть удар, все неплохо играют головой. Сравнивать Бенднера с Дрогбой или Месси глупо. ОФ у нас ну... так скажем.. в порядке.(Дальше еще скажу по ним).
Номер три. Линейные у нас хороши, не зря ими интересуются лучшие клубы мира.(Больше и писать ничего не буду, этого достаточно).
Номер четыре. Центр обороны.(сюда же отнесу опорника).Это проблема. Проблема, которая грозиться перестать быть таковой. Венгер занялся, мы ему верим.Опять же вправе расчитывать на повышение уровня игры в защите.
Номер пять. Голкипер, без коминтариев.Будет новый, будем радоваться, будут старые, будем надеяться.
+ вишенка на вершине остальных вишенек. У нас сейчас в обоиме просто пачка футболистов, из которых каждый может выстрелить и тащщить.
Думаю по савокупности мы вправе ожидать, что Арсенал станет играть гораздо выразительнее и стабильнее.

Но!, тут 2 таких больших но.
1)Травмы.
2)Я вот смотрю на наш состав и тут вот очень тонкая грань, смотрите, для абсолютно всех наших игроков Чм смазан: РВП, Фабрегас не довольны, каждый из них явно хотел внести более существенный вклад в успех своих стран. Клиши, Санья, Диаби. им вообще бида, на них явно будет давить все произошетшее, это точно. Сонга не ставили, Насри, Тео не взяли и тд.И вот тут либоа Арс разозлится и зажжот (у наших итак яйца на месте а тут вообще жуть чо будет, как волки), либо, существует вероятность, что под грузом всего предшествующего сезону, наши сдуются. ВОт по последнему абзацу особенно хочется узнать ваше мнение.

Добавлю, Ответ рамзету на то, что Руни, Месси, дрогба будут нас рвать. Гы, ну вообще-то они на то и есть лучшие нападающие мира, чтобы только грамотная игра всей заищиты и полузащиты закрывала их наглухо. Арсенал никогда не практиковал персональну опеку, факт, который делает твое утверждение о приобритении защитника, который сможет "рвать" топ напдающих, бессмысленным. А то что Кос сможет помешать, навязать борьбу и отобрать у них мяч я не сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Negativ4ke: 28 July 2010 - 05:14

• 5

#3491 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 05:54

Мертезакер, якобы
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3492 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 06:08

Ramzet, ты, прости, какой-то "непроходимый"...
Зачем тогда перечисленные тобою и еще сотни других клубов открывают фирменные магазины с атрибутикой и открывают платное членство в офф. фан-клубах, продают права на телетрансляции, имеют кучу платных фишек на офф. сайтах и т.д. и т.п.

Нет, ты, конечно, волен верить в альтруистичную финансовую политику клубов, это даже мило. Только потом, когда реалии до сознания достукаются, очень разочарование большое постигает.

В общем, зайди на сайт Лондонской биржи, набери наименования футбольного клуба какого-нибудь поизвестнее, посмотри стоимость акции и поразмысли - а с чего они дивиденты акционерам отстегивают.

Простите за оффтоп, прекращаю.

Если у клуба есть магазин с атрибутикой, это не значит, его первоприоритетной задачей является максимизация прибыли.
В отличии от американских спортивных организаций, у европейских как правило первоприоритетной задачей является максимизация полезности (спортивные результаты), и уже в этих условиях они пытаются получить наилучший возможный финансовый результат.
То, что для Манчестер Сити, Челси, МЮ, Барсы, Реала главное - результат игровой, не значит, что им плевать на результат финансовый. Да, они могли позволить себе иметь убытки, но до определенной степени. Теперь уже вроде как не могут.
И совсем другая ситуация с акционерными обществами вроде Арсенала - из-за ответственности перед шейрхолдерами клуб в первую очередь должен иметь стабильную прибыль, а потом уже результат.
Например, возьмем допустимые для клуба диапазоны результата в лиге и финансового результата. Результат в лиге: от 1 места до 4, финансовый результат: прибыль от 0 до 30 млн. Профит максимайзер "выберет" 30 млн и 4-ое место, ютилити максимайзер "выберет" 1-ое место и просто окупаемость без прибыли. Подход, конечно, очень упрощенный, но все же..
А приводя в пример Майорку, ты только подтверждаешь мои слова.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 28 July 2010 - 06:17

• 2

#3493 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2010 - 06:14

А я бы обменял его на Хонду. ИМХО :)

Япошка в Арсенале? Даже представить себе не могу...

либо, существует вероятность, что под грузом всего предшествующего сезону, наши сдуются

А куда сдуваться то? 4ое место было, лана в прошлом 3е. Ну а ПЯТОЕ - это называется ниже плинтуса. Не верю в это. Есть бойкая молодежь, на случай унылости "старичков". А Сеня свое дело сделает.
  • 0

#3494 OFFLINE   Ramzet

Ramzet

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 06:26

по-твоему кого именно мы должны приобрести для борьбы за чемпионство?

Вратаря высокого класса, защитника уровня, скажем, Пуйоля (опять же, я не призываю ни к чему, просто для борьбы за чемпионство нужны действительно звезды), нападающего уровня Торреса (то же самое, что про Пуйоля). Тогда действительно, будет явный претендент на Чемпионство в АПЛ и ЛЧ.

мы болеем и любим Арсенал ни за то, что мы цитирую: '' машина по выносу команд и набору очков'' А за её Неповторимый стиль игры

Естественно я это понимаю, потому что Арсенал сейчас из себя не представляет "машина по выносу команд и набору очков'', причем на протяжении уже лет 5 и больше.
  • -5

#3495 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2010 - 06:29

Япошка в Арсенале? Даже представить себе не могу...

А чего тут представлять, первый блин (комом) уже был - Инамото.
  • 0

#3496 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 06:33

Статус:
прохожий
День рождения:
Февраль 1, 1993

гыгы...блин...и сразу желание пропало своих пять копеек вставить))))
и главное какой неподдельный интересс вызвал это молодой человек)))

Bolivar,
child_in_time,
XNICK,
Agamamed,
Home Alone,
nIghtARAKAn,
gaver

Сообщение отредактировал Bolivar: 28 July 2010 - 06:35

• 1

#3497 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2010 - 06:36

А чего тут представлять, первый блин (комом) уже был - Инамото.

Емт, точно был такой. Сидел на лавке и мячи подавал в начале века :)
  • 0

#3498 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 06:37

защитника уровня, скажем, Пуйоля (опять же, я не призываю ни к чему, просто для борьбы за чемпионство нужны действительно звезды), нападающего уровня Торреса (то же самое, что про Пуйоля).

Упаси бог нам дырявого старого защитника уровня Пуйоля.. и его тоже нах-нах-нах
Ну вот накупим мы всяких звезд.. и будем как "Галактикос", тогда нам точно нужно будет бороться не за Чепионство, как ты говоришь, а за 5 место.

И вообще, ты еще страницы 3 назад говорил, что то будет твоим последним сообщением, т.к. твою "гениальную" личность никто не понимает.
А ты, кстати, че глорик: МЮ, Челси или Барсы,, а то я запуталась

P.S. Модеры, вы где???? Нах отсюда удаляйте уже эту болтовню!!!! до хорошего она не доведет
  • 4
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#3499 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2010 - 06:44

Home Alone

Он тя найдет в Питере и ответит...
:bigyell:
  • 0

#3500 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 06:48

Он тя найдет в Питере и ответит...
:bigyell:

он уже ее засек...он уже едет...ты чувствуешь холод по спине????)))...муахахаха...щас ты поймешь какая на самом деле финансовая стратегия в мировом футболе)))
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)