Охохо рамзет жжот)
Номер рас. Наша полузащита, насколько состоявщаяся, настолько и молода и перспективна.Из минусов, ее можно подавить, нужен опыт, опыт я думаю приобретен и мы вправе расчитывать, что наша полузащита останется одной из сильнейших в мире, и прибавит.
Номер два. Наше нападение. С приходом шамаха, у нас нарисовывается довольно симпотичаная картина, 3 ЦН, из которых все трое обладают последним пасом и хорошим видинием поля, двое отлично комбинируют с полузащитой.У всех есть удар, все неплохо играют головой. Сравнивать Бенднера с Дрогбой или Месси глупо. ОФ у нас ну... так скажем.. в порядке.(Дальше еще скажу по ним).
Номер три. Линейные у нас хороши, не зря ими интересуются лучшие клубы мира.(Больше и писать ничего не буду, этого достаточно).
Номер четыре. Центр обороны.(сюда же отнесу опорника).Это проблема. Проблема, которая грозиться перестать быть таковой. Венгер занялся, мы ему верим.Опять же вправе расчитывать на повышение уровня игры в защите.
Номер пять. Голкипер, без коминтариев.Будет новый, будем радоваться, будут старые, будем надеяться.
+ вишенка на вершине остальных вишенек. У нас сейчас в обоиме просто пачка футболистов, из которых каждый может выстрелить и тащщить.
Думаю по савокупности мы вправе ожидать, что Арсенал станет играть гораздо выразительнее и стабильнее.
Но!, тут 2 таких больших но.
1)Травмы.
2)Я вот смотрю на наш состав и тут вот очень тонкая грань, смотрите, для абсолютно всех наших игроков Чм смазан: РВП, Фабрегас не довольны, каждый из них явно хотел внести более существенный вклад в успех своих стран. Клиши, Санья, Диаби. им вообще бида, на них явно будет давить все произошетшее, это точно. Сонга не ставили, Насри, Тео не взяли и тд.И вот тут либоа Арс разозлится и зажжот (у наших итак яйца на месте а тут вообще жуть чо будет, как волки), либо, существует вероятность, что под грузом всего предшествующего сезону, наши сдуются. ВОт по последнему абзацу особенно хочется узнать ваше мнение.
Добавлю, Ответ рамзету на то, что Руни, Месси, дрогба будут нас рвать. Гы, ну вообще-то они на то и есть лучшие нападающие мира, чтобы только грамотная игра всей заищиты и полузащиты закрывала их наглухо. Арсенал никогда не практиковал персональну опеку, факт, который делает твое утверждение о приобритении защитника, который сможет "рвать" топ напдающих, бессмысленным. А то что Кос сможет помешать, навязать борьбу и отобрать у них мяч я не сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Negativ4ke: 28 July 2010 - 05:14