Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3481 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 11:44

Может быть это глупо, но я жду проигрыша ТТХ чуть ли не больше, чем наших побед.  :bigyell:  

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#3482 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 11:51

Может быть это глупо, но я жду проигрыша ТТХ чуть ли не больше, чем наших побед.  :bigyell:  

через три часа врубай матч))) серьезно, у Саута есть шанс на победу 

• 0

#3483 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2021 - 20:05

через три часа врубай матч))) серьезно, у Саута есть шанс на победу

Вот кстати после этого матча (а он завершился вничью) есть смысл подвести итоги 2021.
Даже по потерянным мы пятые уступая очко Петушне (а им для этого оба отложеных надо выиграть). Кто об этом мог мечтать в конце августа?
Ничего не хочу предсказывать и предугадать, но то что Команда сделала к НГ принимаю как неожиданный и очень приятный подарок.
И как любой человек сразу начинаю хотеть чего-то большего)))
Но, будучи реалистом, пожелаю команде в новом году просто продолжать... Особенно сентябрь.

Сообщение отредактировал КВП: 28 December 2021 - 20:05

• 0

#3484 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 20:17

Особенно сентябрь.

Я календарь переверну и снова...
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3485 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 23:38

Не, ну а чё... Выскажитесь, у кого есть желание, желательно с аргументами - наше 4-е место сейчас - это мы прыгнули выше головы и скоро откатимся пониже на соответствующую нашему реальному положению позицию или мы его занимаем вполне законно? 

Или может, даже кто то думает, что мы должны быть и повыше? Хотя такое трудно, конечно, представить. 

Можно здесь обсуждать Сезон нашего Арсенала.

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#3486 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 00:38

учитывая число голов, из которых пенок - мизерное меньшинство - думаю мы заслуженно на 4-м месте. 

• 0

#3487 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 06:05

Не, ну а чё... Выскажитесь, у кого есть желание, желательно с аргументами - наше 4-е место сейчас - это мы прыгнули выше головы и скоро откатимся пониже на соответствующую нашему реальному положению позицию или мы его занимаем вполне законно? 

Или может, даже кто то думает, что мы должны быть и повыше? Хотя такое трудно, конечно, представить. 

прямо здесь и сейчас мы на своем месте и учитывая игру всех потенциальных конкурентов за Лч,которых нехило лихорадит-мв занимаем его вполне заслуженно. У меня единственное опасение вызывает только Конте и его команда,но как показал вчерашний матч против святых-они совершенно точно не будут так же стабильно набирать очки на выезде как и дома. Для меня они сейчас основной конкурент за топ4. У мю все очень плохо и я уверен что у них будет много проблем по ходу 2й половины чемпионата. Остальных Я даже не воспринимаю всерьез. Все зависит только от нас самих. Надеюсь текущая позиция добавит уверенности игрокам,ну и главное без травм и ковида
  • 1

#3488 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2021 - 07:33

О заслуженности 4 места. Очень многое покажет матч 1 января с Сити.

И даже не результат а качество и содержание игры.

Будет очень показательно. Тем более что они играют сегодня с Бернли и скорее всего выиграют, т.е. будут больше уставшими и результат с нами не будет столь критичен, отрывчик есть.

Самый подходящий момент показать насколько мы изменились с прошлого матча (и действительно ли изменились))) )

Вот и будет наглядно видно насколько мы заслуженно так высоко, или это следствие из обстоятельств)

• 1

#3489 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 07:46

Мы набрали очень хороший ход. Результаты игр с МС и Ливерпулем  я не хочу обсуждать это другая Лига. Не знаю - сколько можно ещё об этом. Команда  становится лучше, футбол - привлекательней. Всё бы ничего. Если бы я не знал, что мы - Арсенал.  При Эмери, как сейчас помню, 4-ое место было более чем реальным. Потом....как пошли срать....Вспоминаю как страшный сон. 

Резюме:  если пользоваться только логикой, мы в числе ключевых претендентов. И то, что сделал и делает кумир артетааутов говорит о том, что  и ментально команда меняется в самую лучшую сторону. Но.... память.....такая штука. Я не могу забыть, что мы - Арсенал. 

• 0

#3490 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 08:07

О заслуженности 4 места. Очень многое покажет матч 1 января с Сити.

на самом деле нет. 12 очков разницы между командами (и мы по силе отстаем еще на пару сотню миллионов).

результат по дистанции дает более реальное представление о состоянии команды

Сообщение отредактировал WadeWilson: 29 December 2021 - 08:11

• 0

#3491 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 08:16

Вообще бесполезно какие-то прогнозы делать. По моим ощущениям, в данный момент и в такой форме мы точно 4ку удержим. Другой вопрос что запаса прочности у нас совершенно нет. Если вылетит на долго хотя бы один из ключевых игроков как Габриель, Рамсдейл, Мартин то все, мы выбываем из гонки. Поэтому тут исключительное гадание на кофейной гуще, выдержит ли костяк до конца сезона без серьезных травм или нет?

И кстати да это не попытка начать дискуссию о том, кто является сейчас ключевым игроком в команде. Вставьте вместо тех фамилий другие, которые вы считаете правильными, мой тезис не поменяется. Запаса прочности практически нет у нас

Сообщение отредактировал labad: 29 December 2021 - 08:18

• 1

#3492 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2021 - 08:18

Мы набрали очень хороший ход. Результаты игр с МС и Ливерпулем  я не хочу обсуждать это другая Лига. Не знаю - сколько можно ещё об этом. Команда  становится лучше, футбол - привлекательней. Всё бы ничего. Если бы я не знал, что мы - Арсенал.  При Эмери, как сейчас помню, 4-ое место было более чем реальным. Потом....как пошли срать....Вспоминаю как страшный сон. 

Резюме:  если пользоваться только логикой, мы в числе ключевых претендентов. И то, что сделал и делает кумир артетааутов говорит о том, что  и ментально команда меняется в самую лучшую сторону. Но.... память.....такая штука. Я не могу забыть, что мы - Арсенал. 

Лестер, который сидит ниже нас в таблице, смог "другой" лиге показать характер и даже победить, а у нас снова до начала игр уже плевать на результат. 

Пусть свой настрой, который восхитил тут многих, показанный в последних 4-х матчах, покажут против как раз ситей и колбасни, тогда и реально можно просто аплодировать, не смотря на результат.

• 0

#3493 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 10:12

Мы набрали очень хороший ход. Результаты игр с МС и Ливерпулем  я не хочу обсуждать это другая Лига. Не знаю - сколько можно ещё об этом. 

КАЛ это отдельная история, и матчи с Ливерпулем для меня только любопытны, и не более. А вот то, что ни к чему сравнивать себя на фоне МС в чемпионате, не могу согласиться. Если тянуться за лучшими, тогда сравнения неизбежны. Победы не жду, но положительная динамика в игре хоть какая-то прослеживаться должна. Назвал бы эту игру не столько борьбой за очки, сколько битвой за самоуважение. В августовском матче удручающим был не счёт- всяко случается - а деморализация и безволие команды. Проигрывать можно по-разному. Честно, я и сейчас опасаюсь не поражения, а бесхарактерности. В плане мастерства там действительно пока другой мир.

• 2

#3494 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2021 - 10:35

Лестер, который сидит ниже нас в таблице, смог "другой" лиге показать характер и даже победить, а у нас снова до начала игр уже плевать на результат. 

Пусть свой настрой, который восхитил тут многих, показанный в последних 4-х матчах, покажут против как раз ситей и колбасни, тогда и реально можно просто аплодировать, не смотря на результат.

Ты хайлайты посмотри. Если бы не Шмайкл, летели бы лисы очень серьезно. Характер они показали. 

• 0

#3495 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2021 - 11:29

Если бы не Рамсдейл Арсенал бы знатно тоже не добрал очков, к чему ты это сказал?

Они забили, удержали счет, а как сыграем мы - увидим.

• 0

#3496 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 12:57

удивлен что нет шедевральной передачи Джаки на Мартинелли в матче с Лидсом

Сообщение отредактировал Xaram: 29 December 2021 - 13:03

• 0

#3497 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 18:18

КАЛ это отдельная история, и матчи с Ливерпулем для меня только любопытны, и не более. А вот то, что ни к чему сравнивать себя на фоне МС в чемпионате, не могу согласиться. Если тянуться за лучшими, тогда сравнения неизбежны. Победы не жду, но положительная динамика в игре хоть какая-то прослеживаться должна. Назвал бы эту игру не столько борьбой за очки, сколько битвой за самоуважение. В августовском матче удручающим был не счёт- всяко случается - а деморализация и безволие команды. Проигрывать можно по-разному. Честно, я и сейчас опасаюсь не поражения, а бесхарактерности. В плане мастерства там действительно пока другой мир.

Полностью согласен, хаял коуча за отсутствие игры в проигрышных матчах. Но после эвертона надо признать игра пошла и видно что и как хочет тренер.
Проиграть не страшно , пусть покажут туже игру, пободаются.
  • 1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#3498 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 16:34

• 0

#3499 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 17:19

Если Игры перед матчем с мансити будут такими ж как в матче с мансити, и Артета все еще стремится к формированию команды идя от матча к матчу, хочу пожелать команды избежать травм до конца сезона, и идти в таком стиле от матча к матчу, то что сейчас команда демонстрирует под руководством Артета, то это пууууушка!
  • 0

#3500 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 18:26

Если Игры перед матчем с мансити будут такими ж как в матче с мансити, и Артета все еще стремится к формированию команды идя от матча к матчу, хочу пожелать команды избежать травм до конца сезона, и идти в таком стиле от матча к матчу, то что сейчас команда демонстрирует под руководством Артета, то это пууууушка!

Реально кайфанул от игры.
  • 0
Arsenal-the pride of football

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей