Может быть это глупо, но я жду проигрыша ТТХ чуть ли не больше, чем наших побед.

Сезон нашего Арсенала
Отправлено 28 December 2021 - 11:44
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 28 December 2021 - 11:51
Может быть это глупо, но я жду проигрыша ТТХ чуть ли не больше, чем наших побед.
![]()
через три часа врубай матч))) серьезно, у Саута есть шанс на победу
Гость_КВП_*
Отправлено 28 December 2021 - 20:05
Вот кстати после этого матча (а он завершился вничью) есть смысл подвести итоги 2021.через три часа врубай матч))) серьезно, у Саута есть шанс на победу
Даже по потерянным мы пятые уступая очко Петушне (а им для этого оба отложеных надо выиграть). Кто об этом мог мечтать в конце августа?
Ничего не хочу предсказывать и предугадать, но то что Команда сделала к НГ принимаю как неожиданный и очень приятный подарок.
И как любой человек сразу начинаю хотеть чего-то большего)))
Но, будучи реалистом, пожелаю команде в новом году просто продолжать... Особенно сентябрь.
Сообщение отредактировал КВП: 28 December 2021 - 20:05
Отправлено 28 December 2021 - 20:17
Особенно сентябрь.
Я календарь переверну и снова...
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 28 December 2021 - 23:38
Не, ну а чё... Выскажитесь, у кого есть желание, желательно с аргументами - наше 4-е место сейчас - это мы прыгнули выше головы и скоро откатимся пониже на соответствующую нашему реальному положению позицию или мы его занимаем вполне законно?
Или может, даже кто то думает, что мы должны быть и повыше? Хотя такое трудно, конечно, представить.
Можно здесь обсуждать Сезон нашего Арсенала.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 29 December 2021 - 00:38
учитывая число голов, из которых пенок - мизерное меньшинство - думаю мы заслуженно на 4-м месте.
Отправлено 29 December 2021 - 06:05
прямо здесь и сейчас мы на своем месте и учитывая игру всех потенциальных конкурентов за Лч,которых нехило лихорадит-мв занимаем его вполне заслуженно. У меня единственное опасение вызывает только Конте и его команда,но как показал вчерашний матч против святых-они совершенно точно не будут так же стабильно набирать очки на выезде как и дома. Для меня они сейчас основной конкурент за топ4. У мю все очень плохо и я уверен что у них будет много проблем по ходу 2й половины чемпионата. Остальных Я даже не воспринимаю всерьез. Все зависит только от нас самих. Надеюсь текущая позиция добавит уверенности игрокам,ну и главное без травм и ковидаНе, ну а чё... Выскажитесь, у кого есть желание, желательно с аргументами - наше 4-е место сейчас - это мы прыгнули выше головы и скоро откатимся пониже на соответствующую нашему реальному положению позицию или мы его занимаем вполне законно?
Или может, даже кто то думает, что мы должны быть и повыше? Хотя такое трудно, конечно, представить.
Гость_КВП_*
Отправлено 29 December 2021 - 07:33
О заслуженности 4 места. Очень многое покажет матч 1 января с Сити.
И даже не результат а качество и содержание игры.
Будет очень показательно. Тем более что они играют сегодня с Бернли и скорее всего выиграют, т.е. будут больше уставшими и результат с нами не будет столь критичен, отрывчик есть.
Самый подходящий момент показать насколько мы изменились с прошлого матча (и действительно ли изменились))) )
Вот и будет наглядно видно насколько мы заслуженно так высоко, или это следствие из обстоятельств)
Отправлено 29 December 2021 - 07:46
Не, ну а чё... Выскажитесь, у кого есть желание, желательно с аргументами - наше 4-е место сейчас - это мы прыгнули выше головы и скоро откатимся пониже на соответствующую нашему реальному положению позицию или мы его занимаем вполне законно?
Мы набрали очень хороший ход. Результаты игр с МС и Ливерпулем я не хочу обсуждать это другая Лига. Не знаю - сколько можно ещё об этом. Команда становится лучше, футбол - привлекательней. Всё бы ничего. Если бы я не знал, что мы - Арсенал. При Эмери, как сейчас помню, 4-ое место было более чем реальным. Потом....как пошли срать....Вспоминаю как страшный сон.
Резюме: если пользоваться только логикой, мы в числе ключевых претендентов. И то, что сделал и делает кумир артетааутов говорит о том, что и ментально команда меняется в самую лучшую сторону. Но.... память.....такая штука. Я не могу забыть, что мы - Арсенал.
Отправлено 29 December 2021 - 08:07
О заслуженности 4 места. Очень многое покажет матч 1 января с Сити.
на самом деле нет. 12 очков разницы между командами (и мы по силе отстаем еще на пару сотню миллионов).
результат по дистанции дает более реальное представление о состоянии команды
Сообщение отредактировал WadeWilson: 29 December 2021 - 08:11
Отправлено 29 December 2021 - 08:16
И кстати да это не попытка начать дискуссию о том, кто является сейчас ключевым игроком в команде. Вставьте вместо тех фамилий другие, которые вы считаете правильными, мой тезис не поменяется. Запаса прочности практически нет у нас
Сообщение отредактировал labad: 29 December 2021 - 08:18
Гость_igoresha_*
Отправлено 29 December 2021 - 08:18
Мы набрали очень хороший ход. Результаты игр с МС и Ливерпулем я не хочу обсуждать это другая Лига. Не знаю - сколько можно ещё об этом. Команда становится лучше, футбол - привлекательней. Всё бы ничего. Если бы я не знал, что мы - Арсенал. При Эмери, как сейчас помню, 4-ое место было более чем реальным. Потом....как пошли срать....Вспоминаю как страшный сон.
Резюме: если пользоваться только логикой, мы в числе ключевых претендентов. И то, что сделал и делает кумир артетааутов говорит о том, что и ментально команда меняется в самую лучшую сторону. Но.... память.....такая штука. Я не могу забыть, что мы - Арсенал.
Лестер, который сидит ниже нас в таблице, смог "другой" лиге показать характер и даже победить, а у нас снова до начала игр уже плевать на результат.
Пусть свой настрой, который восхитил тут многих, показанный в последних 4-х матчах, покажут против как раз ситей и колбасни, тогда и реально можно просто аплодировать, не смотря на результат.
Отправлено 29 December 2021 - 10:12
Мы набрали очень хороший ход. Результаты игр с МС и Ливерпулем я не хочу обсуждать это другая Лига. Не знаю - сколько можно ещё об этом.
КАЛ это отдельная история, и матчи с Ливерпулем для меня только любопытны, и не более. А вот то, что ни к чему сравнивать себя на фоне МС в чемпионате, не могу согласиться. Если тянуться за лучшими, тогда сравнения неизбежны. Победы не жду, но положительная динамика в игре хоть какая-то прослеживаться должна. Назвал бы эту игру не столько борьбой за очки, сколько битвой за самоуважение. В августовском матче удручающим был не счёт- всяко случается - а деморализация и безволие команды. Проигрывать можно по-разному. Честно, я и сейчас опасаюсь не поражения, а бесхарактерности. В плане мастерства там действительно пока другой мир.
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 December 2021 - 10:35
Лестер, который сидит ниже нас в таблице, смог "другой" лиге показать характер и даже победить, а у нас снова до начала игр уже плевать на результат.
Пусть свой настрой, который восхитил тут многих, показанный в последних 4-х матчах, покажут против как раз ситей и колбасни, тогда и реально можно просто аплодировать, не смотря на результат.
Ты хайлайты посмотри. Если бы не Шмайкл, летели бы лисы очень серьезно. Характер они показали.
Гость_igoresha_*
Отправлено 29 December 2021 - 11:29
Если бы не Рамсдейл Арсенал бы знатно тоже не добрал очков, к чему ты это сказал?
Они забили, удержали счет, а как сыграем мы - увидим.
Отправлено 29 December 2021 - 12:57
удивлен что нет шедевральной передачи Джаки на Мартинелли в матче с Лидсом
Сообщение отредактировал Xaram: 29 December 2021 - 13:03
Отправлено 29 December 2021 - 18:18
КАЛ это отдельная история, и матчи с Ливерпулем для меня только любопытны, и не более. А вот то, что ни к чему сравнивать себя на фоне МС в чемпионате, не могу согласиться. Если тянуться за лучшими, тогда сравнения неизбежны. Победы не жду, но положительная динамика в игре хоть какая-то прослеживаться должна. Назвал бы эту игру не столько борьбой за очки, сколько битвой за самоуважение. В августовском матче удручающим был не счёт- всяко случается - а деморализация и безволие команды. Проигрывать можно по-разному. Честно, я и сейчас опасаюсь не поражения, а бесхарактерности. В плане мастерства там действительно пока другой мир.
Полностью согласен, хаял коуча за отсутствие игры в проигрышных матчах. Но после эвертона надо признать игра пошла и видно что и как хочет тренер.
Проиграть не страшно , пусть покажут туже игру, пободаются.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 31 December 2021 - 16:34
Отправлено 01 January 2022 - 17:19
Отправлено 01 January 2022 - 18:26
Реально кайфанул от игры.Если Игры перед матчем с мансити будут такими ж как в матче с мансити, и Артета все еще стремится к формированию команды идя от матча к матчу, хочу пожелать команды избежать травм до конца сезона, и идти в таком стиле от матча к матчу, то что сейчас команда демонстрирует под руководством Артета, то это пууууушка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей