Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#3481 OFFLINE   MTM

MTM

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 09:43

Интересовались Кейхиллом, но тупо срулили на Мертезакера. Искали опытного английского игрока, знакомого с чемпионатом и адаптированного к нему, но лишние 1-2 млн. в данном случае решают для клуба все.

Ну ты и зануда))
По трансферы, бразилец налево - это реально усиление! Он не то что лучше нашего Гиббса, но куда лучше Клиши. Рад этой покупке.
Каких то 2 дня и всё... :guinness:

Сообщение отредактировал MTM: 30 August 2011 - 09:46

• 5

#3482 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 09:44

Да уничтожил Арсен команду и всего за одно лето!!!
В ближайшие пару лет не покажет Арсенал той красивой иггры, к которой мы с Вами так привыкли.
Может со мной не согласятся, но Венгер отжил своё как тренер.
Нужно брать кого то молодого и амбициозного.

уважаемый, сколько можно уже одно и тоже говорить? это уже все по 255 раз высказали в разных топиках.
тем паче тема про трансферы. давайте хотя бы до 31,08 23,59 не будем В ТОПЕГЕ ПРО ТРАНСФЕРЫ писакать всякую шнягу. хочется почитать реальные новости/слухи итдитп, судорожно обовляешь страницу каждую минуту в надежде, а тут одни философские размышления.

Сообщение отредактировал Chief: 30 August 2011 - 09:46

• 9
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#3483 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 09:48

Камрад elmoro, поделись мнением, что там Мертезакер из себя в последние два сезона представлял и усилит ли игру в обороне

Сообщение отредактировал Cranium: 30 August 2011 - 09:48

• 3

#3484 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 09:53

а почему мы сделали предложение по Бенаюну, а не подписали Харгривза?абсолютно бесплатно и в первом же матче, в первом тайме получил бы травму на 1,5 года. идеальный трансфер же...а то Бенаюна!а вдруг он матчей 15 отбегает и не поломается?
  • 4

#3485 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 10:00

Quelle: spox.com
11.37 Uhr: Update Auch der "Sport-Informations-Dienst" berichtet jetzt über Mertesackers Wechsel zum FC Arsenal. Nach Informationen der Nachrichtenagentur wird der 26 Jahre alte Verteidiger noch am heute nach London fliegen und nach der medizinischen Untersuchung einen Vertrag bis Ende Juni 2015 unterschreiben. Mertesacker soll demnach bei den Gunners 4,7 Millionen Euro im Jahr verdienen.

11.28 Uhr: Update Wir haben mit dem Deutschland-Korrespondenten der "L'Equipe", Alexis Menuge, telefoniert und ihn zum Mertesacker-Artikel befragt. Er hat uns erzählt, dass der Autor des Berichts einen sehr guten Kontakt zu Arsenal-Coach Arsene Wenger hat. Mertesacker scheint Bremen also tatsächlich zu verlassen.

мой вольный перевод, может будет с грам ошибками, но времени проверять нету, сижу на работе
11.37
Апдейт также "Sport-Informations-Dienst" информирует сейчас о трансфере Мерте в арсенал. По информации этого агенства 26 летний защитник прилетит сегодня в Лондон, чтоб пройти мед.осмотр и подписать контракт до 2015 года. Мертезакер будет получать в Арсенале 4,7млн в год.
11.28 Апдейт. Мы связались по телефону с немецким корреспондентом "L'Equipe" Alexis Menuge и спросили о статье о этом транфере. Он рассказал, что автор статьи имеет очень хороший контакт с Венгером.

Сообщение отредактировал elmoro: 30 August 2011 - 10:23

• 5

#3486 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 10:03

elmoro уже писал мнение по Мертезакеру.

Посмотрел обзор матча Вердера со швабами. И до этого смотрел его игру в предыдущих матчах. Не все же Мертезакер не для АПЛ. Скорости ему не хватает. Так, что хорошо, что не купили.

Страница 167, пост 3333

Абсолютно согласен.
Ну не для АПЛ он, вернее не для нас. Условному Стоку он бы подошел, нам при нашей схеме - нет, я считаю. Хотя буду рад ошибиться, может в паре с Вермаленом и заиграет, но... Мертезакер, при всем к нему уважении - кот в мешке. Имя - да, хорошее, но заиграет ли?
Немецкая пресса пишет, что Мертезакера отпустят за 9 миллионов евро.
Не понимаю, почему бы не добавить 4-5 миллионов и не купить Кэйхилла? Опытный и довольно приличный деф, пусть и без больших игр, но и на адаптацию времени не будет нужно.
Ах да, мы ведь так не действуем. Но скупой, как известно, платит дважды.
  • 1

#3487 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 10:05

Элморо, ты вроде бы говорил, что в последних матчах Мерте тебе не понравился? или чего то путаю?
плюсуюсь к Стасу - усилит ли он вообще нашу игру в обороне (есть ли предпосылки)?

upd уже ответили.
А Венгер то и впрямь пизд*врун*абол. Опыта АПЛ что у Андре, что у Пера пару вагонов. Кореец так вообще натурализованный бритиш.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 30 August 2011 - 10:08

• 2

Изображение

#3488 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 10:10

Borussia Dortmund rejected a €40m offer for Mario Götze from Arsenal, according to "Kicker"

ну-ну :)
  • 2

#3489 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2011 - 10:13

- Бартли, Рэндалл, Траорэ, Денильсон, Дж. Э-Томас, Вела, Эбуэ, Бендтнер, Клиши, Насри, Фабрегас... 11 никого не забыл?

+ Суну, Миячи, Чемберлен, Кэмпбел, Дженкинсон, Жервиньё, Пак, Сантос, Мертезакер 9 - еще нада два :hehe:

глобально и несоизмеримо.
  • 0

#3490 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 10:14

- Бартли, Рэндалл, Траорэ, Денильсон, Дж. Э-Томас, Вела, Эбуэ, Бендтнер, Клиши, Насри, Фабрегас... 11 никого не забыл?

+ Суну, Миячи, Чемберлен, Кэмпбел, Дженкинсон, Жервиньё, Пак, Сантос, Мертезакер 9 - еще нада два :hehe:

глобально и несоизмеримо.

а этот то причем?
так то три получается, вот АВ про трех и говорил :readit: ах да Кембл то тоже в аренде, то-то как то больше 3х игроков собираемся по слухам купить.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 30 August 2011 - 10:26

• 1

Изображение

#3491 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 10:16

Я имел в виду что через год возможно он будет не тот и придя к нам сдуется - тут не угадать

Я так понял это сарказм

нет не сарказм нам действительно нужны опытные игроки, способные что либо подсказать, и Бенаюн картины не испортит.
  • 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#3492 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 10:24

Бенаюн не испортит картины если не будет позиционироваться Венгером как топ кволити.
  • 0

Изображение

#3493 OFFLINE   L3x1k

L3x1k

прохожий

• Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 10:34

Ребят, можно долго спорить, хорош Бенаюн или нет как игрок. Но просто отойдите от темы, посмотрите со стороны. Настрадавшись за эти годы, мы считаем травматичного, чуть выше среднего класса игрока - УСИЛЕНИЕМ состава. Венгер привил это нам, уже привыкли питаться остатками с барского стола. ЭПИК.
  • -1

#3494 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 10:42

Бенаюн не испортит картины если не будет позиционироваться Венгером как топ кволити.

В таком Арсенале сейчас кто угодно может позиционировать себя как усиление. Однако это не должно быть поводом снижения планки требований к новичкам команды. Иначе еще хуже будет.
  • 3

#3495 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 10:42

*
Популярное сообщение!

Камрад elmoro, поделись мнением, что там Мертезакер из себя в последние два сезона представлял и усилит ли игру в обороне

Уважаемый что сказать. Мерте в сборной очень хорошо играет, особено на турнирах, вспомните как мало Германия пропускает, если играет оффициальные матчи. Даже на ЧМ с очень молодыми игроками, он сыграл супер.
Теперь о клубе. Посмотрел последний матч Вердера. Он в некоторых эпизодах был медленный и в какой то степени растерен. Теперь есть возможно несколько причин
1. Контракт с Вердером зашел в тупик. Хотя он и говорил, что останется в этом сезоне у музыкантов. Но видно, что-то пошло не так. Видно Бремен, у которого проблемы с финансами, не путать проблемы с финансами в клубах Испании, Италии итд. не смог удовлетворить его желания. ему 26 и возможно это один из последних возможностей, где он может улучшить свой контракт с финансовой стороны, после 30 пойдет вниз. А когда непонятки с контрактом, то сами понимаете голова не работает.
У меня было такое, мне предложили 3 месячный пробный период и вот проходит 3 месяца и нет продолжения, я вообще не мог работать.
2. Он как 3 недели вернулся на поле после травмы, где он пробыл не то 3-4 месяца, точно уже не помню. Помните историю Джуру в прошлом сезоне
3. Вердер вообще не организованная команда в защите. Кроме Мерте там вообще непонятно кто, говорить о Силвестре не стоит наверное, во всяком случае Сильвестр после ухода из Арсенала явно лучше играть не стал. Вообщем оборона и оборонитаельная часть полузащиты капец что.

Теперь что говорят фаны Вердера.
Во первых они в растеренности. Ведь Мерте недавно назначили капитаном и они надеялись, что он не уйдет. Во-вторых проблема игры музыкантов в защите ещё усложняется. Вердер сейчас в тройке. Фаны заметили, что после выхода Мерте после травмы, все же Вердер меньше стал пропускать, вроде не предсезонке

Потом привели пример, что в целом команда с Мерте получает на 0,5 очков больше чем играя без него.

Вообщем одно скажу Мерте играет хорошо, когда рядом сильные партнеры, это его подстегивает. Справится он скоростю в АПЛ? Я боюсь за это. Но может все, что я видел это о том что я писал.
  • 11

#3496 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 10:43

Ребят, можно долго спорить, хорош Бенаюн или нет как игрок. Но просто отойдите от темы, посмотрите со стороны. Настрадавшись за эти годы, мы считаем травматичного, чуть выше среднего класса игрока - УСИЛЕНИЕМ состава. Венгер привил это нам, уже привыкли питаться остатками с барского стола. ЭПИК.

да вроде как только пару человек его здесь считают усилением. Я, лично, придерживаюсь мнения, что он бы подошел исключительно для глубины состава. Но никак не на замену Сеску. Самое печальное, что Венгер его считает или, по крайней мере, преподнесет, как тот самый топ кволити, которым он уже вряд ли является, если являлся вообще.Все-таки феерил он только ВХЮ, в топ-клубах у него ничего не получилось по большому счету...

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 30 August 2011 - 10:51

• 0

#3497 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

у меня один вопрос, кто это потом будет покупать....
  • 0

#3498 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

«Вердер» и «Арсенал» еще не подписывали никаких документов касательно трансфера Пера Мертезакера, но переговоры действительно идут. По информации ряда немецких СМИ, в ближайшие часы 26-летний защитник отправится в Англию на медосмотр и поставит подпись под контрактом до 2015 года. Сумма трансфера составит 15-20 миллионов евро. В новом клубе он будет получать около 100 тысяч евро в неделю.

Источнег: хз, из контакта :)
  • 1

#3499 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 10:49

«Вердер» и «Арсенал» еще не подписывали никаких документов касательно трансфера Пера Мертезакера, но переговоры действительно идут. По информации ряда немецких СМИ, в ближайшие часы 26-летний защитник отправится в Англию на медосмотр и поставит подпись под контрактом до 2015 года. Сумма трансфера составит 15-20 миллионов евро. В новом клубе он будет получать около 100 тысяч евро в неделю.

Источнег: хз, из контакта :)

ООООО ща я инсайд в контакте начну постить))))))))
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#3500 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 10:55

12.42 Uhr: UPDATE Joachim Löw wurde auf der PK gerade zu Mertesacker gefragt: "Per hat mich gestern spät am Abend auf dem Zimmer angerufen und mich informiert, dass ein Angebot vorliegt. Ich habe ihn für einen Tag freigestellt und gehe davon aus, dass er heute Abend wieder zurück ist." Aktuell soll Mertesacker ja auf dem Weg nach London sein, um dort einen Vertrag beim FC Arsenal zu unterschreiben.
//www.spox.com/de/sport/fussball/rundumdenball/1108/tagesticker-3008-vfl-wolfsburg-felix-magath-alexander-hleb-hamburger-sv-transferfrist-bayern-muenchen-premier-league.html
Лева спросили только что на ПК о Мертезакере: Пьер вчера поздно вечером сообщил мне, что у него есть одно предложение. Я ему дал 1 свободный день и расчитываю, что сегодня вечером он вернется обратно. На данный момент предполагается, что Мерте в дороге на Лондон, чтоб подписать контракт с Арсеналом.
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей