Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#3481 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 07:37

Саня, современный футбол в АПЛ стал более физическим, на выносливость, с высоким прессингом

в таких условиях Озил не актив, а пассив

ты просто будешь сливать все матчи

озил может выбирать всё что ему захочет, но и клуб имеет право делать собственный выбор :)

адлер сам ты куета)) 

пункт 2 это факт, почитай прессу после озила и уйгуров, менеджмент клуба знатно насрал в штаны

пункт 3 даж орштейн писал об экономии 

неважно сколько Озил получит до конца контракта, Озил и клуб знает эту цифру, возьмем эту цифру за единицу

1 - несгораемая

появления Озила на поле будут стоить клубу 100-150к, по сообщениям из прессы, если ты не веришь прессе иди накуй :bigyell: , потому что вся инфа о клубе достается тебе из прессы)  :curry:

зачем клубу тратить дополнительные 5-7 млн на игрока который не выходит в планы клуба

это экономический балласт, который 100%   покинет клуб в ближайший год, арсенал ничего не заработает

бляяять адлер бесишь меня в пятницу))))

Сообщение отредактировал SEN: 16 October 2020 - 08:02

• 1

#3482 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 08:55

I don't like it at all, but the decision had to be made

хорошая попытка, но нет. даже близко не то, о чем ты говоришь

• 1

#3483 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 09:02

Саня, современный футбол в АПЛ стал более физическим, на выносливость, с высоким прессингом

в таких условиях Озил не актив, а пассив

ты просто будешь сливать все матчи

озил может выбирать всё что ему захочет, но и клуб имеет право делать собственный выбор :)

адлер сам ты куета)) 

пункт 2 это факт, почитай прессу после озила и уйгуров, менеджмент клуба знатно насрал в штаны

пункт 3 даж орштейн писал об экономии 

неважно сколько Озил получит до конца контракта, Озил и клуб знает эту цифру, возьмем эту цифру за единицу

1 - несгораемая

появления Озила на поле будут стоить клубу 100-150к, по сообщениям из прессы, если ты не веришь прессе иди накуй :bigyell: , потому что вся инфа о клубе достается тебе из прессы)  :curry:

зачем клубу тратить дополнительные 5-7 млн на игрока который не выходит в планы клуба

это экономический балласт, который 100%   покинет клуб в ближайший год, арсенал ничего не заработает

бляяять адлер бесишь меня в пятницу))))

что из того что ты так долго писал относится к игровым качествам Месута? 2-ое и 3-ье твои предложения. Так они вовсе не означают, что Озил не топ и хуевый футболист.

ни ты, ни я, ни даже засцаный Орштейн не знаем на 100% ответа на вопрос "почему не играет Озил?" - дело ли в его скилах или дело в политике или во всех мировых грехах.

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3484 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 09:31

слушай я же говорю дело комплексное 

смотри, дело точно не в скилах, надеюсь на форуме нету идиотов которые думают что озил хуже всех игроков в составе Арсенала

его бллять не заявляют на турнир ЦЕЛИКОМ, причем здесь скиллы, ему прямо указывают на дверь, мол нам покуй ози ты в ЛЕ не играешь

он может хоть тройное сальто сделать и забить через себя на треньке, но в предстоящем матче лиги европы он не сыграет

о качестве озила относительно его самого мы (адекватные люди, не ты  :bigyell: ) судим по его выступлениям до вылета из состава

он не был самым днищем в команде, но и никак не выделялся 

Сообщение отредактировал SEN: 16 October 2020 - 09:32

• 0

#3485 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 09:56

слушай я же говорю дело комплексное

а я и Санбим что говорим по-твоему? ))))

а в ответ "получает 350 и не играет". и что?

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3486 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2020 - 10:09

Действия Озила мне понятны, мне не понятны действия клуба.

На какой хрен они ему заплатили 8 лямов за лояльность, если всеми своими делами они показывают, что хотят избавиться от него?

Да разорвали бы контракт нахрен, да пинком под жопу, но нет. А почему нет, вот это меня больше волнует.

Пусть инсайдеры английские или с форума просветят с чем это может быть связано.

• 0

#3487 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 10:18

????

8 млн изначально (скорее всего) в контракте были прописаны, как и любые другие бонусы. клуб уважает контракт.

• 0

#3488 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2020 - 10:36

Я понимаю, что это все изначально было прописано.

Почему не разорвали контракт до выплаты этих 8 лямов и что мешает разорвать контракт и выплатить деньги ему сразу, если их все равно их платить?

Избавились бы от токсичного человека в команде, сразу за ним другие потянулись бы.

• 0

#3489 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 10:47

Как бы оплатить сразу или частями разные вещи, вроде очевидно. А с учетом новых вводных прибавить к годовой сумме его бонус за лояльность, нехило да, за раз?

• 0

#3490 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 10:53

3.1. зп играет важную роль, но это составляющая, согласитесь не глядя на пункты 1 и 2, Озил с зарплатой например 100к мог играть в кубке лиги, ле и других матчах где его нынешний уровень всё ровно был бы выше чем 99% игроков соперника 

вот жеж гад! согласился бы на уменьшение з\пт втрое - тогда бы тренер его мог выпускать в ЛЕ и КЛ. но нет же!  

• 1

#3491 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2020 - 10:55

Насколько я слышал речь шла о 16 миллионах (могу ошибаться).

Неужели потеря китайского сегмента и постоянный негатив касательно Озила не стоит этих денег?

Все эта история негативно сказывается на клубе. Я конечно не гуру маркетинга, но черный пиар тоже пиар, но в этом случае я думаю это немного другое.

• 0

#3492 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2020 - 11:02

по всем пунктам, кроме 1.1 разве что, полная хуита! полнейшая! все это домыслы. тебя впору записывать в секту Румбле, Апцехала и Вани )))

начет 1.1 - роль тренера в том и состоит, чтобы найти правильную позицию и роль для имеющихся игроков
Джаку *ой* почему-то постоянно ставят хоть он медленный и, имхо, тож под стиль Артеты не подходит.

Повторю ещё раз Сань. ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ САМОГО ЖИРНОГО КОНТРАКТА В ИСТОРИИ КЛУБА - Артета уже четвёртый тренер который не может найти способ применения Озила, чтобы тот начал приносить профит.
Возникает вопрос: в тренерах ли дело, или всё же в Озиле? И если всё же ты считаешь что в тренерах, то сколько ещё тренеров нам необходимо сменить, чтобы всё же стало ясным что дело не в них? 10? 20? А если не один тренер в мире в итоге не сможет сделать так чтобы Озил начал забивать и раздавать, то что? В мире не осталось ни одного толкового тренера? Или всё же можно таки предположить, что всё-таки дело в Озиле? Которого ПО ЕГО ЖЕ СЛОВАМ всё устраивает в клубе, то есть его абсолютно устраивает то что он не играет, вот прям полностью.... ПО ЕГО ЖЕ СЛОВАМ. То есть его устаревает что он не играет и получает жирнейшую ЗП.
Вот я почему-то уверен что получай Озил условые 10к, то он в этой ситуации искал бы себе новый клуб, НО...... ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ И ОН СЧАСТЛИВ.... прямо здесь.... прямо сейчас..... и именно в таких условиях.
То есть играть каждую неделю для него совсем необязательно для счастья, он счастлив видимо за счёт чего-то другого. У него другие слагаемые счастья нежели игра за клуб в основе, потому что он счастлив и без этой игры.
Вот именно поэтому я и считаю что Озил закончился как футболист - ИЗ-ЗА ЕГО ЖЕ СЛОВ. Плюс статистика после подписания последнего контракта, она а принципе говорит всё.
  • 2

#3493 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2020 - 11:09

что из того что ты так долго писал относится к игровым качествам Месута? 2-ое и 3-ье твои предложения. Так они вовсе не означают, что Озил не топ и хуевый футболист.

ни ты, ни я, ни даже засцаный Орштейн не знаем на 100% ответа на вопрос "почему не играет Озил?" - дело ли в его скилах или дело в политике или во всех мировых грехах.

Окей Сань, выскажи своё мнение о том что означает что Озил топовый футболист который охуенно играет. Только подкрепи свои мысли фактами, а не домыслами. Только почему он топовый здесь и сейчас, а не в период игры за Реал или в условных 13-16-х годах. Сейчас, в 2020-ом почему он топовый?
  • 0

#3494 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 11:10

вот жеж гад! согласился бы на уменьшение з\пт втрое - тогда бы тренер его мог выпускать в ЛЕ и КЛ. но нет же!  

подожди Санек решения по АПЛ) вот тогда совсем смешно будет)

очевидно что на игрока давили, чтобы он с агентом нашли себе новое тёплое местечко, никто не против был сплавить его в МЛС или к арабам, да хоть в турцию

просто озил забил куйца

• 0

#3495 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 11:23

Окей Сань, выскажи своё мнение о том что означает что Озил топовый футболист который охуенно играет. Только подкрепи свои мысли фактами, а не домыслами. Только почему он топовый здесь и сейчас, а не в период игры за Реал или в условных 13-16-х годах. Сейчас, в 2020-ом почему он топовый?

так я, в отличие от вас, не знаю почему он не играет, поэтому и не высказываю ))))
мои догадки, это мои догадки

остальным, включая ополоумевшего Сена (видимо потому что давно не видел моей рожи мерзкой и бояться перестал))) ), высказываться можно и нужно

• 3
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#3496 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2020 - 11:30

уверен?

не сомневаюсь, что это является разумным вариантом, в отличии от чуши о том, что Озил выбил контракт и забил большой турецкий.

• 0

#3497 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 16 October 2020 - 12:03

ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ САМОГО ЖИРНОГО КОНТРАКТА В ИСТОРИИ КЛУБА -. ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ И ОН СЧАСТЛИВ.... прямо здесь.... прямо сейчас..... и именно в таких условиях.
То есть играть каждую неделю для него совсем необязательно для счастья, он счастлив видимо за счёт чего-то другого. У него другие слагаемые счастья нежели игра за клуб в основе, потому что он счастлив и без этой игры.
Вот именно поэтому я и считаю что Озил закончился как футболист - ИЗ-ЗА ЕГО ЖЕ СЛОВ. Плюс статистика после подписания последнего контракта, она а принципе говорит всё.

Счастье может складываться не только от игры в футбол, но и от места, где он живет (а Лондон один из лучших городов мира), от семьи (а у него родился ребенок недавно), от других увлечений (а они есть у всех). И зачем ему в этой ситуации переезжать в условный Катар или Турцию? Нужно понимать, что для многих футболистов, футбол - это просто работа, которая приносит деньги. 

• 1

#3498 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2020 - 12:06

Я понимаю, что это все изначально было прописано.

Почему не разорвали контракт до выплаты этих 8 лямов и что мешает разорвать контракт и выплатить деньги ему сразу, если их все равно их платить?

Избавились бы от токсичного человека в команде, сразу за ним другие потянулись бы.

Наверное, потому что их в любом случае надо было бы выплатить, даже при одностороннем разрыве по инициативе клуба.

• 2

#3499 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2020 - 12:22

так я, в отличие от вас, не знаю почему он не играет, поэтому и не высказываю ))))
мои догадки, это мои догадки

остальным, включая ополоумевшего Сена (видимо потому что давно не видел моей рожи мерзкой и бояться перестал))) ), высказываться можно и нужно

Не играет он скорее всего как и сказал Сен, по причине того что не входит в долгосрочные планы клуба. Все стороны понимают что он уйдёт в конце сезона, так какой смысл тормозить развитие того же Сака (у которого новый долгосрочный контракт), ставя в состав Озила. Причём статистика Сака как раз говорит что и ставить его в состав эффективнее недели Озила, при этом ещё и экономия в 100-150к (которые муссируются в СМИ) с ЗП Озила - тоже говорит в пользу Сака.
По итогу выпуская Сака, а не Озила ты:
1)наигрываешь игрока который входит в долгосрочные планы клуба и способен прогрессировать (в отличии от Озила)
2)выпускаешь более эффективного игрока по системе Г+П/мин., который при этом ещё и в обороне отрабатывает по полной (в отличии от Озила)
3) выпускаешь на поле более эффективного игрока и экономишь при этом 100-150к в неделю.
4) оставляешь Озила счастливым, так как он абсолютно счастлив в клубе и без выходов на поле (его же слова)
  • 1

#3500 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2020 - 12:30

Счастье может складываться не только от игры в футбол, но и от места, где он живет (а Лондон один из лучших городов мира), от семьи (а у него родился ребенок недавно), от других увлечений (а они есть у всех). И зачем ему в этой ситуации переезжать в условный Катар или Турцию? Нужно понимать, что для многих футболистов, футбол - это просто работа, которая приносит деньги.

Окей, возьмём к примеру Санчеса, когда Моур стал мариновать его на банке, то он получал положенные ему по контракту деньги (даже больше чем у Озила), но при этом почему-то не чувствовал себя счастливым без футбола. В итоге поехал в Италию, лишь бы иметь возможность играть.
Тоесть он получал те же самые деньги и в МЮ просто сидя на лавочке и те же деньги играя в Италии. В итоге он выбирал между играть или не играть, потому что денежная составляющая не менялась. Санчес выбрал - играть. Озил - сидеть на лавочке.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей