Отправлено 25 January 2010 - 20:38
Хм прочел сообщение о наушниках и решил ответить. Сам владелец двух наушников ). Одни большие - для лета. И маленькие для зимы. Кстати вот маленькие Fisher audio. Кстати соглашусь контора весьма хорошая, я себе брал не самые дорогие - Fisher audio Aleph за 40 уевских. Но как и все маленькие наушники имеют одно слабое место - из-за которого я их недолюбливаю - слабый кабель, особенно у самого штекера. Лечиться перепайкой разьема при поломке. А если честно слушая много разных, я все таки хотел купить сенхи сх-300 и иже с ними. по цене всего на 10 дороже, но по качеству звука дадут фору очень многим в данной ценовой категории. Не купил так как в наличие были только розовые )))))))).
ДА собственно чего зашел в эту тему. Бродя как по инету в поисках информации о юнном даровании из моего Фм2010, зашел на официальный сайт ПСЖ. Думаю, что не я первый это пощу, но лично я был очень удивленном, и сначала даже протер глаза, когда увидел их форму. Я как то греховно думал эмирейтс это всего то название стадиона.
Wilshere is going to be like Jesus but in football
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов