Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#3481 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 14:10

действительно ганетс прошу прощзение
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#3482 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 17:23

Аладьер покинет "Арсенал" в январе

Нападающий "Арсенала" Джереми Аладьер собирается уйти из команды в январе. Его контракт истекает только в 2009 году, но он по-прежнему не может закрепиться в основном составе "канониров".

"Я просто собираюсь делать все, на что способен до января, а потом посмотрим. Мне 23 года, я все еще молод и хочу играть каждую неделю", - заявил Джереми Аладьер.
"Я всегда хотел быть игроком "Арсенала", но я надеялся, что буду играть больше, и теперь я разочарован. Я понимаю, что в "Арсенале" большая конкуренция. Я не хочу уходить, но для меня все-таки важнее карьера", - сказал Аладьер.
Французский нападающий перешел в "Арсенал" в 1999 году, и первый матч в премьер-лиге сыграл в 2002 году. В позапрошлом году он пропустил большую часть сезона из-за травмы ноги. В сезоне 2005-2006 Аладьер находился в аренде в "Селтике" и "Вест Хэме". Однако и там он не смог закрепиться в основе.
Аладьер не хочет возвращаться во Францию, и намерен продолжить карьеру в английской премьер-лиге.

Источник: Premiership.Ru

Окуеть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0

#3483 OFFLINE   Lаrs

Lаrs

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 18:09

Аладьер покинет "Арсенал" в январе

Нападающий "Арсенала" Джереми Аладьер собирается уйти из команды в январе. Его контракт истекает только в 2009 году, но он по-прежнему не может закрепиться в основном составе "канониров".

"Я просто собираюсь делать все, на что способен до января, а потом посмотрим. Мне 23 года, я все еще молод и хочу играть каждую неделю", - заявил Джереми Аладьер.
"Я всегда хотел быть игроком "Арсенала", но я надеялся, что буду играть больше, и теперь я разочарован. Я понимаю, что в "Арсенале" большая конкуренция. Я не хочу уходить, но для меня все-таки важнее карьера", - сказал Аладьер.
Французский нападающий перешел в "Арсенал" в 1999 году, и первый матч в премьер-лиге сыграл в 2002 году. В позапрошлом году он пропустил большую часть сезона из-за травмы ноги. В сезоне 2005-2006 Аладьер находился в аренде в "Селтике" и "Вест Хэме". Однако и там он не смог закрепиться в основе.
Аладьер не хочет возвращаться во Францию, и намерен продолжить карьеру в английской премьер-лиге.

Источник:  Premiership.Ru

Окуеть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif

Просмотр сообщения

А его понять можно, после отличной игры против ВБА, он надеялся выйти в стартовом составе(ну или хотя бы на полный второй тайм) в матче против ЭВЕРТОНА. В такие моменты задумываешься - а что нужно сделать чтобы попасть в состав? Забивать? Я забиваю...тренировать?Тренируюсь! На его месте ты бы тоже ушел! 8 лет сидеть на лавке - никому не хочется!
  • 0

#3484 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 16:07

To Lars: в принципе ты прав

Кстати, с утра на телетексте Eurosport'a было написано следующее:

В среду Венгер сказал, что несмотря на его заявление о том, что никого не собирается приобретать зимой, он решил купить Энди Джонсона (Эвертон).

Интересный ход, если это не утка //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
  • 0

#3485 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 16:36

а мне кажется, что это как раз утка. Венгоеру он нравится и все, врядли будет его преобретать
  • 0

#3486 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 03 November 2006 - 12:58

мы можем подписать супер-сенсацию тз Китая! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
парня зовут Mao Jianqing, ему 20, напад, играет за Shanghai Shenhua

вроде уже был на триале в фейеноорде, теперь собирается к нам
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#3487 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2006 - 14:04

Грят уже на трайале
  • 0

#3488 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 03 November 2006 - 17:19

а тут как то раз была инфо про Шо Ито? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Что с ним то?
  • 0

#3489 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 03 November 2006 - 17:34

мы можем подписать супер-сенсацию тз Китая! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
парня зовут Mao Jianqing, ему 20, напад, играет за Shanghai Shenhua

вроде уже был на триале в фейеноорде, теперь собирается к нам

Просмотр сообщения

вот это уже более похоже на старину Сеню, про Джонсона - утка по-любому
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#3490 OFFLINE   Lаrs

Lаrs

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 November 2006 - 19:54

Кто нибудь может сказать его фамилию по русски? Какой-то Мао Ианкуин?
  • 0

#3491 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2006 - 21:37

Хианкинь имхо
  • 0

#3492 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 05 November 2006 - 06:28

"Хианкинь"
ну и на он нам упал лучшеб какого нибудь анличанина в основу взяли, а то английская команда мля а в составе ниодног англичанина //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#3493 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 05 November 2006 - 06:42

Можно конечно подписать англичанина,но кого,Бекса?
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#3494 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 05 November 2006 - 06:56

блин зачем три раза спрашивать?
ну если очень захотеть то когонить найти можно, хотя куда и так все позиции укомплектованы, тогда нафига всяких азиатов затаривать а? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif
тем более Венгер говорил что в зимнее окно никого брать не будет, вроде да?
  • 0

#3495 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 05 November 2006 - 06:59

тем более Венгер говорил что в зимнее окно никого брать не будет, вроде да?

Просмотр сообщения

фишка в том, что в июле Сеня тоже говорил, что команда полностью укомплектована...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#3496 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 05 November 2006 - 08:49

блин зачем три раза спрашивать?

Просмотр сообщения

Интернет глюкнул,поэтому и получилось,что 3 раза спросил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#3497 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 05 November 2006 - 14:10

"Лион" подыскивает замену Эрику Абидалю

Один из ведущих футболистов лионского "Олимпика" Эрик Абидаль может покинуть клуб по окончании нынешнего сезона. Игрока "трехцветных" желают приобрести несколько европейских команд. В частности, мадридский "Реал", лондонский "Арсенал".

Поэтому руководство пятикратного чемпиона Франции уже сейчас подыскивает левого защитника. По данным бразильской газеты "O Globo", французский клуб проявляет интерес к молодому футболисту "Флуминенсе" Марсело. Главный тренер пентакампеонов Дунга рассматривает 18-летнего игрока как замену в национальной сборной Бразилии Роберто Карлосу, сообщает "Про Футбол".

Ну не знаю, нужен ли он нам.

Да, вчера спецом посмотрел как Джонсон играл - парень подходит нам на 200% по стилю игры, сразу же впишется в команду, тем более игрок сборной Англии.
  • 0

#3498 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 05 November 2006 - 16:39

Это конечно не про Арсенал,но всё же
Джон Терри: мной интересовался "МЮ", но я остался в "Челси"

Капитан лондонского "Челси" Джон Терри заявил, что желает провести всю карьеру в стане аристократов, сообщает "Sky Sports". 25-летний защитник является воспитанником лондонцев и одним из символов клуба. Терри, которые в клубе находится с 1997 года, заявил:

- Я оставался верен "Челси" на протяжении долгих лет, в том числе и когда неудачи преследовали команду. "Челси" - родной для меня клуб, и я хочу остаться в нем навсегда. Ранее я мог уйти из клуба, причем не раз. Мной интересовались представители "Манчестер Юнайтед", но как только я попал в "Челси", я понял, что это мой клуб.
  • 0

Невозможное возможно.

#3499 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 05 November 2006 - 17:05

Ну не знаю, нужен ли он нам.

вот именно ведь есть Клиши и Галас (Фламини магет слева), а за Абидаля придется выложить я так понимаю не мало а нам кредит за стадион отдавать

Джон Терри: мной интересовался "МЮ", но я остался в "Челси"

ваще пофиг на него
  • 0

#3500 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 07 November 2006 - 15:24

Леманна заменит вратарь «Ле Мана»
Лондонский «Арсенал» близок к заключению контракта с вратарем французского «Ле Мана» Жоаном Пеле. Между клубами уже достигнута договоренность о переходе 24-летнего голкипера в ряды «канониров».
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер видит в Жоане Пеле потенциального преемника нынешнего стража ворот Йенса Леманна. Немцу уже 37 лет, и нужно подыскивать ему замену. В круг интересов «Арсенала» входили несколько голкиперов, в том числе и россиянин Игорь Акинфеев. Но «канониры» остановили свой выбор на Пеле, - одном из лучших вратарей французского чемпионата. Не последнюю роль в осуществлении этой сделки сыграл бывший защитник «Арсенала» Жиль Гриманди.

Ртр-спорт

Прошлогодняя новость пробилась.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей