Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 31 October 2006 - 14:10
Отправлено 01 November 2006 - 17:23
Нападающий "Арсенала" Джереми Аладьер собирается уйти из команды в январе. Его контракт истекает только в 2009 году, но он по-прежнему не может закрепиться в основном составе "канониров".
"Я просто собираюсь делать все, на что способен до января, а потом посмотрим. Мне 23 года, я все еще молод и хочу играть каждую неделю", - заявил Джереми Аладьер.
"Я всегда хотел быть игроком "Арсенала", но я надеялся, что буду играть больше, и теперь я разочарован. Я понимаю, что в "Арсенале" большая конкуренция. Я не хочу уходить, но для меня все-таки важнее карьера", - сказал Аладьер.
Французский нападающий перешел в "Арсенал" в 1999 году, и первый матч в премьер-лиге сыграл в 2002 году. В позапрошлом году он пропустил большую часть сезона из-за травмы ноги. В сезоне 2005-2006 Аладьер находился в аренде в "Селтике" и "Вест Хэме". Однако и там он не смог закрепиться в основе.
Аладьер не хочет возвращаться во Францию, и намерен продолжить карьеру в английской премьер-лиге.
Источник: Premiership.Ru
Окуеть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Отправлено 01 November 2006 - 18:09
Аладьер покинет "Арсенал" в январе
Нападающий "Арсенала" Джереми Аладьер собирается уйти из команды в январе. Его контракт истекает только в 2009 году, но он по-прежнему не может закрепиться в основном составе "канониров".
"Я просто собираюсь делать все, на что способен до января, а потом посмотрим. Мне 23 года, я все еще молод и хочу играть каждую неделю", - заявил Джереми Аладьер.
"Я всегда хотел быть игроком "Арсенала", но я надеялся, что буду играть больше, и теперь я разочарован. Я понимаю, что в "Арсенале" большая конкуренция. Я не хочу уходить, но для меня все-таки важнее карьера", - сказал Аладьер.
Французский нападающий перешел в "Арсенал" в 1999 году, и первый матч в премьер-лиге сыграл в 2002 году. В позапрошлом году он пропустил большую часть сезона из-за травмы ноги. В сезоне 2005-2006 Аладьер находился в аренде в "Селтике" и "Вест Хэме". Однако и там он не смог закрепиться в основе.
Аладьер не хочет возвращаться во Францию, и намерен продолжить карьеру в английской премьер-лиге.
Источник: Premiership.Ru
Окуеть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
А его понять можно, после отличной игры против ВБА, он надеялся выйти в стартовом составе(ну или хотя бы на полный второй тайм) в матче против ЭВЕРТОНА. В такие моменты задумываешься - а что нужно сделать чтобы попасть в состав? Забивать? Я забиваю...тренировать?Тренируюсь! На его месте ты бы тоже ушел! 8 лет сидеть на лавке - никому не хочется!
Отправлено 02 November 2006 - 16:07
Кстати, с утра на телетексте Eurosport'a было написано следующее:
В среду Венгер сказал, что несмотря на его заявление о том, что никого не собирается приобретать зимой, он решил купить Энди Джонсона (Эвертон).
Интересный ход, если это не утка //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
Отправлено 02 November 2006 - 16:36
Отправлено 03 November 2006 - 12:58
парня зовут Mao Jianqing, ему 20, напад, играет за Shanghai Shenhua
вроде уже был на триале в фейеноорде, теперь собирается к нам
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_Tyr_*
Отправлено 03 November 2006 - 14:04
Отправлено 03 November 2006 - 17:19
Отправлено 03 November 2006 - 17:34
вот это уже более похоже на старину Сеню, про Джонсона - утка по-любомумы можем подписать супер-сенсацию тз Китая! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
парня зовут Mao Jianqing, ему 20, напад, играет за Shanghai Shenhua
вроде уже был на триале в фейеноорде, теперь собирается к нам
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 04 November 2006 - 19:54
Гость_Tyr_*
Отправлено 04 November 2006 - 21:37
Отправлено 05 November 2006 - 06:28
ну и на он нам упал лучшеб какого нибудь анличанина в основу взяли, а то английская команда мля а в составе ниодног англичанина //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
Отправлено 05 November 2006 - 06:42
Невозможное возможно.
Отправлено 05 November 2006 - 06:56
блин зачем три раза спрашивать?Можно конечно подписать англичанина,но кого,Бекса?
ну если очень захотеть то когонить найти можно, хотя куда и так все позиции укомплектованы, тогда нафига всяких азиатов затаривать а? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif
тем более Венгер говорил что в зимнее окно никого брать не будет, вроде да?
Отправлено 05 November 2006 - 06:59
фишка в том, что в июле Сеня тоже говорил, что команда полностью укомплектована...тем более Венгер говорил что в зимнее окно никого брать не будет, вроде да?
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 05 November 2006 - 08:49
Интернет глюкнул,поэтому и получилось,что 3 раза спросил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gifблин зачем три раза спрашивать?Можно конечно подписать англичанина,но кого,Бекса?
Невозможное возможно.
Отправлено 05 November 2006 - 14:10
Один из ведущих футболистов лионского "Олимпика" Эрик Абидаль может покинуть клуб по окончании нынешнего сезона. Игрока "трехцветных" желают приобрести несколько европейских команд. В частности, мадридский "Реал", лондонский "Арсенал".
Поэтому руководство пятикратного чемпиона Франции уже сейчас подыскивает левого защитника. По данным бразильской газеты "O Globo", французский клуб проявляет интерес к молодому футболисту "Флуминенсе" Марсело. Главный тренер пентакампеонов Дунга рассматривает 18-летнего игрока как замену в национальной сборной Бразилии Роберто Карлосу, сообщает "Про Футбол".
Ну не знаю, нужен ли он нам.
Да, вчера спецом посмотрел как Джонсон играл - парень подходит нам на 200% по стилю игры, сразу же впишется в команду, тем более игрок сборной Англии.
Отправлено 05 November 2006 - 16:39
Джон Терри: мной интересовался "МЮ", но я остался в "Челси"
Капитан лондонского "Челси" Джон Терри заявил, что желает провести всю карьеру в стане аристократов, сообщает "Sky Sports". 25-летний защитник является воспитанником лондонцев и одним из символов клуба. Терри, которые в клубе находится с 1997 года, заявил:
- Я оставался верен "Челси" на протяжении долгих лет, в том числе и когда неудачи преследовали команду. "Челси" - родной для меня клуб, и я хочу остаться в нем навсегда. Ранее я мог уйти из клуба, причем не раз. Мной интересовались представители "Манчестер Юнайтед", но как только я попал в "Челси", я понял, что это мой клуб.
Невозможное возможно.
Отправлено 05 November 2006 - 17:05
вот именно ведь есть Клиши и Галас (Фламини магет слева), а за Абидаля придется выложить я так понимаю не мало а нам кредит за стадион отдаватьНу не знаю, нужен ли он нам.
ваще пофиг на негоДжон Терри: мной интересовался "МЮ", но я остался в "Челси"
Отправлено 07 November 2006 - 15:24
Лондонский «Арсенал» близок к заключению контракта с вратарем французского «Ле Мана» Жоаном Пеле. Между клубами уже достигнута договоренность о переходе 24-летнего голкипера в ряды «канониров».
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер видит в Жоане Пеле потенциального преемника нынешнего стража ворот Йенса Леманна. Немцу уже 37 лет, и нужно подыскивать ему замену. В круг интересов «Арсенала» входили несколько голкиперов, в том числе и россиянин Игорь Акинфеев. Но «канониры» остановили свой выбор на Пеле, - одном из лучших вратарей французского чемпионата. Не последнюю роль в осуществлении этой сделки сыграл бывший защитник «Арсенала» Жиль Гриманди.
Ртр-спорт
Прошлогодняя новость пробилась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей