Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34981 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 11:10

Да пусть даже клоун, всяко лучше чем вор с протекающей крышей, окруживший себя некомпетентной ссущейся сворой.
  • 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34982 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 11:55

забавно что вроде захватывают город для того чтобы спасти жителей от кого-то там у власти, а после того как в городе этом раздали "всем кому не лень" оружия - что-то спасать стало ничуточку не легче

Сообщение отредактировал FerreS: 21 March 2022 - 11:56

• 4

#34983 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 12:44

*
Популярное сообщение!

Вчера бьіло весеннее равноденствие, наступила астрономическая весна. День, а значит свет и тепло в которьій раз пересилили тьму и холод. Как бьіло и будет.

Месяц назад полоумньій карлик обьявил войну моей стране.

Мне очень трудно бьіло написать етот текст-письмо. Если бьі не арест Никитьі, я бьі, наверное, не стал. Но он потряс меня сильнее, чем многое из случившегося. Прямо сейчас мьі сидим в укрьітии, а на город падають ракетьі. Только что сообщили - 3 гражданских погибли на жуковском кольце...

Я пишу не отмороженньім нацистам, с которьіми в праведной ярости спорит gunner_max. Не сохраняющим видимость приличия моральньім извращенцам, до которьіх интеллигентно пьітается достучаться sunbeam (кстати, Саша, список твой, имхо, неудачньій. Я бьі внес Невзорова, Шульман, Пономарева, Гудкова, о. Андрея Кураева, Бабченко и... Стрелкова-Гиркина. Да, последний мразь, но относительно честен по поводу обстановки). И даже не тем внешне колеблющимся "офицерам зарпаса", на чьи ехидненько-ядовитьіе комментарии отвечает добродушньій Морж.
Нет, не им. С ними все давньім-давно понятно, и, благаю, хлопці, не витрачайте свій час і нерви на цю погань. Вони не варті і секунди вашої уваги.

... Только что разбомбили гостиницу "Ингул". Там приютили беженцев...

Я расскажу как мьі теперь живем ребятам из Беларуси, и тем немногим не потерявшим совесть россиянам, которьіе еще способньі усльішать и понять.
Хотя что там понимать - если есть интернет и VPN - и так все можно узнать. И все же.

Непосредственно к нам война пришла 26 февраля. Бомбили аеропорт. Серия отчетливьіх взрьівов, дрожащий дом, испуганньіе люди в селе. 27 и 2 Марта рашистьі попьітались вьісадить десант. Насколько мне известно, вьіжили 9, они в плену.
Впервьіе настоящий, животньій страх мьі испьітали 3 Марта. Мое село накрьіли градами. Бьіло 15:10, мьі только-только поели, Марьяша складьівала посуду в мойку, когда началось. Она с Кесом, старшим, кинулась в ванну - у нас маленький подвал с одним входом, завалит - не вьіберемся, потому прячемся в ванной. Я успел вьіключить газ под чайником и приоткрьіть дверь во двор - младший, Рифф, ползком и дрожа влез в дом, я схватил его и присоединился к остальньім. Грохот стоял оглушительньій, звенели переклеенньіе скотчем стекла, шевелились стеньі и сьіпалась мелкими струйками шпатлевка. 7 минут. Я обнимал своих близких и шептал "Я люблю вас", мьісленно готовясь умереть. Жизнь, кстати, не проносились перед глазами. Смешно, но мне жутко хотелось есть. Потом узнал что такая реакция - вброс кортизола. Наш дом, чуть в низинке, пронесло. Застрял кусочек оболочки в заборе. Соседям повезло меньше - одна из мин ударила прямо в порог. Сейчас они вьіехали в Молдавию.
С 3 по 11 мьі сидели без света, почти без связи. Тот период, когда мьі в очередной раз порадовались, что не завели детей. В локальном вайбер-канале с каждьім днем нарастала паника, у многих либо електроотопление, либо газовьіе колонки с електроникой. Я стремился к автономности всегда - у нас печь, скважина и генератор. Заряжали телефоньі и обеспечивали водой всех, кто сумел добраться.
Я не смотрел них одной игрьі Арсенала, только счет. Знаю, что нас поддерживают на стадионах всего нормального мира, и ето подбадривает.

А еще всю ту неделю, в километре от моего дома на окраине, шли танковьіе и ближние бои. Мьі почти не спали, мало ели - нет аппетита, и не могли никуда вьібраться. Я научился печь хлеб.
Именно в тот период, а точнее 7 Марта, мне довелось совершить единственньій пока поступок, которьіми я горжусь. В чате появился крик о помощи, срочно вьівезти в город. Решился, подьехал - оказалось, девчонка рожает. Полями, под обстрелом орковского БТРа, доставил ее с родителями к пешеходному мосту, где уже ждали медики с носилками. Родилась девочка, так что Димой ее не назвали )))
9 Марта во двор-колодец, где я вьірос и прожил 35 лет прилетели смерчи. Я бьіл там на следующий день. Ни одного целого стекла, вьіваленньіе рамьі, поражающие елементьі, застрявшие в потолке квартирьі моей мамьі - маленький такие свинцовьіе циліндрики смерти. И сидящая в слезах и ступоре мама.
Все наше туристическое и байкерское отдали в ТрО. Нам оно точно не понадобится ближайшее несколько лет. Парни радовались как дети карематам и наколенникам.
Позавчера в соседний дачньій поселок прилетели 2 ракетьі - точка, кинжал - не знаю. Снесло 3 линии. Погибло несколько семей, что решили переждать бомбардировки города в, как им казалось, более безопасном месте. Безопасньіх мест в Украине сейчас нет. Дача моих родителей тоже там. Бьіла. Они ездили утром забрать что уцелело. Погибших спасатели достают буквально частями.

Что вам еще рассказать... Друзья евакуировались своим ходом из Баштанки. Их остановили рашистские мрази, раздели догола и заставили собирать трупьі. В -2 и на ледяном ветру. Изнасиловпли 14-летнюю дочь, убили больную бабку - чтоб не мешала. Отпустили - гольіх, избитьіх, униженньіх... 55 километров они шли в город. Я не расскажу, что случилось с теми 9 ублюдками с блокпоста. Их нет, вот и все.

Как нет больше в Украине ни одной живой души, не ненавидящей россию. С каждой бомбой, каждой ракетой, снарядом и пулей в стране остается все меньше гражданских - мьі все теперь воиньі, каждьій на своем месте. Мьі не простим и не покоримся, как не сдается Харьков, Сумьі, Чернигов и Мариуполь. Сильньій, несчастньій Мариуполь...
Мьі уже не боимся почти ничего, даже ЯО. Сейчас наша цель - освободить Украину. В случае если бешеньій пигмей отдаст приказ, а трусьі его вьіполнят - целью станет уничтожение россии.

У нас сложился и продолжает складьіваттся свой новейший пантеон героев. А дата 9 мая отньіне потеряла всякий смьісл. У нас будет новьій праздник, мьі все в ето верим.

Я больше не буду писать до окончания войньі. Те, кому небезразлично, имеют мой номер и могут связаться в телеграмме или вайбере. Витя testament поделиться, если надо.

Русский военньій корабль иди наxyй!

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 21 March 2022 - 14:33

• 27
Mostly Harmless

#34984 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 13:50

*
Популярное сообщение!

Друже, земляче, тримайся! Твоя відповідь - як куля в серце. Я дуже сподіваюсь на те, що ті, хто не мають розуму, мають хоча б серце. Ми обов'язково переможемо! Слава Україні!

• 13

#34985 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 14:00

*плохой* *упс*. Трымайцеся, хлопцы.
  • 9

#34986 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 14:07

Русский военньій корабль иди наxyй!

Брат держитесь! Путин еблан.

Сообщение отредактировал EdPM: 21 March 2022 - 14:25

• 6
Arsenal-the pride of football

#34987 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 14:31

Случайно прочитал твое сообщение, больше не повторится

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#34988 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 15:40

Кровь стынет в жилах, когда читаю тут сообщения от тех людей, которые сейчас там на фронте. Даже не знаю, что тут пожелать, чтобы глупо не звучало.

Пожелаю выжить прежде всего. Сохранить жизнь свою и близких. Сохранить рассудок. 

Что меня впечатлило, так это то, что много украинских знаменитостей не съебались а защищают страну. Усик,Ломаченко, Вакарчук, Билодид и т.д.   В то время, как Валуев, Газманов,  Лиза Пескова,Тимати, Овечкин, толстожопый пропидор из Любэ(хз как его зовут, который в камуфляже постоянно поёт) и другие прорежимные только максимум рты рвут в лужниках, но сами никак не помогают своей стороне.  Показательно.

Сообщение отредактировал Rumble: 21 March 2022 - 15:54

• 6

#34989 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 17:51

*
Популярное сообщение!

Я может куда-то не туда смотрю. Подскажите, кто тут нацист, а кто моральный извращенец и по какому признаку?

Методы в странах СНГ одни и те же. Что с одной стороны всех фашистами/нацистами кличут, что с другой тоже нацисты с путлером во главе. Кто ж придумал такие сравнения? Наверное каждый дошел до этого самостоятельно. Легко оправдать любое преступление, если назвать пострадавшего зигующим Гитлером. Не могу не вставить сюда мой любимый вопрос без ответа - Почему есть торт Наполеон, а торта Гитлер нет?

А меж тем, свастика в своем изначальном значении была символом солнца. Его можно встретить и сейчас в архитектуре многих зданий догитлеровской эпохи. Так же легко можно исковеркать смысл любого символа, просто вручив его какой-нибудь дикой стайке людей. С чем у вас ассоциируется радуга? А 20 лет назад ассоциации были другие. Это миг.

Тебе не надоедало заниматься даже не демагогией, а просто болтологией? Неужели человек написал в своём сообщении что-то, что тебе действительно искренне не понятно? Нахуя юродствовать?
Вы называете всех вокруг нациками, скорее всего, путая это с национализмом, от безграмотности. Если ты ещё одупляешь что-то, просто любишь словобдудить, то больштнство понятия не имеют, что вообще это значит.
Возможно в основе этого вашего комплекса лежит отсутствие единой этнической нации в основе вашего государственного образования, как в большинстве стран. Твоя страна построена по принципу гражданского национализма. Вы россияне. Русский россиянин, татарский россиянин, бурятский россиянин. Тут лирическое отступление будет. Только в отличие от других стран, с государственным национализмом, вы почему- то ненавидите друг друга: оскорбляете свои же россиянские народности. Примеры приводить не буду, думаю все это знают. С соседями у вас тоже тёплые отношения. Нациками вы называете практически все страны, построенные на этническом национализме, где большинством является одна нация. В чем вина этой нации - никуя не понятно. Удумали эстонцы на эстонском говорить, нацики гребаные, укро-нацики, говорят на каком непонятном языке, бульбаши- колхозники, у них не опасно, почти не говорят на своём смешном деревенском. И этому нет ни конца ни края. Короче. Возможно вы боитесь национализма, видите угрозу своей государственности в нем, и от страха и неосознанного комплекса епете головы всем вокруг. Ну и империализм, куда без этого. Присоединяем всех, а кому не нравится, будем кости ломать.
А вас фашистами называют. Открой словарь, на всякий случай освежись, не посещает.
Чего ты к символам этим прицепился? Была солнцем, стала на танке чужие земли жечь. Буква Z была у Зорро до недавнего времени, а сейчас на танках чужие земли жжёт. Ее тоже исковеркают, это неизбежно. А вот букву А в круге почему- то не исковеркали. Целая тайна, блеать, почему, да? Это же примитив, акстись, или как там на скрепном будет. А вот про Наполеон:
Souvent rapproché du mille-feuilles dont il est le lointain cousin, le « Napoléon » est un gâteau russe fort apprécié dans de nombreux pays slaves mais aussi en France (sous l’appellation gâteau russe) et aux États-Unis.
  • 10

#34990 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 19:04

В то время, как Валуев, Газманов,  Лиза Пескова,Тимати, Овечкин, толстожопый пропидор из Любэ(хз как его зовут, который в камуфляже постоянно поёт) и другие прорежимные только максимум рты рвут в лужниках, но сами никак не помогают своей стороне.  Показательно.

Ну а что тут удивляться. Таких людей 24 февраля поставило перед фактом: или эмиграция, либо молчаливо продолжать свою деятельность (а чтобы остаться у кормушки, активно поддержать латинскую букву). Вон Плющенко как активно сосет у режима, чтобы еще какой-нить ледовый дворец дали и прочее. Овечкин просто дурачок, как мне кажется, который умеет только в хоккей играть.

• 2

#34991 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 21 March 2022 - 19:38

Чего ж он тогда аватарку с Путиным не убрал (или убрал уже? не слежу) с инстаграма.

• 0

#34992 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 00:21

Человек на нервах, так как находится близко к зоне боевых действий. Пока оставь его в покое. К этому надо снисходительнее относиться, чем к людям из других локаций.

Какое великодушие!
Иисус внепланово воскрес ещё разок!

Но!!!! Как бы тоже....не навсегда. "Пока"!

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 March 2022 - 01:04

• 2

#34993 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 00:29

Тебе не надоедало заниматься даже не демагогией, а просто болтологией? Неужели человек написал в своём сообщении что-то, что тебе действительно искренне не понятно? Нахуя юродствовать?
Вы называете всех вокруг нациками, скорее всего, путая это с национализмом, от безграмотности. Если ты ещё одупляешь что-то, просто любишь словобдудить, то больштнство понятия не имеют, что вообще это значит.
Возможно в основе этого вашего комплекса лежит отсутствие единой этнической нации в основе вашего государственного образования, как в большинстве стран. Твоя страна построена по принципу гражданского национализма. Вы россияне. Русский россиянин, татарский россиянин, бурятский россиянин. Тут лирическое отступление будет. Только в отличие от других стран, с государственным национализмом, вы почему- то ненавидите друг друга: оскорбляете свои же россиянские народности. Примеры приводить не буду, думаю все это знают. С соседями у вас тоже тёплые отношения. Нациками вы называете практически все страны, построенные на этническом национализме, где большинством является одна нация. В чем вина этой нации - никуя не понятно. Удумали эстонцы на эстонском говорить, нацики гребаные, укро-нацики, говорят на каком непонятном языке, бульбаши- колхозники, у них не опасно, почти не говорят на своём смешном деревенском. И этому нет ни конца ни края. Короче. Возможно вы боитесь национализма, видите угрозу своей государственности в нем, и от страха и неосознанного комплекса епете головы всем вокруг. Ну и империализм, куда без этого. Присоединяем всех, а кому не нравится, будем кости ломать.
А вас фашистами называют. Открой словарь, на всякий случай освежись, не посещает.
Чего ты к символам этим прицепился? Была солнцем, стала на танке чужие земли жечь. Буква Z была у Зорро до недавнего времени, а сейчас на танках чужие земли жжёт. Ее тоже исковеркают, это неизбежно. А вот букву А в круге почему- то не исковеркали. Целая тайна, блеать, почему, да? Это же примитив, акстись, или как там на скрепном будет. А вот про Наполеон:
Souvent rapproché du mille-feuilles dont il est le lointain cousin, le « Napoléon » est un gâteau russe fort apprécié dans de nombreux pays slaves mais aussi en France (sous l’appellation gâteau russe) et aux États-Unis.

Ты имеешь дело с опытнейшим демагогом.
Все кричат у Вас своя картинка, у нас своя. Тут Вам человек сделал фотографии того, что вокруг, того, что видит.
- Подождите, тут не все ясно! Давайте разбираться!!!
И вот ты уже спешишь разобраться.

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 March 2022 - 00:30

• 6

#34994 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 01:49

Основатель киевского фан-клуба юнайтед погиб, пишут попала машина под обстрел...

8GiNU24y7uQ.jpg?size=591x857&quality=96&

Сообщение отредактировал Rumble: 22 March 2022 - 01:50

• 0

#34995 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 05:00

Чего ж он тогда аватарку с Путиным не убрал (или убрал уже? не слежу) с инстаграма.

Я считаю, что Овечкин должен нести наказание. 
В тюрьму его сажать не нужно, но вышвырнуть в Питер, в газпромовский клуб СКА думаю было бы правильно. Овечкин внёс свой вклад в цементирование режима по части спорта. Он создал организацию, пусть и не сам скорее всего, но это мощная организация.
Величайший спортсмен(возможно лучший хоккеист в истории) но как человек судя по всему мелочный и трусоватый. 

Сообщение отредактировал Rumble: 22 March 2022 - 05:18

• 3

#34996 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 05:24

Основатель киевского фан-клуба юнайтед погиб, пишут попала машина под обстрел...

8GiNU24y7uQ.jpg?size=591x857&quality=96&

Две недели назад он пытался вывести семью с территории, которую российские войска пытались захватить безопасное место, но его машину обстреляли оккупанты. Жена и дочь прооперированы и сейчас находятся в больнице, сам Саша не выжил. Когда его семья попрощалась с ним, они поместили логотип Манчестер Юнайтед, так как знали, как он любит наш клуб.

• 2

#34997 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 06:38

Две недели назад он пытался вывести семью с территории, которую российские войска пытались захватить безопасное место, но его машину обстреляли оккупанты. Жена и дочь прооперированы и сейчас находятся в больнице, сам Саша не выжил. Когда его семья попрощалась с ним, они поместили логотип Манчестер Юнайтед, так как знали, как он любит наш клуб.

Земля пухом! 

• 2
Arsenal-the pride of football

#34998 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 07:20

Почему "освободители" такие нищие?  Полно видео с мародерствами, звонят своим хвастаются, что мешок денех с*здил и проч. В раздолбанных мотолыгах находят все - от телевизоров, плейстейшнов до ковров.

И второй вопрос - учитывая низкий моральный дух оккупантов, какова вероятность, что развернут стволы на Москву? Исторические традиции в этом плане имеются, предпосылки есть.

• 2

#34999 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 07:32

Нулевая. Может к 30му году, после 2го или 3го захода в Украину, как арестовыч завещал.
Что бы ощутить потери военные и экономические нужны годы.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#35000 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 07:44

Дима рассказывает о том, как выживает в прямом смысле слова, в ответ получает:

Пока оставь его в покое. К этому надо снисходительнее относиться, чем к людям из других локаций. 

и ты меня спрашиваешь

Саня, а что не так? Написанное пером не вырубишь топором.

?????????

И ниже, задаёшься вопросом:

Тут есть нацисты и моральные извращенцы?

*вот ведь блин*, вот серьёзно?

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 March 2022 - 07:44

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей