Суд рассматривает дела без обобщений, а тут оно обыкновенное, человеческое. Советские люди называли фашистами всех немцев, хотя среди них был тот же Ремарк. Это так работает и ничего ты с этим не поделаешь.Мне действительно не понятно, кого конкретно он имел ввиду. Там нет никакого обобщения, а есть конкретное указание на участников данного форума. Тут есть нацисты и моральные извращенцы? Ткните пальцем. Без словоблудия.
А вот у тебя уже есть обобщение с целью выгородить это безчеловечное отношение - борьбу с фантомными нацистами форума. Но ты тут сильно ошибся. И если я действительно "одупляю", а еще умею читать, писать, видеть, анализировать то ты не одупляешь вообще. Нет никаких вы, вас, вашего, россияне и остальных эпитетов, чтобы присоединить меня к какой-то непонятной толпе. Нет у меня никаких комплексов и я не состою в объединение по захвату территории Украины.
Мы все живем локально, ссоримся с соседями (не из соседних стран), коллегами по работе, продавцами в магазине, местными ментами, чиновниками. Мы вообще друг с другом не согласны. Одни Динамо Киев поддерживают, а другие из Киева Арсенал Лондон. И тут вдруг нас всех решили объединить и обвинить, без разбора, с теми, с кем мы ссоримся. А там еще местная гопота, алкаши (огромная часть любой страны СНГ), педики различные, разбойники, грабители. Легко - одних назвать нацистами и других нацистами, без привязки к эносу, по которому ты распинался. Ну удобно, наверное, только это не так просто. Это вам тут желчь изливать из Минска/Стокгольма просто. Ты же вообще фиг знает где, почему у тебя голова думать отказывается? Посмотри ты издалека, что происходит.
Если для кого-то не сильно понятно, что я выше написал, я приведу простой пример.
Сначала я скажу, что в Стокгольме и Минске живут одни педофилы и насильники. А потом приведу доказательства: один, два, три, четыре.
Таким образом, спотибай оказывается педофил в квадрате и дорога ему на плаху.
Получается, что лично ты - неплохой парень. Налоги платишь, соцпакет не берёшь, отношения к непонятной толпе, состоящей в объединении по захвату территории, убивающих людей в другой стране, не имеешь. Что это, кстати, за непонятное объединение толпы такое? Кто они такие? Какое у тебя к ним отношение сложилось?
Послушай, например есть SVD, Rumble, это только те, кто сразу в голову пришел, которым не нужно ограждаться от «непонятной толпы» и постоянно оправдываться, что они не при чем. Тут все таки обобщается не по национальному признаку, а по общечеловеческим ценностям, заложенным в людях. Это проявляется в отношении к происходящему, которое сейчас работает лакмусовой бумагой.
Если спотибай скажет, что в приведённых тобой ситуациях не все однозначно, то он педофил и моральный урод. Туда ему и дорога.