А когда тебя не хотят с кем то обьединить, что тогда? Пытаешься объединиться?Я отделяюсь и обособляюсь только тогда, когда меня хотят с кем-то объединить. На этом форуме это делал ты и ДиМаз (вроде такой ник). Вы априори меня записывали в граждан, нацистов и всяких там, нет смысла повторять.
Мне есть до остальных дело, только поэтому я тут пишу. Не только в этом году, в прошлых годах тоже. Все остальное обсуждать мне уже давно не интересно. Больше я не пишу вообще нигде. Я не опытный демагог, как почему-то решил Санбим.
Я матчи Арсенала если и смотрю, то только ради эстетического удовольствия, а вот станут они чемпионом или нет, мне как раз дела нет. В августе все опять начнется с нуля. Если кто-то этого не знал, я скажу - соревновательный спорт безсмысленен, намного лучше заниматься спортом самому. И лучше быть здоровым, не болеть самому и не болеть вместо/за кого-то, а команду можно поддерживать.
Спортом заниматься хорошо, сам практикую всю жизнь, только зачем ты это противопоставляешь просмотру соревновательного спорта? А если и заниматься самому и иметь интерес смотреть? Гораздо лучше быть здоровым, не болеть, чем быть больным и болеть. Лучше не болеть, а поддерживать? Лучше не бежать, а очень очень быстро ходить.
В чем вообще ты ведёшь смысл? От тебя веет фатализмом бессмысленности бытия. Залазь в ящик и накрывайся крышкой, смысл ждать?