Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#35021 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 13:18

Я отделяюсь и обособляюсь только тогда, когда меня хотят с кем-то объединить. На этом форуме это делал ты и ДиМаз (вроде такой ник). Вы априори меня записывали в граждан, нацистов и всяких там, нет смысла повторять.

Мне есть до остальных дело, только поэтому я тут пишу. Не только в этом году, в прошлых годах тоже. Все остальное обсуждать мне уже давно не интересно. Больше я не пишу вообще нигде. Я не опытный демагог, как почему-то решил Санбим.
Я матчи Арсенала если и смотрю, то только ради эстетического удовольствия, а вот станут они чемпионом или нет, мне как раз дела нет. В августе все опять начнется с нуля. Если кто-то этого не знал, я скажу - соревновательный спорт безсмысленен, намного лучше заниматься спортом самому. И лучше быть здоровым, не болеть самому и не болеть вместо/за кого-то, а команду можно поддерживать.

А когда тебя не хотят с кем то обьединить, что тогда? Пытаешься объединиться?
Спортом заниматься хорошо, сам практикую всю жизнь, только зачем ты это противопоставляешь просмотру соревновательного спорта? А если и заниматься самому и иметь интерес смотреть? Гораздо лучше быть здоровым, не болеть, чем быть больным и болеть. Лучше не болеть, а поддерживать? Лучше не бежать, а очень очень быстро ходить.
В чем вообще ты ведёшь смысл? От тебя веет фатализмом бессмысленности бытия. Залазь в ящик и накрывайся крышкой, смысл ждать?
  • 2

#35022 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 13:31

Бутерок, когда/если вдруг у тебя когда-нибудь случится расстройство желудка, а рядом не будет туалета, ты просто вспомни, что ты лежишь в колбе, весь в трубках, а по людной улице бессмысленно мечется твой аватар.
  • 5

#35023 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 13:47

Если у тебя была когда-нибудь температура за 40 или если ты употреблял вещества как у Димы скофа, то мог бы знать, что бывают состояния, когда настоящий ТЫ можешь посмотреть на свое тело со стороны, в буквальном смысле.

Есть еще возможности такое устроить, но там процесс сложный и не безопасный.

Нет, ничего подобного. Не надо выдумывать.
Жизнь - опыт. А опыт не бывает плохой или хороший, у него может быть только количественное измерение. Он просто есть и плохой, и хороший, любой.

Я читал Кастанеду. Жизнь это опыт. Ехать на танках в Украину и убивать людей - геноцид и военное преступление.
  • 5

#35024 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 13:59

*
Популярное сообщение!

Не надо никому молиться, но и не надо нести чушь. Ты тоже живёшь в том числе благодаря Сталину, нравится тебе или нет. В 40-е за пару лет ядерная бомба не светила ни Пакистану, ни Израилю.

Я живу благодаря маме, папе, бабушкам и дедушкам. Во время войны мои бабушка и дедушка (законные супруги, этнические немцы, чьи предки в России с 19 в. жили) были по приказу твоего божка разделены и депортированы в разные места, на тысячи километров друг от друга: дед на Северный Урал, а бабушка - на север Красноярского края, с годовалым младенцем на руках, моей старшей теткой (к сожалению, уже покойной). Деду было попроще, а вот бабушка выжила чудом. Через несколько лет они смогли воссоединиться. Еще через несколько лет моя мать родилась.

А товарищ сталин наxуй пусть пройдет.

Сообщение отредактировал SVD: 22 March 2022 - 14:00

• 14
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#35025 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 14:00

Блеать, интересно посмотреть на того, кто в матрице управляет этим «Робертом Невиллом» недоделанным, с китайским генератором и нетфликсом. Как отобрать у него джойстик?
  • 1

#35026 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 14:26

Вы каждый раз подменяете понятия. Репрессии не являются необходимым инструментом прогресса. Репрессии являются инструментом сохранения личной власти.

Бог - непогрешимое, непостижимое и всеблагое существо, которому мы все обязаны своим существованием, и от которого мы безропотно должны принимать как блага, так и самые страшные кары. Найди различия с твоим отношением к усатому.

• 5
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#35027 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 15:07

Скажите, а можно и меня в этот список? Просто для профилактики. А то вдруг напишу что-нибудь, что не совпадает с вашими взглядами 

Искренне такое мог написать или подлец, или полный дурак. Или полностью инфантильный человек, не осознающий ответственность за свои поступки.

Не думаю, что тут вы искренни.

Одобрение военных преступлений в Украине - это не другие взгляды, которые могут вызывать неудовольствие.

Оно противоречит морали, соответствует фашистским ценностям и является соучастием.

Терпимость к чужим взглядам не распространяется на фашистских ублюдков, чья поддержка приведёт к гибели ещё нескольких беременных женщин.

Стоять рядом и подбадривать насильника - это соучастие, а не "я же ничего не делал, вы меня не любите за терпимость к случайным связям".

Тот, кто поддерживает действия Гитлера, Сталина, Муссолини, Путина, Чикатило просто идите на *ой*, не о чем с вами говорить.

Сообщение отредактировал Volk: 22 March 2022 - 15:12

• 4

#35028 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 15:08

«Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!» (с)

• 1

#35029 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 15:42

Откуда взялось, что репрессии всегда только ради личной власти?

Бог не предполагает рационального объяснения, а я чётко пишу, что ты живёшь благодаря Победе и созданию ядерной бомбы.

Потому что есть миллион примеров построения обществ и индустрий без них. Потому что они закончились на следуюший день после того как усатый сдох.
Победа и ядерная бомба возможны без Сталина и без репрессий.
Любой верующий чётко пишет, на все воля божья.

Сообщение отредактировал SVD: 22 March 2022 - 15:46

• 4

#35030 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2022 - 16:34

Ни одно общество за 10 лет на огромной холодной территории не наверстывало то, что остальные развивали десятилетиями, чтобы выдержать страшнейшую войну на своей территории,а потом быстро восстановиться и стать ещё сильнее.
На всё воля божья не имеет конкретики, а я пишу, что конкретно победа и ядерное оружие - это результат сталинской политики (не одного Сталина). Речь даже не об идеологии, хотя она тоже имела место быть, а о материальных основах. Ты же знаешь, что у меня чёрный пояс по Сталину,но опять зачем-то поднял тему. Впрочем, повторение - мать учения.

У тебя шизофрения по Сталину.
Создать вопреки советам своих военачальников (видевших в отличии от тебя настоящую войну) несколько конных дивизий (просто потому что главный «конник» страны твой давний кореш) вместо танковых, как тебе советовали, а затем идти на них в бой против немецких танков. Это ли не осознанное создание человеческой мясорубки, под названием ВОВ?
  • 0

#35031 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 17:16

Ни одно общество за 10 лет на огромной холодной территории не наверстывало то, что остальные развивали десятилетиями, чтобы выдержать страшнейшую войну на своей территории,а потом быстро восстановиться и стать ещё сильнее.
На всё воля божья не имеет конкретики, а я пишу, что конкретно победа и ядерное оружие - это результат сталинской политики (не одного Сталина). Речь даже не об идеологии, хотя она тоже имела место быть, а о материальных основах. Ты же знаешь, что у меня чёрный пояс по Сталину,но опять зачем-то поднял тему. Впрочем, повторение - мать учения.

Тебе напомнить кто развалил экономику и промышленность "на огромной холодной территории" несколькими годами ранее? Упреждая, твои возможные комментарии - империя определенно должна была умереть. Но большевики - худшее, что с ней седло случиться после. А сталин - худший их большевиков.

"Чёрный пояс по Сталину" и пентаграмма во лбу - я ж и говорю, сатанист

Сообщение отредактировал SVD: 22 March 2022 - 17:19

• 2

#35032 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 17:22

Конница против танков это ж дикая клюква, але.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#35033 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 17:44

«Не идеально». Подковы не у всех лошадей заменить успели и тебя с товарищем стальным в седлах не было.
  • 0

#35034 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 17:55

Тебе напомнить кто развалил экономику и промышленность "на огромной холодной территории" несколькими годами ранее? Упреждая, твои возможные комментарии - империя определенно должна была умереть. Но большевики - худшее, что с ней седло случиться после. А сталин - худший их большевиков.
"Чёрный пояс по Сталину" и пентаграмма во лбу - я ж и говорю, сатанист

и некроманты. Своего первого маньяка засушили, как воблу. На поклон ходили. Портрет, вместо кабинетов, как у современных диктаторов принято, на грудь детям лепили.
  • 0

#35035 Гость_Ingermann_*

Гость_Ingermann_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2022 - 18:09

А у нас были танки для этих танковых дивизий? Как смогли подготовились, но понятно, что все было неидеально, поэтому приходилось замещать.

Танков в РККА на начало ВОВ было столько, сколько вермахту и не снилось.
  • 3

#35036 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 18:21

То, что потом система выродилась и перестала соответствовать запросам общества, я согласен, но достижений 30-50-х это не отменяет.

Есть такой писатель Iван Мележ. Он написал "Полесскую хронику", куда входит роман "Людзi на балоце". Я в глубоком юношестве прочитал. Так вот, в рот "чихпых" такие достижения. 

• 1

#35037 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2022 - 18:31

Танков в РККА на начало ВОВ было столько, сколько вермахту и не снилось.

А количество кавалерии формально сокращалось.
  • 0

#35038 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 18:33

На фоне 9 мая, который даже на Украине не смогли отменить, переместив его на 8-е, некто Иван Мележ как-то теряется при всем к нему уважении.

Цель оправдывает средства. Как пустить кавалеристов в галоп на тигры. 

• 0

#35039 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 22 March 2022 - 18:36

У СССР было дикое количество танков. Управляли они ими не лучше, чем сейчас Россия своими танками.

• 1

#35040 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2022 - 18:53

А у нас были танки для этих танковых дивизий? Как смогли подготовились, но понятно, что все было неидеально, поэтому приходилось замещать.

Правда ему это доводили ещё за почти десятилетие до войны, но кому нужны эти горевоеводы с их познаниями в их ремесле, ведь грузин лучше всех во всём разбирался. И как заводы строить, и как поля пахать, и на чём лучше танки разбивать, да и атомную бомбу сам лично собрал пока трубку новой партией табака забивал. На все руки был мастер.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей