Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#35101 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 13:50

Дополнительная хромосома говорит? Где вы их берёте? Это реальный цирк на дроте.

Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (см. также плоидность).

Сообщение отредактировал Spotiby: 24 March 2022 - 13:51

• 0

#35102 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 13:51

*ой*, и смешно и горько и опять смешно.
  • 1

#35103 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 13:54

Да, рука мастера видна. Максимальные потери с обеих сторон, ноль военных результатов и восторженный вой по ТВ.

Когда Рассеюшка жизнь холопов ценила? Уникальная страна в этом плане, т.к. власть ментально научила своих же людей свою  же жизнь не ценить от слова совсем.

Сообщение отредактировал Тимоха: 24 March 2022 - 13:57

• 8

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#35104 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 15:26

город герой Мариуполь освободили
Обычных людей нацисты держали месяц в и использовали в качестве живого щита, и это не с нашего Тв, а с Тв Рб идут обычные люди и  благодарят русских солдат , что освободили, как ты такое подделаешь

Просто поразительная осведомленность. Спасибо, держи нас в курсе.
  • 7

#35105 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 16:12

Не, ну если учесть, что с территории РБ регулярно пускаются ракеты, взлетают и садятся самолеты, заходят на нашу территорию войска, идет поставка техники ж/д , то ...да. Телевиденью РБ можно смело доверять.
  • 5

#35106 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 16:58

Прозорливость и ум Арсенаla - это оплот и надежная опора всей системы.
  • 1

#35107 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 07:14

Как это ноль , потихоньку продвигаемся, а кто сказал что освождать легко? легко уничтожать, вот уже почти город герой Мариуполь освободили

Обычных людей нацисты держали месяц в подвалах и использовали в качестве живого щита, и это не с нашего Тв, а с Тв Рб идут обычные люди и  благодарят русских солдат , что освободили, как ты такое подделаешь? даже журналист был удивлен. все идет по плану

Вот просто иди нах*й. Щиты у него бл*ять там. А здесь ромашки и розовые пони по радуге прыгают.

Отпижженые украинцы, сидящие по беларуским санаториям и высказывающие глубочайшую благодарность, это конечно не подделка. 
Как в гум. корридорах семьи разрывают, где маленькие дети уезжают на западные границы, а отцы и матери под физическим и психологическим воздействием доставляются в лапы пропаганды на восток. 

Но конечно же всё это неправда. Ты абсолютно беспристрастен и адекватен, в отличие от практически всего форума, который тут пишет откровенную ложь. Ведь то, что происходит на самом деле лучше всего видно из Ессентуков.

• 5

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#35108 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 07:38

забавно, как ноунейм из есентуков добивает развалины фан-клуба, к которому отношения не имеет 

• 7

#35109 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 08:21

забавно, как ноунейм из есентуков добивает развалины фан-клуба, к которому отношения не имеет

С твоего/вашего попустительства. Действительно, забавно. Но пусть будет так
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#35110 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 08:21

Типичный ессентукский обыватель (некоторые его сограждане еще и назад оглядываются)
be4e66ccdfd8f4a1f7c9476cac480d4e-full.jp

Сообщение отредактировал gunner_max: 25 March 2022 - 08:22

• 1

#35111 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 08:34

Мне процитировали психологов.
"Здесь они порекомендовали строго ограничить общение на тему взглядов, не спорить и ничего не доказывать. А лучше сразу проговорить: у тебя такие взгляды - у меня такие, тема закрыта."

Приведу тут свой ответ.
Можно послать любую группу.
Все вот эти вот "Нам же с ними ещё работать" - лицемерие и хатаскрайность. "Спорт вне политики" - двуличное заявление. Вот такая "нейтральность" к родственнику, который насилует свою дочь - это развязывание рук к дальнейшим преступлениям.
Пока мы будем прощать одобрение пыток в Окрестино или военных преступлений России в Украине, пока мы не будем таким устраивать обструкцию, они будут и дальше легче становиться соучастниками.
Если бы к нацистам после войны относились: "У них другие взгляды, давайте с ними о Гитлере не говорить", то в Германии нацистов бы было сейчас процентов 40.
Это как в культурах, в которых отцы насилуют дочерей. Если общее мнение: "Мне не нравится, но это его дело, я не буду эту тему поднимать", то дочерей будут насиловать и дальше.
Если сделать аналогию более точной, то осуждению подлежат и матери, которые знали о насилии, но молчали, чтобы не испортить отношения с мужем.
Аморальный человек в коллективе - это в перспективе очень большая проблема в работе. И нужно не стараться поддерживать с ним и дальше доброжелательные отношения, а купировать для того, чтобы минимизировать его дальнейшую токсичность.

276126241_4349665285065681_3111724616778

Сообщение отредактировал Volk: 25 March 2022 - 09:00

• 2

#35112 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 08:51

Сын юриста усе? Кто там в теме?
  • 0

#35113 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 09:02

Как это ноль , потихоньку продвигаемся, а кто сказал что освождать легко? легко уничтожать, вот уже почти город герой Мариуполь освободили

Обычных людей нацисты держали месяц в подвалах и использовали в качестве живого щита, и это не с нашего Тв, а с Тв Рб идут обычные люди и  благодарят русских солдат , что освободили, как ты такое подделаешь? даже журналист был удивлен. все идет по плану

Освободитель ты ху...ев...
Нет Мариуполя уже !!!
Вы его уничтожили !!!

Ты тут как-то писал о роддоме в Мариуполе,
Так у моего друга там была жена...
Азов, фашитсы говоришь удерживали ???
Не было там никого. Пару военных, которые обеспчивали охрану.
Ты не поверишь, но сейчас у нас в каждом мед.учереждении есть несколько военных.
Знаешь почему ?
Потому что у нас ВОЙНА идёт.

Я тебе др. ситуацию расскажу ещё.
У меня родственники в Энергодаре, который вы "освободили".
Еды осталось на пару дней.
Но для взрослых это пол беды.
Там есть дети, маленькие дети.

И вот вчера позвонили и сказали, что открыли последнюю пачку дет.питания.
А где взять ещё - без вариантов.
Ваши освободители ничего не пропускают.
Ребёнку 5 месяцев.
Вчера у меня волонтёры грузились...спаковал им 2 ящика детского питания и отправил.
Дай Бог прорвутся !

НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ !!!

• 6

#35114 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 09:39

*
Популярное сообщение!

А закрывать глаза на военные преступления Украины на Донбассе, это нормальная тема? Я из Ростова на Дону, у нас тут много беженцев и я со многими людьми лично общался и претензии у них отнюдь не к России.

Вопросы есть и к Украине, наверное.

Но во-первых, войну в Донбассе в 2014-м устроила Россия, сначала через прокси, потом и регулярные части ввела.

Во-вторых, все желающие могут ознакомиться с отчетом уполномоченной по правам человека ДНР по ссылке https://ombudsman-dn...noy-respublike/ страницы 20-21. Ее-то уж точно нельзя обвинить в симпатиях к Украине. Из ее цифр следует, что это был затухающий конфликт. Украина де-факто смирилась с утратой этих территорий. Эскалация этого конфликта не была выгодна никому, кроме путина. Эскалация этого конфликта уже привела ко в разы большим жертвам среди граждан России, Украины и республик.

Ну и с точки зрения гуманизма и здравого смысла, исправлять военные преступления военными преступлениями - так себе метод.

Добавлю для тех, кто не полезет по ссылке. За 2019-2020 годы число жертв среди мирного населения ДНР - 15 человек. По сообщениям из Мариуполя, только при ударе по театру 16.03 погибло 300 человек.

Сообщение отредактировал SVD: 25 March 2022 - 09:44

• 11
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#35115 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 10:00

Надпись "ДЕТИ" возле драм театра видно со снимков спутника.
Не могли "доблестные" пилоты авиации её не видеть !

• 3

#35116 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 10:02

Вопросы есть и к Украине, наверное.

Но во-первых, войну в Донбассе в 2014-м устроила Россия, сначала через прокси, потом и регулярные части ввела.

Во-вторых, все желающие могут ознакомиться с отчетом уполномоченной по правам человека ДНР по ссылке https://ombudsman-dn...noy-respublike/ страницы 20-21. Ее-то уж точно нельзя обвинить в симпатиях к Украине. Из ее цифр следует, что это был затухающий конфликт. Украина де-факто смирилась с утратой этих территорий. Эскалация этого конфликта не была выгодна никому, кроме путина. Эскалация этого конфликта уже привела ко в разы большим жертвам среди граждан России, Украины и республик.

Ну и с точки зрения гуманизма и здравого смысла, исправлять военные преступления военными преступлениями - так себе метод.

Добавлю для тех, кто не полезет по ссылке. За 2019-2020 годы число жертв среди мирного населения ДНР - 15 человек. По сообщениям из Мариуполя, только при ударе по театру 16.03 погибло 300 человек.

СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ !

Благодаря таким постам понимаешь, что не все в РФ потеряны.
Что есть здравые люди.
Не всё потеряно !!!

• 2

#35117 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 10:04

СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ !

Благодаря таким постам понимаешь, что не все в РФ потеряны.
Что есть здравые люди.
Не всё потеряно !!!

к сожалению, последнее время все больше охуеваешь что далеко не большинство нас 

• 3

#35118 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 11:00

Интересно, как организации по правам человека оценивают незаконные гос. перевороты.

Как оцениваешь незаконный захват власти и удержание ее вооружённым способом?
  • 0

#35119 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 11:01

К сожалению, отмечаю, что с началом санкций всё больше в РФ занимают консервативную и одобрительную позицию.
  • 1

#35120 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 11:02

Интересно, как организации по правам человека оценивают незаконные гос. перевороты.

Октябрьский переворот 1917-го как охарактеризуешь?

И если майдан-2014 незаконный переворот, то почему Донбасс-2014 - законный? Или президент ЛДНР - Янукович?

К сожалению, отмечаю, что с началом санкций всё больше в РФ занимают консервативную и одобрительную позицию.

12-14 часов ТВ-пропаганды в день в течение месяца делают свое дело. И это не считая предыдущих 10 лет.

Сообщение отредактировал SVD: 25 March 2022 - 11:06

• 6
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей