Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#35121 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 11:04

К сожалению, отмечаю, что с началом санкций всё больше в РФ занимают консервативную и одобрительную позицию.

Так не бывает. Не может человек со здоровой моралью и работающими мозгами, так, чтобы хотя бы не запутаться причинно-следственной связи, осуждать убийства, получить санкции и вдруг поменять мнение, начать одобрять это.

Сообщение отредактировал Spotiby: 25 March 2022 - 11:09

• 1

#35122 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 11:10

В 1996 году в Беларуси произошёл вооружённый переворот с захватом власти узурпатором. С избиением действующего парламента, захватом центризбиркома (с последующим убийством через несколько лет главы центризбиркома). Под гарантии России, конечно. 

Путин, кстати, тоже и близко не является президентом России. Всякие выборы на пенёчках и прочее подтирание задницы конституцией с бесконечным продлением сроков этому не помогли.

Но для ватников такие способы легитимны.

А вот то, что с 2014 года уже два президента Украины избрано на всеобщем голосовании вызывает у них чувство глубокой неправильности.

Очень наглядный dual-thinking.

Сообщение отредактировал Volk: 25 March 2022 - 11:11

• 8

#35123 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 11:30

В 1996 году в Беларуси произошёл вооружённый переворот с захватом власти узурпатором. С избиением действующего парламента, захватом центризбиркома (с последующим убийством через несколько лет главы центризбиркома). Под гарантии России, конечно. 
Путин, кстати, тоже и близко не является президентом России. Всякие выборы на пенёчках и прочее подтирание задницы конституцией с бесконечным продлением сроков этому не помогли.
Но для ватников такие способы легитимны.

А вот то, что с 2014 года уже два президента Украины избрано на всеобщем голосовании вызывает у них чувство глубокой неправильности.
Очень наглядный dual-thinking.

Сорян, но даже в высших кругах Украины не раз оговаривались, что с юридической и правовой стороны порох сел в кресло незаконно. Импичмента не было, ну и других нюансов с тележку. Но когда нельзя, но очень нужно, то можно
  • -1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#35124 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 11:40

Октябрьская революция изначально и была переворотом, но последующие события превратили её в революцию. Революция - смена формации, переворот - вооружённая смена людей у власти с сохранением общего порядка.
Во вторых, я спросил, как это оценивает совет по правам человека?

Последующие события придают законность предыдущим? Вопрос в этом.

Я там ссылку давал, можешь письмо им написать, чтоб разъяснили. Учитывая чей это совет, наверное, нет.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#35125 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 11:51

Сорян, но даже в высших кругах Украины не раз оговаривались, что с юридической и правовой стороны порох сел в кресло незаконно. Импичмента не было, ну и других нюансов с тележку. Но когда нельзя, но очень нужно, то можно

У людей просто "двойные стандарты" все, как всегда

Тут мы заходим на территорию очень философских вопросов об источниках и законности власти, сакрального тела суверена, права народа на восстание и т.д.

Украинский народ своим правом на восстание воспользовался. Янукович предпочел сохранить физическое тело ценой утраты сакрального тела правителя. Легитимность таким образом утратил.

А если по простому сказать, то зассал и съебался побросав золотые батоны.

Если мы говорим о законности происходящего, то тем или иным образом Верховная Рада эти процессы оформила. Вряд ли голосование за изнасилование конституции РФ-2019 и его утверждение Конституционным судом были более законными. Некоторые российские правоведы прямо называли этот процесс тихим госпереворотом. Ничего, живем как-то. Ну, как, хуево живем.

Сообщение отредактировал SVD: 25 March 2022 - 12:13

• 5
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#35126 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 12:04

Ну может какие-то подобные советы на Украине или США, их же много.
Почитал 20-ю страницу. Как понятие "затухающий конфликт" тождественно "Украина смирилась"? Принимайте федерализацию, отводите войска. Либо просто отводите, признавайте ЛДНР.
Последующие события действительно могут позволить оценить предыдущие. Ленин бы раз, и объявил бы себя монархом или кайзером в 1922 году после гражданской войны. Какая бы тогда была социалистическая революция?

Лень гуглить. Совет ДНР приводится именно как наименее заинтересованный в обелении Украины орган. Не понял, о какой "тождественности" ты говоришь. Я просто перечисляю факты, через запятую. Жертвы снизились почти до нуля. Украина никаких реальных действий по возврату территорий не предпринимала.

Ленин умер очень быстро. А узурпировавший власть Сталин правил 31 год, большую часть этого срока - единолично, вполне себе как монарх. Есть такая трактовка.

• 6

#35127 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 12:09

Если вы все ссыте от белорусских и российских ментов, то Лукашенко и Путин полноправные Президенты. Если с Крыма и из ЛДНР укроармия ушла, то там тоже всё нормуль.

Ссым, но ходим на митинги, наблюдаем на выборах, донатим на хорошие, по нашему представлению, дела. Делаем что можем.

А ты в очередной раз выставляешь на обозрение свою логику - логику людоеда.

• 7

#35128 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 12:11

Если вы все ссыте от белорусских и российских ментов, то Лукашенко и Путин полноправные Президенты. Если с Крыма и из ЛДНР укроармия ушла, то там тоже всё нормуль.

А в противном случае ты все назовёшь незаконным госпереворотом. У тебя шиза, товарищ.
  • 5

#35129 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 12:34

У нас нет своего телевидения уже 20 лет. А с 2020 оно полностью российское.
  • 3

#35130 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 12:38

А потом вы построете государство благоденствия по своей чёткой программе, и я перед всеми вами извинюсь,но на практике даже программы нет.

Да, отец-благословитель, потом сразу перед тобой отчитаемся.
  • 3

#35131 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 12:40

Ключевое слово "как". Это сугубо оценочное суждение. У него дети не имели статуса принца, жена королевы, он не владел средствами производства и т. д.

Престолонаследие через Политбюро, это вряд ли шаг вперед. С одной стороны, страшно сказать, меритократия, с другой - грызня за власть между его членами против четкого порядка наследования.

А что, Романовы владели средствами производства?

Ты назвал человека, законно избранного президента, которому угрожали смертью, ссыклом, а людоед я?

Конечно, это же очевидно, с каким удовольствием ты пишешь, что Украина сама виновата в происходящем сейчас, что сталин, если хотел бы - убил всех, или как тебя радует, что российские и белорусские менты пиздят людей. Это не скрыть, мой друг. Да ты и не пытаешься.

Сообщение отредактировал SVD: 25 March 2022 - 12:47

• 7

#35132 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 12:47

ты можешь посмотреть беларуское телевидение, только его почему-то не показывают по госканалам. Называется belsat live

Сообщение отредактировал Spotiby: 25 March 2022 - 12:49

• 1

#35133 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 12:58

Программы у нас нет. У вас, блеать, есть. Грабь, воруй, епи гусей называется. Самая богатая природными ресурсами страна и такое плаченное состояние во всех сферах. и соседей всех затянули в эту яму. Посмешище.

Сообщение отредактировал Spotiby: 25 March 2022 - 13:08

• 7

#35134 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 14:40

Почему у тебя в отношении жителей РБ позиция реактивная, а в отношении жителей РФ проактивная?
У вас не было шансов ничего в своей стране изменить, а у жителей РФ оно было?

Посмешище это люди или сама ситуация?

Ситуация. К людям отношение формируется исходя из позиции, которую они занимают в определённых вопросах. Хочешь ты этого иди нет, примерно также формируется твоё отношение к людям. Степень схожести взглядов формирует приязнь. К задолжникам ситуации отношусь одинаково, будь то граждане РБ, РФ или КЗ.
  • 8

#35135 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 14:51

С другой стороны ситуация - это тоже самое, что разруха у Булгакова.
  • 0

#35136 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 14:53

Если у тебя духа и яиц нет , говорить правду . И все что ты можешь прекранить колено и подлизать . То я пока могу, буду говорить правду , то что вы меняете тут картинку и вас беспокоит только ваш фан клуб, делает только хуже из за вашего лицемерия 

о как тебя ущербного бомбануло) 

никто, ответь, зачем ты здесь пишешь? а главное кому? 

когда-то были желающие тебя стереть с форума, в итоге те люди сами по разным причинам ушли, а ты продолжил пованивать) 

можно тебя за пару страниц писанины забанить, но не вижу смысла, воняй до конца

перед выходом снесу твой акк) осталось кмк не долго

_____

бутерок, решил дать оценку нашим умственным способностям?! зачем? 

предлагаю сойтись на том что ты и апцихал из есентукофф (не знаю как правильно написать) - умные ребята, наслаждайтесь друг другом, обменяйтесь контактами пока Паша не появился и не снес к чертям этот форум

• 6

#35137 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 14:56

А что, Романовы владели средствами производства?

Насколько понимаю, как верховные феодалы они владели землей (+ природными ресурсами, в ней заключенными). Учитывая, что аграрный и сырьевой сектор в экономике РИ был самым значительным...

• 0

#35138 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 15:22

Насколько понимаю, как верховные феодалы они владели землей (+ природными ресурсами, в ней заключенными). Учитывая, что аграрный и сырьевой сектор в экономике РИ был самым значительным...

Садись, два. Впрочем, ждать от левака, что он понимает устройство экономики, наивно и смешно. "Взять все, да и поделить" - понятно ж)
  • 2

#35139 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 16:21

Садись, два. Впрочем, ждать от левака, что он понимает устройство экономики, наивно и смешно. "Взять все, да и поделить" - понятно ж)

Кабинетские земли кому принаждлежали, по твоему?

• 0

#35140 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 19:05

Мне кажется, даже при разных позициях, необходимо оставаться людьми. По геополитическим вопросам мы можем иметь кардинально разные мнения, а в вопросе членства Озила в команде - единое. Фанат Тоттенхэма может помочь моему близкому, но Лондон для меня всегда красный.

А вот если мы снисходим до низменного, оскорбляем не правых по нашему мнению и пытаемся впоследствии покарать - в первую очередь это ведет к расколу.

кто не остался человеком и кто кого собирается карать? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1), Bing (1)