Ну так вы же за дискуссии, сменяемость. Вам и карты в руки. А если у вас ничего за душой кроме критики ничего нет, то вы просто хулиганы. Почему я рассказываю про программу Навального, а не вы?
мы - хулиганы. ты меня рассмешил.
Отправлено 25 March 2022 - 19:07
Ну так вы же за дискуссии, сменяемость. Вам и карты в руки. А если у вас ничего за душой кроме критики ничего нет, то вы просто хулиганы. Почему я рассказываю про программу Навального, а не вы?
мы - хулиганы. ты меня рассмешил.
Отправлено 25 March 2022 - 19:13
Katish, никакая футбольная форма не объеденит людей с разными моральными ценностями.
Отправлено 25 March 2022 - 19:19
Мне кажется, даже при разных позициях, необходимо оставаться людьми. По геополитическим вопросам мы можем иметь кардинально разные мнения
Отправлено 25 March 2022 - 19:23
Я не являюсь поклонником США и их общественно-политическое устройство не считаю образцом. Товарищ СИ в прошлом году сломал систему смены власти созданную ко мудрыми предшественниками, последствия чего мы увидим через годы. Таким же ебнутым как председатель Мао он конечно не станет, но деградация неизбежна, как и при любой узурпации.В Китае похожим образом сейчас власть передается. Отсталая страна? Вроде нет. Да и в США только 2 партии через выборщиков. Так что да, шаг вперед.
Общество православных врачей Карелии пишет Николай 2 - хозяин земли русской со ссылкой на то, что он сам про себя так написал. А промышленность была с барского плеча роздана иностранцам: бакинская нефть у Нобелей, Донбасс под Хьюзом, Ленские прииски на 60% принадлежали британской компании «Lena Goldfields». А при Сталине иностранцы приезжали сюда работать (Горьковский автозавод построен с помощью технологий Форда), получали з/п и уезжали. Гораздо более достойная схема.
Ты сам выводишь на эти темы, поэтому претензии можешь предъявлять только себе. Говоришь, что Янукович потерял легитимность, так как испугался расправы? Так вы ее даже не находили, еще чего-то требуете,
Сообщение отредактировал SVD: 25 March 2022 - 19:34
Отправлено 25 March 2022 - 19:34
Мыслите шире, я же не говорю про одну футбольную тематику.
А вы читали про мое отношение к тому что происходит, прежде чем "мазать"? Как мне вас оценить, читая ваш пост?
про что ты говоришь?
Отправлено 25 March 2022 - 19:35
Сообщение отредактировал SVD: 25 March 2022 - 19:36
Отправлено 25 March 2022 - 19:35
Ватники и прочие апологеты "русского мира": пейте стекломой под репу в мундире и идите наxуй! Удачи с просмотром матчей по сопкасту
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 25 March 2022 - 19:38
А вы читали про мое отношение к тому что происходит, прежде чем "мазать"? Как мне вас оценить, читая ваш пост?
Отправлено 25 March 2022 - 19:48
Если ты ничего не понимаешь про форму собственности, то это твои проблемы с учетом твоей "активной гражданской позиции", а не мои. Советская промышленность иностранцам не принадлежала, за нее было заплачено и они уехали. А по поводу советских рабов, то поинтересуйся кто такой раб. Раб - говорящее орудие. Если он что-то совершит, то отвечать будет хозяин. В экстренных предвоенных и военных ситуациях действительно свободы маловато, причем в любой стране, и можно натянуть сову на глобус, что все рабы, но рабовладельчество это конкретный строй, где все зависит от отдельного хозяина добрый он или злой. При рабовладельчестве массово жилье и учебные заведения не строятся, зарплаты не платятся и т.д и т.п.
Я вижу только боль твоих незнаний.
так вы создаете постоянно эти предвоенные ситуации потому, что больше ничего не умеете. Не строились в древнем мире, но с тех пор мир немного изменился. Твои знания - это песня.
Отправлено 25 March 2022 - 19:50
Да ты реально потерянный какой-то. Это стеб такой? Не ты ли тут мантры про Донбасс "а где вы были 8 лет" и спец.операцию поддерживал? )
Ну и плюс минусит все что хоть как-то в поддержку Украины или в критику войны и ее авторов на стороне рф.
Зато как что так сразу "а где демократия", "ой, так это фашизм, нельзя так, негуманно", "давайте ка на вы, мы же все тут должны невъебенно вежливо общаться, несмотря ни на что".
Сменим тему - признавайтесь кто у нас стукачок-бурундучок, из-за которого главную сайта добавили в список блокировок в РБ? если думали что это не даст мне сюда зайти и испортить вам прекрасную ватную вечеринку - то ошибочка вышла.
Отправлено 25 March 2022 - 19:53
Мы пришли к тому, что две соседние страны вместо развития экономики, сотрудничества и взаимодействия сейчас воюют. При этом никому от этого не будет пользы. Картинки при этом разные с обеих сторон, вполне логично, что это приводит к спорам.
А все почему? Потому, что два старших брата решили поиграть в солдатики. Печеньками и политической поддержкой наобещали с гору, взбаломутили, а теперь рассуждают со своих территорий.
Я вам не позволял на ты. Читайте выше. Грамотность ваших сообщений говорит о вашей культуре.
какие старшие братики? Чьи? Решили две страны повоевать, блеать, ты блаженный?
Отправлено 25 March 2022 - 19:59
Мы пришли к тому, что две соседние страны вместо развития экономики, сотрудничества и взаимодействия сейчас воюют. При этом никому от этого не будет пользы. Картинки при этом разные с обеих сторон, вполне логично, что это приводит к спорам.
А все почему? Потому, что два старших брата решили поиграть в солдатики.
это *упс*. пи з дец.
чтовыжрёте?
Отправлено 25 March 2022 - 20:01
Вы пришли - это о ком речь?Мы пришли к тому, что две соседние страны вместо развития экономики, сотрудничества и взаимодействия сейчас воюют
Сударь, тысячу извинений. Забыл о Вашем Величии.Я вам не позволял на ты. Читайте выше. Грамотность ваших сообщений говорит о вашей культуре.
Отправлено 25 March 2022 - 20:04
Разве две? Я думаю, у нас бы и споров не было, если бы между собой.
А тут нарисовались США и Европа, стали строить свободу. Спасибо, построили.
все на свете ополчилось на святых россиян, но c вами Бог, да?
Отправлено 25 March 2022 - 20:09
Если в моей подписи расположение - фейк, нахожусь в Европе. Не понимаю происходящего. Как оценить ваш комментарий?
Премного рад за Вас, любезнейший. Триколором уж только не размахивайте на улицах места Вашей дислокации с призывом защитить местное русскоязычное население.
Отправлено 25 March 2022 - 20:13
Премного рад за Вас, любезнейший. Триколором уж только не размахивайте на улицах места Вашей дислокации с призывом защитить местное русскоязычное население.
Своими матерными комментариями вы превращаете форум в помойку. А я считаю, мы выше этого. Буду признателен, если спор будет идти в конструктивном русле.
Отправлено 25 March 2022 - 20:15
Отправлено 25 March 2022 - 20:25
Прошу отметить, ни разу не писал про нацию ни одной из сторон. Это какое-то наваждение в ваших умах.
приди в себя, ты поплыл.
Отправлено 25 March 2022 - 20:30
Любезный, Вы бы соизволили послушать перехваченные разговоры ваших доблестных освободителей с собственными матерями. Вот где проявляется все богатство русской речи.Своими матерными комментариями вы превращаете форум в помойку. А я считаю, мы выше этого
Отправлено 25 March 2022 - 20:30
Не знаю насчёт стекломоя, а вот репа в мундире, запечённая в духовке, довольно вкусная штука. Попробуйте как-нибудь, только не берите очень крупную, у неё могут быть внутри древенистые волокна. Такую лучше почистить, нарезать кубиком и потушить в сметане с прованскими травами. А если хочется необычного, вместо прованских трав положите карриВатники и прочие апологеты "русского мира": пейте стекломой под репу в мундире и идите наxуй! Удачи с просмотром матчей по сопкасту
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей