Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#35161 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 20:45

Не получил спокойного ответа с вашей стороны. У кого сейчас весла в руках для "поплыл"?

Это влияет на богатство вашей речи и изложения мыслей?

По вашему я поддерживаю войну? Что вы мне приводите в ответ?

может быть потому, что там не было вопроса?

• 0

#35162 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 20:52

Как и ответа? Тогда к чему такой пустой комментарий?

ты не получил cпокойного ответа с моей стороны потому, что не задавал вопрос. Прием. 

• 0

#35163 OFFLINE   BX1

BX1

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 20:53

Пиздаблять!! В Беларуси заблочили сайт, долбоебы!! Через vpn пролазит еле еле

Сообщение отредактировал BX1: 25 March 2022 - 20:53

• 0

#35164 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 21:01

Это влияет на богатство вашей речи и изложения мыслей?
По вашему я поддерживаю войну? Что вы мне приводите в ответ?

А что, собственно, не так с моей речью? Дурачка включать не надо, не прокатит. Мы же тут с Вами не одни чаи с пирогами гоняем, свидетели имеются. Или пиз**олом быть не зазорно нынче?
  • 1

#35165 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 21:28

Создаём самим фактом своего существования, а знаний у меня хоть и не песня, но побольше, чем у некоторых. По крайней мере я изучил программу Навального в отличии от тех, кто за него донатит,что вызывает у последних боль.

ты все выучил, молодец, ступай с богом. 

• 0

#35166 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 21:30

Вторжение на Украину напоминает аншлюс Австрии. По крайней мере Путин наверное хотел именно такого: но просчитался.

• 0

#35167 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 21:48

Думаю, свидетели так же зафиксируют, что им требуется.

1) Кто тут только что про грамотность квакал? "Также" в данном случае пишется слитно. Сам же себя посмешищем выставляешь.
2) Чел открыто поддерживает войну (в чужой стране) и еще какую-то ху**ю при этом за уши пытается притянуть.
3) Ответственно заявляю - ты пиз**бол.
  • 0

#35168 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 21:51

Спасибо за высокую оценку

она тебе не пригодится. 

• 0

#35169 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 22:20

Я тебе говорю о том, что ты в свои 32 года пишешь с ошибками. И это реальный позор. Как для носителя "великой" (это именно ты парил) русской речи. Можешь, конечно же, себя при этом считать грамотным. А меня безграмотным. Вообще пох.
Тебя уже на предыдущей странице носом тыкнули. Лично у меня банально нет желания собирать в этой ветке все твои тезисы, т.к. с тобой все давно ясно. Ты можешь сколько угодно включать режим недоумения, но ясно одно - за базар ты не отвечаешь.
Мне твои комментарии уперлись в одно место. Иди вслед за своими освободителями и русским кораблем. Ведешь себя как баба. Тьху.

Сообщение отредактировал gunner_max: 25 March 2022 - 22:24

• 1

#35170 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 26 March 2022 - 07:53

Вторжение на Украину напоминает аншлюс Австрии.

Я бы провёл другие аналогии.

Судетский кризис - вторжение в Украину в 2014.

Аншлюс Австрии - военная оккупация Беларуси в 2020-2022.

Нападение на Польшу в 1939 - вторжение в Украину в 2022.

• 1

#35171 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 26 March 2022 - 09:57

Это просто неумирающая классика. Кто это насрал мне в штаны?

Я же писал в профильной теме: Уберите с главной страницы материалы, не относящиеся к Арсеналу. Заминусовали, не указывай что делать... Если вы решаете, что сайт теперь не спортивный, и вступаете в конфликт, начинаете заниматься его разжиганием, готовьтесь к тому, что по вам могут открыть ответный огонь. Давайте разместим на главной фото трупов и посмотрим, что будет дальше. Неужели так сложно спрогнозировать последствия своих действий? Разрешаем одним пользователям оскорблять других. Нормального общения больше не будет, будет помойка. Вы хотели помойку, или это неожиданность и непонятно кто виноват? И эти же люди на полном умняке трут за геополитику и мироустройство. Хостинг сайта не на российском сервере случайно? 

с нетерпением жду, кто первый догадается, что это я стуканул

А ты не думал что тебя минусят повсеместно, потому-что ты вское говно пишешь?

• 3
Arsenal-the pride of football

#35172 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2022 - 10:09

меня минусят по двум основным причинам:

- форум поделился на два лагеря, "агрессивные" минусят сообщения с мнением, отличным от своего. 

- на форуме имеются малолетние дебилы. Есть человек, который с недавних пор ставит минус в каждое мое сообщение. Не понимает, что каждый такой минус доказывает, что он малолетний дебил. 

ты вот последний минус почему поставил? по содержательной части вопросов у тебя вроде не возникло. Просто оно тебе не понравилось. Так и есть, ты - агрессивный.

Да забей на минусы! Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

• -1

#35173 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 March 2022 - 10:13

ты в жопе чувак, ты не впереди, осознание придет позже (хотя может в твоем случае и норм).

ElLoko то что сайт внесли в список блокировок говорит о том, что кто-то стуканул.
Есть куча других платформ, которые выразили свою позицию и по прежнему доступны из РБ.

• 3

#35174 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 26 March 2022 - 11:31

меня минусят по двум основным причинам:

ты вот последний минус почему поставил? по содержательной части вопросов у тебя вроде не возникло. Просто оно тебе не понравилось. Так и есть, ты - агрессивный.

Прости, но тебя минусят по одной причине, которую я написал выше =))) не занимайся самообманом =)))))))))))

По моему минусу, ну ок, давай я тебя буду плюсовать под каждым постом. От этого россия не перестанет быть агрессором, это не вернет жизни десяткам тысяч погибших, и твои доводы не перестанут быть ебланскими =) Прости.

• 2

#35175 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 26 March 2022 - 11:32

Да забей на минусы! Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Цитат в контакте начитался? 

• 0

#35176 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 26 March 2022 - 11:33

Значит, ты скорее всего прав, кто-то стуканул. Включился в военные действия как умел. Но это не отменяет того, что я писал. 

Красиво ты включился в военные действия не поднимая жопу с дивана! 

• 0

#35177 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 26 March 2022 - 14:43

Как же неприятно и некомфортно неофашистам ощущать, что на форуме они - в подавляющем меньшинстве.

Им же так важно чувствовать, себя частью чего-то великого и целого, быть гласом "народа".

А тут вроде и посты пишут, не успокаиваясь, пытаясь числом сообщений показать свою значимость. Самообмануться.

Но свербит, свербит у них то, что у нормальных людей вызывают они омерзение, а "союзников" своих так мало, что они известны наизусть.

Хочется фашикам податься туда, где будет ощущение, что они - среди большинства.

В последнее время появиласьь новая нотка: "Мы же были против войны, просто вы нас не поняли".

Нет. Это не роспропаганда, чтобы за минуту забыть, что "трупы были несвежие", вытеснив это украинским Су. А потом за минуту вытеснить украинский штурмовик украинским Буком.

Есть предыстория. И как в 2014 году я вживую читал новости о том, как этот Бук ехал до выстрела. И вживую читал сообщения о "птичкопаде", так не заставишь меня забыть ваши доводы.

Так я не собираюсь "переворачивать страницу" и забывать, кто рассказывал про украинских нацистов, правоте сильного, правоте России или "тут всё сложно, Украина сама виновата". Поддерживали однозначно вторжение - "Я всегда был против войны" не пройдёт. Идёте на три буквы и всё.

Это как у Кремля. Можно долго рассказывать, что большинство стран против действий России просто из-за зависти к великой духовности Путина. Но вот тот факт, что "за" только Беларусь, КНДР, Сирия и Эритрея никуда не спрячешь. Можно всех нейтралов приписать себе в союзники. И поверить в это. Но червоточина сомнения остаётся, что нейтралы, это всё-таки нейтралы и уж слишком большую брезгливость вызывает Кремль у цивилизованного мира.

Ну и естественная реакция: "Сейчас я вам всем тут устрою, чтобы знали, как меня не любить". Эдакая истерика отмороженного наркомана.

Сообщение отредактировал Volk: 26 March 2022 - 15:22

• 9

#35178 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 26 March 2022 - 16:51

Не неси пургу, хотя кому я это. Минусы ставлю довольно редко, и то, только за откровенную ересь (в моем понимании). Плюсов да, много. Адекватным ребятам из РБ и РФ.
  • 3

#35179 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 26 March 2022 - 19:52

*
Популярное сообщение!

В 1939 году нацистские солдаты не говорили: "Сам фашист". Сейчас фашисты измельчали.

Только плохо это ложится при попытке говорить "Сам дурак".

Фашист - это не обидное слово, бросаемое противнику. 

Это чёткое определение идеологии. Как бы некоторые не любили оксюмороны вроде "православный коммунист", "жидобандеровцы", "либерал-фашист", фашизм отличается легко различимыми признаками. Так как не всем легко читать Муссолини, я попытаюсь вам обобщить признаки фашизма:

1. Ксенофобия. Обобщение по национальному признаку. "Наш народ - наилучший".

2. Приоритет насилия над моралью. Культ насилия. Кто сильнее - тот и прав.

3. Приоритет общественного блага над индивидуальным. Тоталитарность. Личность - ничто вне системы. 

4. Приоритет духовности/скрепности над материальным. 

Так вот, официальная российская идеология и те, кто её повторяют, проходит по этим 4 позициям без сомнений..

Лично я считаю:

1. Ксенофобию, вроде антисемитизма - редкостной глупостью. Можно выделять, с определённой степенью обобщения, характерные черты идеологии или культуры, но не национальности. Считать же только свою нацию, культуру или идеологию праведной, а остальные - враждебными - характерно для людей, отрицающих интеллект и аналитический способ познания.

2. Стремление бить морду тому, с кем не согласен или нападать на другие страны "потому что сильнее", забыв про мораль - дикостью .Сюда же относится: "Раз наши каратели успешным террором подавили уличные мирные протесты, значит наша власть - легитимна". Сюда же относится "бить жену, чтобы была покорной". Сила для меня - вообще не в количестве ядерного оружия или в том, сколько человек жмёт. Настоящей силой, к примеру, я считаю доброту. И это - очень редкий талант. При этом добрые люди, как правило, вполне могут постоять за себя. Кстати, 2020 год в Беларуси лично мне показал, что тихони часто совершают по настоящему героические поступки, в то время как те, кто рассказывал о своей храбрости на каждом углу в кризис боязливо жались в углу. Вроде спортсменов и "погон".

3. Рассказы про общее благо - лживой манипуляцией. Я ценю тех, кто проявляет инициативу и индивидуальность. И величие страны я определяю по тому, какой уровень комфорта достигнут для её жителей, а не насколько её боятся соседи.

4. Я считаю, что наибольшее благо - это счастье своей семьи, а не следование всеобщей цели. И поэтому мне понятна цель защитить жизнь и будущее своей семьи, защищаясь от агрессора и не понятна цель прийти в чужую страну и сдохнуть в колоне под артобстрелом во имя "всем докажем".

Сообщение отредактировал Volk: 26 March 2022 - 19:56

• 17

#35180 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 March 2022 - 21:05

В

Вот видишь, когда в текст вкладываешь не примитивные эмоции и рефлексию, а смысл и взвешенные мысли, получается очень достойно и доступно. Тут что то ляпнуть сможет только мусор вроде апце.
Такой язык близок всем
  • 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей