Аршавин
Гость_igoresha_*
Отправлено 25 October 2011 - 02:02
белла донна...тут не то место для таких обсуждений....
Отправлено 25 October 2011 - 06:45
Хуже - глупость человеческая.grodnogooner (25 октября 2011 - 09:23):
по сути:она сама же настроила практически весь Лондон против себя.не считаю правильным оправдывать людей,не следящих за своим языком.
а таких много
данные социологического опроса? или за языком не следите?
Отправлено 25 October 2011 - 07:05
Отправлено 25 October 2011 - 10:11
Отправлено 25 October 2011 - 14:16
Просто интересно, правда есть места, где, например гунеры, куры, челсюки и фулэмцы думают обо всём одинаково?
Это не ТНТ-онлайн, случайно?
Сообщение отредактировал conor: 25 October 2011 - 14:42
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 25 October 2011 - 14:56
Или после драки кулаками кому то в кайф?)
Гость_КВП_*
Отправлено 25 October 2011 - 15:08
У меня вопрос к гродногунеру и Беладонне - а где вы находите источники, в которых можно узнать мнение "всего Лондона"?
Просто интересно, правда есть места, где, например гунеры, куры, челсюки и фулэмцы думают обо всём одинаково?
Это не ТНТ-онлайн, случайно?
Забей.
Отправлено 25 October 2011 - 15:57
Это типа как Бенаюн отчаянно метаться по полю что бы видно было работает чувакНу, вот это показательно. "Если бы он бегал, как паровоз, то пусть мяч теряет, это ничего." Вот тебе и Киоун.

Андрюха молоток

Лови кураж Андрей и не поддавайся эмоциям .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 25 October 2011 - 16:15
Забей.
Забил!

К заслуженной награде был заранее готов. К ещё одной - тоже.
Гость_КВП_*
Отправлено 25 October 2011 - 17:50
Забил!
![]()
К заслуженной награде был заранее готов. К ещё одной - тоже.
Тоже отгрузился... Зато совесть чиста

А что касается досужих обсуждений... Это еще Фёдор Михалыч всё объяснил. Оно на Руси всегда так. Зависть или непостижимость...
Отсюда и способы, и персоналии...
Отправлено 26 October 2011 - 09:02
Отправлено 26 October 2011 - 09:07
//25.media.tumblr.com/tumblr_lto09w6TZa1r5tlh5o1_500.jpg
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 October 2011 - 09:33
Отправлено 26 October 2011 - 09:34
Отправлено 28 October 2011 - 09:31
начнем с того,что грязью я ее не поливала,ничего нового не добавила,на видео она в полной мере сама себя представила.. лишних комментариев тут не нужно...
для тех,кто писал что-то о зависти и прочей ерунде- у меня другие ценности в жизни и понятия о семье,нежели у мадам Аршавиной![]()
за сим эту тему закрываю... надеюсь более меня не станут обвинять и очернять на этом форуме за высказывание своего мнения(насколько я знаю в наш век это не преступление)
мне добрые отношения с моими товарищами по фан-клубу более важны,чем вышеупомянутая дама...
Миру Мир!![]()
Беладонна, высказывая Ваше мнение о том, что жена Аршавина, не смахивает на умную, её заслуженно ненавидит весь Лондон и удивляясь почему они с Андреем не узаконят свои отношения, помните на каком сайте и в каком топике Вы это высказываете. Даже если у Вас хорошее настроение и хочется задать "весёлый вопрос". А то потом опять будете удивляться, что Вас "обвиняют и очерняют"
Вы бы ещё в гости к Аршавиным пришли и там сказали своё такое мнение.
Сообщение отредактировал conor: 28 October 2011 - 12:27
Отправлено 28 October 2011 - 11:02
"Я считаю, что в центральной зоне Аршавин может приносить нам больше пользы. Когда он действует на фланге, то тратит очень много сил на оборону, а это не лучшая его сторона. Так что в ближайшее время планирую использовать его на позиции под нападающим, - приводит официальный сайт "Арсенала" слова Венгера. - Иногда Аршавин будто ленится демонстрировать свои способности. Но по таким показателям, как голы и передачи, он всегда является одним из лучших. Андрей может завести команду, выйдя на замену или в стартовом составе. Это очень ценное качество для футболиста".
Отправлено 28 October 2011 - 13:56
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 28 October 2011 - 16:03
- Аршавин забивает Челси и отдает две голевые передачи
- Аршавин вновь в старте на новой позиции
- Аршавин делает хет-трик в Лиге Чемпионов
- Аршавин претендует на Золотой мяч вместо Ван Перси
- Андрюша, вставай, а то свой матч с Челси проспишь
Гость_babax_*
Отправлено 01 November 2011 - 22:10
Прошлый год: Аршавин удачно выступает в начале розыгрыша ЛЧ - и на гостевые матчи команда летит без него. Дальше известно - со скрипом второе место в группе.
В этом году Венгер практически не ставит его в старт. Говорят, он в СС на прошлой неделе удачно сыграл? Ну и что, а вот Венгер считает, что с Челси он играть не будет, и в ЛЧ играть не будет (выпускание на замену на последние 10 - 15 минут игрой считать нельзя).
В команде есть несколько игроков, которые практически никогда не играют с Аршавиным в пас (один из них - РВП).
В прошлом году были "священные коровы" - Сеск, Самир. Теперь их нет, и что? Артета, например, сходу высадил Аршавина из старта, непонятно, на каких основаниях и за какие заслуги.
По-моему, ему надо варианты искать, на пенсию ему ещё очень рано.
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 November 2011 - 08:50
В КК он сыграл хорошо, да. Думаю, он вообще может сыграть ключевую роль в этом розыгрыше КК.
А если серьезно, то связывать потери очков в Донецке и Португалии с отсутствием Аршавина, а также желание видеть, как его "игнорируют" некоторые игроки - это бред, который даже не стоит комментировать (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей