Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#3501 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 07:06

//www.thefirstpost.co.uk/66427,sport,football,transfer-talk-arsenal-replace-sol-campbell-with-10m-per-mertesacker-cesc-fabregas-fernando-torres-david-luiz-liverpool - знаете лучше уж Мертезакера, чем Джагелку. На кой черт на травматичный игрок так еще за 14-миллионов фунтов? Итак, своих травмированных хватает, а тут еще плюсуют, нет, чтобы наоборот.
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3502 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 08:09

Звездный защитник амстердамского клуба призывает Арсена Венгера выкупить его контракт.

Бельгийский центральный защитник хочет присоединится к своему соотечественнику Томасу Вермалену на "Эмирейтс Стэдиум".

"Арсенал" уже связывали с покупкой 23 летнего защитника, после серии его удачных игр в Эредивизии, в прошлом сезоне. Предварительная стоимость игрока - 10 млн.фунтов.

И Вертоген отметил, что "канониры" внимательно следят за его развитием, что бы в следующем году приобрести бельгийца.

Полагаю утка, к томуже без ссылки на реальный источник.

Но думаю было бы недурно)

Сообщение отредактировал Ars4ever: 28 July 2010 - 08:09

• 0
Never give up!

#3503 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 08:46

Если купим Мертезакера напюся от счастья, блин какие 10млн. - 15млн. миним надо давать и он наш :po12:
  • 0

#3504 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 09:29

Если купим Мертезакера напюся от счастья, блин какие 10млн. - 15млн. миним надо давать и он наш :po12:

А если не купим?
то что лимонад и молоко ждёт твой желудок? :huh: ппш тоже мне уже из-за трансферов бухать...тьфу :)
сзот
  • 1
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#3505 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 09:36

Рамзет странный. ладно там "Верми хуже Фердинанда\Терри и тд" - все равно трудно определить лучше или хуже. у каждого свое мнение. я бы к примеру не обменял Верми на них , как и не думаю , что фаны Челси с МЮ обменяют своих на Верми. ладно там Кос - плох , все таки не супер звезда мирового уровня и многие уже насытились всякими Денилсонами.

но вот предложения типа "у Анелька и Бени разные позиции" , "и клубы это не коммерческая организация" - это конечно мощно. в первом случае - бред , во-втором - утопия. чтобы она не было такой коммерческой как ты , Рамзет , говоришь , вокруг футбола должно крутиться меньше денег , гораздо меньше денег.

а так спорьте-спорьте дальше , может еще что-нибудь интересное вычитаю , читая между строк =)
  • 0

#3506 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:01

А если не купим?
то что лимонад и молоко ждёт твой желудок? :huh: ппш тоже мне уже из-за трансферов бухать...тьфу :)
сзот

Для меня этот защитник важаеться очень сильным, здоровый Немец это то что нам надо :)

Сапате даже не хочу его видеть, Ягелка пойдет
  • 0

#3507 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:15

Понял что при его жизни команда родом из академии - утопия... Отсюда Шамах и Косъельни... Отсюда в прошлом Верми и  Шава... Чуть раньше Самир...НО! Вернётся Аарон, останется Джек... А еще есть ребята на подходе..

не было такой мечты. Из академии у нас тока Джек пока. Аарон же с кардиффа. Я думаю у Венгера все впорядке с целью - молодые талантливые игроки со всего света + джога бонита. остается небольшой довесок в виде всяких чашек и медалек... а насчет академии думаю у Сени с этим запарок нет (иначе бегали бы у нас всякие пеннанты с бентлями.
  • 0
We are the mighty Arsenal

#3508 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:16

кстати был слух про маркетти вратаря. кто знает это кто?
  • 0
We are the mighty Arsenal

#3509 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2010 - 12:18

кстати был слух про маркетти вратаря. кто знает это кто?

Это чувак, которого у нас не будет :-)

Сообщение отредактировал FoLL: 28 July 2010 - 12:34

• 3

#3510 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:29

А вот чувак по фамилии Мертезакер очень даже вероятно скоро нас усилит.Вчера Венгеру задали о нём вопрос,но он отказался отвечать(значит уже хорошо).Трансфер облегчит то,что в прошлом Пер не раз говорил,что хочет играть именно за нас.
  • 1

#3511 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 13:25

Ну не говорил он такого. Просто на его официальном сайте в фактах числился Арсенал в категории любимая зарубежная команда
  • 0

#3512 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 14:13

Говорил.Не спорь.помню он говорил.что беседовал с Йенсом,и тот ему очень много хорошего о Арсенале говорил,и что он хотел бы за нас поиграть.было такое.
  • 0

#3513 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 14:15

не дай бог!!!
  • 0

#3514 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2010 - 14:24

Еще не надоели бредни Варги? :-)
  • 4

#3515 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 14:33

Ага.он ещё говорил.что Шовковского мы хочем.Писатель-фантаст. :cool:
  • 1

#3516 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 15:09

Ну не говорил он такого. Просто на его официальном сайте в фактах числился Арсенал в категории любимая зарубежная команда

Таки говорил: "Ведущий игрок немецкого футбольного клуба "Ганновер" Пер Мертезакер заявил, что испытывает желание перебраться в английскую премьер-лигу, в частности лондонский "Арсенал". По словам 20-летнего защитника, английский футбол является лучшим в Европе, и именно в Англии он хотел бы выступать. "Думаю, каждый футболист мечтает играть в Англии. Футбол в этой стране жесткий и динамичный. Английская премьер-лига - лучшая в Европе. Моей любимой командой является "Арсенал". Я часто разговаривал с игроком лондонцев, вратарем Йенсом Леманном. Время покажет, смогу ли я рассчитывать на переезд в Англию", - заметил Мертезакер."

Только без паники, новость пятилетней давности)

И да, Арсенал до сих пор является его любимой зарубежной командой, и он бы хотел "когда-нибудь" поиграть за нас, судя по его сайту
  • 0

#3517 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 15:12

Там лучше комменты почитать :)

А Варга начинает всё больше и больше Лапорту или теперешнего Россела(вроде), хотя что вы хотите от человека, чья профессия ртом работать.
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3518 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 15:26

Тепер уже от France Football 12млн.

Лондонский "Арсенал" намерен приобрести защитника "Вердера" и сборной Германии Пера Мертезакера, информирует France Football. По информации издания, английский клуб готов предложить 12 миллионов евро за 25-летнего футболиста. В минувшем сезоне Мертезакер провел 33 матча в чемпионате Германии и забил 5 мячей. Защитник был включен в заявку национальной сборной на ЧМ-2010 и принял участие во всех 7 поединках команды. Отметим, что "Арсенал" расстался уже с двумя игроками обороны. Команду покинули Вильям Галлас, который не захотел продлевать контракт, и Сол Кэмпбелл, который перебрался в "Ньюкасл". Срок личного соглашения с командой истек также у Микаэля Сильвестра.

• 0

#3519 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 15:32

И на трансфермаркт.де такая же новость
  • 2

#3520 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 15:39

Да уверен.что это не утка.и что переговоры идут.Иначе Арсен бы опроверг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей