Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3501 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 21:48

Арсен Венгер: «Собираюсь построить новый «Арсенал», основой которого станут британские футболисты» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что собирается построить новую команду вокруг британских игроков.

«После того, как команду покинуло столько высококлассных игроков, нужно начинать все сначала. Собираюсь построить новую команду, основой которой станут британские футболисты, которые проявляют большую лояльность к своим командам.

У нас есть Уилшер, Рэмзи, Дженкинсон, Окслейд-Чемберлен. Все они могут вырасти в отличных футболистов, и будут преданы «Арсеналу». Возможно, тогда они останутся в команде на более длительный срок», – цитирует Венгера ESPN. (с) sports.ru

Ну, что сказать - это практически официальное признание провала "проекта имени Фабрегаса". А также его святая уверенность в том, что он тут просидит ещё лет 7-8, пока эту команду построит.

Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 25 August 2012 - 21:48

• 0

#3502 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2012 - 22:43

Давно пора , Арсен .
  • 0

#3503 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 23:54

У нас есть Уилшер, Рэмзи, Дженкинсон, Окслейд-Чемберлен.

Беднягу Гиппса забыли. :)
  • 1

#3504 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 01:17

"He sells who HE wants, He sells who HE wants, Arsene Wenger, He sells who HE wants !!!"

whom
  • 2

#3505 OFFLINE   Азверин

Азверин

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 05:44

не вижу чёткой связи британца с преданностью к клубу. так же насытятся и уйдут в Челси, МС и т.д.
  • 1

#3506 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 06:12

Давно пора , Арсен .

уже пора, Арсен :old:
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#3507 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 06:15

Венгер почему то все время врет. Что у теперь у него сильная команда (интересно за счет кого, хотя он любит повторять это из сезона в сезон), что его интересуют особенные игроки (сколько же их в команде не подскажет случайно). Надоело слушать его ненужные спичи.
Теперь он собирается строить британскую команду. Трофеи выигрывать надо. Это лучше всяких разговоров.
  • 3

#3508 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 06:38

мы явились свидетелем рождения новой парадигмы )))
  • 2
Венгер не знает ;)

#3509 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 06:48

У нас есть Уилшер, Рэмзи, Дженкинсон, Окслейд-Чемберлен. Все они могут вырасти в отличных футболистов, и будут преданы «Арсеналу». Возможно, тогда они останутся в команде на более длительный срок...
Ну Уолкот вроде как тоже британец, только не видно, чтоб он прям жаждел любым способ подписать с нами новый контракт. Сейчас футболистам нужно в первую очередь большие зарплаты, а во вторых трофеи, если мы и дальше не сможем им этого предлагать, то о чем здесь вообще говорить.
  • 0

#3510 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 07:17

не вижу чёткой связи британца с преданностью к клубу. так же насытятся и уйдут в Челси, МС и т.д.

Думаю, эти слова АВ сказаны только для того, чтобы дать дополнительный повод для надежды и радости болельщикам и себе. Действительно, в кои то веки намечается целая группа толковых великобританцев, которые в перспективе буду основой клуба. Грех об этом не сказать. В трудные минуты сезона мне, например, как рядовому болельщику, будет приятно на эту тему немного пофантазировать.
Да и вообще, давно пора обрастать своими джеррардами-скоулзами-гиггсами.
  • 1
Все будет Х

#3511 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2012 - 07:33

Что-то не видно у британских футболистов повышенной лояльности, о мастерстве вообще молчу. Уверен, это очередной фейк от espn.

Да и вообще, давно пора обрастать своими джеррардами-скоулзами-гиггсами.

Как раз Джеррардами мы и обросли. Теперь они играть в ситях, барселонах и прочем скаме.

Сообщение отредактировал FoLL: 26 August 2012 - 07:35

• 4

#3512 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 07:48

Уверен, это очередной фейк от espn

уверенным в помощь
  • 2

#3513 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2012 - 08:05

Спасибо, что подтвердил мои слова. Фраз "Собираюсь построить новую команду, основой которой станут британские футболисты, которые проявляют большую лояльность к своим командам ... Возможно, тогда они останутся в команде на более длительный срок" в его интервью действительно не было.

Сообщение отредактировал FoLL: 26 August 2012 - 08:06

• 0

#3514 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 08:08

Ну все правильно, строительство домов закончилось практически, предыдущий проект футбольный также. Пора начинать по новой. //pozitiv4ik-cs.ru/data/smile/facepalm.gif
  • 1

#3515 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 08:13

свято место пусто не бывает. да здравствует новый бибигон.
  • 7
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3516 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 08:14

как ты любишь говорить: я сказал, только то что сказал.
А подтвердил я то что "это фэйк espn". Ага.
  • 1

#3517 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 08:17

У меня с матчастью получше. ;)
Но ты скажи, рад фокусу на британских игроков. Но ведь ладно если бы он купил, там опытных дядь. Ок. Я бы слова не сказал. Но тут опять надежды на молодую поросль. Доколе мы энто будем терпеть?
  • -3

#3518 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 08:24

как ты любишь говорить: я сказал, только то что сказал.
А подтвердил я то что "это фэйк espn". Ага.

Да там все бессмысленно.
Что самое интересное, на еспн подана прямая речь. Практически уверен, что наш официал решил остальную часть опустить. А если уж и зайти в гугл, то будет статья и на телеграфе, и на дейлимейл.

Сообщение отредактировал shina: 26 August 2012 - 08:25

• 1

#3519 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2012 - 08:37

У меня с матчастью получше. ;)

Ты себе льстишь

Но ты скажи, рад фокусу на британских игроков. Но ведь ладно если бы он купил, там опытных дядь. Ок. Я бы слова не сказал.

Вот покажи "знание матчасти" и приведи список "опытных британских дядь", которых мы бы купили и которые вписались бы в игровую схему Арсенала?

Но тут опять надежды на молодую поросль.

Вообще-то Венгер уже давно говорил, ещё с тех времён, когда его постоянно тыкали в "отсутствие британцев в составе": "Погодите, молодняк наш британский подрастёт - и появятся британцы в составе. На текущий момент мы не в состоянии покупать готовых игроков с островов. Те, которые нас устраивают по цене - не устраивают по игровым возможностям. Те, которые устраивают по игровым возможностям, имеют такой ценник, который нам не по карману". НАдеюсь, ты не будешь спорить с тем очевидным фактом, что ценник на британских игроков чрезмерно завышен?

Доколе мы энто будем терпеть?

"На баррикады! На баррикады! Все на баррикады!"
  • 5

#3520 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 08:42

Ты себе льстишь

Есть такое ;)

Вот покажи "знание матчасти" и приведи список "опытных британских дядь", которых мы бы купили и которые вписались бы в игровую схему Арсенала?

А я ему до сих пор прогресс "Дени и Диаби" простить не могу. Ну то есть Барри, если по простому. :)
А еще очень Агбонлахора хотел видеть, года два назад. Пересидел он в АВ. А могло вырасти что-то толковое.

Вообще-то Венгер уже давно говорил, ещё с тех времён, когда его постоянно тыкали в "отсутствие британцев в составе": "Погодите, молодняк наш британский подрастёт - и появятся британцы в составе. На текущий момент мы не в состоянии покупать готовых игроков с островов. Те, которые нас устраивают по цене - не устраивают по игровым возможностям. Те, которые устраивают по игровым возможностям, имеют такой ценник, который нам не по карману". НАдеюсь, ты не будешь спорить с тем очевидным фактом, что ценник на британских игроков чрезмерно завышен?

Венгер много чего говорит. По части оправданий ему равных в Европе нету.
Барри могли купить.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей