Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#35181 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 26 March 2022 - 21:12

С огромным удовольствием посмотрел лекцию Невзорова в Израиле. Он конечно большой артист и мастер, но бьет в точку.

Кто не знает - он год назад ванговал войну в самых жестких подробностях.

• 4

#35182 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 March 2022 - 21:45

С огромным удовольствием посмотрел лекцию Невзорова в Израиле. Он конечно большой артист и мастер, но бьет в точку.

Кто не знает - он год назад ванговал войну в самых жестких подробностях.

Че там по пруфам, а то лень
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#35183 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 27 March 2022 - 05:16

Прохоров сбежал. Двухметровая дилда, видный казнакрад по прозвищу Миша Куршавель.

Сообщение отредактировал Rumble: 27 March 2022 - 05:16

• 0

#35184 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 27 March 2022 - 08:19

И про нацизм. Сегодня наткнулся, может кому-то будет полезно:

Тест на внутреннего/латентного нациста
1) вам часто кажется, что нация, к которой вы принадлежите, на самом деле уникальная, а ее представители обладают такими замечательными качествами, которыми больше не может похвастаться никто в мире
2) вы считаете и испытываете неприятные чувства от того, что вашу нацию незаслуженно задвинули на "второй план", при том, что, на ваш взгляд, она достойна большего
3) вы убеждены, что большая часть мира идет куда-то не туда, в то время, как ваша нация нащупала более-менее правильный путь
4) вы уверены, что возрождение вашей нации пугает остальной мир 
5) вы считаете, что в том положении, в котором оказалась ваша нация, виноваты внешние силы и нацпредатели внутри страны 
6) вы скорее верите в то, что вашу нацию хотят уничтожить
7) вам близка мысль о том, что в случае исчезновения вашей нации развитие мировой цивилизации остановится или пойдет не туда
8) вы считаете, война - это вечный и неизбежный способ борьбы нации за свои интересы
9) вы готовы согласиться с тезисом о том, что, если война неизбежна, лучше ударить первым
10) вы испытали чувство удовлетворения и улыбнулись, когда в фильме "Брат-2" герой Виктора Сухорукова, расстреляв в чикагском сортире украинского бандита, произнес: "Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!"
11) вы сейчас молчите, потому что "все не так однозначно", и "вообще еще не известно, кто прав, история нас всех рассудит"
12) вы против убийств мирных граждан, но глубоко внутри думаете, что парад по случаю Дня Победы 9 мая неплохо было бы провести в Киеве

Если вы согласились с 3 и более утверждениями - в вас живет латентный внутренний нацист. 
Если с 6 и более - ваш внутренний нацист проснулся и готов к активным действиям. 
Если вы ответили утвердительно по всем пунктам и до сих пор  не встали с дивана - все это ваша галлюцинация, поскольку настоящий вы уже ушел на войну, проиграл ее, чудом выжил и теперь ждет на скамье подсудимых последнего слова, в котором попробует убедить судей в том, что на самом деле он никогда не был нацистом, а был обыкновенным мудаком, который стал жертвой пропаганды.

Сообщение отредактировал Volk: 27 March 2022 - 08:20

• 5

#35185 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 March 2022 - 09:27

Его ещё никто не захотел забанить за разжигание? Жалко тебя волк, видимо тебе совсем нечего делать в реальной жизни, раз ты так попу рвешь на форуме с онлайном 20 человек. Друзей бы тебе реальных найти, а не тут охотой на ведьм заниматься.

Те кто уполномочены банить либо слились, либо упиваются происходящим, очевидно же.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#35186 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 27 March 2022 - 12:09

Вы даже разлад и загибание фан-клуба с удовольствием списываете на кого-то. Сами в этом не участвовали?
Участвовали, непосредственное участие принимали. Стравливали своим подстрекательством некогда дружелюбных людей. Сен и Эд, мои аплодисменты.

Чего хотели добиться не понятно, оглядываясь назад, кажется, что именно развала фан-клуба и хотели. С таким поведением он был неизбежен.
Неужели надеялись на то, что на этом форуме останутся исключительно люди с близкими вам взглядами? Или вы их измените, "откроете им глаза", вот так нахрапом и агрессией?
Если цели были высокие, а получилось вот так, то можно сказать, что ума вам не хватает - вы недоумки.

Какое подстрекательсто на форуме было из-за войны на Украине?
Или вы считаете что все тупые и слепые кроме вас и не могут отличить правду от лжи, агрессию от защиты ?
Ты лучше упрекай российских подстрекателей тв или ещё где. которые из целого народа нацистов сделали.
  • 3

#35187 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 27 March 2022 - 14:56

Да ты пресмыкающийся бы помолчал , тебя каждый припизженный готов убедить в своих безумных идеях.

ты себе честные вопросы начни задавать, с банальных начни вроде дефицита и всего прочего тогда и к Танзу вопросов поменьше станет. Сам выбрал себе идеологию и все остальное отбрасываешь, включая здравый смысл. А в итоге остальные виноваты у тебя и просто пресмыкаются оказывается. Знаешь перед правдой пресмыкаться не так уж и зазорно.
  • 7

#35188 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2022 - 17:26

Где те славные времена когда в курилке обсуждали преимущественное блевоту и какахи(((
  • 0

#35189 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 27 March 2022 - 17:54

Где те славные времена когда в курилке обсуждали преимущественное блевоту и какахи(((

Где те славные времена, когда мы могли спокойно засыпать и просыпаться в своих кроватях, радоваться жизни и строить планы на будущее? Почему многомиллионная свободолюбивая страна физически уничтожается больным ублюдком-фашистом при полном одобрении большинства некогда братского народа? Почему и за что? Наверное, для украинцев это сейчас намного актуальнее блевот с какахами. И для других, по-настоящему братских народов, которые не могут это молча лицезреть.
З.Ы. А так, да, виноват во всем Volk. Разжигает он тут, понимаешь ли...

Сообщение отредактировал gunner_max: 27 March 2022 - 17:56

• 8

#35190 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 March 2022 - 17:59

Немного прерву ваши политические демагогии: с какого рожна наш сайт забанили в РБ по суду?! :blink: Могу только через vpn попасть. До этого два дня думал, что сайт лёг.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#35191 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 27 March 2022 - 20:09

Че там по пруфам, а то лень

Вот:

Где-то с 3 минуты

• 0

#35192 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 27 March 2022 - 21:05

Почему когда амеры бомбили Югославию их ни кто не называл фашистами? 

Адекватные люди называли.

И я помню, как Примаков разворачивал самолет после начала бомбежки Белграда.

Жаль, что союз Примакова-Лужкова не взял власть в то время.

• 0

#35193 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 28 March 2022 - 05:17

Дефицита по крайней мере в нашем городе нет. Но я холодильник все равно забил на пару месяцев, а то мало ли. Зато начался дефицит топлива в Европе

Плевать, что у меня хата горит, главное, что у соседа корова сдохла!

• 5

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#35194 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 28 March 2022 - 05:54

Жаль, что союз Примакова-Лужкова не взял власть в то время.

Примаков чекист. На счёт Лужкова не знаю,но Примаков точно чекист.

Из всех персонажей девяностых, адекватным был Немцов. Политик европейского менталитета, научный работник, ученый-физик, кандидат физ.мат. наук.
Из того,что я читал, у Ельцина был выбор между Немцовым и Путиным и дед сначала тяготел к Борису. Но семья поддерживала Путина, плюс отношения с Немцовым начали портится после того, как он(Немцов) собрал миллион подписей на бумаге против войны в Чечне и выкатил в прямом смысле слова грузовик с подписями Ельцину.  Дед тогда стремительно терял популярность а тут молодой,спортивный, умный пацифист стремительно начал набирать очки, что старика уязвило.  Путин действовал менее радикально, более услужливо. Чекисты влияли на старика через семью, по ряду сообщений Юмашев сам был завербованным.

Сообщение отредактировал Rumble: 28 March 2022 - 06:01

• 1

#35195 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 28 March 2022 - 06:27

Мне Немцов никогда не нравился. Популист, демократ. У этих всех либералов была реальная возможность в 90х улучшить страну и похоронить совок и они всё просрали. И ничего народу не предложили.
  • 0

#35196 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 28 March 2022 - 10:18

Как правило, кто больше всех кричит фашист, сам таковым и является

Вот так , нечаянно, ты охарактеризовал ситуацию в РФ.
  • 5

#35197 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 28 March 2022 - 16:03

*
Популярное сообщение!

Дорогой Апцехал.
Мы не кричали...
Ваш президент освобождает нас от "неонацистов".
Мы уже по факту характеризуем, по тому,что то видим... Имею ввиду прилёты в жилые кварталы, больницы и т.д.
Мы с друзьями сейчас создали ВО и помогаем людям: парням на передке(многие друзья там), беженцам, переселенцам. И в ходе этого всего я начал общаться с людьми из Харькова, Ирпеня, Сумм и тд. Они остаются с нами, помогают...
Вчера женщина лет 50ти расплакалась прямо перед мной, и я не знал, что ей говорить, как утешить. Она себя очень не плохо чувствовала в Харькове...
А ещё парень есть,Денис, тоже их Харькова...
Он жил практически на окружной Харькова. С его слов 2й дом от окружной. В его 9ти этажу прилетело 24го февраля в 6.40 утра.
Они с женой в охапку схватили вещи (какие смогли) и сразу выехали сюда... У него НИХЕРА не осталось...
Таких примеров десятки тысяч...
Поставь себя на их место...
Задумайся, как бы было тебе, твоим близким, родственникам...
Они могут как либо по другому называть русских ?
Но всё же они понимают, что не все в рф такие.

Я понимаю, что не пережив это никтотне в состоянии этого понять. Даже я, находясь здесь, наверное, не до конца понимаю всего ужаса происходящего, не говоря уже о тебе.

З.ы. Давайте заканчивать...
Мы друг друга, к сожалению, не понимаем. У каждого своя правда. Дай Бог, чтобы это как можно скорее закончилось, и чтобы никто из нас этого не пережил.
Но что то мне подсказывает, что в ближайшем будущем, коснётся каждого...
  • 10

#35198 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 28 March 2022 - 20:06

Интересно, что там за история с применением химоружия к Абрамовичу и еще одному делегату.

• 0

#35199 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 07:00

Все уже наперегонки опровергают, но пока вся эта история выглядит очень подозрительной

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#35200 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 10:51

Ага, как осада Мариуполя. Фейк.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей