С огромным удовольствием посмотрел лекцию Невзорова в Израиле. Он конечно большой артист и мастер, но бьет в точку.
Кто не знает - он год назад ванговал войну в самых жестких подробностях.
Отправлено 26 March 2022 - 21:12
С огромным удовольствием посмотрел лекцию Невзорова в Израиле. Он конечно большой артист и мастер, но бьет в точку.
Отправлено 26 March 2022 - 21:45
Че там по пруфам, а то леньС огромным удовольствием посмотрел лекцию Невзорова в Израиле. Он конечно большой артист и мастер, но бьет в точку.
Отправлено 27 March 2022 - 05:16
Прохоров сбежал. Двухметровая дилда, видный казнакрад по прозвищу Миша Куршавель.
Сообщение отредактировал Rumble: 27 March 2022 - 05:16
Отправлено 27 March 2022 - 08:19
И про нацизм. Сегодня наткнулся, может кому-то будет полезно:
Сообщение отредактировал Volk: 27 March 2022 - 08:20
Отправлено 27 March 2022 - 09:27
Его ещё никто не захотел забанить за разжигание? Жалко тебя волк, видимо тебе совсем нечего делать в реальной жизни, раз ты так попу рвешь на форуме с онлайном 20 человек. Друзей бы тебе реальных найти, а не тут охотой на ведьм заниматься.
Отправлено 27 March 2022 - 12:09
Вы даже разлад и загибание фан-клуба с удовольствием списываете на кого-то. Сами в этом не участвовали?
Участвовали, непосредственное участие принимали. Стравливали своим подстрекательством некогда дружелюбных людей. Сен и Эд, мои аплодисменты.
Чего хотели добиться не понятно, оглядываясь назад, кажется, что именно развала фан-клуба и хотели. С таким поведением он был неизбежен.
Неужели надеялись на то, что на этом форуме останутся исключительно люди с близкими вам взглядами? Или вы их измените, "откроете им глаза", вот так нахрапом и агрессией?
Если цели были высокие, а получилось вот так, то можно сказать, что ума вам не хватает - вы недоумки.
Отправлено 27 March 2022 - 14:56
ты себе честные вопросы начни задавать, с банальных начни вроде дефицита и всего прочего тогда и к Танзу вопросов поменьше станет. Сам выбрал себе идеологию и все остальное отбрасываешь, включая здравый смысл. А в итоге остальные виноваты у тебя и просто пресмыкаются оказывается. Знаешь перед правдой пресмыкаться не так уж и зазорно.Да ты пресмыкающийся бы помолчал , тебя каждый припизженный готов убедить в своих безумных идеях.
Отправлено 27 March 2022 - 17:26
Отправлено 27 March 2022 - 17:54
Где те славные времена, когда мы могли спокойно засыпать и просыпаться в своих кроватях, радоваться жизни и строить планы на будущее? Почему многомиллионная свободолюбивая страна физически уничтожается больным ублюдком-фашистом при полном одобрении большинства некогда братского народа? Почему и за что? Наверное, для украинцев это сейчас намного актуальнее блевот с какахами. И для других, по-настоящему братских народов, которые не могут это молча лицезреть.Где те славные времена когда в курилке обсуждали преимущественное блевоту и какахи(((
Сообщение отредактировал gunner_max: 27 March 2022 - 17:56
Отправлено 27 March 2022 - 17:59
Немного прерву ваши политические демагогии: с какого рожна наш сайт забанили в РБ по суду?! Могу только через vpn попасть. До этого два дня думал, что сайт лёг.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 March 2022 - 20:09
Че там по пруфам, а то лень
Вот:
Где-то с 3 минуты
Отправлено 27 March 2022 - 21:05
Почему когда амеры бомбили Югославию их ни кто не называл фашистами?
Адекватные люди называли.
И я помню, как Примаков разворачивал самолет после начала бомбежки Белграда.
Жаль, что союз Примакова-Лужкова не взял власть в то время.
Отправлено 28 March 2022 - 05:17
Дефицита по крайней мере в нашем городе нет. Но я холодильник все равно забил на пару месяцев, а то мало ли. Зато начался дефицит топлива в Европе
Плевать, что у меня хата горит, главное, что у соседа корова сдохла!
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 28 March 2022 - 05:54
Жаль, что союз Примакова-Лужкова не взял власть в то время.
Примаков чекист. На счёт Лужкова не знаю,но Примаков точно чекист.
Из всех персонажей девяностых, адекватным был Немцов. Политик европейского менталитета, научный работник, ученый-физик, кандидат физ.мат. наук.
Из того,что я читал, у Ельцина был выбор между Немцовым и Путиным и дед сначала тяготел к Борису. Но семья поддерживала Путина, плюс отношения с Немцовым начали портится после того, как он(Немцов) собрал миллион подписей на бумаге против войны в Чечне и выкатил в прямом смысле слова грузовик с подписями Ельцину. Дед тогда стремительно терял популярность а тут молодой,спортивный, умный пацифист стремительно начал набирать очки, что старика уязвило. Путин действовал менее радикально, более услужливо. Чекисты влияли на старика через семью, по ряду сообщений Юмашев сам был завербованным.
Сообщение отредактировал Rumble: 28 March 2022 - 06:01
Отправлено 28 March 2022 - 06:27
Отправлено 28 March 2022 - 10:18
Вот так , нечаянно, ты охарактеризовал ситуацию в РФ.Как правило, кто больше всех кричит фашист, сам таковым и является
Отправлено 28 March 2022 - 16:03
Популярное сообщение!
Отправлено 28 March 2022 - 20:06
Интересно, что там за история с применением химоружия к Абрамовичу и еще одному делегату.
Отправлено 29 March 2022 - 07:00
Все уже наперегонки опровергают, но пока вся эта история выглядит очень подозрительной
Отправлено 29 March 2022 - 10:51
Ага, как осада Мариуполя. Фейк.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей