Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#35241 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 14:04

По карте санкций: не надо подмены понятий, что мир делится на тех, кто ввёл санкции против России и союзников России.

Мир делится на тех, кто ввёл санкции против России и тех, кто ещё санкции не ввёл. Одобряет же фашистское нападение на Украину ось Россия + Белоруссия (именно в таком написании) + Сирия + КНДР + Эритрея. Всё.

• 2

#35242 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 14:29

del

Сообщение отредактировал gunner_max: 31 March 2022 - 14:31

• 0

#35243 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 14:30

Достойно.
  • 0

#35244 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 19:14

Мда, иногда проскакивают проблески человечности и здравого разума в некоторых особях отсюда, но потом читаю их посты, и понимаю, что зря надеюсь....
Шариковы, удачи вам...

Сообщение отредактировал DiMaz: 31 March 2022 - 19:15

• 1

#35245 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 19:56

Нет, не о тебе речь
  • 1

#35246 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2022 - 03:20

Уважаемый Rumble, ваши выводы представляются мне весьма спорными, тем более, что  ещё ничего не закончилось.

Насчёт просроченных пайков и гарема министра обороны вам должно быть виднее, но я сильно в этом сомневаюсь :)

ну насчет виднее я очень сильно сомневаюсь) если ты еще просматриваешь различные источники информации (сужу на основании твоих постов), то Rumble достаточно одной стороны, где у нас всё плохо и пора валить из этой страны ^_^

• -1

#35247 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 08:24

Приведу пример.

Возьмём Малайзию. Она санкции не ввела. Она производит огромные объёмы электроники на предприятиях с головными офисами в странах западного мира  Эта электроника в Россию не пойдёт.

Возьмите первые 100 корпораций, производящих электронику и откиньте оттуда те, которые принадлежать странам западного мира или используют их комплектующие. 

Много компаний останется? Китайские под вопросом. Если даже они решат нарушать санкции, то, как монополист, выкрутят цены в 10 раз. Китайцы никогда не упустят такой возможности заработать, если клиент сам отсёк для себя других поставщиков. Ну и, кстати, вот китайцы точно будут поставлять электронику с внедрёнными шпионскими технологиями.

Я, кстати, на Huawei работал.

Сообщение отредактировал Volk: 01 April 2022 - 08:25

• 0

#35248 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 12:28

Из-за санкций мы из Казахстана не можем поставлять в РФ продукцию Панасоник (телефоны, атс, ключи к ним), Россия хочет через нас закупить большой объём чтобы покрыть обычную свою потребность на всю территорию. Также это касается практически многих товаров. Как в дальнейшем весь товар будет завозиться в Россию не понятно. Понятно что в серую, но это не те объёмы которые покроют потребность

Сообщение отредактировал combodjik: 01 April 2022 - 13:57

• 0

#35249 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 10:13

Вот оно, настоящее лицо великой русской армии. Дикари. Иго.

bucha massacre

Вы за все ответите. Весь цивилизованный мир в шоке от ваших зверств. Нелюди.

• 4

#35250 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 11:15

Настоящее лицо было видно в Буче.

Массовые пытки и расстрелы мирных жителей, тела которых со связанными за спиной руками лежали сотнями и сотнями.

Женские обнажённые тела, которые сжигали и давили танками для сокрытия преступлений.

Акцент на уничтожение мужского населения от 16 до 60 на оккупированных территориях.

Расстрел больницы из танка перед отступлением.

Коллекции серёжек с кровью на ушах, найденные на подбитой российской технике.

Взятие детей и девушек в заложники, когда россияне бросали технику, переодевались в гражданку и вывозили награбленное в Беларусь. 

Нет иллюзий, это происходит на всех оккупированных территориях, просто при освобождении Бучи, Гостомеля, это стало видно.

Резня и военные преступления подобных масштабов становится нарицательной. Её потом помнят столетиями.

Да, белорусы точно не будут помогать скрывать следы мародёрства. 3-часовое видео, слитое с почты тому доказательство.

Да и саботаж на белорусских железных дорогах с десятками уничтоженного оборудования помог сократить снабжение фашистских оккупантов в Буче.

Сообщение отредактировал Volk: 03 April 2022 - 11:18

• 4

#35251 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 11:33

Ланесрань
Ты по сути скажешь что? Или, как шакал, минусик свой поставил и в кусты?
Давай, выскажись.

Сообщение отредактировал gunner_max: 03 April 2022 - 11:34

• 0

#35252 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 12:34

Нафиг слушать фашистких выблядков? Ничего нового они не скажут.

"Не хочу ничего знать", "Вы всё врёте", "А вот американцы...", "А вот укропы в народных республиках..."

Тем, у кого есть мозг, всё происходящее понятно. 

Есть категория, которая всё понимает о массовой резне мирного населения, но считает это нормальным: "Все так делают". С такими не о чем говорить.

Есть категория, которая отрицает всё, что видит или слышит, если это не согласуется с их верой. С такими тоже не о чем говорить.

По последним двум категориям после Бучи лично я буду слать на три буквы, не читая.

Сообщение отредактировал Volk: 03 April 2022 - 12:36

• 3

#35253 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 13:48

Нафиг слушать фашистких выблядков? Ничего нового они не скажут

Ну пусть прямым текстом скажет, я, Ланесрань, болельщик европейской команды "Арсенал", поддерживаю массовые убийства мирных украинских жителей. Мародерство. Изнасилования.
Это чучело хоть интересуется, как вот это все освещается в английских сми?
Пусть за Эритрею болеет. Ну и за расею великую. Есть отличный шанс выиграть кубок мухосранска в 2022.

Сообщение отредактировал gunner_max: 03 April 2022 - 13:50

• 3

#35254 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 16:08

Так, что опять за словесные испражнения? Истерики, эмоции. Для кого вы все это пишете если всех послали нахyй?
Давайте факты, видео, разборы,по существу. Можно в телеге ссылки, можно без цензуры, с раздавленными танками девушками, я не впечатлительный. Доказательная база всегда на плечах обвинения, уж будьте любезны. Есть же видео где ножом глаз ковыряют оккупанту, должны быть и другие. Или вы посрать заходите в топик? На фошиздских ресурсах ничего не покажут, а копаться во всей этой помойке и перебирать кто инсайд, а кто дешёвый пиздабол не у всех время есть. А слать нахyй и я могу, хоть персонально, хоть всех разом, вы только скажите.
  • -1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#35255 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 16:13

На счёт мародёрства - выше ссылка на трёхчасовое видео, как российские мародёры в Мозыре отправляют на родину посылки.

https://t.me/ukraina_novosti/20973

https://t.me/uniannet/43859

https://t.me/bnkbel/81737

https://t.me/V_Zelenskiy_official/1074

https://t.me/uniannet/43725

https://twitter.com/...650471177990144

https://twitter.com/...508168572452868

Сообщение отредактировал Volk: 03 April 2022 - 16:32

• 2

#35256 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 16:22

Да шли кого хочешь, вообще насрать.
Чебурнетом пользоваться научись, испражненец.
Дальше слушай сказки про розовых пони.
З.ы. не ты ли тут задвигал про фейки в Мариуполе? Приезжай, лично ознакомься.
Про мародерство фуфло? Буча-Ирпень? Ну так прокомментируй, выше все написал же.
Че, картинка хуевая складывается? Непрезентабельно, с запашком?

Сообщение отредактировал gunner_max: 03 April 2022 - 16:37

• 3

#35257 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 16:56

*
Популярное сообщение!

Не показываю видео с телеги своей жене (она у меня умница итак все понимает прекрасно) друзьям пару раз отправил реакция - ой *ой* не высылай такое. Ну ок, никто не хочет видеть реальность, многие закрываются поскольку иначе реальность сломает их внутренний мир, подвинет их мировоззрение за границы их внутреннего комфорта.
Но как же тогда видеть ситуацию объективно? Я в ужасе от казней от жесткача, от трупов и ошметков, но сегодня я понял, что я уже не так болезненно могу это все воспринимать, кадры с войны в Чечне мне тогда подростку прям врезались в сердце, а сейчас нет.
Наоборот рассматриваю детали: поведение, состояние, правдоподобность. Я наверное уже психически болен только по одной этой причине. Но я не могу себе позволить закрыться от этой *ой*ни, я должен знать, должен это видеть, должен понимать реакцию людей, я должен знать не по словам, а по поступкам людей, что может грозить каждому в случае войны. На что способен животное человек. Почему его следует избегать и опасаться. Иначе я не смогу смотреть на все объективно, иначе я на машине попрусь через блокпост, иначе я останусь дома во время оккупации, не вывезу семью из страны при первых же признаках агрессии. Иначе я буду руководствоваться принципом советской пропаганды-матрос ребенка не обидит. Иначе я буду думать что человек с автоматом это такой же как и я, только он с автоматом.
Для себя я четко уяснил если смешать человека и оружие это *ничего* хорошего не значит, особенно если этот человек не твой брат друг сват и закон ему не писан.
Когда началась война, а я в тот день проснулся рано, три часа разницы. В 7 я проснулся включил ящик, а там по всем каналам транслировали выступление саурона. Я поверить не мог, реально не мог вдуплить, что происходит. Я видимо внутренне так был уверен, что это невозможно, что просто отказался верить своим ушам и глазам.
Как сейчас помню к вечеру только начало приходить осознание. Я все время с дивана представлял себе ответ на вопрос «а что если?». Я думал и проецировал возможные варианты, многие из которых сейчас на 150% совпали к сожалению. Но представлять одно, видеть и переживать увиденное другое, отреагировать четвертое если не шестое .
Я не в РФ не в Украине сейчас, но не думал что лично меня так эмоционально это все заденет. Что эта преступная война во мне такой отклик получит.
Прошли первые сутки я начал в себя приходить и четыре последующих дня я был настолько растерян, что полностью оторвался от того, что происходило со мной в реальности. Весь мой жизненный быт проплыл просто мимо. Я даже пить в эти дни бросил. Два дня рождения подряд у друзей трезвый как стекло, немытый не бритый не праздничный. Народ пьет веселится, а я с мрачным ебальником как с похорон и отовсюду лишь слышу ты че такой? я стараюсь ответить мол война и мне в ответ - *ой*ня, они там между собой разбираются, нас ваще *вот ведь блин* не должно. Оживаю, пытаюсь донести, что нас это тоже как раз таки ебет, в ответ ой *ой* заебал пей.

Тот *упс*, который сейчас переживают украинцы, после того как всё закончится ляжет на них огромным психологическим грузом. Я обсуждал в частных беседах что и как произойдет какие последствия будут. К сегодняшнему дню накопилась критическая масса информации. Лозунги нет войне, уже не прокатят, вернее прокатят на пятнашку для 20-30% россиян, которые окажутся в позиции двойной ненависти, их будут ненавидеть и клеймить «свои» за их позицию и их будут ненавидеть все остальные только потому, что они русские. Вот те кто вас клеймить будут кстати это не русские это орки, настоящие русские это вы кто за правду.

Моя жена русская, я наполовину русский я не буду никогда скрывать этого. Я был воспитан в русской культуре, всей душой эту культуру любил за то добро, которое она во мне воспитала. Но то что происходит сейчас это предательство того всего русского во что я верил. После сотен видео, которые я посмотрел сегодня в Буче, мой рубикон пройден.

С орками у меня родственных связей нет, я их презираю и желаю поражения. Когда ты правду разменял на убийства, мародерство и предательство, напал на свободный народ желая покарать его только за то, что он обрел свободу от твоих оков, ты мне орк тогда не брат не друг и не товарищ и не нужно тут философствовать. либо черное черное либо мы все до сих пор себя обманываем. Я пожалуй уйду с форума, футбол теперь стал для меня десятым делом.

ЗЫ Танз, СВД, Рамбл, я верю что звезда свободы еще взойдёт, я верю что именно такие как вы будете строить новую Россию, которая не на словах, а на деле будет свободной и процветающей. Пока всем.
  • 21

#35258 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 17:05

• 3

#35259 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 18:54

*
Популярное сообщение!

Русский солдат может убивать безоружных мирных жителей.
Не сомневайтесь . В истории такого много .
  • 10

#35260 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 20:27

Нацистские ублюдки. Оправданий такому быть не может. 

Мне любопытно другое: это все происходит с одобрения младшего и среднего офицерства? Или армия уже докатилась там до уровня пьяного сброда, который в открытую занимается насилием и мародерством? Если второе, это пожалуй еще хуже, чем первое, пч тогда получается, что по Украине сейчас ходят десятки тысяч вооруженных солдат, психически уже деформированных ежедневным месивом, без какой-либо четкой цели в войне (ее и не было изначально, надо сказать), опьяненных свободой творить что угодно и с кем угодно. И если это так, ситуация может выйти полностью из под контроля и мы еще увидим не один пример террора.

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей