Wade знаю что ты адекватный, неужели не видишь явные фашисткие призывы? я специально выделил основное, а не где он противоречит себе, глубоко убежден , что вот этот волк который разжигает с первого дня тут, настоящий идеологический фашист.
Да при том в темах с матчами он не пишет , зато тут толкает речи что гитлер бы позавидовал
Так а не в этом дело, я вообще не хотел вписываться, все что хотел - сбавить градус, по возможности чтобы все подумали о вещах немного шире - с разных ракурсов. Мне это природой дадено - фрики всякие называют это Эмпат, так вот я это дело каждый день проживаю )
Дам оговорочку - сам в свое время был считай нациком (по молодости было жестко с южанами - так уж повелось, пиздились было дело, не любил их), первая и пока единственная жена - наполовину азербайджанка на выходе. Батя чистый - в Ростов приехал с братьями в первом поколении грубо говоря, только он не муслим, ему вообще на это пох - «с инженерным образованием, историю знаю, мне это не важно» вот что он сказал. Единственный из братьев (причем младший) кто взял в жены русскую жену - вот и дочь. Он для меня второй отец. Пожалуй даже больше жалею что с ним теперь нет связи (с женой бывшей обосрались — не по рассовой, по-человечьи обосрались, накосячили не простили друг друга, я то сам не про измены чел, там сложно - не буду эту сантабабарбару мусолить, хватит, просто уже не было возможности к нему приехать и искренне поговорить - его семью бы в хлам поломал если бы сказал как было на самом деле, в башке дичь творилась, это считай первый год когда всю эту шелуху скинул - любил жену дико, как раз с ней и пообщались нормально впервые за 7 лет считай - в 15м развелись, в этом году только свидетельство о разводе забрал ради Моей чтоб максимально грамотный коридор из Украины сюда ей оформить тк она одна девчонка там сейчас = ссусь/молюсь ежедневно месяц+). Так вот с моей 4,5 года знакомы, чуть не разосрались в дребадан на фоне Мариуполя и тд - у нее дико чердак потек, тупо у меня хватило мозгов собраться на вовремя взять вожжи и ее собрать. Потому что мы Команда. И дело не во флагах, в нас самих. Я знаю - поеду туда бойцом - кинут скорее всего на восток = 0 помощи ей, поеду на украинскую сторону = вальнут скорее всего, а если и поверят = буду болтаться хер пойми в чем, тоже ничем ей не помогу. Вот и делаю все что могу чтобы ее спасти. Она молодчина, не глупая, врубается = моя кровь, вывозим и Верю вывезем. Я вообще по сути жив сейчас потому что она есть в моей жизни. Мы есть друг у друга. Вот это Вес. Это стоит того чтобы жизнь положить, загрызть, а не получится загрызть так собственным трупом придушить.
А вот это вот говно которое тут друг в друга мечете - это… как сказать то… снежинки не стоит )
Я об этом ) Для меня все люди - братья, разные есть - дурачки и не очень, сам себя не считаю выше остальных, хотя по молодняку было иначе - природа дала, но я знатно все просрал, потихоньку мозги на место встали.
Только вот не знаю как весь наш Земельный народ на общую волну настроить = маловат габаритами чтоб в одного разобраться, поэтому действую по приоритетам, в которые сам Верю. И мне абсолютно срать на мнение кого бы то ни было в рамках этого - на мнение родни, друзей, всех - это мой выбор и я им не горжусь, просто в него Верю.
Это не синяя лавка - просто то что на душе «что вижу то и пою», хули тут приукрашивать слова подбирая.
Добрее будьте. Но конченных за людей не считаю - не их не жалко, но таких - абсолютно конченных, не так уж много на деле - разных чудаков встречал, в тч тех, кто в 14м «махался» с этой стороны - на плече мужик старше меня лет на 20 плакал эту *ой*ню вспоминая - опгшник бывший в 90х вспомнил как в подвале народ развалил наглухо там, в 14м, взял да заплакал. Песни еще пиздато на гитаре исполняет - в своем стиле неповторимом ) То что происходит - одно большое и жидкое говно и если кто-то в этом хочет найти правых и виноватых - я этого попросту не понимаю.
Сообщение отредактировал Wade: 05 April 2022 - 22:05
Oh, you touch my tralala...