Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#35341 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 05 April 2022 - 15:11

Потому как эти вопросы не относятся к политике. Они относятся к базовым моральным ценностям по неприятию массовых военных преступлений. Политические взгляды тут вообще не при чём.

И я весьма скептически отношусь к заявлениям немецких бургеров в 1946: "Мы ничего не знали про концлагери", "Давайте без негатива". Всё они знали и надо обсуждать, чтобы дичь предотвращать.

Получается из известной картинки сразу и "Я не слушаю, плов кушаю", и "Давайте без негатива, ребят".

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

Сообщение отредактировал Volk: 05 April 2022 - 15:12

• 1

#35342 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 05 April 2022 - 16:25

Без комментариев

https://t.me/uniannet/44501

• 2

#35343 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 05 April 2022 - 17:01

Вполне относится - задействован весь земной шар и решается далеко не один вопрос безопасности Украины, увы. Я бы предпочел чтобы вооруженные конфликты решались по старым рыцарским традициям в чистом поле (хотя и там замки города брали без особых моральных принципов), или как у футбольных хулсов принято (идейных, а не заряженных бабками), но увы - верхам насрать, кто какие рычаги противодействия имеет те и используют.
Что до военных преступлений - объективную картину в этом информационном хаосе (в т.ч. непосредственно с мест событий) сформулировать нереально - нейтрального информационного источника нет, или я о таком не знаю, что не мудрено - за политическими кулисами не бывал, ручки на саммитах не жал.
Сейчас каждый делает свой выбор. Я свой сделал. Все что могу посоветовать мирному населению, особенно мужикам - спасайте свои семьи. Хотите воевать(физически, или информационно) - ваш выбор, у каждого человека он свой.

Просто в старые добрые была нормальная себе Курилка - душевная такая, а теперь какой-то будуар пропагандистского писькомерства…. Чет я недосмотрел )) Долго в своем дерьме полоскался ><

По Бабченко (тоже не в курсе кто это и что он делает в Польше) - есть еще третий вариант при условии нежелания одной (доминирующей) стороны забрать все и второй, заинтересованной в выживании населения: договор на определенных условиях, по сути капитуляция с максимально возможной в сложившихся условиях, выгодой для обеих сторон. Сам сильно надеюсь что Киев брать не будут и до Винницы (где родня, друзья) не доберутся, хотя родные места моей благоверной уже расхуячили (( Чудо, что сумели с ней морально собраться.
  • -1
Oh, you touch my tralala...

#35344 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 05 April 2022 - 18:07

Ну это означает, что он здорово чует конъюнктуру. Ни какой не идейный. Зато прям "патриот россии" во всех вью, противно.

Все в РФ , даже наскозь зомбированные знают, что Кадыров при первом же шухере, если не помрёт до этого повернёт оружие против России.
  • 1

#35345 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 05 April 2022 - 18:12

Что значит нереально??

Давайте от противного попробуем. Например ВСУ вошли в Белгород расстреляли женщин и детей, ограбили их дома и приехали в Чернигов по почте домой в Ивано-Франковск вещи посылать? Ложь? Ложь. Значит обратное истина.

Я против насилия над военнопленными, с любой из сторон и военные преступления должны быть осуждены. Но пока со стороны ВСУ кроме отдельных случаев незаконного обращения с пленными других нарушений законов ведения войны не видел.

- А в Харькове сегодня усыпили зверей в Зоопарке из-за того что вольеры разрушены - это по вашему чья вина, ВСУ или РА?

- Или стереть с лица земли Мариуполь, где до войны жило более 400000 населения? Или там в домах комбантанты прятались, так там всех сил ВСУ, ВМСУ, Пограничников и Полиции меньше чем четверть человека на каждую многоэтажку, не говоря уже о частной застройке?

- С Беларуских ресурсов, видео имеется, в Ельске мародеры РА продают угнанные машины, на Avito появились объявления о продаже вещей награбленных в Украине.

- Видео из Гомеля колонна КАМАЗов загружена промышленными холодильными установками и т.д. и т.п. Кстати на почте в Мозыре "освободители" за один день отправили более 4 тонн посылок.

- С телефонных перехватов, жена просит своего мужа контрактника привезти ей с Украины шубу и другие вещи. И как после этого можно назвать вот эту якобы армию?

Так что здесь все кристально ясно!

Что до военных преступлений - объективную картину в этом информационном хаосе (в т.ч. непосредственно с мест событий) сформулировать нереально

• 3

#35346 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 05 April 2022 - 18:51

Все в РФ , даже наскозь зомбированные знают, что Кадыров при первом же шухере, если не помрёт до этого повернёт оружие против России.

Возможно, он наймит по сути, но пока все работает - его грядка тоже работает.

Sanych, моя как раз из Мариуполя, повезло что до этой дичи переехала западнее, ~пол месяца от не крестной мамы вестей не было - повезло, хвала небу, выбралась в сторону рф. Только я со своей даже не обсуждаю что там и она с мамой тоже тк свои же могут в лет опиздюлить и все у кого есть мозжечок это понимают. Тупо опасно - там все законы «военного времени» (без объявления войны при этом) уже озвучили.

Но это так… нах… не готов прожолжать, если понесет ничего хорошего не наговорю, про рф тоже - неоднозначное отношения, но ситуация в разы лучше чем в 90х - железобетонный факт. Жил и там и тут. И на Украине до… 14 лет по-моему каждое лето проводил по 3 месяца. Может не каждое по 3 но суть, думаю, вполне понятна.

Вообще винницкая область откуда бабушка родом - самое первое место на всей планете куда хочу еще раз вернуться. Вот така *ой*ня малята.

Сообщение отредактировал Wade: 05 April 2022 - 18:53

• 0

#35347 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 05 April 2022 - 19:06

Если бы 24 февраля россияне вошли в Харьков и начали там убивать взрослых и насиловать детей, а одновременно украинцы в Брест и Ростов и там начали убивать взрослых и насиловать детей, то можно было бы говорить "Всё сложно с объективной картиной".

Но я пока ещё не вижу дымящихся руин на месте российских городов.

Рассказывать, что российская армия победила, потому как "она стоит под Киевом", а не украинцы под Москвой, это как считать, что Германия выиграла войну в 1941.

Но напомню, советская армия не остановилась на границе СССР в 1944.

К сожалению, после того, что устроила российская армия, российские города стали конвенциальной целью.

Советская армия в 1945 совершила много военных преступлений, в том числе мотивируя местью за ужас в советских городах.

В этом случае всё равно общепризнанная вина полностью ложится на того, кто развязал войну.

Очень бы не хотелось, но то, что россияне устроили в Украине всегда ведёт к ненависти и ответке. И обязательно найдётся, кому ответить, как бы не старались на оккупированных территориях уничтожать всё украинское.

Я категорически против массового насилия против российского гражданского населения. Но если оно случится, оно будет не на пустом месте.

Я не упиваюсь мечтами о мести. Пусть моя страна сейчас и полностью оккупирована фашистами.

Я о том, что когда начинаешь агрессию с запредельным уровнем изуверств всегда нужно быть готовым получить в ответ.

Думаю, что маньяк тоже упивается своей властью, что раз он сильнее, он безнаказанно будет творить зверства. Но если маньяка сажают за решёрку или линчуют, это не потому, что судьи плохие, а потому его собственные действия привели к такому финалу.

20 лет пропаганды ненависти ко всему украинскому, или, ранее, "Свободное телевидение и радио тысячи холмов", или ранее геббельсовщина про евреев приводит всегда к одному результату. Российское общество глубоко больно и я не вижу ему лекарства. Глубоко уважаю россиян, которые хотя бы осуждают то, что развязал кровавый карликовый узурпатор и его банда.

Сообщение отредактировал Volk: 05 April 2022 - 19:10

• 4

#35348 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 05 April 2022 - 19:44

А че те Брест да Ростов ? У меня подруга в Макеевке с дитем, что говорит ? Да *все равно* уже - столько лет - телик смотрю, пазлы собираю, говорю едь сюда, да не мол - уже не так жестко, могу в моркву.

Кстати Питер и морква стабильно в контрах (Зенит-Хрюхрю, причем Хрюхрю для нам это *ничего* не Украина - это Спартак Москва =)) грядка у них такая хулсовская даже есть/была хрюхрю гладиаторс погугли.

Не готов в этом вашем псевдопатриотическом сраче на серьезных щах участвовать, 10 мин назад корешу на эмоциях высказал все что думаю про замесы в целом и конкретный в частности, повторять второй раз не буду, плакать впадло. Насильники херовы.
Я против войн. Вообще. Тк в современном мире обычно так - пидорье с обеих сторон долбит тех кому это зачем не всралось - целину бы поднимать, детей вскармливать, так *ой* ручки/ножки отрывают. Ты вот знаешь вообще на 100% какого такого хуя рф в этот блудень вписалась? Я нет. И ты нет, уверен на 101%. Так и хули обсуждать ? Высеры в сети ? Да они меня всю жизнь после инагурации инета сопровождают. Я не за политику милитаристов, ни в коем случае, но то что было в 90х и сейчас, тут, это земля и небо, и это железобетонный факт, который собственной шкурой прожил. И хули ?

Сообщение отредактировал Wade: 05 April 2022 - 19:48

• -1

#35349 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 April 2022 - 19:50

Лекарство очень простое и оно известно, повышение уровня жизни, образования и личного капитала, возможность путешествовать по миру и независимость от государства хотя бы в финансовом плане и все, все имперские фантомные боли уйдут.

К сожалению я вижу что Россия после такого преступления против народа Украины, и военного поражения (считаю оно неизбежно) впадет в еще большее дно в плане экономики, образования, уровень жизни и так особо не высокий за пределами крупных городов упадет до кромешной нищеты. Вернутся куча травмированных телесно и умственно мужчин, которые от безисходности пойдут в криминал, ведь эти молодые парни 18-20 лет кроме как убивать больше ничего не умеют. И все пойдет по кругу. Все эти фантомные боли о былой империи вернутся, так как политикам так легче объяснить населению почему они бедные и нищие «а вот мы больше не империя, поэтому вы нищие, а не потому что мы плохие политики»

Друзья адекватные в России держитесь, вас ждут очень сильные экономические потрясения, но в этот раз мир больше не протянет вам руку помощи, пока упырь у власти.

Друзья украинцы - вы просто держитесь, вы все герои и я и дальше буду стараться как могу помогать вам гуманитаркой, помогать беженцам тут и бороться за умы россиян чтобы они наконец смогли снести эту опухоль.

Сообщение отредактировал labad: 05 April 2022 - 19:50

• 5

#35350 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 05 April 2022 - 20:07

Лекарство очень простое и оно известно, повышение уровня жизни, образования и личного капитала, возможность путешествовать по миру и независимость от государства хотя бы в финансовом плане и все, все имперские фантомные боли уйдут.
К сожалению я вижу что Россия после такого преступления против народа Украины, и военного поражения (считаю оно неизбежно) впадет в еще большее дно в плане экономики, образования, уровень жизни и так особо не высокий за пределами крупных городовк упадет до кромешной нищеты. Вернутся куча травмированных телесно и умственно мужчин, которые от безисходности пойдут в криминал, ведь эти молодые парни 18-20 лет кроме как убивать больше ничего не умеют. И все пойдет по кругу. Все эти фантомные боли о былой империи вернутся, так как политикам так легче объяснить населению почему они бедные и нищие «а вот мы больше не империя, поэтому вы нищие, а не потому что мы плохие политики»
Друзья адекватные в России держитесь, вас ждут очень сильные экономические потрясения, но в этот раз мир больше не протянет вам руку помощи, пока упырь у власти.
Друзья украинцы - вы просто держитесь, вы все герои и я и дальше буду стараться как могу помогать вам гуманитаркой, помогать беженцам тут и бороться за умы россиян чтобы они наконец смогли снести эту опухоль.

Варианта 3 (по классике как обычно) - железный занавес раздельная экономика(с теми кто заднюю все еще не дает)+стандартная холодная война тк не готовы самоубиться(весь люд в целом) - вариант тяжелый, но за полташку лет что-то внятное нарисуется 2) «по-тихому» замнут и «попилят» малую Родину 3) Жесткач по всем фронтам тк азиаты вряд-ли дадут заднюю в таком замесе в принципе.
Ну… я, как это всем, надеюсь, понятно за 2й, с одной оговоркой - хотелость бы чтобы этого вообще никогда не было. Про бабушку с дедушкой сказка в общем..

А опухоль… я скажу что такое опухоль - это наше по праву рождения - каин *ой* с авелем, чудаки которые вдруг поверили что черный желтый и белый это разные существа. Проблема в том что дебилы доминируют (на протяжении абсолютно всех веков - это наша природа в целом то, акцент на животное, хоть и научились думать вроде, но пока получается все еще плохенько + «рычаги педализма» - привет хорькам управленцам). А так все норм - брат брата ебошит - ноу проблим just a business… возможно попросту потребовалось локально численность подсократить локально тк семьи на 15 детей где 10% выживало уже не в тренде, а внятно демографию контролировать не в состоянии да и все дела - писями на саммитах потерлись = Ок, гоу. Как такой вариант ? А меня ж за кулисами не было, я не в курсе, зато патриот *ой* >< Ебнуться просто. Я вот патриот Матушки Земли, а какой *ой*ни патриоты вы - абсолютно без идей.

А и для самых мотивированных - в рф всем внятным на пыню пох - just a face of a system, ебланы заебались ему уши мерять/клонов рожать, а вы там фэйсы индивидуальные выделяете. System at work nothing special - same shit everywhere )

Сообщение отредактировал Wade: 05 April 2022 - 20:19

• 0

#35351 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 05 April 2022 - 20:24

Вонючий фашист

Да тормози ты тоже >< вот нахуя это ? Мы ж братья по Арсеналу а не хуи собачьи… ну кто не брат - его личный выбор. У меня вот есть внятная отмаза почему здесь давно не было - потому что в дичи купался от слова по макушку, сейчас еще жестче на фоне всего, зато Веры куда больше, потому что есть за что воевать. И это *ничего* не флаги и прочая дребедень… был тут вброс про несчастных украинских трансгендеров которых не выпускают в польшу тк хер поймет че за пол - мужикам нельзя, жинкам можно… *ой* они это реально по местному тв показали мать моя… а… это евроньюз был кстати - местные его тупо заменили стс-love (сериалы прочая бесполезная ебень), тут а рф сто пудов хватает трансгендеров тоже, ну так не*ой* было писю отрезать, один фиг толку мало )))) дичь пздц полный ))) ебу дали дикари )))
  • 0

#35352 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 05 April 2022 - 21:57

Wade знаю что ты адекватный, неужели не видишь явные фашисткие призывы? я специально выделил основное, а не где он противоречит себе, глубоко убежден , что вот этот волк который разжигает с первого дня тут, настоящий идеологический фашист.
Да при том в темах с матчами он не пишет , зато тут толкает речи что гитлер бы позавидовал

Так а не в этом дело, я вообще не хотел вписываться, все что хотел - сбавить градус, по возможности чтобы все подумали о вещах немного шире - с разных ракурсов. Мне это природой дадено - фрики всякие называют это Эмпат, так вот я это дело каждый день проживаю )

Дам оговорочку - сам в свое время был считай нациком (по молодости было жестко с южанами - так уж повелось, пиздились было дело, не любил их), первая и пока единственная жена - наполовину азербайджанка на выходе. Батя чистый - в Ростов приехал с братьями в первом поколении грубо говоря, только он не муслим, ему вообще на это пох - «с инженерным образованием, историю знаю, мне это не важно» вот что он сказал. Единственный из братьев (причем младший) кто взял в жены русскую жену - вот и дочь. Он для меня второй отец. Пожалуй даже больше жалею что с ним теперь нет связи (с женой бывшей обосрались — не по рассовой, по-человечьи обосрались, накосячили не простили друг друга, я то сам не про измены чел, там сложно - не буду эту сантабабарбару мусолить, хватит, просто уже не было возможности к нему приехать и искренне поговорить - его семью бы в хлам поломал если бы сказал как было на самом деле, в башке дичь творилась, это считай первый год когда всю эту шелуху скинул - любил жену дико, как раз с ней и пообщались нормально впервые за 7 лет считай - в 15м развелись, в этом году только свидетельство о разводе забрал ради Моей чтоб максимально грамотный коридор из Украины сюда ей оформить тк она одна девчонка там сейчас = ссусь/молюсь ежедневно месяц+). Так вот с моей 4,5 года знакомы, чуть не разосрались в дребадан на фоне Мариуполя и тд - у нее дико чердак потек, тупо у меня хватило мозгов собраться на вовремя взять вожжи и ее собрать. Потому что мы Команда. И дело не во флагах, в нас самих. Я знаю - поеду туда бойцом - кинут скорее всего на восток = 0 помощи ей, поеду на украинскую сторону = вальнут скорее всего, а если и поверят = буду болтаться хер пойми в чем, тоже ничем ей не помогу. Вот и делаю все что могу чтобы ее спасти. Она молодчина, не глупая, врубается = моя кровь, вывозим и Верю вывезем. Я вообще по сути жив сейчас потому что она есть в моей жизни. Мы есть друг у друга. Вот это Вес. Это стоит того чтобы жизнь положить, загрызть, а не получится загрызть так собственным трупом придушить.
А вот это вот говно которое тут друг в друга мечете - это… как сказать то… снежинки не стоит )
Я об этом ) Для меня все люди - братья, разные есть - дурачки и не очень, сам себя не считаю выше остальных, хотя по молодняку было иначе - природа дала, но я знатно все просрал, потихоньку мозги на место встали.
Только вот не знаю как весь наш Земельный народ на общую волну настроить = маловат габаритами чтоб в одного разобраться, поэтому действую по приоритетам, в которые сам Верю. И мне абсолютно срать на мнение кого бы то ни было в рамках этого - на мнение родни, друзей, всех - это мой выбор и я им не горжусь, просто в него Верю.

Это не синяя лавка - просто то что на душе «что вижу то и пою», хули тут приукрашивать слова подбирая.
Добрее будьте. Но конченных за людей не считаю - не их не жалко, но таких - абсолютно конченных, не так уж много на деле - разных чудаков встречал, в тч тех, кто в 14м «махался» с этой стороны - на плече мужик старше меня лет на 20 плакал эту *ой*ню вспоминая - опгшник бывший в 90х вспомнил как в подвале народ развалил наглухо там, в 14м, взял да заплакал. Песни еще пиздато на гитаре исполняет - в своем стиле неповторимом ) То что происходит - одно большое и жидкое говно и если кто-то в этом хочет найти правых и виноватых - я этого попросту не понимаю.

Сообщение отредактировал Wade: 05 April 2022 - 22:05

• 0

#35353 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 03:01

FB-IMG-1649213555206.jpg
  • 4

#35354 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 03:08

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон записал видеообращение к россиянам и призвал их искать правдивую информацию о войне. Соответствующее обращение глава британского правительства во вторник, 5 апреля, опубликовал в Twitter.

При этом он призвал граждан России не поддаваться пропаганде Владимира Путина, и обойти жесткие правила интернет-цензуры, чтобы узнать правду о военных преступлениях, совершенных армией РФ во время вторжения в Украину.

Он подчеркнул, когда мирных жителей оставляют мертвыми на улицах, а женщин насилуют на глазах у их детей, это ужасает весь мир.

"Ваш президент знает, что, если бы вы могли видеть, что происходит, вы бы не поддержали эту войну. Преступления предают доверие каждой русской матери, которая с гордостью прощается с сыном, когда он идет в армию. Преступления являются пятном на чести самой России - пятном, которое будет становиться все больше, а смыть его будет все труднее", - заявил Джонсон.

Премьер-министр призвал жителей страны использовать виртуальную частную сеть (VPN) для доступа к независимой информации о жестокости путинской военной кампании.

"Когда вы узнаете правду, то поделитесь ею. Ваш президент обвиняется в совершении военных преступлений. Но я не могу поверить, что он действует от вашего имени", - добавил премьер-министр Британии.
  • 1

#35355 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 06:30

Российские фашисты напоминают мне старый советский анекдот:

- Вань, видишь два еврея, давай их побьём.

- Давай. А если они нас?

- А нас-то за что?

• 2

#35356 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 07:27

Потому как эти вопросы не относятся к политике. Они относятся к базовым моральным ценностям по неприятию массовых военных преступлений. Политические взгляды тут вообще не при чём.

К сожалению, оч многим проще засунуть голову в песок и игнорировать реальность, нежели что-то пытаться понять. Мозг так устроен, что людям проще психологически включить режим "отрицания", пч действительность может реально травмировать. Это я говорю даже не об упоротых, а о простых обывателях. 

Интересные сравнения в медузе об исторических примерах (включите впн иначе не откроется)

• 4

#35357 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 09:19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон записал видеообращение к россиянам…….
"Когда вы узнаете правду, то поделитесь ею. Ваш президент обвиняется в совершении военных преступлений. Но я не могу поверить, что он действует от вашего имени", - добавил премьер-министр Британии.

А что тогда весь простой народ России страдает от ваших санкций, устраивайте санкционную экзекуцию ему и приближённым, кто руководит этим всем дерьмом…. Простой народ и так избит, а тут они ещё со своим санкциями…..

Что ж он молчит в отношение арабов, или палестинцев….
  • 0

#35358 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 09:45

Всё очень просто: чем тяжелее танковым заводам России производить танки, тем позже будет следующая волна агрессии.

Кстати, я не знаю ни одного белоруса, который был бы против санкций в отношении "Белоруссии".

• 2

#35359 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 10:01

К сожалению, оч многим проще засунуть голову в песок и игнорировать реальность, нежели что-то пытаться понять. Мозг так устроен, что людям проще психологически включить режим "отрицания", пч действительность может реально травмировать. Это я говорю даже не об упоротых, а о простых обывателях. 

Интересные сравнения в медузе об исторических примерах (включите впн иначе не откроется)

• 0

#35360 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 10:52

Жирик умер наконец

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей