Что значит нереально??
Давайте от противного попробуем. Например ВСУ вошли в Белгород расстреляли женщин и детей, ограбили их дома и приехали в Чернигов по почте домой в Ивано-Франковск вещи посылать? Ложь? Ложь. Значит обратное истина.
Я против насилия над военнопленными, с любой из сторон и военные преступления должны быть осуждены. Но пока со стороны ВСУ кроме отдельных случаев незаконного обращения с пленными других нарушений законов ведения войны не видел.
- А в Харькове сегодня усыпили зверей в Зоопарке из-за того что вольеры разрушены - это по вашему чья вина, ВСУ или РА?
- Или стереть с лица земли Мариуполь, где до войны жило более 400000 населения? Или там в домах комбантанты прятались, так там всех сил ВСУ, ВМСУ, Пограничников и Полиции меньше чем четверть человека на каждую многоэтажку, не говоря уже о частной застройке?
- С Беларуских ресурсов, видео имеется, в Ельске мародеры РА продают угнанные машины, на Avito появились объявления о продаже вещей награбленных в Украине.
- Видео из Гомеля колонна КАМАЗов загружена промышленными холодильными установками и т.д. и т.п. Кстати на почте в Мозыре "освободители" за один день отправили более 4 тонн посылок.
- С телефонных перехватов, жена просит своего мужа контрактника привезти ей с Украины шубу и другие вещи. И как после этого можно назвать вот эту якобы армию?
Так что здесь все кристально ясно!
Что значит нереально??
Давайте от противного попробуем. Например ВСУ вошли в Белгород расстреляли женщин и детей, ограбили их дома и приехали в Чернигов по почте домой в Ивано-Франковск вещи посылать? Ложь? Ложь. Значит обратное истина.
Я против насилия над военнопленными, с любой из сторон и военные преступления должны быть осуждены. Но пока со стороны ВСУ кроме отдельных случаев незаконного обращения с пленными других нарушений законов ведения войны не видел.
- А в Харькове сегодня усыпили зверей в Зоопарке из-за того что вольеры разрушены - это по вашему чья вина, ВСУ или РА?
- Или стереть с лица земли Мариуполь, где до войны жило более 400000 населения? Или там в домах комбантанты прятались, так там всех сил ВСУ, ВМСУ, Пограничников и Полиции меньше чем четверть человека на каждую многоэтажку, не говоря уже о частной застройке?
- С Беларуских ресурсов, видео имеется, в Ельске мародеры РА продают угнанные машины, на Avito появились объявления о продаже вещей награбленных в Украине.
- Видео из Гомеля колонна КАМАЗов загружена промышленными холодильными установками и т.д. и т.п. Кстати на почте в Мозыре "освободители" за один день отправили более 4 тонн посылок.
- С телефонных перехватов, жена просит своего мужа контрактника привезти ей с Украины шубу и другие вещи. И как после этого можно назвать вот эту якобы армию?
Так что здесь все кристально ясно!
Ради интереса вчера бегло глянул (непонятно зачем ><) - видео 3хчасовое на ютубе из под какого-то перца(ев), хз кто такие - Телега Беларускi Гаюн, создана 20 февраля (до начала фактических боевых действий), сам ютуб канал постарше, какие-то видео там помимо этого ролика с посылками есть но немного, не было времени их смотреть. Ролик хз от какой даты (на видео перевернутые цифры… 1970 года ? О_о нет, конечно, но все равно хз что это). Сам канал - о перемещениях войск по территории Беларуси.
С камазами видео не искал видимо оттуда же.
Видео с «перчаткой полной украинских монет» - какой то додик, какая-то развороченная техника и какая-то перчатка - ничего не понятно.
По машинам в Ельске хз не искал, Авито - укр новость о кофте сборной украины по футболу, больше ничего нет - одна и та же кофта на всех порталах.
Посылки в Мозыре хз - не искал.
Телефонные перехваты - объяснять не нужно, надеюсь…
Остальные все новости по теме на которые натыкался - укр сми, фэйсбук укр разведки и тд
Списки телефонов еще были - тоже укр источник, судя по тексту, такие списки можно пачками на коленке рисовать по любым базам до которых руки дотянулись и тд.
Что до Медузы - такой себе нейтральный источник, еще лет 8 назад(не по поводу Донбасса - интересовал обще-экономический нейтральный источник) с ними столкнулся, кореш присоветовал, чтитал пару лет примерно, не могу сейчас сказать наверняка почему перестал, могу только сказать что перестал тк общее впечатление как от всех остальных сми.
По Мариуполю потом может расскажу вести с полей, сейчас не могу тк опасно спрашивать.
Так что не ясно - значит не ясно.
Завязывайте с этим. Хотя бы здесь.
У меня все, и так «чечню» словил позавчера ночью посли местных дебатов, ну вас в дупу ><
Сообщение отредактировал Wade: 07 April 2022 - 08:02
Oh, you touch my tralala...