Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#35361 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 13:48

Жирик умер наконец

Кто ж теперь развлекать в госдуре будет?

Главный политический маневр за все годы - апельсиновый сок в Немцова. А так одна болтология

Хотя некоторые афоризмы на века: "мама русская, а отец - юрист", и "будем мыть сапоги в индийском океане"

• 0

#35362 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 14:36

Да да русские настолько тупые что с дороги трупы не убрали, самим не смешно? Просто фильмы кто то умеет хорошие снимать.

Не волнуйся, теперь после такого прокола со стороны армии будут уже тщательнее маскировать все убийства и убирать следы.

• 6

#35363 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 14:39

Надеюсь это первая ласточка гонки на лафетах, как в поздние брежневские времена....

Жирик умер наконец

• 3

#35364 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 15:36

Художники из волонтерской анимации Украины передали всю боль, которую мы чувствуем все эти 42 дня войны.

https://t.me/uniannet/44745

• 1

#35365 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 16:25

А что тогда весь простой народ России страдает от ваших санкций, устраивайте санкционную экзекуцию ему и приближённым, кто руководит этим всем дерьмом…. Простой народ и так избит, а тут они ещё со своим санкциями…..
Что ж он молчит в отношение арабов, или палестинцев….

Т.е. Балвани, Апцехал, ГлебНН не должны страдать за поддержку войны, и, в частности, убийства мирных людей? 0_0
По адекватным ребятам, которые тут упоминались не раз, вот они страдать точно не должны. за шизоида и болванов, на него надрачивающих.

Сообщение отредактировал gunner_max: 06 April 2022 - 16:37

• 5

#35366 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 16:34

Джонсосн последний человек, после Байдена, которого надо слушать. Англичанка, как всегда гадит.

Это говорит чел который топит за английскую команду )
Клуб Арсенал не разделяет ценности таких как ты, и тебе подобных.
Твой клуб - ноунейм из российского мухосранска. Все на своем месте.

Вопрос на засыпку - ты минусишь шарж с мародером. Объясни логику - повальное мародерство это неправда (на твой взгляд) или тебе это просто неприятно лицезреть?
Первый факт доказан (источников уйма, начни с видео из беларуси, которое я выкладывал, заканчивая продажей "трофеев" на авито). Или это все фейки? )
  • 4

#35367 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 16:40

Т.е. Балвани, Апцехал, ГлебНН поддерживающие войны не должны страдать за поддержку войны, и, в частности, убийства мирных людей? 0_0
По адекватным ребятам, которые тут упоминались не раз, вот они страдать точно не должны. за шизоида и болванов, на него надрачивающих.

Не балвани, апцехал, и глебнн, не они начали сие действие из-за которого начнёт страдать адекватный народ. И вместе с ними те кто поддерживает сие действие.
Здесь как в выражение «один за всех, и все за одного», один за всех все сотворил, и все за одного страдают.
  • 0

#35368 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 16:48

Блин, во время войны у шизоида поддержка под 80% (условных). Такие просто обязаны страдать.
Санкции против таких и направлены - поддерживаете убийства? Хлебайте дерьмо. Все логично.
А вот по условным 20% - согласен с тобой, о чем писал выше.

Сообщение отредактировал gunner_max: 06 April 2022 - 16:52

• 3

#35369 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 18:06

Как только по телевизору сменится шарманка, все эти глебы, апцехалы и другое дерьмо переобуются сразу. Не впервой.
  • 6

#35370 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 18:14

Вполне может быть, но не уверен, что все, которые сейчас поддерживают. Настолько все слишком далеко зашло, что у многих уже навязчивая идея - денацифицировать бандеровцев. Ну и традиционное - Штаты-Европа говно, само собой, россия самая великая в мире страна и т.д. и т.п.
  • 4

#35371 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 06 April 2022 - 21:41

Я могу во что угодно, поверить, но не в трупы на дороге это кино как ты не понимаешь. могу поверить что мародерили и хоронили в братские , могу во что угодно поверить, но не в этот бред, ага с 11 марта трупы лежали на дороге. в такое только безумный поверит, а раз врут наглым образом тут , то и врут везде. Ты наверное до сих пор думаешь, что и в Мариуполе род дом бомбили? Там уже девочка , которую фиксировали на камеру дала интервью. А тут мэр Бучи еще 31 марта, делал видео счастливый все в Буче хорошо, а тут трупы на дорогах ага, найс кино сняли, а самое главное подобные дурачки поверили

Уже сто раз писали, что мэр Бучи вел эфир 1 апреля, а не 31 марта. Зачем он объявил днем освобождения Бучи 31 марта -  тока ему известно. В сводках это уже разбирали, я даже давал ссылку здесь.

По Буче есть огромная статья-расследование в Медузе:

https://meduza.io/fe...-lyudey-v-buche

Советую всем нейтральным читателям треда ее прочесть и самим сделать выводы. Тебя то бесполезно в чем-то убеждать, похоже. 

При этом NY Times уже подтвердило подлиннность видеo, где раненых российских солдат расстреливают. Это к слову, что мерзкие поступки не остаются без внимания в обе стороны. Но ты и дальше слушай пескова и читай бравурные сводки минобороны.

P.S. Ежедневные военные сводки с Левиевым, оч сильно советую

Сообщение отредактировал AlexFan: 06 April 2022 - 22:07

• 3

#35372 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 05:45

Ты плохо знаешь, вернее не знаешь историю. В 19 веке, когда РИ вела войну за Кавказ, был такой имам Шамиль ( до сих пор очень почитаемый среди чеченцев). Он был непримиримым противником РИ и в Чечне шла по сути партизанская война. Но лично с ним удалось договориться, он получил щедрые преференции и стал сторонником РИ, а за ним и большая часть Чечни ( ничего тебе не напоминает?). Кадыров предан лично Путину... а вот что будет после, это вопрос.

Ты хотя бы прочитай что я написал а потом учи меня истории. Тоже мне профессор.
Ты Кадырова с Шамилем не сравнивай. Не позорь Имама.
Преданность Кадырова не устоявщийся факт.
И потому что будет после, более менее известно как я писал, при смене власти или если финансы перекроют Рамзан (если свои не замочат) запросто может перескочить обратно в моджахеды.
  • 5

#35373 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 05:55

Касательно твоего вопроса про шарж - да я не верю в массовое мародерство. Отдельные случаи - да могу допустить и считаю , что они должны быть пресечены и расследованы. Я не верю в массовое мародерство не только потому что все Россияне для меня эталон и образец но и потому , что массовое мародерство предполагает полное разложение подразделений, отсутствие дисциплины и полная дезорганизация, чего на данный момент времени нет.

Спорт вне политики, 8 лет Донбасса, ни тебе решать за кого болеть и т.д. другого ответа и не ожидал. Здесь давно все ясно.

По мародерсту. Я тебе пруф дал. Есть доказанные факты. (Как и факты массовых убийств мирных граждан).А вот в ответ - "я не верю". Это твой пруф? Только потому что тебе так кажется?

Сообщение отредактировал gunner_max: 07 April 2022 - 05:56

• 3

#35374 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 05:56

рад этому?

Честно, плевать.  Эпатажный фрик с гомосексуальными наклонностями. Враг России. Ничего хорошего не сделал,хотя возможности для этого имел.

Кто ж теперь развлекать в госдуре будет?

Вот с этим проблем точно не будет. Клоунов от Валуева до Делягина и Вассермэна куча.

• 3

#35375 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 06:17

Очередное бла бла бла ни о чем.
Сколько не говори "халва, халва" - во рту слаще не станет, говно оно и есть говно (с)
Надеюсь, аналогию осилишь.
  • 2

#35376 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 06:49

Про таких, как Мальвина есть хорошая укр поговорка: ти йому сси межи очі, а він каже, що дощ іде

• 4

#35377 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 07:55

Что значит нереально??
Давайте от противного попробуем. Например ВСУ вошли в Белгород расстреляли женщин и детей, ограбили их дома и приехали в Чернигов по почте домой в Ивано-Франковск вещи посылать? Ложь? Ложь. Значит обратное истина.

Я против насилия над военнопленными, с любой из сторон и военные преступления должны быть осуждены. Но пока со стороны ВСУ кроме отдельных случаев незаконного обращения с пленными других нарушений законов ведения войны не видел.

- А в Харькове сегодня усыпили зверей в Зоопарке из-за того что вольеры разрушены - это по вашему чья вина, ВСУ или РА?
- Или стереть с лица земли Мариуполь, где до войны жило более 400000 населения? Или там в домах комбантанты прятались, так там всех сил ВСУ, ВМСУ, Пограничников и Полиции меньше чем четверть человека на каждую многоэтажку, не говоря уже о частной застройке?
- С Беларуских ресурсов, видео имеется, в Ельске мародеры РА продают угнанные машины, на Avito появились объявления о продаже вещей награбленных в Украине.
- Видео из Гомеля колонна КАМАЗов загружена промышленными холодильными установками и т.д. и т.п. Кстати на почте в Мозыре "освободители" за один день отправили более 4 тонн посылок.
- С телефонных перехватов, жена просит своего мужа контрактника привезти ей с Украины шубу и другие вещи. И как после этого можно назвать вот эту якобы армию?

Так что здесь все кристально ясно!

Что значит нереально??
Давайте от противного попробуем. Например ВСУ вошли в Белгород расстреляли женщин и детей, ограбили их дома и приехали в Чернигов по почте домой в Ивано-Франковск вещи посылать? Ложь? Ложь. Значит обратное истина.

Я против насилия над военнопленными, с любой из сторон и военные преступления должны быть осуждены. Но пока со стороны ВСУ кроме отдельных случаев незаконного обращения с пленными других нарушений законов ведения войны не видел.

- А в Харькове сегодня усыпили зверей в Зоопарке из-за того что вольеры разрушены - это по вашему чья вина, ВСУ или РА?
- Или стереть с лица земли Мариуполь, где до войны жило более 400000 населения? Или там в домах комбантанты прятались, так там всех сил ВСУ, ВМСУ, Пограничников и Полиции меньше чем четверть человека на каждую многоэтажку, не говоря уже о частной застройке?
- С Беларуских ресурсов, видео имеется, в Ельске мародеры РА продают угнанные машины, на Avito появились объявления о продаже вещей награбленных в Украине.
- Видео из Гомеля колонна КАМАЗов загружена промышленными холодильными установками и т.д. и т.п. Кстати на почте в Мозыре "освободители" за один день отправили более 4 тонн посылок.
- С телефонных перехватов, жена просит своего мужа контрактника привезти ей с Украины шубу и другие вещи. И как после этого можно назвать вот эту якобы армию?

Так что здесь все кристально ясно!

Ради интереса вчера бегло глянул (непонятно зачем ><) - видео 3хчасовое на ютубе из под какого-то перца(ев), хз кто такие - Телега Беларускi Гаюн, создана 20 февраля (до начала фактических боевых действий), сам ютуб канал постарше, какие-то видео там помимо этого ролика с посылками есть но немного, не было времени их смотреть. Ролик хз от какой даты (на видео перевернутые цифры… 1970 года ? О_о нет, конечно, но все равно хз что это). Сам канал - о перемещениях войск по территории Беларуси.
С камазами видео не искал видимо оттуда же.
Видео с «перчаткой полной украинских монет» - какой то додик, какая-то развороченная техника и какая-то перчатка - ничего не понятно.
По машинам в Ельске хз не искал, Авито - укр новость о кофте сборной украины по футболу, больше ничего нет - одна и та же кофта на всех порталах.
Посылки в Мозыре хз - не искал.
Телефонные перехваты - объяснять не нужно, надеюсь…
Остальные все новости по теме на которые натыкался - укр сми, фэйсбук укр разведки и тд
Списки телефонов еще были - тоже укр источник, судя по тексту, такие списки можно пачками на коленке рисовать по любым базам до которых руки дотянулись и тд.

Что до Медузы - такой себе нейтральный источник, еще лет 8 назад(не по поводу Донбасса - интересовал обще-экономический нейтральный источник) с ними столкнулся, кореш присоветовал, чтитал пару лет примерно, не могу сейчас сказать наверняка почему перестал, могу только сказать что перестал тк общее впечатление как от всех остальных сми.
По Мариуполю потом может расскажу вести с полей, сейчас не могу тк опасно спрашивать.

Так что не ясно - значит не ясно.

Завязывайте с этим. Хотя бы здесь.
У меня все, и так «чечню» словил позавчера ночью посли местных дебатов, ну вас в дупу ><

Сообщение отредактировал Wade: 07 April 2022 - 08:02

• -1
Oh, you touch my tralala...

#35378 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 08:04

Почему для тебя становятся доказательствами, видео снятые непонятно кем, непонятно где, где на камеры некие непонятные люди говорят что мол российские солдаты заставляли меня грузить алкоголь к ним в машину, или там какую то бытовую технику выносили? Можно многое проверить при желании и наверняка это будет сделано, хоть вашими, хоть нашими.

Все верно написано - что тут сетуют на фэйки, что там на фэйки аля «да да, тепло в рф приняли беженцев как же».
Только мозг друг другу ебете, а не информацией делитесь ><
  • 0

#35379 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 09:15

Все верно написано - что тут сетуют на фэйки, что там на фэйки аля «да да, тепло в рф приняли беженцев как же».
Только мозг друг другу ебете, а не информацией делитесь ><

Точно, одни уже удачно поеба**ись
20220407-121159.jpg
  • 0

#35380 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 07 April 2022 - 10:01

Точно, одни уже удачно поеба**ись20220407-121159.jpg

Было дело, а ты с девочками не ебался ? Только любовью заниматься в разы приятнее )

Ты просто видишь то что хочешь видеть. Я - не понимаю что я вижу. Знаю что вся эта *ой*ня вместе взятая мне очень сильно не нравится аж блевать тянет, временами в прямом смысле. Один вопрос только интересует - какого такого хуя все происходит именно так, почему до этого дошло ? Ответа нет. И весь этот важ пиздеж его найти не помогает.

Версии есть, а одного единственно верного ответа - по факту, как есть, вот его нет.

Сообщение отредактировал Wade: 07 April 2022 - 10:02

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей