Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#3521 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 15:41

Тепер уже от France Football 12млн.

Там ссылаются на Daily Mirror. Хватит постить одно и тоже со ссылкой на один и тот же ресурс.
  • 1

#3522 Гость_Oude_*

Гость_Oude_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2010 - 15:46

The midfielder of Sporting Lisbona Miguel Veloso (24) is observed not only by Genoa, but also to Arsenal. Gunners are ready to offer 13 million euros, while Genoa made a bid about 9 million euros plus Alberto Zapater.

www.footballpress.net

По сообщениям того же The Mirror, Иван Газидис дал себе 48 часов, чтобы завершить приобретение Пера Мертезакера, сумма сделки оценивается примерно в 10 миллионов фунтов. В случае неудачи, "Арсенал" будет пытаться подписать Яна Вертонгена из "Аякса".

Сообщение отредактировал Oude: 28 July 2010 - 16:01

• 0

#3523 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2010 - 15:57

Даже если мы купим Мертезакера, то этот трансфер не решит проблем в обороне.
По чистой арифметике: - 4 Ц.З. (Солл, Сильвестр, Галлас, Сендерос, хоть последний из них и не играл в Арсенале последний год) +2 Ц.З. (Коселни, Мертезакер (?)) , всё равно понятно что нужно будет как минимум ещё 1 , а то и 2 защитника. Не верю что Нордвейт или ещё кто-нибудь из резерва сможет полноценно сдержать атаки Челси, МС и тд.

А сейчас ещё травма Бендтнера ни как не веет оптимизмом перед стартом АПЛ.

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 28 July 2010 - 15:58

• 0

#3524 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 16:04

Будет максимум один защитник и в лучшем случаем это будет Мертезакер, в худшем - какой-нибудь малоизвестный колумбийский ногомячегист

Тот недостающий игрок в вашей арифметической задачке - это Джуру, который у нас, как новое подписание

Двух новых защитников (помимо франкополяка) мы не увидим с вероятностью 99%
  • 3

#3525 OFFLINE   Ramzet

Ramzet

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 16:16

Странный у вас форум.

Стоит появиться оппозиции, как тут же весь форум только и делает, что пытается выставить идиотом. Нет, я действительно глубоко убежден во всем вышесказанном и, если вам интересно, давайте продолжим спор. Тут, кажется, сравнили позиции Анельки и Бендтнера и сделали вывод, что они одинаковы? (кхм...самим не смешно? :) )

Не понятно, почему на форуме отсутствует понятие модерации, меня оскорбили уже несколько пользователей, а у Брэда это вообще вошло в привычку.

За кого я болею, мое личное дело, и я не собираюсь отчитываться здесь перед кем-то только из-за отсутствия у меня тупого фанатизма.

Если вас коробит мой возраст, я могу убрать его из профиля.

Но все-таки хотел спросить по делу (причем уже давно).
Никак не додумал больше, куда написать.

Каким вы видите идеальный вариант состава Арсенала при имеющихся игроках?
Очень интересно узнать чужое мнение.

Если модеры знают более подходящую тему, прошу перенести этот пост туда. :)

Сообщение отредактировал Ramzet: 28 July 2010 - 16:20

• 3

#3526 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 16:25

Каким вы видите идеальный вариант состава Арсенала при имеющихся игроках?
Очень интересно узнать чужое мнение.

Если модеры знают более подходящую тему, прошу перенести этот пост туда. :)

Мы тут трансферы обсуждаем, а не вопросы по заявкам
  • 4

#3527 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2010 - 16:38

Если купим Мертезакера я наверное скончаюсь от радости. Высоченный ЦЗ (ну наконец-то!!), мощный, и он будеть мышечную массу только набирать, молодой, с большим опытом, и за не самый хреновый клуб даже по мировым меркам, ну и в топовой сборной. Да еще и за 10 лямов фунтов всего? Почему такая ничтожно низкая цена, у него что, год по контракту остался? Вообщем как бы там ни было, жду и очень хочу его видеть у нас.
  • 7

#3528 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 16:44

Если купим Мертезакера я наверное скончаюсь от радости. Высоченный ЦЗ (ну наконец-то!!), мощный,

Прозвище "Господин Чистый" ("Saubermann")
Родился 29 сентября 1984 (25 лет)
Гражданство Германия
Рост 198 см (!)
Вес 90 кг (!)
Позиция защитник

8 августа 2006 года подписал контракт с бременским Вердером, расчитанный до 2010 года, который был продлен до 2012 года.
Свою первую игру в составе Бундесманншафт Мертезакер провел 9 октября 2004
На том Чемпионате провел все игры вплоть до полуфинала в основном составе, не получив ни одной желтой карточки, за что его прозвали "Господин Чистый".

//www.permertesacker.de/ -офф
//www.werder.de/english/team/spieler/mertesacker.php/

пи.эс. был бы тоже оч. рад трансферу.

Сообщение отредактировал Chief: 28 July 2010 - 16:45

• 3
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#3529 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 17:02

Даже если мы купим Мертезакера, то этот трансфер не решит проблем в обороне.
По чистой арифметике: - 4 Ц.З. (Солл, Сильвестр, Галлас, Сендерос, хоть последний из них и не играл в Арсенале последний год) +2 Ц.З. (Коселни, Мертезакер (?)) , всё равно понятно что нужно будет как минимум ещё 1 , а то и 2 защитника. Не верю что Нордвейт или ещё кто-нибудь из резерва сможет полноценно сдержать атаки Челси, МС и тд.

Вермален, Джуру, Косельни + абстрактный(Мертезакер\Кейхил\Ягелка), но уже "почти подписанный :bigyell: " игрок высокого уровня. Нормальный набор защитников для команды хорошего уровня, если не рассчитывать, что трое из четырёх сразу слягут с пяточной грыжей или аппендицитом среднего уха. А если слягут тут уж никаких защитников не напасёшься, пардон. Да и кто из молодых перспективных игроков будет согласен сидеть на лавке, тем более Арсенал - это не такой выгодный в материальном плане резерв как Челси, МС или Реал (на Эмираты таки играть приезжают). И, наверное, не надо всё же чистой арифметикой пользоваться: Сендерос два сезона назад уже слился в эмоциональном плане, Сильвестр - старый лавочник, который не питал больших амбиций, Кэмбл пришёл поддержать форму при сломанном на год Джуру, получается из крепких игроков только Галлас выбыл. Да и то, это будет скорее плюсом к морали и атмосфере внутри ФК. Вильям - довольно вредный и капризный парень.

А сейчас ещё травма Бендтнера ни как не веет оптимизмом перед стартом АПЛ.

Да уже лет пять не веет ни чем... В это трансферное окно хотя бы видно, что идёт активная работа по освобождению состава от имён в ведомости и подписанию нужных футболистов на конкретную позицию. Похоже, избавление от большей части долгов по стадиону даёт свои видимые результаты. Будем посмотреть. По крайней мере у меня интерес к предстоящему сезону несколько оживился.

Прозвище "Господин Чистый" ("Saubermann")
Родился 29 сентября 1984 (25 лет)
Гражданство Германия
Рост 198 см (!)
Вес 90 кг (!)
Позиция защитник

8 августа 2006 года подписал контракт с бременским Вердером, расчитанный до 2010 года, который был продлен до 2012 года.
Свою первую игру в составе Бундесманншафт Мертезакер провел 9 октября 2004
На том Чемпионате провел все игры вплоть до полуфинала в основном составе, не получив ни одной желтой карточки, за что его прозвали "Господин Чистый".

//www.permertesacker.de/ -офф
//www.werder.de...ertesacker.php/

пи.эс. был бы тоже оч. рад трансферу.

Ну и таки немец - в основе своей, дисциплинированный, расчетливый и выдержанный народ. Хотя в нации не без Эфенбергов и Баллаков, конечно.
Ох уж эти мне трансферные слухи в межсезонье.

Сообщение отредактировал child_in_time: 28 July 2010 - 17:14

• 4

#3530 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 17:30

словил себя на мысли, что уже 5 лет подряд мы не обходимся без травм ведущих игроков. взять тот же пост-анбитеновский сезон: травмы тоже большую роль сыграли в отношении второго места арсенала. только вчера пересматривал матч челси-арсенал, будь на месте аршавина хотя бы ван перси счет в первом тайме был бы 1-1, а не 2-0...
а тут мы к сезону подходим с супер нападением (3 ЦН и 3 ОФ-КН) как обычно обильной полузащитой и...вместе с новым призрачным защитником у нас 5 ЦЗ (Верми, Кос, Джуру, Нордвейт и призрак) осталась вратарская позиция. Смотрится вроде неплохо
а как насчет Кэйхила? им вообще интересовались?
  • 0

Arsene Wenger

#3531 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 19:12

*
Популярное сообщение!

Новости от Шавы, начнем с негатива. По трансферам пока глухо. Арсен с голкипером пока не определился. Фабрегас и Ван Перси должны начать тренировки 9 августа, а значит скорее всего не примут участия в матче с Ливерпулем. Позитив, Шава очень хвалил Насри, "пока лучший среди нас"", играет в центре на позиции Сеска. Были специальные тесты на выносливость, Насри был вторым, Гиббс - первый. Все тренировки и даже похоже игры футболисты проводят с GPRS-никами, сообщаюшие врачам о состоянии игрока. Врачи не дают проводть на поле более 45 минут. Хвалил молодого Нордвейта. Настроение хорошее, но удивлен, что никого не покупают.
  • 46

#3532 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 19:46

Умственное ослабление с течением времени считается деградацией, мне это не нужно.

Тут дегенераты что ли одни сидят? Не нравится - красный крестик в углу страницы нажми.

А прежде чем писать что попало, с местными посетителями и тоном общения на форуме стоило бы ознакомиться для профилактики.
  • 0

#3533 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 20:08

Новости от Шавы, начнем с негатива. По трансферам пока глухо. Арсен с голкипером пока не определился. Фабрегас и Ван Перси должны начать тренировки 9 августа, а значит скорее всего не примут участия в матче с Ливерпулем. Позитив, Шава очень хвалил Насри, "пока лучший среди нас"", играет в центре на позиции Сеска. Были специальные тесты на выносливость, Насри был вторым, Гиббс - первый. Все тренировки и даже похоже игры футболисты проводят с GPRS-никами, сообщаюшие врачам о состоянии игрока. Врачи не дают проводть на поле более 45 минут. Хвалил молодого Нордвейта. Настроение хорошее, но удивлен, что никого не покупают.

он не определился с новым кипером..или не определился кто из наших будет стоять?))
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#3534 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 20:52

он не определился с новым кипером..или не определился кто из наших будет стоять?))

не определился с нашими
  • 0

#3535 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:09

не определился с нашими

это *упс*!!..все!..хана!!
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#3536 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:16

Поляк будет смешить и дальше
  • 0

#3537 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:32

Глухо это у Аршавина, но не у Арсена :) Врятли Арсен делится с Андреем трансферными планами. С уходом Сола в центре образовалась огромная дырища, которую нужно немедленно закрыть достойным защитником!
  • 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3538 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 22:27

Глухо это у Аршавина, но не у Арсена :)

Надо попросить lbg, чтобы он это Аршавину передал, чтобы Андрей не расстраивался насчёт трансферов. :hehe:
  • 1

#3539 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2010 - 04:43

С уходом Сола в центре образовалась огромная дырища, которую нужно немедленно закрыть достойным защитником!

Скорее с уходом ГАЛЛАСА и Сола. Сол не был №1 в прошлом сезоне. А играл из-за травм защитников игроков.
Ну а покупки еще будут, более чем уверен.
  • 3

#3540 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 06:16

Венгер вообще что себе думает? Что за бред с покупкой игроков в последние дни августа, когда уже будет сыгранно 2-3 тура...?! А для чего тогда вообще межсезонье? - когда сыгрываться??? Почти все ТОПовые клубы стараются и ДЕЛАЮТ трансферы в начале окна, максимум в середине. Но только не бережливый Сеня. Он выходит с корзинкой на вывески SALE в последний день и часто остаётся с носом...

2 недели... Надеюсь новость о том что Газидис дал себе таймбанк в 2 дня на покупку Пера - правда...

П.С.: С Ливером походу будем играть в одного напада - Мару... хм...
  • 1
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей