Виллиан перейдёт в "Тоттенхэм"Пишут Виллиан на медобледовании в Лондоне, может у нас
, если к петухам то у них ох...ть будет состав
//www.euro-football.ru/article/31/1003001036_villian_pereydet_v_tottenhem
Отправлено 20 August 2013 - 11:37
Виллиан перейдёт в "Тоттенхэм"Пишут Виллиан на медобледовании в Лондоне, может у нас
//www.euro-football.ru/article/31/1003001036_villian_pereydet_v_tottenhem
Отправлено 20 August 2013 - 11:37
Пишут Виллиан на медобледовании в Лондоне, может у нас
Плюс Ламела уже 100%. Так что у кур состав и правда ох...еть. И тогда Бейл 100% в Реале.
"Тоттенхэм" возьмет Ламелу на смену Бэйлу
Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 August 2013 - 11:52
Отправлено 20 August 2013 - 11:38
Пишут Виллиан на медобледовании в Лондоне, может у нас
у петунхема он на обследовании. скоро объявить должны
Отправлено 20 August 2013 - 11:51
Сеня хотя бы Бегавичем обрадовал что ли....
Отправлено 20 August 2013 - 12:02
А как по мне, так и Войцех нормальный воротчик просто молодой, горячий.
Если бы не его ляпы (а у кого их нет!!!???) было бы скучно.
Вот я буду смеяться, если купим матерого воротчика и он будет косячить - вот это будет еще веселей!
P.S. Публикую пост и... засекаю время, через которое у меня появится "минус" от... от САМОГО САМОГО
Отправлено 20 August 2013 - 12:07
А как по мне, так и Войцех нормальный воротчик
просто молодой, горячий.
Если бы не его ляпы (а у кого их нет!!!???) было бы скучно.
Вот я буду смеяться, если купим матерого воротчика и он будет косячить - вот это будет еще веселей!
P.S. Публикую пост и... засекаю время, через которое у меня появится "минус" от... от САМОГО САМОГО
![]()
Витя, Войцех без серьёзного конкурента таким молодым и горячим рискует остаться надолго.
Тому же Икеру конкуренция с более опытным и надёжным Сесаром Санчесом пошла только на пользу в своё время.
А косяки бывали и будут у всех, вратари ж тоже люди)
Сообщение отредактировал Морж: 20 August 2013 - 12:08
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 20 August 2013 - 12:17
По составу шпоры наверное главные сейчас фавориты на 4-ку,слишком они уж сильно усилились,хотя для вас это может и хорошо.Может Арсен почувствует,что пахнет жареным и купит кого-то реально крутого.
Отправлено 20 August 2013 - 12:21
Я ж не спец, просто зритель
В качестве конкурента и Лукаш, на мой субъективный взгляд неплох.
pshpsh сказал(а) 20 Ауг 2013 - 15:14:
По
составу шпоры наверное главные сейчас фавориты на 4-ку,слишком они уж
сильно усилились,хотя для вас это может и хорошо.Может Арсен
почувствует,что пахнет жареным и купит кого-то реально крутого.
Нет, я совсем не против присутствия твоего, иногда даже весело бывает.
Мне просто интересно, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Ответь, если не трудно (может уже отвечал, лень перелистывать).
Сообщение отредактировал victorv: 20 August 2013 - 12:23
Отправлено 20 August 2013 - 12:28
Отправлено 20 August 2013 - 12:50
и кстати, поклонникам клубной провальной политики - любой вменяемый человек должен понимать, что любая модель, любая стройка не вечна . даже Третий Рейх и СССР :-)
И когда рухнет проект который Сеня строил 8 -15 лет на наших нервных клетках и на руинах небитой команды никто не знает. это может случиться и через год и на следующий день после его ухода из клуба. все может поменяться и пойти прахом в один день . и ни одна душа не вспомнит через 10 лет об его потугах . в памяти этот этап останется лишь как черная полоса в истории клуба..
ТРОФЕИ же в музее клуба и памяти фанатов - НАВЕЧНО .. так стоит ли того эта авантюра ? может поменять вектор на другую цель?
Да он уже давно рухнул, этот проект Арсена.
Отправлено 20 August 2013 - 12:58
я в теме матча писал: некому менять. за пивом пошли все. мьсе на хозяйстве остался.может поменять вектор на другую цель?
Сообщение отредактировал sunbeam: 20 August 2013 - 14:18
Отправлено 20 August 2013 - 13:01
Да он уже давно рухнул, этот проект Арсена.
Отправлено 20 August 2013 - 13:16
Приплыли....
Измайловым интересуется "Арсенал"//www.euro-football.ru/article/31/1003001081_izmaylovyim_interesuetsya_arsenal
Отправлено 20 August 2013 - 13:21
Я не о проекте команды - звезды за 2 копейки, которая имеет всех и вся , играя в красивый футбол. я о команде верхней половины таблицы, СТАБИЛЬНО приносящей нехилую прибыль в карманы акционеров.
А проект команды - "звезды за 2 копейки" даже и не заработал всех сливали постоянно
Отправлено 20 August 2013 - 13:21
так и до Булыкина с Кержаковым докатиться можно
Отправлено 20 August 2013 - 13:31
"- И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте."
Отправлено 20 August 2013 - 13:38
Популярное сообщение!
Если в гугл переводчик (с английского на русский) ввести Yohan Cabaye, то он переведет, как Марат Измайлов. Можете проверить.Приплыли....
Измайловым интересуется "Арсенал"
//www.euro-football.ru/article/31/1003001081_izmaylovyim_interesuetsya_arsenal
Сообщение отредактировал maximka: 20 August 2013 - 13:46
Отправлено 20 August 2013 - 13:48
Забавно. Интересно, с чего вдруг такой прикол от гугла?
Отправлено 20 August 2013 - 13:48
Daily Mail пишут, что Арсенал думает над трансфером Касильяса
Meanwhile, Arsenal are considering a dramatic move for Real Madrid goalkeeper Iker Casillas as they step up their pursuit of a replacement for error-prone Wojciech Szczesny.
The Spain captain is known to be unsettled at the Bernabeu after losing his automatic place in the first team under Jose Mourinho and the Gunners are keeping a close eye on his situation.
As always with Arsenal, the stumbling block could be the fee. Casillas is 32 and Arsenal will consider bidding £8million. However, Real will want no less than £15m.
Read more: //www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2398053/Tony-Adams-says-Arsene-Wenger-leave-Arsenal-soon-hed-love-Gunners-manager.html#ixzz2cW7FoE00
Отправлено 20 August 2013 - 13:56
Да, натыкался на такой прикол, когда переводил новости о Кабайе, а тут автоматом мозг пропустил!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей